XuNaTa 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @GloriaKir у меня так же было))) мясо не могла есть по началу)булки трескала, старалась через день хотя бы)) знакомая смеялась говорила не ешь мясо значит девочка))) Итог 16н4д Доча))) 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Всем привет) у меня вопрос, кто уже точно пол знает, совпала ли у вас теория про ЧСС и пол? Типа у мальчиков меньше, а у девочек больше. У меня с первым сыном совпало, больше 146 небыло ЧСС. А сейчас на скрининге 176 было и предположили опять мальчишку, но не точно. Ссылка на это сообщение
GloriaKir 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Вика стала мамой) Я знаю пол, т.к. у нас было ПГД. У нас мальчишка и ЧСС 163. ))) Так что .... Ссылка на это сообщение
XuNaTa 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Вика стала мамой)у нас на УЗИ в 15н6д ЧСС был 145, ну нам ещё на первом скрининге сказали доча)) а на следующем УЗИ уже подтвердили Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Похоже все таки будет у нас футбольная команда?? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Девочки, подскажите скрининг третий на каком сроке? Ссылка на это сообщение
Красотулька35 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 @Вика стала мамой) а по узи и тогда и сейчас мальчик говорят? @Lunolikaya86 в каждой больнице по разному от 32 до 37 недели назначают. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Красотулька35 с первым в 15 недель сказали мальчик 99%, потом только подтверждали. А сейчас в 12, 15 и 17 недель 3 разных врача сказали предположительно мальчик, то особо не видно, то пуповина между ножек, то лежит не особо удобно чтобы посмотреть. Вот жду 25 июня, 2 скрининг будет, может уже точно разглядят) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 У моего чсс было 169, на 22 недели по узи 149, допплером ручным в жк 158 намерили на той неделе. Мальчик Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 17 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): Девочки, подскажите скрининг третий на каком сроке? В 30-34 недели 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Девочки, всем привет. Расскажите,как часто вы чувствуете шевеления. Что то сегодня вообще почти не было их, или очень слабые. Жутко переживаю. Может это из-за жары? Паника накрывает прямо Ссылка на это сообщение
M.elena777 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Baby-Dream привет))) срок 19+4, двойня, первая Б. Крепление по передней стенке... мне кажется я ещё не чувствовала шевелений как таковых, так иногда что-то происходит, не могу понять...или это детки шевелятся или нет ? пытаюсь руку приложить, что-то уловить )) уже начинаю паниковать, что я плохая мать и деток не чувствую ? @Baby-Dream может поза поменялась или действительно жара Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 4 часа назад, Baby-Dream сказал(а): Девочки, всем привет. Расскажите,как часто вы чувствуете шевеления. Что то сегодня вообще почти не было их, или очень слабые. Жутко переживаю. Может это из-за жары? Паника накрывает прямо Привет ? У меня детки по задней стенке и я их хорошо чувствую. Но я ещё худая и детки активные) мы их на узи еле ловим, чтобы сфотографировать). У подруги по передней стенке и она их плохо чувствует, но у неё ещё плацента толстая, возможно поэтому им просто тяжело через неё пробиться. Они шевелятся у тебя, просто ты их не всегда чувствуешь! Не переживай, завтра пнут тебя посильнее и успокоишься)))) А ещё я своим иногда тихонько постукиваю и они мне почти сразу откликаются ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 @BydyMamoj да, у меня тоже по передней, просто до этого чаще чувствовала, а сейчас реже и они более слабые, вот и паникую. Схожу наверно на допплер в ближайшее время, а то чокнуться можно. Я и постукиваю, и сладкого ем, чтобы реакцию получить. Бедное дитё) @M.elena777 на таком сроке у меня тоже особо не было, аот буквально толчки пришли на 22 неделе. Завтра нам 24 акушерских, по узи опережаем на 5 дней... 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 всем привет)я сама жду когда уже хоть что нить почувствую от доченьки)но пока тишина) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 Привет девчонки) нам сегодня ровно 20 недель и шевеления я чувствую отчетливо, только редко и чаще лёжа) не особо активный у меня малыш по сравнению с первым. А ещё я заметила такую вещь, когда была первым Б и сынок затихал, то стоило только мужу положить руку на живот там прям танцы начинались, причём с самых первых шевелюшек. А сейчас все в точности но наоборот, может капошиться там в животе, но только муж руку положил, всеееее... тишина сразу))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 22.06.2019 в 21:44, Baby-Dream сказал(а): Девочки, всем привет. Расскажите,как часто вы чувствуете шевеления. Что то сегодня вообще почти не было их, или очень слабые. Жутко переживаю. Может это из-за жары? Паника накрывает прямо Я шевеления, считаю, почувствовала рано, недель в 14-15, прям такие как...мышки там копошаться. Потом в 17-18 был волнительный перерыв затишься, я замучала допплер, потому как ничего не чувствовала. А вот после 18 так прям конкретные пихи, даже рукой чувствуются. Сейчас уже в течении дня не менее пары-тройки раз пихнут. Срок 19+5, одна по передней, другая по задней стенке. Ну у вас-то срок поболее, может для успокоения стоит сходить на узи или к гине, чтобы сердечко послушала. Сама знаю как нейметься, когда не чувствуются шевеления. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Ingulja да, пойду в среду как раз. Вчера все нормально было, толкался, как обычно) 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Девочки, подскажите, 1 скрининг каким датчиком УЗИ делают? По животу или вагинальным? Ссылка на это сообщение
GloriaKir 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Девочки, а вы мужей брали на УЗИ первого скрининга? Есть на что смотреть? Или рановато? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @GloriaKir да)и на 1 скрининг и на простое узи в 16 недель(врач отправляла). только на 2 скрининг не пойдет со мной,в командировке будет Ссылка на это сообщение
M.elena777 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 (изменено) Девочки всем привет!!!! Я со второго скрина!!! Слава Богу все хорошо ?Ждём мальчика и девочку ????? колбасятся там внутри во всю...а я не чувствую толчков ? ничего....жду, думаю через неделю- второю будет уже полным ходом чувствоваться. Пдр поставили на 14 ноября . забыла ещё добавить - шейка то у меня 28 мм. (06.06. Была 27 мм). По животу конечно смотрели, но все же 400 мг прога я оставлю ещё на месяц наверное минимум Изменено 2 июля 2019 пользователем M.elena777 8 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @GloriaKir В первую беременность 3д делали. Мужа брала. Пол сразу сказали. Не пожалела, что мужа взяла В этот раз первый скрининг был у хорошего спеца,но был 2 д. Мужа брать не стала. Мне монитор только раз показали. Остальное только замеры были. Поэтому хорошо, что не брала. Смысла не было В четверг еду на 2 скрин, мужа беру, и врач хороший (В прошлую беременность точную дату родов сказал) и условия для узи с мужем хорошие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт