l@n@3005 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 4 часа назад, amina_muham сказал(а): @//Vika-Ejevika// мы вчера и позавчера не ходили. Холодно... сегодня солнце и до +9. После обеда выйдем Ясмину поздравляем с тремя месяцами! Хорошие щечки! Мы с приема: 4780 всего, 480 гр за месяц и 59 см. У нас погода радует, в районе 10 градусов и солнце, уже три часика погуляли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @l@n@3005 спасибо. Мы после 15 выйдем. Нам завтра на приём.. с двумя пойду?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @amina_muham поздравляем с началом нового месяца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @НатульОК спасибо) ??всем спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 4 часа назад, amina_muham сказал(а): @//Vika-Ejevika// мы вчера и позавчера не ходили. Холодно... сегодня солнце и до +9. После обеда выйдем с 3 месяцем вас и щеками)) У нас тоже хомячек) У нас было вчера 2м и наконец пила домашнего красного вина в честь этого.Так как я не кормлю грудью можно. Моя мадам болтушка и улыбается и кричит от радости.У мужчин на руках любит сидеть и очень серезная мадам. Девушки, как эти мочесборником собираете? даже на ютубе смотрела не получается.Писает мимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Mimi40 мочесборником и у меня коряво выходит. Положи на пеленку одноразовую, одной рукой держи бутылочку, второй держи баночку у письки, они писают во время кормления. У нас на это ушло 10 минут и налилось 50 мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Mimi40 спасибо. Я ещё сам мочесборник при держиваю.@Mimi40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @amina_muham поздравляю! Быстро время летит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 С 11 малая спит. И то час в кроватке, потом на мне. И меня в итоге вырубило?она на моем животе спала,видимо мне так тепло стало, что я уснула @Juliavolodina спасибо. Да... полетело время уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Я сразу в банку собирала. Муж держал на руках я банку около письки. Они каждый 30 мин.писиют.мы в 2 захода поймали. Но надо быть готовыми к тому,что потом придётся мыться и менять одежду мужу)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Juliavolodina у меня может и 2 часа не ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 1 час назад, Juliavolodina сказал(а): Я сразу в банку собирала. Муж держал на руках я банку около письки. Они каждый 30 мин.писиют.мы в 2 захода поймали. Но надо быть готовыми к тому,что потом придётся мыться и менять одежду мужу)) Нечего страшного.В нас и какашки летали))) 52 минуты назад, amina_muham сказал(а): @Juliavolodina у меня может и 2 часа не ходить... Вот у нас стал такой режим с 22-1 ночи спать потом с 1-4-5 утра опять спать. В это время не разу не писила. Уже несколько дней слежу.Куда девается жидкость.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Я утром ради смеха взвешиваю памперс. 260 грамм жесть! С 9 вечера до 7 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Mimi40 вот вот @//Vika-Ejevika// ?ничего себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 А какие у вас подзунки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Mimi40 мы пользуемся гуны/мерисы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 У меня памперс премиум кеа. Жопа мокрая с утра канеш когда 250 грамм весит, но ей похрену. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @//Vika-Ejevika// у меня орет, если памперс протекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 5 часов назад, amina_muham сказал(а): @l@n@3005 спасибо. Мы после 15 выйдем. Нам завтра на приём.. с двумя пойду?? Тоже сегодня с двумя ходила, старшего после скарлатины выписали, ура ура ура, три недели?дома Мы хаггис элит софт используем, с 21 до 9 утра выдерживает), но весит пипец сколько, тоже завтра взвешу интересно стало, к 10 уже протекает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @l@n@3005мы с начала марта дома тусуемся?три дня в марте отходили и по новой. Дерматит не проходит, кашель и насморк. В пятницу к аллергологу поедем, посмотрим что скажут. Уже даже с садика звонили... а мне противно идти из за РК Но я завтра в садик и в бассейн попрошу справки. В среду отведём наверное. У них ещё комиссия будет скоро... снимут не снимут диагноз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 А мне мерисы не понравились, они у нас протекает. Может конечно потому что нам они велики. Но знакомые говорят тоже протекает, хотя им по размеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @НатульОК можно ещё не так надеть и они будут протекать. ?♀️Нет чтобы спать пойти- я стою возле плиты, делаю блины на блинный торт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 7 минут назад, amina_muham сказал(а): @НатульОК можно ещё не так надеть и они будут протекать. ?♀️Нет чтобы спать пойти- я стою возле плиты, делаю блины на блинный торт Я работаю, завтра надо съездить на работу, а отпустили только на пару часов, так что приходиться делать основное сейчас Садик конечно хорошо, но завтра надо как-то встать в 7, собрать ребенка и отвезти, уже отвыкла У мужа сегодня др, а он в командировке, непривычно. Классно получилось у нас с сыном др 30го, а у мужа с дочкой 15го, легко запомнить) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 апреля 2019 Автор Поделиться 15 апреля 2019 Приветик, красотки! Забежала Ясминку поздравить ?я три дня принадлежу исключительно своей младшей барышне, которая пипец какая капризная, на сиське висящая и с рук не слезающая. И ведь хз чего ей надо ещё то. Спит, ест хорошо. Надеюсь, что просто кризис или скачок роста. Глажки стопка с меня ростом уже наверно... Ничего не даёт сделать. И ведь у старшей на руках орёт, у мужа самую малость может повисеть - маму подавай ей да и только ? Подгузы в основном хагис элит софт у нас. Лежит ещё открытая пачка мерисов, 4-8 кг чтоль они. Бесят, протекает. Сегодня памперс премиум кеа двоечку открыла ради интереса и сравнения, на ночь вот одела. Посмотрим, как выдержит. Хагисы не протекают, хоть и подгуз тяжеленный с утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @reflex вот говорят памперс премия кеа очень хорошие, я не пробовала. Хагисами довольна. Напиши потом как Памперсы. А то скоро новую пачку брать, надо определиться чего именно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения