Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ох берегись этой заразы!! Мы в январе знатно подцепили!как раз таки в тц.

Ты смотри по состоянию,а то придётся рассекречиваться и начальство ставить в известность,чтобы поберегли тебя. Со сменами нужно тоже что то решать.. Береги себя,Ксюша!

На прог и хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Послезавтра только?? Как же долго!

Осталось 5 дежурств в марте. С апреля в отпуск и не буду больше дежурить. В марте их скинуть не на кого;( дежурить совсем  некому.. Если тяжко будет на больняк сяду)  говорить на работе  не хочу..  И так поймут, врачи ж)) хотя у меня официальная версия - щитовидка)))) да и сколько лет уже все думают, что я беременна) как слона вынашиваю будто))) .  Результаты послезавтра только) так как норм лаборатория с результатом день в день в моей больнице, но в ней сдавать пока не хочу?   Подожду) делать нечего) на узи еще рановато всё равно)  спасибо, дорогая!) очень нужны)

32 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

@@@@@@@@@  на хорошие результаты!!!!

Спасибо, Настюша! 

12 минут назад, Олюшка@86 сказал(а):

Девочки, расскажите пожалуйста из своего опыта до которого срока принимали Утрожестан? Врач не стала отменять его мне. А я вот читаю разное, мол что он не поднимает прог. И что его по сути нужно пить только тем у кого ЭКО , преждевременные роды в анамнезе или короткая шейка. Запуталась совсем. Одни пишут, что это прям спасение, другие, что он не нужен и могут быть отдаленные последствия. Напишите пожалуйста кто что думает???

Утрик отменили за несколько дней до родов. Шейка начала укорачиваться к 30ти неделям,но я не вставляла,я его пила 200/2. У меня не эко,на отмену утри-ка мой организм реагировал очень остро,поэтому пришлось принимать до последнего. Дюф отменили легко,а вот утрик..не получилось.

@ЮнаСлавкина а изначально назначили его из-за низкого прога? 

Только что, Олюшка@86 сказал(а):

@ЮнаСлавкина а изначально назначили его из-за низкого прога? 

До б прог был всегда ниже нормы. Прог на начале б,был низковат,началась мазня ещё до задержки и врачи рисковать не стали. Поддержку подключили по полной,это и спасло мою любимку!!

27 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Юночка,всё в норме,детки в порядке.:kiss2:

@Екатерина14 Катюша и мои крепкие кулачки на плодотворную овулечку!!!:kulachki::kulachki:

Мариша,милая!держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@//

@ЮнаСлавкина  спасибо за ответ Юночка) Целуй свою любимку крепко?  

• Спасибо 1

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Вот здесь получше вроде видно

Ссылки скрыты.

Спасибо! Как ты сходила на узи? Я еще Актифертом хочу воспользоваться...у меня среда неблагоприятная 4.8. Сделали сеня тест. Вот я думаю может Актиферт поможет спермикам

я - нормально... ДФ 17 мм, эндик 7.4 мм... завтра начинаем Дюфастон, т.к. не приходится уже ждать О... , а со следующего цикла стимулируемся… пьем Овариамин для улучшения яйцеклеток и гормель для эндометрия...)))

@Олюшка@86 я начала отмену утрика в 17 недель. До наступления Б прог был всегда отличный, как только Б наступила, прог скаканул очень, резко понизился, я была во второй фазе после О на Дюфе,  при наступлении Б подключила утрик еще 2×200, Дюф быстро отменила, а уже утрик, как писала выше, с 17 недель начала отмену.

@Олюшка@86 Олюшка , у нас гинекологи прям всем его назначают на сохранении  для поддержки помимо но-шпы и магния. Очень любят его, считают , что ,, не навредит если что". Мое лично мнение с ними расходится, но я ни разу ни гинеколог) пока прог в норме , пить его не буду без особых показаний. Подруга пила недавно до 16 недели, тоже на сохранении назначили без контроля прога при тонусе..  Потом она его по-тихоньку сама отменила. 

56 минут назад, Eleni@// сказал(а):

я - нормально... ДФ 17 мм, эндик 7.4 мм... завтра начинаем Дюфастон, т.к. не приходится уже ждать О... , а со следующего цикла стимулируемся… пьем Овариамин для улучшения яйцеклеток и гормель для эндометрия...)))

Леночек,ждём ваш победный цикл вместе с тобой!!@@@@@@@@@@

• Нравится 1

@Олюшка@86 Оля, мне мой Г когда на раннем сроке прог немного упал, но ему это свойственно, она назначила Утрожестан 100/2. А вчера после УЗИ, тонуса увеличила до 400 в день. Но сказала, что не видя меня назначать корректное лечение не может, вот поеду к ней в четверг, как раз она сказала через 3-4 дня контрольное УЗИ. А узист - гинеколог вчера сказала, что она его не любит. Предпочитает Дюфастон. Вот такие разные мнения.  А тебе в связи с чем его назначили?

Доброго утра всем!?

@Анастасия36 да, именно так. У меня циклы по 42 дня в среднем были, поэтому, когда я называла врачу дату М, то опиралась на О, от нее отсчитала и сказала.

@Екатерина14 с хорошим узи тебя! вам.

@Eleni@// а почему ты думаешь,что О не будет? Или я неправильно поняла тебя?

@Евуля_скоро_мамуляツ с недельками тебя cvety155.gif

@ЮнаСлавкина, Васену с Днем Рождения!!! Много-много радости ей, здоровья. Целуй сладкую!

19872140.gif

• Спасибо 2

13 часов назад, Юлия@ сказал(а):

@Морошка-мамочка

Ссылки скрыты.

я очень аккуратно хожу, как пингвин))) спасибо за беспокойство

девочкам все передала. и ты Васюшку целуй! такая забавная она с обезьянкой!

Ой, как это я пропустила??
Благодарствуем за поздравления!!! Погладуси пузику))

mqdefault.jpg

@ЮнаСлавкина  с днём рождения Василису поздравляем!!
DwtfUDGDx7M.jpg

Доброе утро,девочки! Всем хорошего спокойного денечка! :)

@ЮнаСлавкина Юночка, с Днем рождения Васюшки тебя, дорогая! Крепкого здоровья и счастья сладкой Булочке) целуй крепко- крепко!?????

2 часа назад, Салли сказал(а):

@Eleni@// а почему ты думаешь,что О не будет? Или я неправильно поняла тебя?

организм просто свой знаю...))) даже если и будет, день на 20-21... то уже ничего хорошего по качеству там не будет... не первый раз уже... да и врач, что мне ФМ делает... уже года 2 меня наблюдает... и тоже мой организм уже знает...

@ЮнаСлавкина Юночка, солнце!!! Васюшу, булочку нашу, с Днем Рождения!!!! Пусть растет умненькой, здоровенькой звездочкой, как мама...)))) И поменьше доставляла хлопот родителям! Обнимай и целуй, сладкую!!!!

Девочки! Ура! Нам разрешили плавать!!!!!! 

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки! Ура! Нам разрешили плавать!!!!!! 

Поздравляю!?

• Нравится 1

Доброе утро! Забыла поздороваться....

Доброе утро!

@ЮнаСлавкина Поздравляю с днем рождения дочурки! Пусть Васюшка растет здоровой, умной, красивой девочкой, с каждым днем все больше радуя своих родителей!

5a2434bda5b4da574d9c7f8fa566edac.jpg

@Евуля_скоро_мамуляツ с новой неделькой тебя, милая! и с долгожданным отпуском! прости, торможу немного))))

3735_1-800x800.jpg

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,с новой неделькой тебя!:flower:Лёгких и спокойных неделек!:kiss2:Глань нежно сынулю?

@ЮнаСлавкина Юночка,поздравляю Васюшеньку с Днём рождения!Пусть растёт здоровенькой и счастливой,много радости пусть будет в ее жизни!:flower:Божьих благословлений вашей семье!???Зацелуй от нас маленькую крсотулю!:kiss2:?

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина , Василису с Днём рождения! Пусть растет здоровой, умной и красивой девочкой, и приносит вам только радость!

Доброе утро, домик!

Доброе утро, милый домик!

Хочу поздравить маленькую принцессу с Днём Рождения, Василисочка - расти здоровенькой, слушайся родителей, будь умницей! Желаю тебе новых открытий в этом огромном мире, много игрушек, красивых платишек и чтобы все твои прекрасные мечты сбывались!

Ссылки скрыты.

Опять тесты с утра сводят меня с ума. Вчерашний дневной ярче чем сегодня с утра ? Если через день смотреть, есть динамика, но блин... На мама-чеке и через день не вижу динамики. Муж расстроился и запрещает тесты до задержки делать. Говорит каждый раз со мной волнуется, а я их через несколько часов делаю...

Доброе утро домику! Всем отличного вторника!

Ева, с недельками! Растите и наслаждайтесь друг другом)

• Спасибо 1

Ссылки скрыты.

@Евуля_скоро_мамуляツ милая, с неделькой тебя!

• Спасибо 1

@//Alenka88// ну я динамику вижу. Можешь для себя мочить, а мужу не говорить пока?

@ЮнаСлавкина

ЮНОЧКА, с днем рождения твою ПРИНЦЕССУ! Будьте здоровы и счастливы) пусть всегда ее окружают хорошие люди и будет море счастья!?????

12 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Ссылки скрыты.

@Евуля_скоро_мамуляツ милая, с неделькой тебя!

Алюсь, ярчаете, но тесты зло, сколько нервов я с ними потратила(

Но так круто, когда динамика есть) ааапчхииииии на вас, ярчайте и крепитесь сильнее:chih:

Доброе утро всем! ???

@//Alenka88// Нормальная динамика, что не так то? А ну ка соблюдай спокойствие, все у вас хорошо. Тесты для себя мочишь, я мужу про каждый тест не говорила, а я их мочила по 3 в день? Показывала утренние, на вторую мочу, когда просил показать, или вечерние..Мой сидел слово не говорил, уже боялся что либо говорить, короче не дышали, но Вера была большая. 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...