Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@amina_muham мягкая игрушка с розовым шумом и датчиком движения, когда ребёнок шевелится или начинает плакать, включается розовый шум, у нас уже привыкла к шумовой завесе, хочу с собой в коляску брать, и потом если выезжать куда, чтобы засыпала с игрушкой. 

И сумку рюкзак для мам заказала, короче дождь на улице не погуляешь, и я решила транжирить деньги не выходя из дома ?

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро! У нас ночью дождь был, и сегодня +12 пасмурно, чему я очень рада. Можно целый день гулять на балконе.

Похоже креон не проходит через отверстие в соске, нашла несколько штук когда мыла, придётся давай как-то по-другому.

@Juliavolodina я креон пихала в рот и сразу давала бутылочку.

У меня монстры пришли ? я уже отвыкла от суеты с прокладками...

@//Vika-Ejevika// это первые после родов? Через сколько дней пришли? 

@ляля ферапонтовна// пойду гуглить) ?я по магазинам не хожу. Картерс/мазеркея/нм??@//Vika-Ejevika// понимаю) я второй раз уже уже?

@Juliavolodina после дождя свежо и хорошо!

38 минут назад, amina_muham сказал(а):

@ляля ферапонтовна// пойду гуглить) ?я по магазинам не хожу. Картерс/мазеркея/нм??@//Vika-Ejevika// понимаю) я второй раз уже уже?

@Juliavolodina после дождя свежо и хорошо!

‘Жду на днях 

@ляля ферапонтовна// 67 й день цикла. И сиськой кормлю одной ночью 3 раза.

• Спасибо 1

@amina_muham ну за продуктами все равно надо, у нас ещё не распространена доставка продуктов на дом, да и я люблю составы и дату изготовления рассматривать. 

1 час назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

@Juliavolodina я креон пихала в рот и сразу давала бутылочку.

У меня монстры пришли ? я уже отвыкла от суеты с прокладками...

Также сейчас сунула

@ляля ферапонтовна// о, да)) это точно!

муж в мск хочет поработать поехать на 2 мес по потолкам???пытаюсь напросится, у меня ж тётя там живет. Квартиру может дать за бесплатно

• Нравится 2

Всем привет!! 

Девчонки, кто капал детям в глазки, что бы не гноились, что вы капали? 

Помню кто-то капал капли, которые я себе закапываю. У меня давно уже закончились капли и я забыла название ((. А у меня как тепло наступает тоже типа коньюктивита появляется и я капаю эти капли (врач прописывал). Блин вылетело из головы название... 

у старшей герпес был на глазу щас и что тока не капали. Тобрекс, офтальмоферон, оковир... и еще 3 названия уже не вспомню. 

У меня младшая в голос начала смеяться)

• Нравится 4

Я вспомнила) таурин. Начну с левомецитина для начала.

@amina_muham прям смеяться уже начала? 

@НатульОК да)) немножко, но смеётся) она вообще у нас серьёзная дама

• Нравится 1

@amina_muham у меня тоже улыбается со звуком) сын в 1 мес и 27 дней закатился прям, я испугалась помню. Причём этот долго было прям секунд 10 ржал. Я его даже на руки схватила от испуга. Доча пока такое не выдаёт, отстает. 

@amina_muham Как и моя! Прям царевна несмеяна.  Вроде даже когда в настроении редко улыбается. И то мужикам )))))) Неврологу глазки строила пока он ее на живот не перевернул.

• Ха-ха 4

@Juliavolodina она такой звук прикольный издаёт, когда улыбается. Но сегодня был немножко смех@//Vika-Ejevika// ?тоже самое. Папе и все. А так постоянно сама серьёзность  

• Ха-ха 1

@amina_muham к 3 месяцам должны смеяться по нормам.

У нас была серьёзная. А сейчас улыбается всем кто к ней подходит с улыбкой. Ну ещё конечно ещё должно при этом не тошнить, что бывает редко. Обычно она сразу засыпает когда ещё перестаёт мучать живот 

• Нравится 1

@Juliavolodina нам во вторник на приём. Я не хочу и не горю желанием вообще. Старшая дома до сих пор сидит((

Все забываю написать памперсы  которые в зелёной/голубой упаковке такое Г. Жопа постоянно мокрая. Надо месять каждые 3 часа . может это и правильно, но мне это не подходит совсем. Год назад покупала сыну совсем другие были. А сейчас как в оранжевой упаковке только дороже.

@amina_muham мы с четверга пошли в сад с соплями. И завтра также пойдём( неделю уже. Можкт конечно завтра пройдёт.

И нам во вторник на прием. Кровь сдали, мочу собрали аж 50 мл!!! Придется делать прививки... Кто в теме прививок, там что то ставится в 3 месяца, может мне какие то вакцины самой купить? В поликлиниках гавно колят? Во вторник какую то хрень от пневмонии поставят, будто она на каждом шагу... 

Киста у нас одна и 1 мм, в пн к неврологу на этот счет.

@Juliavolodina это памперс какие? У нас премиум кеа, мокрая жопа тока в 7 утра. А меняем мы перед сном в 21 час. 

@Juliavolodina я писала о них, что полное г. Мы их днём на сон используем.?не жалко выкинуть@//Vika-Ejevika// Юль, пневмокок чтоль? Надо названия узнавать. Если анализ плохой, то не будут делать. Гемоглобин узнай какой. Надо грамотно подойти к прививкам. А так лучше платно делать их

@//Vika-Ejevika// памперс нью бебе драй

@//Vika-Ejevika// я только по поводу акдс думаю. Может импортную поставлю. Остальные нормальные в поликлинике все, хорошо переносятся. 

У нас псевдокиста 2.4 мм., ишемия, выписали сильные уколы кортексин, сироп пантагам и табл ещё какие-то. Массаж. Вообще больные мы. И после лечения пневмонии. А медотвод не написала от прививок(

Гемоглобин у нас 135

В 2 месяца нам ничего не стали делать из-за соплей и сыпи.

@Juliavolodina хороший гемоглобин. Я только во вторник узнаю. ?но я только 3 дня давала мальтофер, потом перестала. Жесть была полная с животом

@amina_muham месяц назад был 158

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...