ляля ферапонтовна 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @amina_muham мягкая игрушка с розовым шумом и датчиком движения, когда ребёнок шевелится или начинает плакать, включается розовый шум, у нас уже привыкла к шумовой завесе, хочу с собой в коляску брать, и потом если выезжать куда, чтобы засыпала с игрушкой. И сумку рюкзак для мам заказала, короче дождь на улице не погуляешь, и я решила транжирить деньги не выходя из дома ? 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Доброе утро! У нас ночью дождь был, и сегодня +12 пасмурно, чему я очень рада. Можно целый день гулять на балконе. Похоже креон не проходит через отверстие в соске, нашла несколько штук когда мыла, придётся давай как-то по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Juliavolodina я креон пихала в рот и сразу давала бутылочку. У меня монстры пришли ? я уже отвыкла от суеты с прокладками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// это первые после родов? Через сколько дней пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @ляля ферапонтовна// пойду гуглить) ?я по магазинам не хожу. Картерс/мазеркея/нм??@//Vika-Ejevika// понимаю) я второй раз уже уже? @Juliavolodina после дождя свежо и хорошо! 38 минут назад, amina_muham сказал(а): @ляля ферапонтовна// пойду гуглить) ?я по магазинам не хожу. Картерс/мазеркея/нм??@//Vika-Ejevika// понимаю) я второй раз уже уже? @Juliavolodina после дождя свежо и хорошо! ‘Жду на днях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @ляля ферапонтовна// 67 й день цикла. И сиськой кормлю одной ночью 3 раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @amina_muham ну за продуктами все равно надо, у нас ещё не распространена доставка продуктов на дом, да и я люблю составы и дату изготовления рассматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 1 час назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): @Juliavolodina я креон пихала в рот и сразу давала бутылочку. У меня монстры пришли ? я уже отвыкла от суеты с прокладками... Также сейчас сунула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @ляля ферапонтовна// о, да)) это точно! муж в мск хочет поработать поехать на 2 мес по потолкам???пытаюсь напросится, у меня ж тётя там живет. Квартиру может дать за бесплатно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Всем привет!! Девчонки, кто капал детям в глазки, что бы не гноились, что вы капали? Помню кто-то капал капли, которые я себе закапываю. У меня давно уже закончились капли и я забыла название ((. А у меня как тепло наступает тоже типа коньюктивита появляется и я капаю эти капли (врач прописывал). Блин вылетело из головы название... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 у старшей герпес был на глазу щас и что тока не капали. Тобрекс, офтальмоферон, оковир... и еще 3 названия уже не вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 У меня младшая в голос начала смеяться) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Я вспомнила) таурин. Начну с левомецитина для начала. @amina_muham прям смеяться уже начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @НатульОК да)) немножко, но смеётся) она вообще у нас серьёзная дама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @amina_muham у меня тоже улыбается со звуком) сын в 1 мес и 27 дней закатился прям, я испугалась помню. Причём этот долго было прям секунд 10 ржал. Я его даже на руки схватила от испуга. Доча пока такое не выдаёт, отстает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @amina_muham Как и моя! Прям царевна несмеяна. Вроде даже когда в настроении редко улыбается. И то мужикам )))))) Неврологу глазки строила пока он ее на живот не перевернул. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Juliavolodina она такой звук прикольный издаёт, когда улыбается. Но сегодня был немножко смех@//Vika-Ejevika// ?тоже самое. Папе и все. А так постоянно сама серьёзность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @amina_muham к 3 месяцам должны смеяться по нормам. У нас была серьёзная. А сейчас улыбается всем кто к ней подходит с улыбкой. Ну ещё конечно ещё должно при этом не тошнить, что бывает редко. Обычно она сразу засыпает когда ещё перестаёт мучать живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Juliavolodina нам во вторник на приём. Я не хочу и не горю желанием вообще. Старшая дома до сих пор сидит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Все забываю написать памперсы которые в зелёной/голубой упаковке такое Г. Жопа постоянно мокрая. Надо месять каждые 3 часа . может это и правильно, но мне это не подходит совсем. Год назад покупала сыну совсем другие были. А сейчас как в оранжевой упаковке только дороже. @amina_muham мы с четверга пошли в сад с соплями. И завтра также пойдём( неделю уже. Можкт конечно завтра пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 И нам во вторник на прием. Кровь сдали, мочу собрали аж 50 мл!!! Придется делать прививки... Кто в теме прививок, там что то ставится в 3 месяца, может мне какие то вакцины самой купить? В поликлиниках гавно колят? Во вторник какую то хрень от пневмонии поставят, будто она на каждом шагу... Киста у нас одна и 1 мм, в пн к неврологу на этот счет. @Juliavolodina это памперс какие? У нас премиум кеа, мокрая жопа тока в 7 утра. А меняем мы перед сном в 21 час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Juliavolodina я писала о них, что полное г. Мы их днём на сон используем.?не жалко выкинуть@//Vika-Ejevika// Юль, пневмокок чтоль? Надо названия узнавать. Если анализ плохой, то не будут делать. Гемоглобин узнай какой. Надо грамотно подойти к прививкам. А так лучше платно делать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// памперс нью бебе драй @//Vika-Ejevika// я только по поводу акдс думаю. Может импортную поставлю. Остальные нормальные в поликлинике все, хорошо переносятся. У нас псевдокиста 2.4 мм., ишемия, выписали сильные уколы кортексин, сироп пантагам и табл ещё какие-то. Массаж. Вообще больные мы. И после лечения пневмонии. А медотвод не написала от прививок( Гемоглобин у нас 135 В 2 месяца нам ничего не стали делать из-за соплей и сыпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Juliavolodina хороший гемоглобин. Я только во вторник узнаю. ?но я только 3 дня давала мальтофер, потом перестала. Жесть была полная с животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @amina_muham месяц назад был 158 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения