Перейти к публикации

Осенне-зимние Эко мамочки 2019

Полезные сообщения

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@M.elena777 1 июня иду на скрининг )) неа , тошноты вообще не было это и хорошо и плохо , с тошнотой было бы спокойней ) очень волнуюсь перед скринингом ???

@Вика стала мамой) у нас уже с прошлого года выдают бэби боксы в роддомах) но как все на практике ещё не знаю ? 

@Lunolikaya86 я написала какой у меня срок на сегодня ? а отсчитываю от последнего узи, которое было три недели назад 

@M.elena777 я просто пару раз натыкалась на посты в соцсетях про них и много где пишут что приказ есть, а по факту ничего не выдают в регионах, а с минздрава отписываются что программа реализации запланирована до 2020 года) 

@Евгения// меня тоже трясло перед 1 скринингом ужасно. Очень боялась патологий. Сейчас отпустило. Пусть все пройдет удачно!

Вещи никакие не смотрю, не могу так рано еще думать об этом. Да и потом от племянника много что есть... Займусь после 3 скрининга этим)

@Baby-Dream Поздравляю с хорошим скринингом ???????????????

@Ingulja и у нас две девочки ☺️ @Красотулька35 я присматриваю вещички) купила 2 бодика) в июне-июле хочу уже все купить, тк потом боюсь, что мне уже будет тяжело. Да и вдруг девочки захотят уже в конце августа появится 34 нед уже будет. 

23 часа назад, Anni_Labuntur сказал(а):

Вот и я пришла со второго скрининга. Срок у меня 18,3, по узи -19,3. Все хорошо тьфу-тьфу-тьфу. Все органы на своих местах, вес 306 г. Дали мне фото в профиль, по-моему уже на меня похож. 

Поздравляю с хорошим скринингом??? 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Karishma// купаться то можно,а вот находится под солнцем нельзя. на пляже беременным или до 9 утра или после 17 рекомендуют находится. мы сперва планировали на море,но муж вдруг решил погуглить и сказал что пока беременная не поедем ((

24.05.2019 в 12:33, M.elena777 сказал(а):

@Евгения// по последнему узи (делала в 12 недель) 15+4.

а почему по узи считаешь? сильно срок разнится?

@BydyMamoj думаю на 34 недельке, еще с мамкой будут,говори чтоб не спешили))я животик глажу и говорю что мы тебя очень ждем,но не раньше сентября)))

я вот еще незнаю каккю одежду брать,что то легкое или уже все потеплее, не хочется много именно 56 размера набирать.

• Нравится 1
39 минут назад, Красотулька35 сказал(а):

@Karishma// купаться то можно,а вот находится под солнцем нельзя. на пляже беременным или до 9 утра или после 17 рекомендуют находится. мы сперва планировали на море,но муж вдруг решил погуглить и сказал что пока беременная не поедем ((

@BydyMamoj

А если быть под зонтиком или специальным навесом? Чтоб воздухом дышать? Или так тоже нельзя?

@Karishma// если не ходить купаться,а постоянно сидеть под навесом и живот мазать спф,не дай бог еще обгореть. хоть витамин д и полезен,но лучи от солнца вредны нам. в общем я стала инфу искать,чтобы убедить мужа в поездке,но передумала сама. многие ездят конечно,некоторые не рискуют. тут выбор за тобой

• Нравится 1

Всем приветики! Темка потихоньку оживает!!!! Многих с хорошими скринингами! Мне в скором будущем уже предстоит первый. С замиранием сердца жду этого. Переживательно.

Каждые две недели хожу в ЖК. Приняли на учет и гоняют по анализам. Как вторая работа :)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Ingulja нет,про дату не слышала. Дали талон на 5-е июня. Это около 12 недель будет. Наверное,сразу и направят. Мне нравится,что у них после приема сразу выдаются талоны на ближайшее время. Уже дали направление на специалистов. Слава Богу психолога там нет ?,а то девочек читаю и афигеваю ?.

Постоянные анализы хоть и жесть,но думаю нужны. У меня в моче осадок был. Перепугалась. Пересдала по Нечипоренко и на оксалаты. Жду. Хоть бы ничего страшного..

Еще активно отменяю поддержку. Убрала Утрожестан 200 утром,осталось 3 Дюфастона. Вечерний Утрожестан под вопросом. По ситуации. А у Вас как отменялось все?

Девочки, всем привет) 

меня сегодня прям переполняют эмоции, приятные конечно) сегодня моему первому сыночку исполнилось 2 годика) сколько было пролито слез и пройдено врачей и анализов чтобы это счастье появилось в нашей жизни, но сейчас это уже не так важно, когда ты смотришь на него, как он с каждым днём становиться старше, учится чему то новому. Это просто не передать словами)) Вобщем я сегодня вся свечусь от счастья, от того что я мама такого замечательного малыша) 

• Нравится 3

@Вика стала мамой) поздравляю!!!  Это такое счастье наверно)  Очень хочется его познать уже. 

@baby mama а какой срок у тебя,  напомни... Была посадка в свежем или крио? 

Я только недавно отменила Прогинову совсем,  а утрожестан у меня до сих пор 600, буду только с 17-ой недели отменять 200. 

• Спасибо 1

@Вика стала мамой) поздравляю!)

всем привет. а мы сегодня проходили специалистов(лор,терапевт,эндокринолог,экг,окулист) 

теперь можно и очки новые купить после окулиста)))а лор сказала делать противовирусную профилактику, т.к. на работе очень много людей+транспорт(работаю на заводе)

• Спасибо 1

@Ingulja срок почти 11 недель. Крио протокол. У меня сейчас в поддержке 3 Дюфастона и 200 Утрржестана на ночь. Со следующего четверга убираю 1 Дюф.

@Вика стала мамой) Поздравляю! Пусть и дальше будут по жизни положительные эмоции от успехов сыночка!

• Спасибо 1

@Вика стала мамой) поздравляю с именинником ???

@Ingulja я где-то под 13 недель отменила дивигель, с 14 недель перешла на 500 прога (было 600)...я уже прям чувствовала....лишнее??, через неделю уберу ещё 100. 

• Спасибо 2

@baby mama рекомендуют резко утрик не отменять. по 100 -200 в неделю.и начинай пить магний,тк изза снидения прогика бывает тонус. но если сильно будет тянуть,возвращай утрик обратно.

лучше отменяй сперва весь дюфастонутрик уже в самом конце. шейка хорошая?

мне вообще говорили буду ставить чуть ли не до конца беременности,но шейка стала хорошо расти и отменили уже все до 12 недели. пока тьфу тьфу тьфу

• Нравится 1
  • Спасибо 1
25.05.2019 в 20:17, Красотулька35 сказал(а):

@BydyMamoj думаю на 34 недельке, еще с мамкой будут,говори чтоб не спешили))я животик глажу и говорю что мы тебя очень ждем,но не раньше сентября)))

я вот еще незнаю каккю одежду брать,что то легкое или уже все потеплее, не хочется много именно 56 размера набирать.

Я им конечно об этом говорю, но всяко может быть! Я думаю, легкого надо чуть чуть, в зиму надо вещи потеплее Брать. ещё они же мёрзнут пока маленькие. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...