Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

4 часа назад, amina_muham сказал(а):

image.jpg

@//Vika-Ejevika// мы вчера и позавчера не ходили. Холодно... сегодня солнце и до +9. После обеда выйдем

Ясмину поздравляем с тремя месяцами! Хорошие щечки!

Мы с приема: 4780 всего, 480 гр за месяц и 59 см. У нас погода радует, в районе 10 градусов и солнце, уже три часика погуляли. 

• Нравится 4

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@l@n@3005 спасибо. Мы после 15 выйдем. Нам завтра на приём.. с двумя пойду??

@amina_muham поздравляем с началом нового месяца! 

• Нравится 1

@НатульОК спасибо)

??всем спасибо)

4 часа назад, amina_muham сказал(а):

image.jpg

@//Vika-Ejevika// мы вчера и позавчера не ходили. Холодно... сегодня солнце и до +9. После обеда выйдем

с 3 месяцем вас и щеками))

У нас тоже хомячек)

У нас было вчера 2м и наконец пила домашнего красного вина в честь этого.Так как я не кормлю грудью можно.

Моя мадам болтушка и улыбается и кричит от радости.У мужчин на руках любит сидеть и очень серезная мадам.

Девушки, как эти мочесборником собираете? даже на ютубе смотрела не получается.Писает мимо.

• Нравится 1

@Mimi40 мочесборником и у меня коряво выходит. Положи на пеленку одноразовую, одной рукой держи бутылочку, второй держи баночку у письки, они писают во время кормления. У нас на  это ушло 10 минут и налилось 50 мл.

• Спасибо 1

@Mimi40 спасибо. Я ещё сам мочесборник при держиваю.@Mimi40

@amina_muham поздравляю! Быстро время летит.

• Нравится 1

С 11 малая спит. И то час в кроватке, потом на мне. И меня в итоге вырубило?она на моем животе спала,видимо мне так тепло стало, что я уснула 

@Juliavolodina спасибо. Да... полетело время уже 

Я сразу в банку собирала. Муж держал на руках я банку около письки. Они каждый 30 мин.писиют.мы в 2 захода поймали. Но надо быть готовыми к тому,что потом придётся мыться и менять одежду мужу))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Juliavolodina у меня может и 2 часа не ходить...

1 час назад, Juliavolodina сказал(а):

Я сразу в банку собирала. Муж держал на руках я банку около письки. Они каждый 30 мин.писиют.мы в 2 захода поймали. Но надо быть готовыми к тому,что потом придётся мыться и менять одежду мужу))

Нечего страшного.В нас и какашки летали)))

52 минуты назад, amina_muham сказал(а):

@Juliavolodina у меня может и 2 часа не ходить...

Вот у нас стал такой режим с 22-1 ночи спать потом с 1-4-5 утра опять спать. В это время не разу не писила. Уже несколько дней слежу.Куда девается жидкость....

Я утром ради смеха взвешиваю памперс. 260 грамм жесть! С 9 вечера до 7 утра.

@Mimi40 вот вот

@//Vika-Ejevika// ?ничего себе))

А какие у вас подзунки?

@Mimi40 мы пользуемся гуны/мерисы

• Спасибо 1

У меня памперс премиум кеа. Жопа мокрая с утра канеш когда 250 грамм весит, но ей похрену. 

• Спасибо 1

@//Vika-Ejevika// у меня орет, если памперс протекает

5 часов назад, amina_muham сказал(а):

@l@n@3005 спасибо. Мы после 15 выйдем. Нам завтра на приём.. с двумя пойду??

Тоже сегодня с двумя ходила, старшего после скарлатины выписали, ура ура ура, три недели?дома 

Мы хаггис элит софт используем, с 21 до 9 утра выдерживает), но весит  пипец сколько, тоже завтра взвешу интересно стало, к 10 уже протекает

• Спасибо 1

@l@n@3005мы с начала марта  дома тусуемся?три дня в марте отходили и по новой. Дерматит не проходит, кашель и насморк. В пятницу к аллергологу поедем, посмотрим что скажут. Уже даже с садика звонили... а мне противно идти из за РК

Но я завтра в садик и в бассейн попрошу справки. В среду отведём наверное. 

У них ещё комиссия будет скоро... снимут не снимут диагноз...

А мне мерисы не понравились, они у нас протекает. Может конечно потому что нам они велики. Но знакомые говорят тоже протекает, хотя им по размеру. 

@НатульОК можно ещё не так надеть и они будут протекать.

?‍♀️Нет чтобы спать пойти- я стою возле плиты, делаю блины на блинный торт

7 минут назад, amina_muham сказал(а):

@НатульОК можно ещё не так надеть и они будут протекать.

?‍♀️Нет чтобы спать пойти- я стою возле плиты, делаю блины на блинный торт

Я работаю, завтра надо съездить на работу, а отпустили только на пару часов, так что приходиться делать основное сейчас

Садик конечно хорошо, но завтра надо как-то встать в 7, собрать ребенка и отвезти, уже отвыкла

У мужа сегодня др, а он в командировке, непривычно. Классно получилось у нас с сыном др 30го, а у мужа с дочкой 15го, легко запомнить)

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Приветик, красотки! Забежала Ясминку поздравить ?я три дня принадлежу исключительно своей младшей барышне, которая пипец какая капризная, на сиське висящая и с рук не слезающая. И ведь хз чего ей надо ещё то. Спит, ест хорошо. Надеюсь, что просто кризис или скачок роста. Глажки стопка с меня ростом уже наверно... Ничего не даёт сделать. И ведь у старшей на руках орёт, у мужа самую малость может повисеть - маму подавай ей да и только ?

Подгузы в основном хагис элит софт у нас. Лежит ещё открытая пачка мерисов, 4-8 кг чтоль они. Бесят, протекает. Сегодня памперс премиум кеа двоечку открыла ради интереса и сравнения, на ночь вот одела. Посмотрим, как выдержит. Хагисы не протекают, хоть и подгуз тяжеленный с утра. 

• Нравится 1

@reflex вот говорят памперс премия кеа очень хорошие, я не пробовала. Хагисами довольна. Напиши потом как Памперсы. А то скоро новую пачку брать, надо определиться чего именно)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...