НатульОК 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @amina_muham а мой, как у Юли)) головой крутит и уши раскрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Соску поменяла на изначальную. Нормально зашло. И не захлебывается-а это главное.Пожалуй ее оставлю. И по времени также пьёт. Вчера пыталась дозвонится и узнать отправили или нет документы.. трубку так и не взяли(?♀️Сейчас деньги ждать долго по ходу будет( @НатульОК @НатульОК?у меня головой мотает, когда завязываю) она прям снимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @amina_muham у нас 3 дня +20. Жара. Но завтра похолодание до +7+10 У меня похоже стала слышать. На каждый шум просыпается, пока крепко не уснет. Вообще сегодня плохо спит днём. Ещё нам выписали пить креон, какашки плохие и сыпь до сих пор. Едим фрисопеп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Juliavolodina ✊на быстрое восстановление.Юль, расскажи как одеваешь? Мы в четверг гуляли в легком комбезе-пропотела ☹️ Было +17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Juliavolodina а что с какашками? Сыпь это да... Помню намучилась со старшей... Но креон нам не помог! Пили по 10 гранул 5 раз в день. Я ей пихала этот креон надо было видеть как! У меня какое то проклятие фрисовом! В перекрестке на дом покупала - кончился месяц назад и нет его больше там. На озоне стала заказывать - кончился! В ДМ по 800 рублей банка брать не хочу. В перекрестке и озоне по 600. Завидую тем, у кого тепло. В Мск утром на деревьях был снег ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @amina_muham сегодня в одном памерсе и комбезе нательном но не трикотажном, а немного потеплее пушистенкий) и шапка такая же, все равно жарко. Она же в переноске лежит и коляске. @//Vika-Ejevika// слизь и жир какой-то, вообщем его там не должно быть. Либо поджелудочная либо печень. Печень по узи увеличина. Пока по 6-8 гранул в смесь при каждом кормлении. А там говорит врач посмотрим. Сколько пить не сказала,30 апреля пойду на приём. Мы от Москвы не далеко. 600 км всего по трассе москва-самара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Juliavolodina мненужныдетскиесрочно???они максимум к июню будут... у малой одежда вся впритык уже. Надо мужу намекнуть. 2 пары на выход надо пока.... шапка... @Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @amina_muham у меня тоже особо ничего нет на выход. Вчера родственники передали пакет вещей, но там в основном только дома ходить. Пока стираются, целая машинка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 А что значит на выход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Juliavolodina ?молчу какие нам отдали, их даже дома стремно одевать.@//Vika-Ejevika// которые не грязные/не в какашках/пюрешках и прочей фигни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// которые не в пятнах. Много отдали ползунков и кофточек к ним, домашняя одежда. Ну есть там пару платьев и несколько боди приличных. В пятнах мужу в гараж отдала на тряпки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 У нас у всех пацаны... Я тока пару комбезов взяла. Остальное купили. Блин пропали пижоновские бутылки везде. Заказала вчера на озоне за 600 2 штуки. А они щас на вб появились за 450 рублей ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// в дм были по 559 чтоли большая бутылка. Мы тоже покупаем... куда деваться. Жду вещи, когда бу отправит... но что-то не отправляет@//Vika-Ejevika// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Нас тоже сыпет. Купила вчера нан ГА Сегодня лицо чистое. Но тужится часто:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Планирующая это хорошо, что так быстро помог га, значит все у вас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Да. Буквально два кормления. Хотя сильно было. Вот стул бы еще без проблем. Чтоб животик не болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Нам педиатр сказала 2-3 недели посидеть на пеп, потом постепенно не сразу перевести только 1 кормление на ГА, потом через несколько дней 2 кормление и т.д. если пойдёт то только потом вводить обычную. Я думаю с такими темпами к 6 месяцам начнём есть обычную молочную) и то не факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Juliavolodina Юль., а молочку не стали пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @НатульОК какую? Кефир? Или кисломолочную смесь. Кисломолочную малютку попробовали, заменила одно кормление, не пошла, стул стал чаще и жиже, живот болел и вот как раз сдали анализ. Может из-за неё и получился плохой результат анализа. Сейчас только фрисо пеп едим. Если не очиститься кожа, будем пробовать сою недели через 2. А прикорм я буду водить только когда кожа будет относительно чистой. А то сложно судить пошёл продукт или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Juliavolodina аааа, ясненько. Ну выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Какая красота-все спят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @amina_muham ага, у меня с самого утра спит.... А я то не сплю)) видать ночка у меня будет веселенькая (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Всем привет) отдала дочу на вечер и ночку маман, приняла ванну, приготовила ужин и смотрели с мужем Мастер и Маргарита... Как медовый месяц))) Начала кушать салатную смесь наконец-то, а то сначала мелкую сыпало красными прыщами и газики мучали. Теперь только прыщики которые часов за 5-6 проходят. Вот думаю тоже поискать комбез на лето, но пока пособия не оформлю сосу лапу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 7 часов назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): У нас у всех пацаны... Я тока пару комбезов взяла. Остальное купили. Блин пропали пижоновские бутылки везде. Заказала вчера на озоне за 600 2 штуки. А они щас на вб появились за 450 рублей ??? А я прочитала, побежала на вб и успела отхватить, пару бутылок и соски к ним. Ещё заказала игрушку doodoo, посмотрим стоит она того или нет. У нас тоже уже тепло , вот было 17-18 тепла, а сегодня целый день дождь , не погуляешь. Стала снова в смесь эспумизан добавлять, вроде животик полегче стал, но стула самостоятельного нет, вернее не дожидаемся и помогаем покакать. Блин как себя перебороть. Когда же уже все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @НатульОКкак ночь прошла? @Леся_Зпалесся аналогично с пособием... и когда оформим -без понятия Доброе утро! у меня живой будильник в 5.50. Я покормила и отрубилась! А эта звезда-нет. И это второй раз так @ляля ферапонтовна// что за игрушка?✊✊✊пусть проходят животики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения