//Vika-Ejevika// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Хочу летоооооо ??? снег идет блин. А еще я вся в смятении. Вещи старшей теперь хранить? Школьную форму, обувь, комбезы зимние? Раньше раздавала. Хранить 8 лет для мелкой?! Или раздать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 У нас +6 похолодало резко. Комбезы я бы оставила и обувь если в хорошем состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Juliavolodina у нас меньше 100( @//Vika-Ejevika// комбезы оставь, если хорошие. Форма может поменяется ещё. Я хорошие вещи оставляю-остальное отношу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 11.04.2019 в 15:25, //Vika-Ejevika// сказал(а): @margosha34 мне полчаса назад упали! Мы будем в качелях кушать потом. У нас места нет ? Девы, не знаете, нельзя мочу с вечера собрать и в холодильник? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 2 часа назад, //Vika-Ejevika// сказал(а): Хочу летоооооо ??? снег идет блин. А еще я вся в смятении. Вещи старшей теперь хранить? Школьную форму, обувь, комбезы зимние? Раньше раздавала. Хранить 8 лет для мелкой?! Или раздать... Поддерживаю девчонок, комбезы можно оставить. Школьная форма меняется постоянно (у нас в гимназии чуть ли ни каждые 2 года то серая, то синия..) а обувь вообще - индивидуальная, у каждого своя стопа и походка (обувь стаптывается под свою ногу). Поэтому нельзя обувь донашивать или же если уж в очень хорошем состоянии - то можно стельки туда новые поселить, тогда на пятку нужно смотреть (что бы не стоптана была). Это нам ортопед все рассказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 У старшей вальгусные стопы. Если оставлять думала что подороже. Зима там и т.д... @margosha34 мы платно сдали мочу. В субботу в обед спокойно муж кормил а я держала у письки баночку. Во время еды они всегда писиют. Собрали и он отнес в цмд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// вроде не советуют с такими ногами одевать... у нас такая д проблема @margosha34 утром собери) я мочесборником с 6 утра собирала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @margosha34 я мочесборником утром собирала, когда кормила, очень удобно, не надо ни тарелки ни блюдца держать, да и принесла в поликлинику свежую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Доброе утро ☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 1 час назад, amina_muham сказал(а): Доброе утро ☀️ Доброе! Мы уже гуляем 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @ляля ферапонтовна// Какая красота! Как я хочу на море?вспоминаю все время финский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Красота! Мы встали в 8 утра. Тока жрем-с. У нас дождь и холодрыга. Гулять не пойду. @amina_muham а что вы делаете с вальгусными ногами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// мы вчера и позавчера не ходили. Холодно... сегодня солнце и до +9. После обеда выйдем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @amina_muham знатные щёки наели! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// ничего (тут полная попа в этом направлении( в бассейн ходим, на велике катается. В Питере каждые пол года реабилитация была... а тут нет этого(( надо к ортопеду с ногами идти.@ляля ферапонтовна// Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @amina_muham какой милый хомячок ? Всем доброе утро! У меня как всегда лайки закончились ещё ночью(( @ляля ферапонтовна// эх, какая красотища то.... ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @amina_muham А в Питере что делали? Мы просто нихрена не делаем. Моей 8 лет уже и я к 6 годам задолбалась. По гальке босиком ходит. Дома босиком и все. Стока массажей было и хоть бы хрен! Что самое интересное одна нога выправилась, другая нет. Я уже даже хрен положила на ортопедическую обувь. Не принесло это пользы. А щеки просто огоооонь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @НатульОК спасибо)@//Vika-Ejevika// массаж,ЛФК,парафин+орто обувь.Ходить много вверх по лестнице и вниз,в гору/с горки,катать палку ногой.Ездить на велике+бассейн.Бассейн очень хорошо помогает кстати.Нам вообще плоскостопие горе ортопед в саду поставил?когда у нас другая проблема.Моим племяшкам кстати помогла гимнастика и бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Доброе утро! Вам сегодня 3?@amina_muham А мы всю обувь донашиваем. Не знала что нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Juliavolodina да))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @amina_muham ??? с даткой! @Juliavolodina Да что уж там дети, мы на работе часто туфлями меняемся. Или кто то у кого то отжимает )))))) ЗАГС дело такое, много нарядной одежды и туфель. Я в декрет уходила раздербанили весь мой гардероб! Хорошо у меня 40-й размер, обувь моя тока моя )))))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Девочки , а линеечки починили? Они правду показывают? @amina_muham С даткой! Как время летит, нам в воскресенье 2 будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// @ляля ферапонтовна// спасибо! время оочень быстро пролетело..И не остановить) Как мне узнать, отправили нет постановление ...не дозвонится ж( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 А боровая матка (травка такая)">БМ получил? Пусть свое отправит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// ?♀️Он трубки не берёт . Ладно, ждём неделю ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения