Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

? сохраняю,я уже тоже не знаю чего думать

Галь, попробуй удалить реально график ,  выйди из аккаунта, и снова создай . ?

Девочки, у меня прога показывает всего 3 ( !?) похожих графика.. И все не Б ни разу?  я понимаю, что это только прога, но блиииин ? я же не жду М так-то)))

4 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

ладно,попробую....а там где не мерила, тоже ставить время или не надо?

10 минут назад, Galink@ сказал(а):

? сохраняю,я уже тоже не знаю чего думать

да проблема как раз в том что вообще ни одно значение не учитывается

А в настройках БТ (базальная температура) у тебя какое время стоит? 
Вот в этих ))

Безымянный.jpg

Только что, Galink@ сказал(а):

ладно,попробую....а там где не мерила, тоже ставить время или не надо?

Время при настройке графика укажи и старайся вносить именно в этот час. Проследи,чтобы галочка не учитывать была не активна.

9 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Девочки, у меня прога показывает всего 3 ( !?) похожих графика.. И все не Б ни разу?  я понимаю, что это только прога, но блиииин ? я же не жду М так-то)))

А какой процент тебе прога ставит?

@Ксютка? на это вообще не стоит обращать внимания. У меня был 1 подобный и тот не Б

13 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Я просекла по какому принципу прога показывает "похожие" графики )) Которые на самом деле не похожие часто! Берет данные разницы БТ (базальная температура) 1 и 2 фазы и показывает все, где разница как у тебя +/- 0,1 градус! Если разницы фаз еще нет, то берет твою среднюю БТ 1й фазы и все то же самое. Так что смысла особого нет высматривать ))

Вот стоит у меня сейчас разница фаз 0,24, похожих графков 24 и все они с разницей фаз 0,23-0,25. А какие уж там Б/неБ это уже чистое совпадение

7 минут назад, Polala // сказал(а):

А в настройках БТ у тебя какое время стоит? 
Вот в этих ))

Безымянный.jpg

там 6.30 время у меня

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Время при настройке графика укажи и старайся вносить именно в этот час. Проследи,чтобы галочка не учитывать была не активна.

А какой процент тебе прога ставит?

72%

Только что, Ксютка? сказал(а):

72%

у меня 71% ?

11 минут назад, Polala // сказал(а):

Я просекла по какому принципу прога показывает "похожие" графики )) Которые на самом деле не похожие часто! Берет данные разницы БТ 1 и 2 фазы и показывает все, где разница как у тебя +/- 0,1 градус! Если разницы фаз еще нет, то берет твою среднюю БТ 1й фазы и все то же самое. Так что смысла особого нет высматривать ))

Вот стоит у меня сейчас разница фаз 0,24, похожих графков 24 и все они с разницей фаз 0,23-0,25. А какие уж там Б/неБ это уже чистое совпадение

Вот и не пойму логики ?  Причем уменьшаются с каждым днем похожие)

5 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Вот и не пойму логики ? 

Так я и пишу в чем логика построения "похожих" графиков )) А ВЗ не отсюда считается- там явно другой метод, он там от кружочков-ПА зависит как-то. Но я не просекла еще как )) У меня исходных данных мало :D

7 минут назад, Galink@ сказал(а):

там 6.30 время у меня

:dash_kolob_girl::dash_kolob_girl::dash_kolob_girl: А если время целое поставить в настройках и потом в графике перебить? 7 или 6, к примеру?

@Салли ?? теперь будет 2 подобных) и 1 Б благодаря тебе) 

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

Так я и пишу в чем логика построения "похожих" графиков )) А ВЗ не отсюда считается- там явно другой метод, он там от кружочков-ПА зависит как-то. Но я не просекла еще как )) У меня исходных данных мало :D

:dash_kolob_girl::dash_kolob_girl::dash_kolob_girl: А если время целое поставить в настройках и потом в графике перебить? 7 или 6, к примеру?

Я поняла) как с мужем дела? Нужно срочно выяснять логику вз в проге?? Полина , мне самой не допенькать ?  а вопрос серьезный) 

@Galink@получается, когда ты галочку убираешь, сохраняешь, а график все равно не меняется? ты время измерения же не проставляешь вручную каждый день? 

11 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Я поняла) как с мужем дела? Нужно срочно выяснять логику вз в проге?? Полина , мне самой не допенькать ?  а вопрос серьезный) 

про ВЗ в графике: вероятность зачатия рассчитывается, исходя из количества заполненных вами графиков, количества ПА там проставленных, и всякое такое... попробую ссыль найти по этому поводу

8 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Пока никак )) Хожу без кружочков, отношения не выясняли, сплю в другой комнате- дуюсь )) 
Логика ВЗ мне пока не понятна, хотя  есть статистика Б графика и неБ графиков с разным количеством кружков, но очень противоречивая )) 

в общем, когда открывается окошко с ВЗ, надо кликнуть на эту строчку, и вы перейдете на страничку с объяснением, как высчитывается этот ВЗ)… не получается ссыль вставить

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@Galink@получается, когда ты галочку убираешь, сохраняешь, а график все равно не меняется? ты время измерения же не проставляешь вручную каждый день? 

про ВЗ в графике: вероятность зачатия рассчитывается, исходя из количества заполненных вами графиков, количества ПА там проставленных, и всякое такое... попробую ссыль найти по этому поводу

Лен, каждое  утро ставлю время  измерения и БТ (базальная температура)

@Ксютка? и мч))))

3 минуты назад, Polala // сказал(а):

Пока никак )) Хожу без кружочков, отношения не выясняли, сплю в другой комнате- дуюсь )) 
Логика ВЗ мне пока не понятна, хотя  есть статистика Б графика и неБ графиков с разным количеством кружков, но очень противоречивая )) 

Вот парадокс! Именно в б график мне вз во второй фазе,прога выставила выше всех предыдущих графиков!! Вот как это объяснить?))

Только что, Galink@ сказал(а):

Лен, каждое  утро ставлю время  измерения и БТ

попробуй не ставить. у меня например автоматически стоит ежедневно одно и то же время, и я даже не лезу в ту строчку, ставлю только БТ (базальная температура)... а время измерения у меня в настройках... просто, если по каким-то причинам время измерения будет различаться больше, чем на пол часа, прога автоматически ставит "не учитывать"

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Лен, каждое  утро ставлю время  измерения и БТ

А так быть не должно. При настройке графика ты один раз выставляешь время измерения и уже потом ежедневно его выставлять не нужно,время автоматом само на каждый день ставит прога.

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

Марин, волнению нет причин ) а кофе злоупотребляешь ? По идее кофе влияет на плод  

Привет! Не стрессую, не переживаю. Кофе пью раз в день, утром с молоком. 2 дня без кофеина и 1 с кофеином. Неспрессо. 

Всем приветик!

Девочки, с первым днем весны!

Планюшки наши, для вас подарок принесла от Митюхи, разбирайте дорогие!

• Нравится 4

Девочки!!! Я со скрининга. Возник ряд вопросов:

1. Сердцебиение. Я как раз сегодня писала что допплером дома всегда мерила (153-159) сегодня на скрининге врач намерила 139 - притом что в это время малыш колбасился внутри. 

2. Сделали доплер, (кровоток) доплерлметрия маточных артерий. ПИ справа 1,640 ПИ слева 1,530 и это высшая граница нормы. - ЧЕГО ДУМАТЬ?!

а так парнишка хороший, все в норме, весит 270 грамм. Все удивлялись почему я его не отлично чувствую - он там вертится как белка, я худая.... 

@~拉~Lana~娜~ приветик, Светочка! кАК ВАШИ ДЕЛИШКИ?

блин, капсю… сорри

а я накупила всякой вкуснюшной соленой рыбы, мака.... муж сейчас пивка принесет.... у нас мини праздник... "день избавления и освобождения"...))))

Самое главное забыла, ВОПРОС!!

2 недели назад на УЗИ (врачу оч доверяю) плацента была по задней стенке высоко.

а сегодня врач сказала что мол продолжайте половой покой, потому как перекрывает зев (хотя в бумажке написала просто задняя стенка, степень зрелости 0)

вопрос такой неужели за 2 недели она могла так критично опуститься и отчего это обычно происходит? Если могла и это не ошибка.

плацента Асю беременность была высоко, даж к нижнему краю не приближалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...