lemonpie 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Настенка1985 мда) а жильё многодетным выдают под льготный кредит? Или только маткапитал в помощь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Vika-Ejevika// 8 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2019 Настенка еще 14500 выплачивают в соцзащите компенсация за расходы всвязи с рождением ребенка. У нас в мск. Может и везде. Подается тока через портал. Безработным написали, работающим 40 проц от зп до полутора лет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// лапуля-красотуля ттт) У нас нет такой выплаты(( это только в Москве видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// с 2 месяцами! @lemonpie хорошие у вас пособия. У нас ещё 580 руб это до 3 лет от государства. @//Vika-Ejevika// ели мы нан, тоже красные щеки были, но км вроде лучше шла чем обычная. Но и мы её постоянно не ели. Купила малютку кисломолочную. А вдруг пойдёт)))) Не скажу что полный гидролизат фрисо нам идеально подходит. Кожа лучше, но не идеально чистая, а стул жиже, как бы понос не начался. Живот немного беспокоит. У старшего сопли( хорошо хоть без температуры. Сегодня дома сидел. Вроде лучше к вечеру, завтра пойдёт в сад надеюсь. У мелкой тоже немного есть сопли. У меня сегодня горло болит( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Juliavolodina моя подруга мешала 50 на 50 ГА с обычным фрисо. Можно еще козью, но дорого. Моя очистилась на нан км тока в 4 месяца после адвантана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Девочки, привет! Мы сегодня сходили сделали прививку и кровь сдали, завтра едем на уздечку погода ? серость и дождь, гулять не ходили и на балкон не выносила, решила денёк дома подержать после прививки у меня опять выделения ливанули ?♀️Это когда нибудь закончится или уже на всю жизнь? ?♀️ Я нк помню, чтобы после первых у меня так долго были доча сегодня всю ночь спала в своей кроватке в коконе, такой кайф не висеть на краю кровати, в развалиться в полный рост ? ну все равно вскакивала смотрела дочу, когда рядом спит спокойнее, конечно @//Vika-Ejevika// с 2 месяцами вас! 8 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): Настенка еще 14500 выплачивают в соцзащите компенсация за расходы всвязи с рождением ребенка. У нас в мск. Может и везде. Подается тока через портал. Безработным написали, работающим 40 проц от зп до полутора лет. Лапуля ? а как ты эти стикеры сделала? Девы Москва, в ежемесячное какое то пособие от государства у нас есть? Я чето запуталась уже чего надо оформить ещё 06.04.2019 в 22:00, reflex сказал(а): Старшая родилась с мохнатыми ушами, тоже кисточки прям как у рыси были. И внизу у копчику хвостик - дорожка черненькая. Педиатр пришла на первый осмотр и выдала "у вас что, папа не русский?" - мужа бомбит до сих пор, как напомню ??? И у нас ушки волосатые ? на солнышке хорошо видно 07.04.2019 в 13:05, //Vika-Ejevika// сказал(а): Я как всегда пошла вразнос ??? Марго, спасибо за коробку! Спасибо, что забрала ? Целый день хожу чего то хочу вкусного, решила пиццу и суши хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// ясно, пару дней ещё поедим фрисо пеп, потом буду добавлять км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @margosha34 ежемесячно тока с работы! Стикеры я из приложения беру! Baby story 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Juliavolodina 8 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2019 Это Вероничка. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Juliavolodina можно уже заколочки лепить! Красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Я все играюсь ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 2 часа назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): Я все играюсь ? Лапулечка! ? на фото кажется такая большая уже Съездили мы на уздечку, посмотрел нас врач там и домой отправил, все нормально у нас с ней, ничего подрезать не надо, сказала даже намёка нет на короткую уздечку, передать привет стоматологу в поликлинике 12 часов назад, Juliavolodina сказал(а): Это Вероничка. По фото и не скажешь, что крошка ? хорошенькая ? Что то тихо у нас здесь ? кто чем занят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// да, уже надо выбирать заколки всякие, у нас никаких нет. @//Vika-Ejevika// она у тебя всегда веселая, улыбается У нас только сегодня начала себя вести очень эмоциональная, улыбается часто и звуки разные издает. Массаж видимо даёт результаты. У нас папа заболел( похоже на грипп. Я в панике уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Juliavolodina она последнюю неделю разулыбалась только! Мы были у врачей. Рост 57 вес 4840. До пятюни недотянули. Сказали норм в целом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 55 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @Juliavolodina она последнюю неделю разулыбалась только! Мы были у врачей. Рост 57 вес 4840. До пятюни недотянули. Сказали норм в целом. Отлично! А в 2 месяца врачей ещё надо проходить? 1 час назад, Juliavolodina сказал(а): @//Vika-Ejevika// да, уже надо выбирать заколки всякие, у нас никаких нет. @//Vika-Ejevika// она у тебя всегда веселая, улыбается У нас только сегодня начала себя вести очень эмоциональная, улыбается часто и звуки разные издает. Массаж видимо даёт результаты. У нас папа заболел( похоже на грипп. Я в панике уже.... Что то у вас одно за другим((( малявку бы изолировать или папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @margosha34 кровь моча и прививка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 17 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 кровь моча и прививка ? А в месяц сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Неа. В месяц тока врачей сказали проходить. Всех прошли. А щас кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Привет красотули! Что-то вчера своего взвесили ? примерно 250 гр всего набрал за три недели. Как так то ???? и ведь ест по 120 мл. Сегодня дала 150 - 100 съел и уснул. Сейчас опять 150 дала, 10 оставил. Поноса нет. Срыгивает конечно, но я бы не сказала что много.,хотя иногда и бывает. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @НатульОК может весы не точные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Мы сегодня с о взвешивания: 6кг, 60,5см. За месяц опять +550г. Сделали прививку от полиомиелита и лежим дома, отдыхаем)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// да х/з (( ладно, пожевем - увидим)) @Леся_Зпалесся хорошо когда все хорошо)) поздавлямс! 4 часа назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): Неа. В месяц тока врачей сказали проходить. Всех прошли. А щас кровь. А мы в месяц прошли узи и таких специалистов как окулист, невролог, хирург ну и участковый педиатр. Кровь не сдавали, стоматолог в списке не был. Кровь только из пятки брали в первую неделю после роддома. я вас читаю и не понимаю)) зачем кровь сдают? Или это у вас правила такие? К стоматологу тоже отправляют.. так положено или причины есть...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @НатульОК @НатульОК вроде это для всех обязательный календарь диспансеризации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @margosha34 не куда( у родственников однушки. Нам в 3-ем некуда. А больного папу кто возьмёт? У него 38.5, озноб, слабость, суставы болят. Больше ничего. Ни соплей ни кашля. Уже сутки так. Должно завтра вечером полегче стать. Вообшем с двумя детьми с ума схожу. Сидим в комнате закрытой и на улице сегодня 7 часов провели. Хорошо хоть погода позволяет. Муж наверное на меня обуделся что я его не лечу. Сегодня попросил принести зарядник, я ему кинула на кровать и ушла. Он так посмотрел... Типо вообще он не нужный никому...ну а мне какого... Я боюсь заболеть, хоть и привитая, кто будет за ней ухаживать,боюсь заразить малышку, и вообще я на гране. Ору на старшего по каждому пустяку...потому что надо все быстрее делать и если говорю пошли промывать нос надо идти, потому как через минуту Вероника может начать орать. Ещё и массаж с утра в поликлинике, хожу одна с ними. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Juliavolodina ты не одна такая. Я с утра наорала на малую... она орет и я начала орать... потому что не получилось уложить на сон без укачиваний. Видимо я на грани и мне пора начать курить. Вышла, покурила, успокоилась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения