Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

Oxxxx, чувствую, я с ума сойду к первому узи? сейчас -то с собой совладать не могу??? на уме всякая чушь ?  

@Ксютка? @Ксютка?  Не только к первому к сожалению))  Это каждый раз волнительно... а после УЗИ лично мне спокойствия хватало на 2 дня))) А потом опять что-то... Мне понравилась, как Мариночка как-то написала, про поезд и беременность. Добро пожаловать ...где первый вагон ждать УЗИ, потом шевелюхи и так далее.

• Нравится 1

@Олюшка@86 ??  на днях созванивалась с подругой, которая на 31 неделе, так у той переживания за преждевременные роды и сурфактант у плода?  походу да, на каждом сроке свои  загоны) 

9 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@Анастасия36 пусть результаты контрольного узи ваc порадуют!) все будет хорошо)

Спасибо большое! А тебе желаю меньше накручивать себя, если поводов и предпосылок нет совсем! ) Все у вас хорошо.

9 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

С тех пор как на сайте произошли изменения, у меня ни разу линейка сама не обновлялась. Я каждый раз делаю это сама вручную !!! Видимо это еще не наладили.

7 минут назад, Олюшка@86 сказал(а):

И я постоянно вручную обновляю. Сама чтоб обновлялась, такого еще не было у меня.

Девочки, я где-то здесь читала, что линеечки ровно раз в неделю обновляются. Не наблюдали за ней такое? Что-то типа счётчика стоит и отсчитывает. Не могу утверждать это 100%, но читала о таком.

6 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Oxxxx, чувствую, я с ума сойду к первому узи? сейчас -то с собой совладать не могу??? на уме всякая чушь ?  

Не смотрела фильм "Секрет"? Он как раз о силе мысли. Не стоит думать о и плохом!!!! Подсознание - до конца неизученная тема)

@Олюшка@86 @Ксютка? да девочки, верно всё, на каждом сроке свои тараканы и переживания. В самом начале меня тоже хватало буквально на несколько дней после УЗИ, сейчас чуток на подольше, но тоже, вечно трясусь за все. Стараюсь меньше на форумах  читать всякой всячины, в начале как-то менее стрессоустойчивая была, такая мнительная, все что не читала, все у ссебя находила ... мама дорогая какие диагнозы... сейчас берегу свою нервную систему)

25 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// дык вот температуры нет, просто краснючее горло, больно глотать только с правой стороны а несколько точек на левой? насморк, головокружение и слабость. А так я в норме

Значит, вирусная... полоскать-полоскать горло, противовирусные принимать, и конечно же лучше на больничный уйти, и дома отдежаться...

11 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@Олюшка@86 @Ксютка? да девочки, верно всё, на каждом сроке свои тараканы и переживания. В самом начале меня тоже хватало буквально на несколько дней после УЗИ, сейчас чуток на подольше, но тоже, вечно трясусь за все. Стараюсь меньше на форумах  читать всякой всячины, в начале как-то менее стрессоустойчивая была, такая мнительная, все что не читала, все у ссебя находила ... мама дорогая какие диагнозы... сейчас берегу свою нервную систему)

Вот!!! Истинные вещи говоришь!!!) Не стоит всякие бяки читать в положении. Особенно очень мнительным. Я это уже сейчас поняла. Читаю только вас мои дорогие!)))

16 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

Девочки, я где-то здесь читала, что линеечки ровно раз в неделю обновляются. Не наблюдали за ней такое? Что-то типа счётчика стоит и отсчитывает. Не могу утверждать это 100%, но читала о таком.

У меня так и есть с линеечкой

@Ленусьена //  Поздравляю! Будьте здоровы! Мальчишки в домике преобладают ))

27 минут назад, Polala // сказал(а):

У меня так и есть с линеечкой

У меня ничего не отсчитывает. Просто стоит на месте. Вручную правлю.

6 минут назад, Ленусьена // сказал(а):

Девчата, привет!

Была я вчера на скрининге! Все отлично! У нас 100% мальчик! Подтвердили. Не ошибся врач на первом скрининге.

Ленулька,с отличным скрином вас!!)

Я Васюшке шаров заказала!!)) пока она будет спать,гостиную украсят!!!)) я очень хочу,чтобы ей понравилось!!)))

• Спасибо 1

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня четко раз в неделю с момента "установки". Может потому, что я ее после обновления сайта ставила.. хм..

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я Васюшке шаров заказала!!)) пока она будет спать,гостиную украсят!!!)) я очень хочу,чтобы ей понравилось!!)))

Красота! Думаю, доченьке очень понравится ?:smilie_girl_321:

52 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

Вот!!! Истинные вещи говоришь!!!) Не стоит всякие бяки читать в положении. Особенно очень мнительным. Я это уже сейчас поняла. Читаю только вас мои дорогие!)))

Некоторые вещи не выкинуть из головы;( особенно когда сама беременная оперируешь внематочную по дежурству с гинями ?  

@Ксютка? я тебя понимаю, у меня то же самое...я уже вся издергалась, готова каждый день кровь сдавать что бы знать что все ок...теперь дергаюсь в ожидании результатов анализов

@Eleni@// полоскаюсь, уже соду на работу притащила) вчера на ночь обтерлась звездочкой, кашляю меньше. А вот на больничный мне нельзя...

@ЮнаСлавкина обязательно понравится)) прям представляю сколько восторга у нее будет ?

@Ленусьена // поздравляю? 

@ЮнаСлавкина Приветик! Давай-давай! Мой сын до сих пор шарики обожает! 

@ЮнаСлавкина без сомнения понравится принцессе твоей!

@Ленусьена // с мальчиком вас?

@Ленусьена // Поздравляю!!!! Как прекрасно, что все хорошо! Пусть и дальше будет так же!

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Здорово! уверена, что принцессе понравится! целуй от меня обе сладкие щечки именинницы!

1 час назад, Ленусьена // сказал(а):

Девчата, привет!

Была я вчера на скрининге! Все отлично! У нас 100% мальчик! Подтвердили. Не ошибся врач на первом скрининге.

С хорошим скрином и с сыночком! Пусть и дальше все будет хорошо!

Я пойду по-тихонечку в садик. у нас сегодня ветренно и все тает.

@Олюшка@86 ты спрашивала про Утрожестан - я до сих пор ставлю 100 на ночь по назначению врача. сказала до 34 недели. эта упаковка закончится через 3 дня и все.

• Спасибо 1

4 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Девочки, всем еще раз привет, хвалюсь маникюром и пошла валяться и читать ваши новости)))))

Ссылки скрыты.

О, у нас мальчуковй домик)))))) Поздравляю)))))))) 

Танюш, очень нежненькие ноготки! Маник супер!

2 часа назад, Анастасия36 сказал(а):

@ЮнаСлавкина с 100*2 перешли 200/100/100 утром днём и вечером. Кстати, про постельный режим мне ни один врач не сказал , это из-за вас лежу))

Лежи, но не забывай прогуливаться по воздуху, это тоже ооооочень важно сейчас малышу!

27 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Девочки, всем еще раз привет, хвалюсь маникюром и пошла валяться и читать ваши новости)))))

Ссылки скрыты.

О, у нас мальчуковй домик)))))) Поздравляю)))))))) 

маник супер, такой свежий !!!

Я тоже только что приперлась домой, посмотрела на часы и ужаснулась что уже 15:00, так быстро время пролетело, вроде еще не так много успела сделать. Я потихоньку продолжаю с уборкой каждый день, хоть на сколько сил хватает, делаю. С кухней вроде как закончила. Завтра ванную драить буду. А потом перейду на цветы, пересадить которые надо, заодно и подоконники вымою.

Хочу еще борщик сварить сегодня, постный, но пока прилягу отдохну немного.

@Ленусьена // Ленуся, со встречей вас, с отличным скрином и с мальчиком! Растите здоровенькими!!!!

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ленулька,с отличным скрином вас!!)

Как здорово! Уверена Васюшка заценит!!!

Мне муж до сих пор шары гелиевые на каждый мой ДР заказывает и я тащусь ???

• Нравится 1

Девочки! Прошу прощения. Читать времени практически нет. Очень надеюсь, что мимо меня не пройдёте. Получила результаты анализов. Подскажите прогестерон хороший? До задержки ещё 2-4 дня (28-30 дней цикл). О ранняя судя по тестам

9F202511-0B5F-4C01-8D37-8B17B63D2F13.png

Девочки, пришел результат! На 11ДПО - 35,1!

@kolokol4ik  классные циферки!!!! Прог отличный, ХГЧ тоже! 

• Нравится 7

3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки, пришел результат! На 11ДПО - 35,1!

@kolokol4ik  классные циферки!!!! Прог отличный, ХГЧ тоже! 

Спасибо Аленушка? 

Я тебя тоже поздравляю. Глянула, для 11 ДПО хорошие значения ? так держать и расти дальше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...