Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Доброе красотка ! Как вы? Как настроение, праздничное ? Васена чем занята? Извини, я может пропустила, что подарили куколке ? ??

Проснулась моя любимка и начала сразу мне сказки рассказывать,ещё с выражением,очень эмоционально!!) сейчас забрала ее к себе,почитали ваши пожелания и поздравления!!  пока валяемся в постельке))).

Подарок привезёт папа,доставка у него на сегодня. Праздник будет домашним). В субботу  в клубе угостим всех Васюшкиных друзей!) Завтра повезу Васюшку в поликлинику,скорее всего будут ставить  прививки,нужно наверстать все упущенное,подросла моя крошка,думаю теперь будет легче переносить.

С неделькой тебя,дорогулька!! Как ты себя чувствуешь?

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Рыжий пузик)) моя ты хорошая, ловлю и втираю твой чих. Господи помоги...

А мне сегодня утром киса сюрприз принесла прямо в постель, на этом утро выходного дня громким подъемом завершилось ?

Ссылки скрыты.

Алёнушка,спасибо за поздравления!!!

Кошечка твоя,так проявляет своё почтение и уважение,преданность тебе!!))) 

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Проснулась моя любимка и начала сразу мне сказки рассказывать,ещё с выражением,очень эмоционально!!) сейчас забрала ее к себе,почитали ваши пожелания и поздравления!!  пока валяемся в постельке))).

Подарок привезёт папа,доставка у него на сегодня. Праздник будет домашним). В субботу  в клубе угостим всех Васюшкиных друзей!) Завтра повезу Васюшку в поликлинику,скорее всего будут ставить  прививки,нужно наверстать все упущенное,подросла моя крошка,думаю теперь будет легче переносить.

С неделькой тебя,дорогулька!! Как ты себя чувствуешь?

Какие у вас насыщенные деньки )

Пусть прививки пройдут хорошо ! Зацелуй именинницу сладенько!

Спасибо за поздравления с недельками, все хорошо у нас, ттт. Валяюсь еще. Муж ушел на работу, а я ночью мало спала, вот сегодня высыпаться буду наверное) Вчера убирала до вечера, то готовила, сегодня чуток отдохну. Через недельку УЗИ. Время так быстро летит.

2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@//Alenka88// какая прелесть? 

@ЮнаСлавкина Юночка, Васюшку с днем рождения? счастья?здоровья? так быстро время летит) я помню как всем домиком в роддом провожали и ждали новостей?

Встала утром, как оказалось у меня ангина, все горло красное с белыми точками ? усиленно лечусь...

Сдала сегодня хгч и прог еще раз, вечером будут результаты

Владуся,спасибо дорогая!!)

горло лечи обязательно! Полоскания как можно чаще! Нужно избавиться от белых точек! Полоскания ромашкой и фурацилином. Частое питьё и постельный режим. Выздоравливай скорее!!)

@@@@@@@@@@@@@ на результаты!!

3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Какие у вас насыщенные деньки )

Пусть прививки пройдут хорошо ! Зацелуй именинницу сладенько!

Спасибо за поздравления с недельками, все хорошо у нас, ттт. Валяюсь еще. Муж ушел на работу, а я ночью мало спала, вот сегодня высыпаться буду наверное) Вчера убирала до вечера, то готовила, сегодня чуток отдохну. Через недельку УЗИ. Время так быстро летит.

Зацеловала!!)

Отдыхай,Евуля!! Ты на почту сгоняла?джинсы приехали?

2 часа назад, Олюшка@86 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Поздравляю Вам с имениницей? Юночка, пусть доченька растёт здоровенькой и самой счастливой! Пусть радует Вас своими успехами! 

s-dnem-rozhdenia-docheri-13.jpg

Оленька,спасибо за поздравления лапушка!!

По утрику,продолжай ещё приём,отменят,не волнуйся девочка! У меня начинался жёсткий тонус на отмене,поэтому мне его отменить не удалось.

Все у вас будет только хорошо!

гладь пузик!!)

28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

горло лечи обязательно! Полоскания как можно чаще! Нужно избавиться от белых точек! Полоскания ромашкой и фурацилином. Частое питьё и постельный режим. Выздоравливай скорее!!)

Зацеловала!!)

По утрику,продолжай ещё приём,отменят,не волнуйся девочка! У меня начинался жёсткий тонус на отмене,поэтому мне его отменить не удалось.

гладь пузик!!)

на почте была вчера, но джинсы увы еще не пришли ) Пришла всякая другая фтигня что заказывала ) Ждёмс )))))

24 минуты назад, Салли сказал(а):

???

Юленька,спасибо за поздравления милая!!)

Как ты себя чувствуешь? Как детки?

1 час назад, Александра // сказал(а):

Доброе утро!

Юночка, поздравляю тебя с Днём Рождения доченьки!!! Пусть радует маму с папой, растёт здоровой, счастливой и умной девочкой!) 

@//Alenka88// есть динамика, не переживай за зря) все у вас хорошо!

@Polala // выздоравливайте!

Спасибо Санечка!!) целуй Илюшу!!)

2 часа назад, Анастасия36 сказал(а):

@ЮнаСлавкинас днём рождения дочки! Счастья ей, здоровья и много-много улыбок!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Настюша,спасибо за поздравления!) как твоё самочувствие?

2 часа назад, Polala // сказал(а):

Доброго утра, девчата, и хорошего дня!
Васюшку, сладкую девчушку, с днем рождения! Крепкого здоровья, хорошего настроения и послушания! Юночка, с праздником вашу семью! А ты поправляйся скорее! ?

@Евуля_скоро_мамуляツ С неделькой! И долгожданным отпуском! Отдохни хорошенько ))
@//Alenka88// Чудесные полосочки! ТТТ на вас! Ярчайте, крепитесь! Все будет хорошо :kulachki::kulachki::kulachki:
@Салли Поздравляю с встречей с фасолинкой )) Будьте здоровы!
Милые, хорошего всем самочувствия! Моя кнопка снова дома- сходила 1 день в сад, вернулась осипшая. Сегодня кайфует, отсыпается ))В группе 8 человек из 32 )) 

Спасибо,Полюша!! 

Анне прекрасной выздоровлениях скорейшего!!!

3 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@//Alenka88// какая прелесть? 

@ЮнаСлавкина Юночка, Васюшку с днем рождения? счастья?здоровья? так быстро время летит) я помню как всем домиком в роддом провожали и ждали новостей?

Встала утром, как оказалось у меня ангина, все горло красное с белыми точками ? усиленно лечусь...

Сдала сегодня хгч и прог еще раз, вечером будут результаты

Владочка, я бы на твоем месте не откладывая начала принимать а/б. Ангина - страшная штука, ТТ высокая? 

2 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Поздравляю Юночку с именинницей ! Растите красивыми, здоровыми и счастливыми! 

image.jpg

Доброе утро, домик!!!! Всем отличного дня!) 

Спасибо за поздравления Ксюша!!)

не бойся девочка!это всего лишь сон! Все у вас будет только хорошо!

5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Ой, как это я пропустила??
Благодарствуем за поздравления!!! Погладуси пузику))

Ссылки скрыты.

@ЮнаСлавкина  с днём рождения Василису поздравляем!!

Женюля,спасибо за поздравления!!) как наша Радушка? Целуй малюточку!)

5 часов назад, Eleni@// сказал(а):

организм просто свой знаю...))) даже если и будет, день на 20-21... то уже ничего хорошего по качеству там не будет... не первый раз уже... да и врач, что мне ФМ делает... уже года 2 меня наблюдает... и тоже мой организм уже знает...

@ЮнаСлавкина Юночка, солнце!!! Васюшу, булочку нашу, с Днем Рождения!!!! Пусть растет умненькой, здоровенькой звездочкой, как мама...)))) И поменьше доставляла хлопот родителям! Обнимай и целуй, сладкую!!!!

Девочки! Ура! Нам разрешили плавать!!!!!! 

Спасибо Леночек за поздравления!!)

Уряяя!! Отличные новости!! Успехов нашему спортсмену!!!

4 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ милая, с неделькой тебя!

Алёнушка,детка не переживай!! Динамика отличная! Днём тестик будет ярче!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина спасибо, Юна, третий день лежу и лёжа работаю, благо ноутбук рабочий дома. Но это пипец, конечно. Но что ради здоровья малыша не сделаешь!!!! На себя сейчас не обращаю внимание. Магний, свечи ношпа - полный курс лечения. Добавили. Утрожестан. В четверг к своему врачу на контрольное УЗИ. Очень надеюсь, что все хорошо будет или получше 

2 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, Юна, третий день лежу и лёжа работаю, благо ноутбук рабочий дома. Но это пипец, конечно. Но что ради здоровья малыша не сделаешь!!!! На себя сейчас не обращаю внимание. Магний, свечи ношпа - полный курс лечения. Добавили. Утрожестан. В четверг к своему врачу на контрольное УЗИ. Очень надеюсь, что все хорошо будет или получше 

Я очень хорошо тебя понимаю!! Сама лежала чуть ли ни с первых дней и так всю б. После родов училась заново ходить..

Пусть твоя б будет только счастливой!! Сейчас терапия вам поможет и ты вернёшься к обычной,привычной жизни! Держись,Настён!

утрик в какой дозировке?

@ЮнаСлавкина с 100*2 перешли 200/100/100 утром днём и вечером. Кстати, про постельный режим мне ни один врач не сказал , это из-за вас лежу))

6 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

@ЮнаСлавкина с 100*2 перешли 200/100/100 утром днём и вечером. Кстати, про постельный режим мне ни один врач не сказал , это из-за вас лежу))

Хорошая поддержка. Полежи чуточку,от этого сейчас только польза. Ты умница!

Девочки!!! Почему моя линейка стоит на месте?

@ЮнаСлавкина Юночка, я работаю, не хочу пока о Б говорить...так что на ногах. Запаслась на работе медом, ромашкой, мирамистином и аквасолом для промывания носа. 

@Анастасия36 ответила тебе,а ответ почему то отмечен красным и его не пропускают,будто там есть ссыль..

@Eleni@// дык вот температуры нет, просто краснючее горло, больно глотать только с правой стороны а несколько точек на левой? насморк, головокружение и слабость. А так я в норме

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, я работаю, не хочу пока о Б говорить...так что на ногах. Запаслась на работе медом, ромашкой, мирамистином и аквасолом для промывания носа. 

Ох Владусь!! Полоскай горлышко чаще!! Температуры нет?

@ЮнаСлавкина моя тоже?

@ЮнаСлавкина неа нету, головокружение и слабость

И у меня линейка не обновляется ?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влад, поправляйтесь скорее !)  

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Зацеловала!!)

гладь пузик!!)

Спасибо Юночка!  Пузик глажу, утрик не буду отменять конечно! А ты крепко обнимай дочурку и пусть сегодня у Вас будет просто волшебный день!

@ЮнаСлавкина скоро проверят модераторы и отпустят твой ответ )

@Ксютка? спасибо? поправимся) 

@Анастасия36 пусть результаты контрольного узи ваc порадуют!) все будет хорошо)

С тех пор как на сайте произошли изменения, у меня ни разу линейка сама не обновлялась. Я каждый раз делаю это сама вручную !!! Видимо это еще не наладили.

И я постоянно вручную обновляю. Сама чтоб обновлялась, такого еще не было у меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...