Красотулька35 22 мая 2019 Автор Поделиться 22 мая 2019 @M.elena777 я долго подушку выбирала, а потом решила уже не покупать, и так мне спать хорошо,ничего не тянет и не давит,иногда могу просто под стопы кинуть диванную. но у меня живот только к 20 неделе появился,может у кого уже большой,иногда потяжелее спать. @Вика стала мамой) Вот не понимаю я грубых и хамовитых врачезачем такую профессию выбрали?! й,если что скажет,пропускай мимо ушей. у меня психолога в перечне не было. вот мне интересно, ну сказала бы мне что я к материнству не готова (у меня первенец,поэтому вообще я дуб дуб),что мне на аборт бежать? это все приходит с опытом,я и к замужеству была не готова,ничего вроде справляюс☺ @Вика стала мамой) ЭКГ это и есть кардиолог. Этот врач обязательный, если у тебя проблемы с сердцем не разрешают ер,только кс Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Красотулька35 у нас ЭКГ делает медсестра, ну расшифровку наверное кардиолог, но к самому врачу не ходила я. Вобщем в расшифровке написано что все хорошо, а терапевт придралась, что-то ей там не понравилось и она отправила меня на ЭХО-КГ??♀️ Ссылка на это сообщение
Красотулька35 22 мая 2019 Автор Поделиться 22 мая 2019 @Вика стала мамой) может перенервничала во время экг,у меня на верхней границе написано. но все нормально, терапевт заключение дал и гиня ничего не говорила. я за время стояния на учете поняла,что могут назначать лишнее для подстаховки при чем за это плачу я. теперь если выписывают платный анализ, я спрашиваю зачем,почему...если это необходимо,то обязаны делать бесплатно. это в любой жк и в селе и в городе,а если отправляют в платную то тут ты в праве отказаться (если знаешь что все хорошо у тебя со здоровьем) 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Красотулька35 да она мне предлагала сделать бесплатно, но сначала сходить к кардиологу за направлением, потом подождать очередь на узи, потом опять к кардиологу за заключением, а потом уже к ней. А мне малого не с кем оставлять чтоб бегать там по очередям, я сама сказала что платно схожу, но пока ещё не ходила. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Всем привет! Сходила на скрининг - ттт, все хорошо))) плацента низковато, но еще может подняться. Ровно 20 недель поставил, по месячным сегодня 19+3. Но это логично, ведь у меня пятидневка. Долго делали, полчаса, все органы внимательно рассмотрели, личико сфоткали) сморщенное что-то такое) мальчик 100%. Но это я с самого начала знала. Чувствовала. Икал так прикольно, вообще очень спокойный малыш. Вот единственное - фибрины в плаценте, поэтому допплер буду делать. Ну и клексан подключили, из-за этого. Кровь густеет 7 Ссылка на это сообщение
Ingulja 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Baby-Dream от души поздравляю со скринингом!!! И с мальчишкой! Сама была на УЗИ сегодня. Ходили с мужем, чтобы пол узнать. Пророчат девчонок, я так и знала. Хотя хотелось конечно хоть одного мальчуганчика))) Ну мы конечно радуемся всем! 5 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Ingulja спасибо) и вас с хорошим УЗИ. Муж о девочке мечтал, но сын это же тоже здорово)а главное - родить в срок и здоровых малышей всем нам 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Ingulja @Baby-Dream с хорошими узи вас девочки? 2 1 Ссылка на это сообщение
Anni_Labuntur 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Ingulja @Baby-Dream здорово! Поздравляю вас с хорошими узи! Растём дальше! 1 1 Ссылка на это сообщение
kristinaT82 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Baby-Dream @Ingulja С хорошим скринингом! Мне дали талон на понедельник. Будет 18 нед. по пм и 18+6 по первому УЗИ. Иду одна, т.к. муж в командировке. Страшно... почитала отзывы про узиста - так себе. Со среды чувствую шевеления малыша, а вчера даже разок пнул, если конечно €то не моя фантазия разыгралась)))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 24 мая 2019 Автор Поделиться 24 мая 2019 @Baby-Dream @Ingulja с хорошим узи)) у меня по узи даты на день отличается как от М. поацента тоже низко, но без четких указаний в мм. гиня сказала пока все хорошо. девчонки, вы уже начали вещи присматривать? я все выбираю, но покупать все не рискую. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Красотулька35 присматривать тоже присматриваю, пока ничего не покупала. Но не из-за предрассудков, а из-за того, что все же важнее стоят пока задачи: обустройство спальни под детскую, ремонтик бы освежить. А так, я на алюхе уже конвертики выбрала, разные комбезики няшные, мелочи полезные. Все говорят, что не стоит раньше покупать, а когда? А если уж суждено чему случиться, того не миновать. Ссылка на это сообщение
Anni_Labuntur 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Вот и я пришла со второго скрининга. Срок у меня 18,3, по узи -19,3. Все хорошо тьфу-тьфу-тьфу. Все органы на своих местах, вес 306 г. Дали мне фото в профиль, по-моему уже на меня похож. 8 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 24 мая 2019 Автор Поделиться 24 мая 2019 @Ingulja на али обязательно отзывы читай по размеру, тк бывает заказывают читая только по качеству, но бывает берешь на 62,а там на 51 см ребенка не налазит. я не из-за предрасудков а все думаю может куда еще поеду и куплю по красивше,первый ребенок,хочется прям красивенькое и по качеству тоже)) у нас съемные жилье,поэтому обустройством не занимаемся. на первое время думаю куплю кокон для сна, а чуть позже уже кроватку. но это пока так думаю,а там может в другую квартиру перейдем и купим манеж)) Ссылка на это сообщение
Ingulja 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Anni_Labuntur с хорошим скринингом!!! А похож несомненно? @Красотулька35 ой, по магазинам вживую пока боюсь ходить, потому что вдруг насмотревшись на эти все мимишные радости наберу по неопытности чего ненужного. Хочу все сознательно и рационально! Ссылка на это сообщение
kristinaT82 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Красотулька35 Я пока ничего даже не присматриваю. Если честно, то даже и не знаю когда начну))). Скорее всего ближе к декрету, если все хорошо на 2 скрининге будет. вещи для малыша вообще планирую ближе к родам, но если реклама в нете попадается, то могу глянуть. На улице обращаю внимание на коляски, в которых деток катают)) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 У меня от старшего сына много чего осталось, по этому я пока ничего и не смотрю. Ближе к делу посмотрю чего не хватает, докуплю. Ну и главный вопрос у меня с коляской. В прошлый раз сестра давала, потом сама за третьим сходила и забрала у меня, сейчас даже не знаю где она, по наследству еще кому то перешла наверно?. Прогулку я покупала, а вот именно с рождения коляску надо будет поискать. Но я пока только в инете смотрела. В магазины щупать не ездила. Думаю времени еще много)))А сейчас если купить, то место занимать будет просто... Ссылка на это сообщение
M.elena777 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Всем привет!!!! Всех с хорошим узи ????? наконец мы дожили до времени, когда можно уже присматривать что-то для деток ❤️❤️❤️ Мы ещё ничего не купили, присматриваем кроватки и коляску....голова кругом идёт ?ведь всего надо по два ?? коляска для двойни это вообще отдельная проблема одежду пока даже не смотрю, так как не знаем пол деток 3 Ссылка на это сообщение
Fate23 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @M.elena777 как я вас понимаю ))) а сколько у вас уже неделек ?) Ссылка на это сообщение
M.elena777 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Евгения// по последнему узи (делала в 12 недель) 15+4. Ссылка на это сообщение
Anni_Labuntur 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 2 часа назад, Ingulja сказал(а): @Anni_Labuntur с хорошим скринингом!!! А похож несомненно? @Красотулька35 ой, по магазинам вживую пока боюсь ходить, потому что вдруг насмотревшись на эти все мимишные радости наберу по неопытности чего ненужного. Хочу все сознательно и рационально! Похож, точно ? Насчёт одежды, пелёнок и всего остального я просто в растерянности. В интернете публикуют какие-то бесконечные списки «самого необходимого на первое время». Мы с мужем их отфильтровали, создали какой-то усреднённый список. Решили начать покупать с самых маленьких и безобидных предметов, чтоб не страшно было :). Но пока ничего не купили, только смотрим. Ссылка на это сообщение
Fate23 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @M.elena777 а мы ещё совсем маленькие )) 10 недель , тоже двойня ??? 3 Ссылка на это сообщение
M.elena777 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Евгения// 10 недель уже хороший срок!!! Растите, крепчайте ??? скоро уже скрининг тошнота есть??? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Я пока ничего не присматриваю, потому что от старшего сына и от племянника много вещей осталось и кроватка и коляска, вобщем то все есть, так если только потом по мелочи докупить) а вообще слышала что в московской области с сентября уже начнут выдавать подарочные коробки для малыша, как в Москве, в ней вроде как все есть. По регионам тоже должны по идее выдавать, но как всегда в приказе оговорка, срок реализации до 2020 года) Ссылка на это сообщение
Karishma// 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Всем привет ). Девочки, как думаете, можно ли купаться в море в 20-22 недели? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт