amina_muham 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @\\Валькирия\\ улыбается при виде меня, папы и сестры)))) ?я как-то и не хочу, но подстраховаться можно. ?надеюсь в один день получу свидетельство о разводе/роспись и свидетельство о рождении ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @ляля ферапонтовна// собака лает, и не только наша, но спать это не мешает пока) кладу в коляску видеоняню..) но сама тоже каждый день гуляю часа два) если погода позволяет @Filipka у мальчиков хирург смотрит яички, пупок , а больше фиг знает что...) @amina_muham а вам массаж назначали или ты по своей инициативе? Я просто в раздумьях... Вроде развивается хорошо, с животика на спинку переворачивается уже, голову держит... Но вот грыжа у наснас и голова больше в одну сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 апреля 2019 Автор Поделиться 11 апреля 2019 Привет, девочки!!!! ? Что то давненько не писала тута я))) мы прошли всех врачей кроме окулиста. Ириска улыбается и на своём болтает) спит преимущественно еа улице, дома мало совсем и тоже где придётся, то на нашей кровати, то в автокресле... В кроватке только ночной сон. Ну не получается у меня её в кроватке днем уложить или спящую переложить. Короче ошибка та же, что и со старшей. И засыпает если дома то тока на руках! ? @amina_muham с долгожданным разводом, выдохнуть можно!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Настенка1985 у неё голова в одну сторону смотрела... на другую сторону с криками могла повернуть. Тонус на шее и на руках. Вообще общеукрепляющий можно и без невзначений делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Я думаю их надо перекладывать как задрыхнут! Сразу. Закряхтят снова качать и перекладывать. Рано или поздно это сработает. Просто нужно терпение. И афобазол ??? Шучу. Терпение и труд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @reflex спасибо @reflex я качаю.. и я задолбалась. Спина болит уже. Хочу тепло! Чтоб гулять именно в сон. @//Vika-Ejevika// ?так чокнутся можно.. просто надо выждать глубокий сон и переложить. Надя, а мобиль не зашёл у вас? В качелях не спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @amina_muham @amina_muham да, я знаю что можно общеукрепляющий, я только за, обоим старшим делали по три курса... Но блин с деньгами напряженка сейчас(( массаж животика нам показали в поликлинике, сами делаем дома... Голову он поворачивает и в др сторону, но реже намного... Кривошеи нет точно, может быть тонус небольшой.. Я не качаю своего... На ночь кормлю и кладу в кроватку, даю пустышку и ухожу... Засыпает норм) но днем нифига)) сейчас вот в качельке дремлет, после обеда на улицу выставлю, ко мне маникюрша приедет)) мама должна быть красивой) и не психом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Настенка1985 Тоже напряжёнка с финансами. Но куда деваться. Могу видео снять гимнастики, и скинуть если интересно. Массажистка сразу и старшей на воротниковую зону делает. Можно хотяб гимнастику поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Девы, привет! Мне пособие 14500 уже капнуло, быстро выплатили девочки, ищу стульчик для кормления с 0, чтобы сейчас можно тоже было в нем тусить, никто не посоветует, я что то не могу определиться, их столько ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @margosha34 мне полчаса назад упали! Мы будем в качелях кушать потом. У нас места нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Девы, привет! Мне пособие 14500 уже капнуло, быстро выплатили девочки, ищу стульчик для кормления с 0, чтобы сейчас можно тоже было в нем тусить, никто не посоветует, я что то не могу определиться, их столько ?♀️ 20 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 мне полчаса назад упали! Мы будем в качелях кушать потом. У нас места нет ? Ага, и мне также, видно всем кидали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @margosha34 Татамия? ?я буду гулять, когда мне деньги упадут за 4 месяца+ при рождении ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 1 час назад, margosha34 сказал(а): Девы, привет! Мне пособие 14500 уже капнуло, быстро выплатили девочки, ищу стульчик для кормления с 0, чтобы сейчас можно тоже было в нем тусить, никто не посоветует, я что то не могу определиться, их столько ?♀️ У нас хеппи Бэби вильям, с сыном 3.6 года им пользовались, сейчас дочке его доставать буду, правда места много занимает Я еще на пособия не подавала, тк не можем все документы собрать. У нас где-то 16 тыс за рождение второго + 5700 губернаторские Еще заметила, что если прервать наш большой сон, то ни фига не уснет, сегодня вот пришли с прогулки в 13 и сын на ушах начал ходить, в итоге с 13 поспала только полчаса на руках и все, второй раз уже так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @amina_muham с разводом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Juliavolodina спасибо. ?♀️Я лошара. Был дома муж, мы гулять пошли. Ключ обычно либо в кармане, либо висит. Я его либо потеряла, либо дома висит. Муж только через час будет, я даже смесь не взяла ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @amina_muham спасибо, но в 3мес начнем наверно все-таки курс, куда деваться-надо( гимнастику и массажик живота делаем пока. Просто тут на старшего надо разом много выложить- на учебники, школьный лагерь, загородный... Как то одно к одному все, не вовремя... А зарплата то одна( я ИП, доход сейчас только пособие 7тыс @amina_muham да уж((( позвони, может приедет или пришлет кого с ключом... В этом плане ГВ конечно удобнее-удобнее- еда всегда с собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Настенка1985 я обычно таскаю в термосе.... и ключ всегда .. ладно если спать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 апреля 2019 Автор Поделиться 11 апреля 2019 @margosha34 , @//Vika-Ejevika// и мне 14500 сегодня пришли))))) @amina_muham в качелях тусит во время бодрости, спать не спит в них. Мобиль полчаса в кроватке может полежать посмотреть. А так в основном мадам на руках надо носить, да и вертикально, пожалуйста) Про то что гв удобнее в плане всегда с собой согласна на все 100)))вот щас например, старшую на танцы отправили, взяли мяска. Муж жарит шашлык, а я в машине кормлю сижу ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Марина, Надеюсь муж приедет раньше, не успеет проснуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Мы тоже вертикально предпочитаем на ручках. Либо в горке сидит. Это просто спасение. Глазеет на меня сидя в горке на столе на кухне. Я хоть могу приготовить чего нить. Вчера с мужем поругалась и не разговариваю. Прислал в наш долгий сон какую то шалаву с авито продать ей роутер. Охренеть. Она видите ли с Питера и в другое время ей неудобно, поезд у нее. Разбудила мне ребенка. И верно... если дневной сон прервать, потом жопа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Девочки, кто на ГВ, как у вас со срыгиванием? Мы что то капец много срыгиваем, причем и через 2часа после еды, и даже после кормления срыгивает и новое, и как будто старый творог и жижу, и тааак много ((( не срыгиваем только ночью. После кормления кладу тихонько на себя, чтоб воздух вышел-воздух то выходит, но вот потом начинает и еда выходить, в несколько заходов, в итоге оба сырые, и пеленки тряпочки не спасают даже уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Настенка1985 качаю.. ещё дождь пошел. Зашли на этаж. Должен уже подъехать @reflex ???нет, это я просто лошара. Я сейчас как потеплело таскаю в термосе. Ибо гуляем долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 апреля 2019 Автор Поделиться 11 апреля 2019 @Настенка1985 моя постоянно срыгивает, то мало, то много. То сразу прям молоком, то позже как творожком, а бывает и перед кормлением, уже как прозрачными слюнками. Весь дом в платочках носовых)) я на алиэкспрессе заказала уголки на шею, удобно впринципе, одежду спасает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @reflex классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Мы на гв, но не срыгиваем вообще и столбиком не ношу, моей вообще вертикально не нравится, видимо не оценила пока еще. В кроватке свое вообще не спит у нас, ночью с нами, днем только на улице в коляске либона руках, несколько минут в гнезышке может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения