Lunolikaya86 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @M.elena777 в 12 недель на узи сказали, что срок 15 и 4?? Я конечно понимаю, что по узи срок может опережать, но на столько? Или я что-то не поняла ?? Ссылка на это сообщение
Fate23 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @M.elena777 1 июня иду на скрининг )) неа , тошноты вообще не было ✊ это и хорошо и плохо , с тошнотой было бы спокойней ) очень волнуюсь перед скринингом ??? Ссылка на это сообщение
M.elena777 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Вика стала мамой) у нас уже с прошлого года выдают бэби боксы в роддомах) но как все на практике ещё не знаю ? @Lunolikaya86 я написала какой у меня срок на сегодня ? а отсчитываю от последнего узи, которое было три недели назад Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @M.elena777 я просто пару раз натыкалась на посты в соцсетях про них и много где пишут что приказ есть, а по факту ничего не выдают в регионах, а с минздрава отписываются что программа реализации запланирована до 2020 года) Ссылка на это сообщение
M.elena777 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Вика стала мамой) у нас в Украине вроде как выдают) но всегда есть нюансы??например на 100 рожениц всего 30 боксов ??? или выдают их спустя месяц после родов))) 1 Ссылка на это сообщение
kristinaT82 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Беларуси вообще ничего не выдают и даже не планируют... Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Евгения// меня тоже трясло перед 1 скринингом ужасно. Очень боялась патологий. Сейчас отпустило. Пусть все пройдет удачно! Вещи никакие не смотрю, не могу так рано еще думать об этом. Да и потом от племянника много что есть... Займусь после 3 скрининга этим) Ссылка на это сообщение
Fate23 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Baby-Dream Спасибо большое !!!))) Дай Бог ? 1 Ссылка на это сообщение
M.elena777 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Евгения// не переживайте!!! Все обязательно будет хорошо!! Наши детки очень сильные)))) Наслаждайтесь своим положением ??? 1 Ссылка на это сообщение
Fate23 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @M.elena777 спасибо большое за поддержку ??☀️? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Baby-Dream Поздравляю с хорошим скринингом ??????????????? @Ingulja и у нас две девочки ☺️ @Красотулька35 я присматриваю вещички) купила 2 бодика) в июне-июле хочу уже все купить, тк потом боюсь, что мне уже будет тяжело. Да и вдруг девочки захотят уже в конце августа появится 34 нед уже будет. 23 часа назад, Anni_Labuntur сказал(а): Вот и я пришла со второго скрининга. Срок у меня 18,3, по узи -19,3. Все хорошо тьфу-тьфу-тьфу. Все органы на своих местах, вес 306 г. Дали мне фото в профиль, по-моему уже на меня похож. Поздравляю с хорошим скринингом??? 1 2 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 25 мая 2019 Автор Поделиться 25 мая 2019 @Karishma// купаться то можно,а вот находится под солнцем нельзя. на пляже беременным или до 9 утра или после 17 рекомендуют находится. мы сперва планировали на море,но муж вдруг решил погуглить и сказал что пока беременная не поедем (( 24.05.2019 в 12:33, M.elena777 сказал(а): @Евгения// по последнему узи (делала в 12 недель) 15+4. а почему по узи считаешь? сильно срок разнится? @BydyMamoj думаю на 34 недельке, еще с мамкой будут,говори чтоб не спешили))я животик глажу и говорю что мы тебя очень ждем,но не раньше сентября))) я вот еще незнаю каккю одежду брать,что то легкое или уже все потеплее, не хочется много именно 56 размера набирать. 1 Ссылка на это сообщение
Karishma// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 39 минут назад, Красотулька35 сказал(а): @Karishma// купаться то можно,а вот находится под солнцем нельзя. на пляже беременным или до 9 утра или после 17 рекомендуют находится. мы сперва планировали на море,но муж вдруг решил погуглить и сказал что пока беременная не поедем (( @BydyMamoj А если быть под зонтиком или специальным навесом? Чтоб воздухом дышать? Или так тоже нельзя? Ссылка на это сообщение
Красотулька35 25 мая 2019 Автор Поделиться 25 мая 2019 @Karishma// если не ходить купаться,а постоянно сидеть под навесом и живот мазать спф,не дай бог еще обгореть. хоть витамин д и полезен,но лучи от солнца вредны нам. в общем я стала инфу искать,чтобы убедить мужа в поездке,но передумала сама. многие ездят конечно,некоторые не рискуют. тут выбор за тобой 1 Ссылка на это сообщение
Karishma// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Красотулька35 спасибо за мнение Ссылка на это сообщение
baby mama 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Всем приветики! Темка потихоньку оживает!!!! Многих с хорошими скринингами! Мне в скором будущем уже предстоит первый. С замиранием сердца жду этого. Переживательно. Каждые две недели хожу в ЖК. Приняли на учет и гоняют по анализам. Как вторая работа 3 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @baby mama уже дату назначили? А анализы это да, теперь постоянно сдавать, обходной по врачам еще поди надо. Ссылка на это сообщение
baby mama 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Ingulja нет,про дату не слышала. Дали талон на 5-е июня. Это около 12 недель будет. Наверное,сразу и направят. Мне нравится,что у них после приема сразу выдаются талоны на ближайшее время. Уже дали направление на специалистов. Слава Богу психолога там нет ?,а то девочек читаю и афигеваю ?. Постоянные анализы хоть и жесть,но думаю нужны. У меня в моче осадок был. Перепугалась. Пересдала по Нечипоренко и на оксалаты. Жду. Хоть бы ничего страшного.. Еще активно отменяю поддержку. Убрала Утрожестан 200 утром,осталось 3 Дюфастона. Вечерний Утрожестан под вопросом. По ситуации. А у Вас как отменялось все? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Девочки, всем привет) меня сегодня прям переполняют эмоции, приятные конечно) сегодня моему первому сыночку исполнилось 2 годика) сколько было пролито слез и пройдено врачей и анализов чтобы это счастье появилось в нашей жизни, но сейчас это уже не так важно, когда ты смотришь на него, как он с каждым днём становиться старше, учится чему то новому. Это просто не передать словами)) Вобщем я сегодня вся свечусь от счастья, от того что я мама такого замечательного малыша) 3 Ссылка на это сообщение
Ingulja 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Вика стала мамой) поздравляю!!! Это такое счастье наверно) Очень хочется его познать уже. @baby mama а какой срок у тебя, напомни... Была посадка в свежем или крио? Я только недавно отменила Прогинову совсем, а утрожестан у меня до сих пор 600, буду только с 17-ой недели отменять 200. 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Вика стала мамой) поздравляю!) всем привет. а мы сегодня проходили специалистов(лор,терапевт,эндокринолог,экг,окулист) теперь можно и очки новые купить после окулиста)))а лор сказала делать противовирусную профилактику, т.к. на работе очень много людей+транспорт(работаю на заводе) 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Ingulja срок почти 11 недель. Крио протокол. У меня сейчас в поддержке 3 Дюфастона и 200 Утрржестана на ночь. Со следующего четверга убираю 1 Дюф. @Вика стала мамой) Поздравляю! Пусть и дальше будут по жизни положительные эмоции от успехов сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
M.elena777 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @Вика стала мамой) поздравляю с именинником ??? @Ingulja я где-то под 13 недель отменила дивигель, с 14 недель перешла на 500 прога (было 600)...я уже прям чувствовала....лишнее??, через неделю уберу ещё 100. 2 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 27 мая 2019 Автор Поделиться 27 мая 2019 @baby mama рекомендуют резко утрик не отменять. по 100 -200 в неделю.и начинай пить магний,тк изза снидения прогика бывает тонус. но если сильно будет тянуть,возвращай утрик обратно. лучше отменяй сперва весь дюфастон,а утрик уже в самом конце. шейка хорошая? мне вообще говорили буду ставить чуть ли не до конца беременности,но шейка стала хорошо расти и отменили уже все до 12 недели. пока тьфу тьфу тьфу 1 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 25.05.2019 в 20:17, Красотулька35 сказал(а): @BydyMamoj думаю на 34 недельке, еще с мамкой будут,говори чтоб не спешили))я животик глажу и говорю что мы тебя очень ждем,но не раньше сентября))) я вот еще незнаю каккю одежду брать,что то легкое или уже все потеплее, не хочется много именно 56 размера набирать. Я им конечно об этом говорю, но всяко может быть! Я думаю, легкого надо чуть чуть, в зиму надо вещи потеплее Брать. ещё они же мёрзнут пока маленькие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт