Filipka 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @//Vika-Ejevika// мы чаще всего ночью спим от кормёжки до кормёжки)))) часа по 2. Но сегодня ппц какой-то, уже 4:30 а мы всю ночь пыхтим. Уже массажик сделали, попукали, надеюсь, доспим хоть спокойно ночь. Девочки, у меня другой вопрос)))) как вы днём бодрствуете? Чем детеныши занимаются? Мы постоянно или на Тите, или хнычем. Для меня это сложнее ночи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Девы, привет! Мы тоже совершено без режима, я даже н представляю как на гв режим выработать ?♀️ Ночи бессонные и у нас, но у нас явно животик, какаем редко, врачу пожаловалась сегодня, сказала наладить своё питание надо и ребёнку полегче будет, поспать может если с нами спит, но для меня это не сон, конечно, на одном боку не шевелясь, но зато сиську сунула и не вскакивать, сегодня утром проснулась, обе сиськи голые, видно и одну и другую давала, но не помню этого, надо бы днём ложиться, но не получается особо, дела тоже надо какие то поделать, два дня гуляем на балконе, сегодня 2 часа гуляла, дождик не улице, решила не мокнуть засыпает моя на сисе, потом перекладываю, но может и сама полежать и уснуть, стараюсь не качать, соска ещё спасает девы, у вас как грудь ест? Прям до конца? Моя пару глотков активно и потом засыпает и как соску, будить бесполезно, вот думаю может у меня молока там на пару глотков? Хотя пока одной кормлю, во второй прибывает и течёт прям насчёт Оли мадмуазель, по её сообщению я сделала вывод, что она с нами попрощалась, может я ошибаюсь, конечно 13 минут назад, Filipka сказал(а): @//Vika-Ejevika// мы чаще всего ночью спим от кормёжки до кормёжки)))) часа по 2. Но сегодня ппц какой-то, уже 4:30 а мы всю ночь пыхтим. Уже массажик сделали, попукали, надеюсь, доспим хоть спокойно ночь. Девочки, у меня другой вопрос)))) как вы днём бодрствуете? Чем детеныши занимаются? Мы постоянно или на Тите, или хнычем. Для меня это сложнее ночи? Я кладу к себе на кровать, ложусь рядом и мы общаемся, она слушает, рассматривает меня или на животик выкладываю, сегодня вечером на руках висела, мне надо было ужин по быстрому приготовить, вот одной рукой ее держала, одной готовила, она и заснула так Я очень хочу наладить режим, чтобы и самой понимать когда и что мы делаем, вот завтра мне на маникюр, мама будет сидеть, не знаю как мы будем на смеси у нас был режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @//Vika-Ejevika// все может быть! Значит надо самоорганизовывать режим @Filipka днём: мы взяли бу коврик на нем лежит и на игрухи смотрим и песенки поёт младшая)))иногда в автокресло сажаю и она наблюдает за нами. @margosha34 а переднее молоко сцеживаешь? Его проще достать , может поэтому быстро наедается и спит. ✊чтоб прошёл животик. Надеюсь, что появится Оля! У меня второй вечер младшая гуляет с 20 до 23.30! Ванная не спасает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @margosha34 @amina_muham Эх...а нам ничего не интересно кроме груди. Ни коврик, ни беседы(((. Нам бы титю только. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Filipka скоро будет интересно глазеть и петь песенки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Filipka Когда бодрствует то Папа с дочерью общается , она или на ручках у него или в коконе лежит он рядом. Но у нас Папа в отпуске пока, поэтому помогает много, уже несколько раз вдвоём они оставались , я по делам ездила. Животик в самом разгаре, бэби калм даю все чаще, но он не продолжительного действия , по идее надо с каждой кормёжкой давать , с ним получше. Плантекс моя не пьёт , выплевывает . Режима тоже как такового нет, может спать 4 часа, а может и каждый час просыпаться. Но почитала , что ещё рано на режим надеяться , маленькие ещё . Педиатр приходила, посмотрела , записала, будет приходить каждую неделю до месяца. Ничего нового не сказала. @margosha34 у меня с грудью неразбериха, я даже если сцеживаю еле еле 20 мл набираю , поэтому дочь сначала 2 сиси сосет потом смесь 30 мл и потом только засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 6 часов назад, Filipka сказал(а): @margosha34 @amina_muham Эх...а нам ничего не интересно кроме груди. Ни коврик, ни беседы(((. Нам бы титю только. И нам того же и побольше побольше. Были у невролога рефлексы 20 дням от рождения соответствуют . Но я и этому рада. Дырочку в сердечке нашли, пойдем к кардиологу завтра. А узист сказал, что жирок наростет и все затянется . Дай бог. Все равно дает о себе знать наша недоношенность ? @//Vika-Ejevika// что с грудью решила? Может показаться кому нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @margosha34 Мой съедает обе груди обычно под 0. Ночью только раз в 4 часа кушает просыпается и бывает одной груди хватает, т к набегает много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Filipka Днем или ношу столбиком, или погремушкой гремлю, или мобиль включаю. Если памперс пустой и наеден малыш, то может сам немного погулить в кроватке. Моя старшая заболела((. Кашель вчера появился немного, сегодня усилился и температуры 37,5 появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @//Vika-Ejevika// , мне при лактостазе помогла но-шпа (со старшим был, с темпой 38)- муж делал уколы за 30мин до кормления примерно- и прикладывай малыша так, чтобы кончик носа смотрел в сторону этого уплотнения- мне только это помогло. В этот раз как заболела титя, я ношпу попила и во время кормежки прямо пальцами разминала это место- за пару дней прошло! Кстати муж нифига не помог- малыши лучше намного сосут... мои по крайней мере)) удачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @mamasonechki раз температуры нет пока надеюсь что рассосется. Мажу мазью... Малявка только на моих руках успокаивается. В душ сходить и то проблематично. Без тити во рту не любит быть. Тоже мне нашла пустышку ))))) Мы гуляем с 4 утра до семи! Причем пожрамши в 2 часа ночи. Не спит и все. Кряхтит, ногами дрыгает пока на руки не возьмешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @//Vika-Ejevika// колики?@\\Валькирия\\ выздоравливайте!!! Вы ж только с больницы.. у младшей сопли. Но прикол в том что в легких чисто. Завтра опять сходим, пусть послушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Доброе, насколько это возможно, утро! Я про режим вообще молчу, у нас начались колики и это какой-то кошмар, с 8 утра до 16 еще нормально, доча просыпается только покушать, с 16 до 19-20 у нас колики, в это время с рук не слезает, титю из рта не выпускает почти. Потом с 20 до 22 спит, в 22 ванна, с 22 до 24 на руках, с 24 до 6 спит, просыпаясь покушать раз в 1.5-2 часа, с 6 до 8 на руках. Если не спит вообще лежать одна не хочет. По сообщению Оли, я тоже так поняла, что она со всеми попрощалась. Жаль очень После первых родов в течении месяца два раза был лактостаз м температурой под 40, ребенок грудь вообще не брал, только сцеживалась целыми днями, вот и нацедила себе комков, спасибо мужу сидел со мной по полночи и разминал с усилием, помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @l@n@3005 то есть этих червяков в груди можно сильно мять? @amina_muham хз насчет коликов... думаю просто пуки. Вчера во время купания душиком лила ей на пузень, такую моську довоооольную сделала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @amina_muham Да вот же, сама боюсь после больницы. Папа решил старшую в кино сводить и видать что-то подцепили там((. Педиатр говорит изолировать ее. Но куда в однушке то. Она на мне виснет, мама пожалей, обними, а мне малыша кормить надо. Если у твоей только сопли и не зеленые, без кашля, то не страшно. Откачивай и физраствор закапывай. Хорошо бы дкринат покапать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @//Vika-Ejevika// у меня комки тогда были, сейчас когда молоко прибывает видно по груди протоки надеваются, и правда как червяки, но они мягкие и после кормления исчезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @//Vika-Ejevika// Попробуй душ принять и по часовой стрелке душиком грудь. Потом сцеди ли покорми и посмотри, может белая точка появится - значит проток забился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @\\Валькирия\\ понимаю на счёт однушки! Изолировать некуда( вот именно, что зелень. Кашлять начинает, когда смесь пьёт быстро. Я отсасываю и аквалор бэби. Знать бы какие капли покапать, а то врач не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @\\Валькирия\\ а что за белая точка? Не первый раз про нее слышу! У меня этот червяк-комок на ребре практически где самое начало тити. Гнать его через всю титю нереально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @amina_muham От зелени бы мирамистин хотябы. Зелень после сна или все время? @//Vika-Ejevika// Белая точка на соске, я иголкой вскрывала неоднократно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @\\Валькирия\\ после сна. В течении дня пшыкаю в нос. Хочу тепло уже! А не эти болячки... у старшей карантин в саду, одна девочка с гриппом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Грипп это что то... Моя года 4 назад из сада принесла. Сама 3 дня с температурой 40 и отпустило. А я муж мама болели 3 недели. Не могли вставать, температура 40 и не сбивалась, у меня даже глюки были будто лучники стоят вокруг моей кровати и развеваются их плащи... потом еще месяц кашляла как туберкулезник на пороге смерти. Я жду мая... в мае переедем на лето в другую квартиру, там лес под окнами и я там выросла. Старшую бабушке сдадим на все лето. Буду в тишине и покое наслаждасться теплом ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Выздоравливайте все заболевшие!!! У нас оттепель началась, +1 сегодня, каша и грязь, но я рада!)) Про режим это конечно громко пока сказано)- мы стараемся наладить, пока постоянно только дневные кормления через 3 часа, прогулка днем прсле кормежки как получится, где-то с 13-14, купание с 21 до 22, ночью спим когда как, если спокойно, то кушаем через 3 часа, а если животик, то могу и через 2-2.5 покормить-успокоить... утром с 6 до 9 начинаем беспокойно спать последние дни, пукаем... и колики сместились на вечернее время, с 19 и до купания можем не спать вообще... Спокойно бодрствуем по чуть-чуть, мин по 20 -либо в кроватке с мобилем, либо в качельке, или просто на диване с погремухой... улыбаться начинаем осознанно уже, так клево)) - сразу забываются все бессонные ночки))) Всем терпения девочки!!! Скоро будут детки спать лучше, и режим у всех наладится!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Забыла написать, сегодня взвесили и измерили 4700г и 58см. Килограмм целый набрали за месяц, несмотря на болезнь. Обходить врачей будем в апреле. @amina_muham Тоже хочу тепло и конец эпидемий. Страшно за детей, особенно за маленького((. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения