Mimi40 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 3 минуты назад, amina_muham сказал(а): @Mimi40 надо потом проверить, годика через 3) у меня тут старшая на днях заявляет, что ей братик нужен Потом напишешь Я уже пас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Я тоже ела сливы! Много! Но мы лысики ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 12 минут назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): Я тоже ела сливы! Много! Но мы лысики ? ящиками?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Mimi40 ₽)₽₽ У кого пиджион: у меня пузырьки и звук есть, когда сосет молоко. Это ж не нормально? @//Vika-Ejevika// ?видимо что-то пошло не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @amina_muham так и должно быть. Это клапан срабатывает. @Mimi40 ящиками в токсикоз сливы ела. Хрустящие жесткие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// спасибо) а то я перепугалась) ?бутылочка классная , в отличии от нюк Она ещё нюк сосала по 40 мин... а тут 10 мин и готово. Может то что поток быстрый ещё...но от 0 боюсь также будет медленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 1 час назад, amina_muham сказал(а): @Mimi40 ₽)₽₽ У кого пиджион: у меня пузырьки и звук есть, когда сосет молоко. Это ж не нормально? = У меня так от авента. Но я не парюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @amina_muham размер трешку они быстро сосут! У меня соски трешка и двушка. Двушки сосет полчаса ? Блин у нас на 1 кормление меньше. Вчера ночью в 5 пошла греть смесь т.к. она завошкалась. Вернулась а она уже спит. Неплохо всего 1 кормление ночью... но теперь в сутки мы мало едим получается по объему ?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Планирующая позабыла все))@//Vika-Ejevika// Мы 2 раза ночью едим...задолбалась уже ?днём одно кормление пропустили-спала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Мы малоежки. Едим 70-80 грамм одно кормление А по факту за месяц и неделю набрали 1200 и выросли на 5.5 см Удивительно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Планирующая это ж прекрасно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Доброе, жаль что хмурое и дождь идёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @НатульОК это да! Только то и дело, что спать в такую погоду з 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Когда-то, 15 лет назад)) у старшего сына был комбинезончик летний, на прохладное время так сказать, особо без утеплителя. Сейчас ищу что-то наподобие, на температуру от +20 и выше. Вообще не могу найти. Хотелось бы просто тканевый, а не велюровый или махровый. Вчера посадила папу сидеть с мелким, сама ушла к вечному огню (к плите) три часа там простояла, ни разу не присев)) зато сразу и ужин и обед готов. Правда ужин смели тут же. Дааааа... семья большая ? Вчера наблюдала как мелкий смотрит на свои руки и по лбу себя ими бьёт? вообще повеселил меня. А ночью вместо того чтобы спать, меня увидел и давай радоваться жизни и агукать, забыл что спать хотел. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @НатульОК это где +20?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 53 минуты назад, amina_muham сказал(а): @НатульОК это где +20?)) )) не, ну скоро же будет и +20 и выше. Я заранее ищу. А то у нас уже было +18, а сегодня похолодало, максимум +12, +14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @НатульОК у нас есть такой комбез. Хлопковый типо стеганый. Как раз на ветреное лето. Тут нам месяц, теперь он мал... а больше таких не нашла. Он из детского мира. Мне не понять малышей... спит в качелях 3й час. Лежала в них пока я по работе печатала и кулак сосала. Потом хоп и спит. Проспала кормление. Мы и шумели и пылесосили! Спит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @НатульОК мы со старшей в начале мая вязаный костюм носили , под ним не помню что. А в 20 числах мая уже раздетые были ?♀️А теперь я незнаю, что покупать. И эта выше.. уже рост 62-63... вот какой размер брать.74 чтоли. Я заказала трикотажный костюмчик (кофточка с капюшоном и штаны) под низ планирую слип с носочками. Если +16 будет. Посмотрим ещё. А так хочу:комбез ,колготки и боди с длинным рукавом , и сверху кофточку.Надо дожить до тепла)?моя жару не переносит, не нравится. Спит плохо сразу Если одета тепло @//Vika-Ejevika// классный! Я такие в дочках видела, но там качество ггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// пылесосом окончательно укачали ??? Хочу с капишоном чтобы от ветра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @НатульОК посмотри фирму ТРИЯ. Недешево, но много того как ты хочешь. Мля она до сих пор спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// пусть спит! Отстань уже)) На картерс скидки хорошие. По курсу 56 р. Кому надо, могу скинуть группу в вк)))?комплекты дешевые)))) 3 предмета от 400 р @НатульОК я сама тащусь от капюшонов? Мне б шапку найти БЕЗ ЗАВЯЗОК. Уже столько обошли отделов. Нет нигде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @amina_muham я наоборот ходила искала с завязками? ели-ели нашла. Сразу и на сейчас и на лето. Без завязок уже есть. @//Vika-Ejevika// боюсь ночка у тебя будет весёлая, как у меня. У меня днём выспится и ночью гуляет. Хочется ошибиться и быть не правой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @НатульОК ?моя 4 часа днём спит и ночью нормально спит)) ?зачем завязки? Моя ненавидит их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @amina_muham моя без завязок вертит головой много и ухо вылезает. Как сказал педиатр, она много суетится. Спокойно не лежит, дрыгает чем нить. На руках ношу- стучит кулаком мне по спине. Но я сама суетливая, мне вечно не сидится. Хотя в идеале мечтаю все выходные одна смотреть сериалы (игра престолов щас выйдет финалка), пить шампанское и принять наконец ванну! А не 15 минут под душем в среду как зеки в колонии. @НатульОК Ночью папа дежурный, мое дело день продержаться! )))) На самом деле вчера перегуляла и тяжело в ночь зашла. Грудь не брала, орала дурниной! Вроде подкачаешь она аж обмякнет, но стоит переложить орет. Обычно сисю в рот и она засыпает, а вчера просто караул. К 11 угомонилась. Опять ела один раз ночью. Второй в 6 утра, но это уже как утреннее считай... Что самое интересное на ночь она сама вырубается зачастую. Спит с нами третьей, лежит, слушает наши разговоры и засыпает. Днем это не прокатывает. Это я вчера начала практиковать перекладывание в кроватку днем. В итоге спала урывками по 10 минут и к вечеру никакашка уже. Но куда деваться, я дама хиленькая, на руках долго не проношу. Надо учиться спать в кроватке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения