Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

@//Vika-Ejevika// мне б старшую сдать на лето....Хочу в Питер к папе отправить,лагерь там ищу какой-нить...

@Настенка1985 вот у нас также колики сместились на вечернее время..Прям спать не может после купания.

@\\Валькирия\\ хорошо набрали!Высокий сыночек! Да и правильно!Сейчас нечего ловить в ПК,кроме болячек!

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@amina_muham в лагерь на все лето? У меня старшая ездила на море с группой садовской. Правда недешево. 

Моя на даче тусит. У нас дом 3 этажа и участок 28 соток, там у нее друзья. А я дачу терпеть не могу. Муж один к ней ездит на выходные на шашлыки. 

Нам бы набрать хоть до 4х кило! Мне кажется чем крупнее весом малыш, тем дольше спит ночью без дозарядки. 

• Нравится 1

@//Vika-Ejevika// 20 дней. Там рядом папа будет. Либо просто маму в Питер со старшей.

Девочки вы для меня героини.

И кушать готовите и печете и выходите по делам.

Я что то совсем торможу, не похоже совсем на меня.Я ели в туалет успеваю. Вас не успеваю читать.

У нас танцы мынцы начинаются с 2 до 4 утра, когда самый сладкий сон.

@Mimi40 мне вон знакомые кричали «да, ты со вторым ребёнком ничего успевать не будешь». У меня одна знакомая вообще детьми не занимается. Включила мультики старшей на английском языке и все. Младшая ползает. Гулять выходят вообще, зато мне ноет «ой, старшая не разговаривает, не слушается и т д. И что я не могу с двумя гулять без мужа» Это жесть! Мужик работать должен, кормит ее , детей. Короче жесть там. ?все хорошо будет 

• Спасибо 1

@Mimi40 я из дома больше недели не выходила! Я бы сказала что ничего не успеваю, но я ничего и не делаю ?

• Нравится 2

Ттт красотуська

пупсик

@//Vika-Ejevika// Красотка такая с большими выразительными глазами?

Завтра платно хочу врача вызвать адекватного.

@\\Валькирия\\ на циганку похожа!

на индианку

к тому же не будет тратится и на наращивание ресниц)

мы родились с шевелюрой уже можно с косичками ходить

• Нравится 1

@Mimi40 класс! Приучай сразу к резиночкам 

• Нравится 1

У нас папа старшую собирает утром в школу. Делает ей косы и хвосты. Учительница потом переделывает его шэдэвры! ???

• Ха-ха 4

@\\Валькирия\\ держитесь! Не болейте!

Завтра 10 день как мы в больнице. Сегодня анализы сдали. Завтра повторный ренген. Надеюсь, что все хорошо. Хрипы не прослушиваются с выходного уже. У старшего ветрянка до понедельника. Потом даже не знаю вести в сад или нет. Очень страшно. 

@Juliavolodina я до конца марта не хочу водить... если с ума не сойду

@//Vika-Ejevika// я когда по осени лежала в ПЦ, папа тоже делал хвосты, а в саду переделывали)))

А и сейчас после родов также было))

@Леся_Зпалесся и не скажешь что месяц?месяца 3 можно дать

Завтра своих с компа грузану)) с телефона не даёт (

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, Juliavolodina сказал(а):

@\\Валькирия\\ держитесь! Не болейте!

Завтра 10 день как мы в больнице. Сегодня анализы сдали. Завтра повторный ренген. Надеюсь, что все хорошо. Хрипы не прослушиваются с выходного уже. У старшего ветрянка до понедельника. Потом даже не знаю вести в сад или нет. Очень страшно. 

потерпите еще чучуть

я очень переживаю когда болеют дети

1 час назад, Леся_Зпалесся сказал(а):

А вот моя пухляша)))

леся

у тебя там наверно бидоны))

у моей тоже такая горбинка или как называется под нижней губой там молоко всегда остается.

• Ха-ха 2

Доброе время суток. Девочки, а как у вас с желтухой новорожденных? У всех розовые уже дети? Моя за месяц набрала килограмм, кормится каждые 2 часа. Иногда норовит через 1,5 часа выпросить), если накануне поленилась поесть нормально. Периодически срыгивает из-за переедания. Ночи действительно жесть..  из-за колик. Тоже накатывает иногда депрессуха, что это никогда не кончится.  Колики у нас с плавающим режимом. То в первой половине ночи, то во второй. Укладывается спать в ночь со скандалами), утром отсыпаюсь с ней до 11 утра. Бодрствует в кроватке по часу днем и вечером. Рассматривает в свои полтора месяца рисунки бортиков в кровати, следит за движением предмета перед лицом, агукает, пытается улыбаться. 

Выздоравливайте поскорее, кто заболел. 

Периодически выскакиваю по делам, оставляя молоко сцеженное в бутылочке. Муж кормит дочь этим молоком. Сегодня иду на утренник в школу к сыну. Муж отпускает, если я оставлю запасы молока на след.кормление. Надеюсь малая его не съест за это время

• Нравится 2

@\\Валькирия\\ у сыночка какие признаки были? Голос осип? 

@Juliavolodina @//Vika-Ejevika// С месяцем 

Во вторник ходили к врачу: хрипов не услышала. Вчера появился кашель у маленькой. Встретили на улице тётю педиатра. Сказала ей. Она «ничего страшного, пройдёт» Сейчас кормить, у ребёнка голос осип. Ничего не беспокоит по сути. Буду платно вызывать врача. Надеюсь в домашних условиях пролечимся

@amina_muham спасибо!!! 

А вы выздоравливайте, поболеть потом в саду успеете года через 3. А к платным врачам я отношусь скептически... всю Б делала узи еженедельно и в разных местах. Че тока не слышала ))) и со старшей в 2016 году набегалась по сотне лоров, у нее гларды огромные. Так никто и не помог кроме советов доктора Комаровского.

Мы кстати вчера встали на очередь в сад аж на 2022 год! 

Я смотрю у нас с полуночи и до утра самое оживленное общение  ????‍♀️

• Нравится 2

@Oluta мы еще желтенькие, пошли сегодня сдавать билирубин, а это оказывается из вены, в разных кабинетах , т.ч только общий анализ из пальчика успели сдать. Неонатолог посоветовала билитест, там не колют ребенка. Еще не знаю, что это такое,  пойдем в пон к

@mamasonechki билитест это аппаратом, похожим на дистанционный термометр, проводят над кожей и на этом аппарате высвечиваются цифры билирубина. 

21 минуту назад, //Vika-Ejevika// сказал(а):

Мы кстати вчера встали на очередь в сад аж на 2022 год! 

Ого! Вовремя) у нас тоже напряженка с садами. Надо уже бежать столбить место в сад. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...