margosha34 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 3 минуты назад, Настенка1985 сказал(а): Ой блин, у нас похоже вторая волна коликов, чтоб их(((( ну вот когда уже изобретут от них панацею??? Нобелевская премия обеспечена я думаю) Второй день с 17 до 21 маемся- то кричим, то дремлем, то нервно сосем(( а до этого уже пару недель беспокоили только с 20 до 21... и утром, но не сильно... У нас тоже колики как второй волной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Настенка1985 у нас сегодня такое утро было...то спит то хнычет то сосет! Грудь сосет и все булткает и хрюкает внутри. @margosha34 мне муж принес твистер и ломбруску. Я отдыхаю! ))))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 27 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @Настенка1985 у нас сегодня такое утро было...то спит то хнычет то сосет! Грудь сосет и все булткает и хрюкает внутри. @margosha34 мне муж принес твистер и ломбруску. Я отдыхаю! ))))) Мы заказали макдачку, с просеко хорошо пойдёт у меня ? Макдак съела, удовольствия не получила, короче отпустил меня макдак , много лет он был моим наркотиком, надо было родить , чтобы избавиться от этой зависимости ? зато сейчас кроет по сладкому 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @margosha34 я тоже по сладенькому)) жаль только на ГВ особо не разгуляешься) но печенье и конфетка в день для меня уже супер вкусняшки, после ГСД с диетой во время Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @margosha34 а я кфс люблю больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 апреля 2019 Автор Поделиться 5 апреля 2019 @margosha34 я, вчера в Маке налупилась ??полет нормальный, мелкая не среагировала. Вобщем, ем я почти всё уже. Сегодня Милку три квадратика съела. Ритуль, у нас мобиль висит пару недель. Уже вот сейчас начала за Рим наблюдать. И вообще, уже интересуется игрушками. Показываю, следит. Рассказываю, вроде даже слушает иногда)) Сегодня достала кенгурушку, примерила, посадила Иришу в него. Обе заценили, удобно!!!! Ща из комбеза погода позволит вылезти, начнём пользоваться! Вот такой у нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Всем доброе утро!!! Тишина сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Настенка1985 авось все спят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Я так точно до 9 спала! Вчера муж разбил эспумизан на кухне и в коридоре. Пипец. Полы теперь скользкие как каток! Мыли раз 5. Теперь бы не йоп... не грохнуться. Мы в обновочках 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Мы гуляем целыми днями, домой только покушать приезжаем. Езжу с Любаней в парк и там круги нарезаем, белочек кормим. У нас тоже как будто колики второй волной начались. Девочки, кто нибудь кисломолочку даёт деткам? Мы все в розовом, не могу мимо розового пройти. А соску из всего множества Любаня выбрала только синюю. Это коляска с конвертом. Подбирала под цвет машины ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Нам такую подарили. Больше мальчуковая правда. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Привет! Я даю кисломалочку. Сначала раз в сутки, потом утром и вечером. Сейчас три раза в день получается. Череду с обычной смесью. Чуть меньше недели даём. Тоже колики были два дня, не знаю как будет сегодня. Лежит за мобиле так внимательно следит и радуется жизни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @НатульОК от кисломолрчки не пучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @ляля ферапонтовна// нет. Пойдём забирать) А если приходишь в магаз и хочешь купить по цене на сайте то фиг продают. Я так хотела бутылочку купить чиковскую. В интернете она 350 стоит, а в магазине 490. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @НатульОК слушай мы мелкие но нам двушка хагис уже мала... ляхи жмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 А нам как раз))) у него и ляшечек то ещё нет.... За неделю всего 100 гр набрали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Vika-Ejevika// 6 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2019 @НатульОК я даж не взвешиваю. 4600 по идее... так много все равно берешь! Скоро будут малы. А щеки то наела! Весь вес в щеках. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 У нас и ляшки и щёчки добрые))) соотношение рост/вес в норме, но врач просила поменьше кормить. Во вторник на взвешивание идём. Чувствую не меньше 6,5кг уже))) Сегодня Алиса активно требует внимания чтобы все вокруг выслушивали её агу, кака, гугу и т.д. От ребенка не отойти. Надеюсь что сестра приедет сегодня и завтра смогу её отправить гулять с племяшкой. Бабушка наша уже в ауте))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 А мы тока пару раз агу сказали. И то случайно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Утомили )) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @margosha34 @margosha34 мне очень сад выручает. Когда он дома то трындец. Часто психую и ору( тяжело. Мат.кап.можно уже использовать на погашение ипотеки и покупку жилья в ипотеку. Мы собираемся брать ипотеку на строительство, потом туда его направить в погашение. Мы не большие, в месяц были 53.5 всего. Но одежда 62 уже почти мала, но я не люблю чтобы памперс прижимался , расстегиваю, чтобы проветривалось немного) Погода сегодня ужасная, как осенью, дождь и холод. Спит только на руках. Может после остеопата. Сегодня с утра ходили, сказал начала она воостанавливатся, уже намного лучше чем месяц назад. Уколы не нужны сказал, только пантагам сироп. Вот думаю давать или нет. Говорят, что дети плохо спят с него и беспокойные. 3 часа назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): А мы тока пару раз агу сказали. И то случайно ? Мы 1раз случайно похоже. Часто не улыбаемся и особо не веселые( У нас чмокает, но стоматолог сказала здорова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @НатульОК Ох уж эти мыслители)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Всем привет. Малыши такие прикольные все))), уже все такие человеки?. Мы тоже ещё не агукаем специально, иногда вылетают случайно звуки?. У нас папа чудит?, случайно застала, как он хотел сына яблочком угостить, сам жевал и хотел Мише пососать дать...сегодня положил под голову ребёнку не то что подушку - целый валик скрутил из пледа, ему, говорит, так спать удобнее??. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Нам хагисы 2 вроде по размеру норм, а вот по впитываемости малы, чаще стала менять. Но запасы кончаются, на днях на памперсы 2 перейдем. Наш папа делает массаж ушей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 апреля 2019 Автор Поделиться 6 апреля 2019 19 минут назад, Filipka сказал(а): У нас папа чудит?, сегодня положил под голову ребёнку не то что подушку - целый валик скрутил из пледа, ему, говорит, так спать удобнее??. Вот мужики бестолковые) не в то русло заботу направляют. Мой тоже вечно норовит повыше голову положить или под голову чего, типа "ей так удобнее", "ей так лучше видно"))) Мы хагисами 2 норм ещё пользуемся. Вес примерно 5 кг у Иры. Интересно, что хашис двойка 3-6 кг, а памперс двойка 4-8... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения