Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Рыжий пузик)) моя ты хорошая, ловлю и втираю твой чих. Господи помоги...

А мне сегодня утром киса сюрприз принесла прямо в постель, на этом утро выходного дня громким подъемом завершилось ?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Грустно 1

@//Alenka88// какая прелесть? 

@ЮнаСлавкина Юночка, Васюшку с днем рождения? счастья?здоровья? так быстро время летит) я помню как всем домиком в роддом провожали и ждали новостей?

Встала утром, как оказалось у меня ангина, все горло красное с белыми точками ? усиленно лечусь...

Сдала сегодня хгч и прог еще раз, вечером будут результаты

34 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Доброе утро, милый домик!

Хочу поздравить маленькую принцессу с Днём Рождения, Василисочка - расти здоровенькой, слушайся родителей, будь умницей! Желаю тебе новых открытий в этом огромном мире, много игрушек, красивых платишек и чтобы все твои прекрасные мечты сбывались!

Ссылки скрыты.

Опять тесты с утра сводят меня с ума. Вчерашний дневной ярче чем сегодня с утра ? Если через день смотреть, есть динамика, но блин... На мама-чеке и через день не вижу динамики. Муж расстроился и запрещает тесты до задержки делать. Говорит каждый раз со мной волнуется, а я их через несколько часов делаю...

Солнышко, успокойся! У меня всегда вечерние тесты были ярче, чем утренние... все у вас хорошо!

28 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ милая, с неделькой тебя!

Все видно!

• Нравится 1

12 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Рыжий пузик)) моя ты хорошая, ловлю и втираю твой чих. Господи помоги...

А мне сегодня утром киса сюрприз принесла прямо в постель, на этом утро выходного дня громким подъемом завершилось ?

Ссылки скрыты.

Считай это хорошим знаком) ну почти рыбку она тебе принесла) 

Девочки, всем отличного дня, я потопала на маникюр

• Нравится 1

@Евуля_скоро_мамуляツ С недельками? Растите здоровыми) 

• Спасибо 1

ДЕВОЧКИ!

dobrogo-utra-i-horoshego-dnya-otkrytka-s-krasivymi-963118.jpg

• Нравится 1

@//Alenka88// Алёнушка,всё у вас хорошо,динамика есть и видна хорошо!Не разжимаю кулачки,зажала ещё крепче!!!:kulachki::kulachki:А кошечка молодец,по хозяйству шуршит!Согласна с Танюшей,пусть эта мышка, будет хорошим знаком для вас!;)

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина Поздравляю Вам с имениницей? Юночка, пусть доченька растёт здоровенькой и самой счастливой! Пусть радует Вас своими успехами! 

s-dnem-rozhdenia-docheri-13.jpg

@ЮнаСлавкинас днём рождения дочки! Счастья ей, здоровья и много-много улыбок!!!!!!!

Ссылки скрыты.

@Евуля_скоро_мамуляツ с неделькой тебя пузик??? 

Доброе утро, домик) очень не хочется вылазить из под одеяла ? На улице сыро и серо((( Всем отличного дня ? И пусть погода не будет помехой)))

@//Alenka88//  не расстраивайся раньше времени . Всё там видно! Всё хорошо!@@@@@  А киса конечно молодец, принесла похвастать какой она охотник))) 

46 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@//Alenka88// какая прелесть? 

@ЮнаСлавкина Юночка, Васюшку с днем рождения? счастья?здоровья? так быстро время летит) я помню как всем домиком в роддом провожали и ждали новостей?

Встала утром, как оказалось у меня ангина, все горло красное с белыми точками ? усиленно лечусь...

Сдала сегодня хгч и прог еще раз, вечером будут результаты

@@@@ на результаты анализов. Как ты себя чувствуешь? 

@Евуля_скоро_мамуляツ Спасибо Евочка за ответ, я надеюсь, что я тоже до 17 недель и отменять его . Осталось совсем немного))

• Спасибо 1

@Олюшка@86 спасибо, в целом нормально, горло болит и насморк мучает, а так, животик нормально, чувствую себя шариком из за чувства наполненности в животе ???

@Евуля_скоро_мамуляツс неделькой тебя, дорогая!!!

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

10 часов назад, Ксютка? сказал(а):

@Олюшка@86 Олюшка , у нас гинекологи прям всем его назначают на сохранении  для поддержки помимо но-шпы и магния. Очень любят его, считают , что ,, не навредит если что". Мое лично мнение с ними расходится, но я ни разу ни гинеколог) пока прог в норме , пить его не буду без особых показаний. Подруга пила недавно до 16 недели, тоже на сохранении назначили без контроля прога при тонусе..  Потом она его по-тихоньку сама отменила. 

Вот при тонусе, мне кажется он явно лишний. Но я тоже не гинеколог))) 

Доброго утра, девчата, и хорошего дня!
Васюшку, сладкую девчушку, с днем рождения! Крепкого здоровья, хорошего настроения и послушания! Юночка, с праздником вашу семью! А ты поправляйся скорее! ?

20729363.gif

@Евуля_скоро_мамуляツ С неделькой! И долгожданным отпуском! Отдохни хорошенько ))
@//Alenka88// Чудесные полосочки! ТТТ на вас! Ярчайте, крепитесь! Все будет хорошо :kulachki::kulachki::kulachki:
@Салли Поздравляю с встречей с фасолинкой )) Будьте здоровы!
Милые, хорошего всем самочувствия! Моя кнопка снова дома- сходила 1 день в сад, вернулась осипшая. Сегодня кайфует, отсыпается ))В группе 8 человек из 32 )) 

• Спасибо 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  @@@@@@@ на отличный анализ. Выздоравливай скорее, бедное горлышко.

@Eleni@// спасибо, дорогая, я бы без вас глазастых с ума сошла.

@Мариша 99 спасибо, моя милая, поехала я в город, в церковь. Жду анализ, скорее бы пришел.

@Олюшка@86  спасибо, пузик! Ага, охотница, бляха муха, завтрак в постель маме принесла ?

@Polala // спасибо, дорогулька! Надеюсь что вы правы.

• Нравится 1

10 часов назад, Анастасия36 сказал(а):

@Олюшка@86 Оля, мне мой Г когда на раннем сроке прог немного упал, но ему это свойственно, она назначила Утрожестан 100/2. А вчера после УЗИ, тонуса увеличила до 400 в день. Но сказала, что не видя меня назначать корректное лечение не может, вот поеду к ней в четверг, как раз она сказала через 3-4 дня контрольное УЗИ. А узист - гинеколог вчера сказала, что она его не любит. Предпочитает Дюфастон. Вот такие разные мнения.  А тебе в связи с чем его назначили?

Настюш, на 7 ой недели у меня появилось несколько жилок коричневатого цвета. Я побежала сдала прог и он был почти на нижней границе. Вот доктор и назначила поддержку. 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ у меня так же))) А ещё на весах цифры не меняются, а мне кажется, что уже 10 кг прилипло ко мне?  Ты там выздоравливай поскорее))) нечего болеть в такое прекрасное время?

@Олюшка@86 поняла. Хорошо, что все обошлось! 

Поздравляю Юночку с именинницей ! Растите красивыми, здоровыми и счастливыми! 

image.jpg

Доброе утро, домик!!!! Всем отличного дня!) 

@//Alenka88// вот это добытчица)))

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ не боле???, кулачки на результат

@Polala // спасибо большое? не болейте???

Сегодня проснулась в ужасе? приснилось , что во время б заболела гепатитом . Капец, как же справиться с этими дурацкими мыслями , там более во сне ;(  

Ссылки скрыты.

Девули, кому успела, кому нет, лайки уже стыряли, всем огромное СПАСИБО за поздравления с недельками! Мне очень приятно! ?

@ЮнаСлавкина , Юночка, дорогая, с Днем Рождения Василису !!! Крепкого ей здоровья, счастливого детства и прекрасной жизни! Пусть все все мечты ее сбываются! Вас с имениницей !!! Всем счастья !!!

Доброе утро!

Юночка, поздравляю тебя с Днём Рождения доченьки!!! Пусть радует маму с папой, растёт здоровой, счастливой и умной девочкой!) 

@//Alenka88// есть динамика, не переживай за зря) все у вас хорошо!

@Polala // выздоравливайте!

Аааааааааа!!!! Родные мои,настал мой счастливый день!!! День рождения моей крошки!!! Мы так ждали ее и Господь нас услышал и благословил!! Домик наш сегодня такой нарядный,в честь моей Васёны!! Спасибо каждой из вас,за то что вы рядом со мной ,в этот счастливый период моей жизни!! 

Каждое поздравление Васюшке было прочтено вслух и с выражением!!)

Спасибо родные!!!

Доброго утра девочки!!)

• Нравится 9

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Аааааааааа!!!! Родные мои,настал мой счастливый день!!! День рождения моей крошки!!! Мы так ждали ее и Господь нас услышал и благословил!! Домик наш сегодня такой нарядный,в честь моей Васёны!! Спасибо каждой из вас,за то что вы рядом со мной ,в этот счастливый период моей жизни!! 

???

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!!)

Доброе красотка ! Как вы? Как настроение, праздничное ? Васена чем занята? Извини, я может пропустила, что подарили куколке ? ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...