Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@Леся_Зпалесся ?

После сна хотела чтобы Костик горшок подписал, а он не только подписал но и покакал туда ???

Один раз так тужился, что я уж думала он слова какать скажет?, получилось просто как. Агукает у нас как то потихоньку) но иногда чётко громко слышно. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нам памперс двойка отлично. Поняла что хагис 2 малы когда памперс 2 попробовали. 

Наш папа мечтает побрить уши ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ у малышки на ушках черные как кисточки волосы и на поянице. 

• Ха-ха 2

@reflex да памперсы реально больше

@НатульОК ага, я также пришла за хаггисами на прошлой неделе )) пришлось тут же на сайте заказ оформить и мин через 15-20 уже забрали) правда мы еще дешевле, по 689р урвали) но они впритык уже, надо быстрее донашивать пачку... и 3ку навырост купили пока скидка хорошая

1 час назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Наш папа мечтает побрить уши ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ у малышки на ушках черные как кисточки волосы и на поянице. 

Старшая родилась с мохнатыми ушами, тоже кисточки прям как у рыси были. И внизу у копчику хвостик - дорожка черненькая. Педиатр пришла на первый осмотр и выдала "у вас что, папа не русский?" - мужа бомбит до сих пор, как напомню ???

• Ха-ха 5

А мы все экспериментируем с подгузниками(((, попа у нас быстро краснеть начинает. А что касается размеров, то Мерисы на 4-8 (вроде) нам уже маловаты. Взяли попробовать мануоки 6-11 в самый раз. 

@margosha34 Мой только начал на мобиль реагировать и коврик подарили 5 в 1, супер выручает, хоть и ненадолго.

@Filipka попробуйте судокрем и памперс премиум кеа. Нам помогло, но я еще 2-3 часа вечером без памперсов держу.

5 часов назад, reflex сказал(а):

Старшая родилась с мохнатыми ушами, тоже кисточки прям как у рыси были. И внизу у копчику хвостик - дорожка черненькая. Педиатр пришла на первый осмотр и выдала "у вас что, папа не русский?" - мужа бомбит до сих пор, как напомню ???

У нас тоже дочь волосатая , но при педиатре Папа дома был , видимо постеснялась спросить. 

@\\Валькирия\\ да мы уже перепробовали, и мази всякие и голопопим 3/4 всего времени...сейчас вроде получше стало.

Я как всегда пошла вразнос ???

Марго, спасибо за коробку!

Screenshot_20190407-110729.png

@//Vika-Ejevika// как странно...зашла Вайлдбериз, а там крайний бодик из твоей корзины стоит 183...?. Интересно как они цены устанавливают

71ABA624-8BB8-49DC-B8EE-A4EA2EC41F38.jpeg

@Filipka код весна надо ввести! Плюс у меня скидка 15 процентов. 

Добрый день, девочки!

У нас высыпало сильно, щеки красные шершавые, руки ноги в бесцветных волдырях, из не видно,но на ощупь чувствуется.  похоже аллергия на смесь. Толи нарушился кишечник после лечения, хотя я вот только закончила бифиформ давать, а может из-за него и все испортилось. Перешли на полный гидролизат, пока поедим его, дальше планирую кисломолочную смесь пробовать. Если не пойдёт придётся есть гидролизат, но он 1000 руб за 400 гр.стоит?

29 минут назад, Filipka сказал(а):

@//Vika-Ejevika// как странно...зашла Вайлдбериз, а там крайний бодик из твоей корзины стоит 183...?. Интересно как они цены устанавливают

71ABA624-8BB8-49DC-B8EE-A4EA2EC41F38.jpeg

Тоже хотела его заказать, у нас он 156 стоит)

@Juliavolodina так было от фрисо у моей старшей. И мы перешли на нан км.

• Спасибо 1

@Juliavolodina Юля, тебя и нас с двухмесячьем! 

Взвесила дома. 4740. Мда. Мелковасики мы! Накупила пустышек в дм в надежде что возьмет. Сходили в кино, так себе... Стивен Кинг еще жив, как он мог позволить так испахабить эту классику?! 

• Спасибо 1

@//Vika-Ejevika// из ДМ мне очень понравились пустышки фирмы lovi, думаю ещё парочку прикупить уже след категории. 

Приветик, мамочки! С датками детишек! ? 

У нас какая то засада с укладыванием на ночь который день (( раньше на груди засыпала, спокойно перекладывала её в кроватку и всё. А сейчас грудь поест, потом начинает её хватать, головой мотает, ртом накидывается, в каком то прям безумии, потом худо бедно с покачиванием засыпает, но переложить долго не удаётся, крепко не спит. 

@reflex купили лови. Вроде посасываем. Пиджион она даж не поняла как сосать. 

А с грудью так было у нас. Прям теребонькает но не ест, роняет, ищет, опять роняет. И все перед сном. 

@reflex и у нас так, если животик беспокоит... А так сам засыпает поспе тити , с пустышкой)

Всем доброе утро!

@//Vika-Ejevika// 2мя месяцами вас!!!

Мы вчера бандаж купили, сейчас ходим как  каратисты с поясом))) на массаж собираемся ехать

• Нравится 1

Всем привет! Меня записали огородно-садовые дела, так через раз в интернете) 

Ева опять от братьев сопли цепанула, опять пошли в ход ромашка и промывания носа. На улице как-то легче ей дышится. 

Девочки,у вас в России документы на пособия можно через интернет подавать? У нас каждую бумажку отвези-привези-отксерь-возьми бумажку,что нужна бумажка..Я ещё даже не оформила ( осталась прописка и трудовая мужа,которую он не может принести. Мы свидетельство о рождении только в Евин месяц сделали.

Хотела спросить тех,кто пользуется автолюлькой на коляске- до какого возраста можно  ей на коляске пользоваться?

• Нравится 1

@lemonpie у нас все практически подается через мфц или инет!

@//Vika-Ejevika// @//Vika-Ejevika// а какие пособия в России выплачивают? У нас единоразовое пособие+ пособие за постановку на учет до 12 недель- на 2 и последующих детей примерно 1.400 у.е.,вроде. И потом до 3 лет пособие ежемесячное на ребёнка до 3 лет и если есть ребёнок старше 3 лет- то и на него(если несколько детей старше 3 леи,то все равно только на 1 выплачивают)- это порядка 240 у.е.в месяц.

• Нравится 1

@lemonpie я тоже все с бумажками, по крайней мере в соц.защиту на пособия  только лично с кучей справок и копий(по другому никак, по крайней мере в нашей дыре( посл раз старший мелкого в машине караулил)

• Нравится 1

А,и ещё при рождении 3 ребёнка открывают счёт на 10 тыс уе, которые через 18 лет можно потратить на улучшение жилищных условий, медуслуги или образование. Но я скептически к этому отношусь- все мы прекрасно знаем,что за 18 лет всякое может произойти, и деньги сгорают, и многое отменяется. Поэтому думаю,что это всего лишь сладкая замануха для падких на плюшки категории граждан)) Думаю,что никто этих денег не увидит

@Настенка1985 ну и у нас так же. 21 век... Тут во многих организациях до сих пор компьютеров нет, все в журналы от руки пишут...

• Ха-ха 1

У нас пособие по рождению около 18тыс, ежемес пособие для неработающих по уходу до 1,5 лет 7400-это за вторым или треьим, за первым меньше, и еще я оформляюоформляю регион пособие на 3его до 3х лет, тоже где то 7тыс. . И еще есть мат.капитал 453тыс, выдается один разра на второго, он целевой, ну и Путин наобещал еще 450тыс на погашение ипотеки за третьего ребенка, вот ждем закон))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...