Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@НатульОК главное, чтоб выдержали ночь. Мне это важно, поскольку ночью не переодеваю. За исключением внезапного покака конечно))) пока оценила я их - более тонкие, мягенькие и что ещё понравилось - в ляшках не так жмут 

• Нравится 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@reflex спасибо@l@n@3005 у меня муж отвозит старшую)

Я своей переодеваю , иначе протечет.. а она орать будет

1 час назад, НатульОК сказал(а):

@reflex вот говорят памперс премия кеа очень хорошие, я не пробовала. Хагисами довольна. Напиши потом как Памперсы. А то скоро новую пачку брать, надо определиться чего именно)) 

Мне понравились, тонкие и мягкие, и также как и хаггисы выдерживают всю ночь, минус у нет резинке на спинке как у хаггисов

38 минут назад, amina_muham сказал(а):

@reflex спасибо@l@n@3005 у меня муж отвозит старшую)

Я своей переодеваю , иначе протечет.. а она орать будет

Везет, у меня муж без в/у, в нашей семье я извощик для всех, до сада 1.5 км пешком лесом-полем

Ттт, дочь как и сын в плане подгузников экономная, что с ним что с ней расходую в день 2-3 шт. 

• Нравится 3

@НатульОК хагисы вместительнее. Получше.

Доброе утро!

Не поменяла подгузник и моей красавице было некомфортно в мокром слипе с 4 утра?

Что то монстры жесткие... живот болит, что аж на стену готова прыгнуть 

• Грустно 2

Моя мадам встала в 5 утра ??? слишком светло блин! Нужны шторы полное затмение!

• Ха-ха 1

@//Vika-Ejevika// о, подруги)))мы также встаём. Если шторы не купим блэкаут, то я сама в аут уйду

• Ха-ха 4

@amina_muham это факт... я уже "за миг до crazy"

Марина, с 3мя месяцами Ясминочку-щекастика!!!)) 

Доброе утро, девочки!

А мы еще спим)) правда ночь была странная-  Темка проснулся в 00.30 и до 2ух тусил- я подходила несколько раз, в 2 покормила и уснул дальше...хз что это было... Главное не ревел, лежал дрыгался во всю... В 5.30 еще раз ели и дальше спать. АА, у нас пасмурно сегодня утром, вот и досыпает видимо... 

• Нравится 2

@//Vika-Ejevika// И не говори. А ведь скоро в 3 будет светло.?

@Настенка1985 спасибо.

Вот я дура, надо было просить, чтоб на электронку кинули копию. А то меня задолбали с документами. Каждый день «когда?» пытаюсь дозвонится-там трубку не берут и занято. Думаю, может обращение отправить? А прочитают ли... этот трубку не берёт крендель.

Позвонила тетке педиатру нашей. Гемоглобин 95 ?это я капли 2 раза давала только. Короче придти за направлением.

@amina_muham а что тебе даст копия? По копии запрещено разводить. Решение у тебя отнимут в загсе и вошьют в дело о разводе. Эта хрень хранится 50 лет. Туда ксерокопии не вложишь. Короче! Так низя. Нужно дозваниваться. У нас всегда можно дозвониться секретарю суда. Ну не с первого раза. 

Слууушай... В Москве есть телефон 7 семерок типо звонишь туда и тебя соединяют, у них служебные по которым всегда берут. Может и там есть городская информационная служба, которая соединит?

А мы вчера ходили к неврологу по поводу кисты. Мне понравился врач, молодой и не дурак. Сказал у нас не в мозгу киста, а в оболочке. Даже если не рассосется, то можно жить спокойно, но должна рассосаться. Сказал это влияние герпеса скорее всего - у меня раз 5 был зараза... Все же как ни крути герпак влияет. И в 39 недель зеленые воды при весе плода 3030 явно не перенашивание, стопроцентов герпак! 

Щас потопаем на прививку... Хотя я против, но муж настаивает. Монстры какие то непонятные. Обычно меня заливает первые 3 дня, а щас вяло как то.

Опять моя задрыхла в качелях пока я пылесосила. Мне нравится эта тенденция! 

Купила новый мобиль. Очень яркий! Все части разбираются потом на погремушки, показать фотку?

• Нравится 2

Доброе утро! 

Мой только в 5 уснул( днем спит, ночью развлекается. Ещё эти Сопли, будь они не ладны.... Не успеваю отсасывать. 

@//Vika-Ejevika// конечно показывать. Спрашивает ещё)) 

20190416_102800.png

20190416_102742-720x681.png

• Нравится 4

@//Vika-Ejevika// интересная, я тоже такую рассматривала, потом решила с ночником взять. А вообще у нас их тоже 2))

Купила вчера памперс премиум кеа. На ночь испытали, всё ОК. Надели в 21 примерно, в 7 утра ещё попа сухая и можно было ещё походить. После утренних процедур надела зелёные памперсы, надо и их как-то использовать . Премиум конечно хорошие, но раньше зелёные были почти такими же, но дешевле. Хагисы тоже понравились. Буду теперь ловить скидки.

Опять лайки закончились. 

Хорошая вообще мобилька???

@Juliavolodina вообщем Юль, тебе понравились хагисы больше? 

Вот я и 15 лет назад хагисами пользовалась. На мой взгляд они были самые лучшие. И сейчас хорошего качества. 

Вот думаю ещё прикупить следующий размер ИК большую пачку, пока скидки есть. ?

Тоже хотела купить подобный мобиль, муж не поддержал. Сейчас думаю надо или уже поздно.

@//Vika-Ejevika// ?не дозвонится . Буду ждать короче . Будут мозг выносит- сам муж виноват, что не отпустил. 

Перед прививкой нурофен /фенистил дай и после тоже

@НатульОК А он тоже с ночником, проекцией какой то хрени на потолок и т.д. 70 колыбельных и 39 веселых мелодий, пульт есть. Круче чем наш чикко за 4 тыщи. Такое овно этот чикко простите... Красивый, но им же яркое нужно. Ночник ночью ребенка освещает. 

@Juliavolodina Я его купила чтоб она развивалась. Я не всегда могу стоять с погремухой, а тут она реально следит, потому что они яркие. Я интересом смотрит минут 15, потом дрыгается уже. Им же это надо, наблюдать за предметами.

@НатульОК у хагисов есть кормашек на спинке. Это плюс если вдруг переполнятся начнёт, то не вытечет на одежду. Это для девочек актуально. С сыном у меня всегда мокро было спереди, а до попы не доходило. А вот по количеству впитываемости лучше памперс. Если конечно всязь хаггис 3, то наверное столько же будет как и памперс2. Если учитывать, что больший размер всегда дороже, то лучше памперс всё же, но опять же я на цену за1 штуке считаю. Для меня это важно. 

• Нравится 1

@amina_muham Нурофен же ж с 3 месяцев?

Привет девули)) вставлю 5 копеек относительно подгузов: я использую памперсы с самого рождения Алиски, но вот неделю как двойка стала поджимать и мы перешли на тройку Dada. Меня ооочень устраивает. Мелкая писает много, а лежать в мокром не может. В памперсах был индикатор, а тут быстро сохнет и до второго пописа можно лежать

@//Vika-Ejevika// а за сколько взяла?

@Juliavolodina 1699 на ВБ. Фирма Kari.

• Спасибо 1

@Леся_Зпалесся у нас такие не продаются. Или просто я не видела.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...