//Alenka88// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @kolokol4ik а у тебя, похоже, сегодня 12-13 ДПО, судя по циферкам, значит ранная овуляция всё таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ а почему нельзя? Работать больше нЕкому? 1 час назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Девочки, всем еще раз привет, хвалюсь маникюром и пошла валяться и читать ваши новости))))) Ссылки скрыты. О, у нас мальчуковй домик)))))) Поздравляю)))))))) Тот самый айвори? И мой любимый оттенок зеленого.... мммм... красота!!!! 26 минут назад, kolokol4ik сказал(а): Девочки! Прошу прощения. Читать времени практически нет. Очень надеюсь, что мимо меня не пройдёте. Получила результаты анализов. Подскажите прогестерон хороший? До задержки ещё 2-4 дня (28-30 дней цикл). О ранняя судя по тестам Хорошие цифры! Поздравляю! 23 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, пришел результат! На 11ДПО - 35,1! @kolokol4ik классные циферки!!!! Прог отличный, ХГЧ тоже! Ты ж моя лапушка!! Хороший хгч для 11 дпо...))) ты ведь еще раз сдавать будешь? Завтра? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @//Alenka88// супер! Поздравляю??? У меня на 10 дпо 19 был) @kolokol4ik про прогестерон не подскажу, а хгч хороший) Девочки, у нас роддом закрыли?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 35 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, пришел результат! На 11ДПО - 35,1! @kolokol4ik классные циферки!!!! Прог отличный, ХГЧ тоже! Алёнушка,поздравляю,хороший хгч!Пусть и дальше всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Ленусьена // с хорошими результатами! С мальчиком) пусть и дальше все будет хорошо! @//Alenka88// отлично! Ещё будешь сдавать? @kolokol4ik тихонечко поздравляю! Хорошие циферки) @Рыжий пузик)) маник класс! Прям весенний! @ЮнаСлавкина у меня девчонки Шарики просто обожают! Целуй принцесску маленькую) @Салли а ближайший роддом далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 2 часа назад, Ленусьена // сказал(а): Девчата, привет! Была я вчера на скрининге! Все отлично! У нас 100% мальчик! Подтвердили. Не ошибся врач на первом скрининге. Лена, поздравляю со встречей, с хорошим мерином и ещё с одним сыном!) Чтобы все так же оставалось хорошо и дальше! 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня ничего не отсчитывает. Просто стоит на месте. Вручную правлю. Ленулька,с отличным скрином вас!!) Я Васюшке шаров заказала!!)) пока она будет спать,гостиную украсят!!!)) я очень хочу,чтобы ей понравилось!!))) О! Шарики!!! Это празднично и весело! Дочка будет ооооочень рада им! Все детки любят шарики, особенно когда их много и они разные))) 1 час назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Девочки, всем еще раз привет, хвалюсь маникюром и пошла валяться и читать ваши новости))))) Ссылки скрыты. О, у нас мальчуковй домик)))))) Поздравляю)))))))) Какой приятный весенний маникюр!! Мне очень нравится! 1 час назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Лежи, но не забывай прогуливаться по воздуху, это тоже ооооочень важно сейчас малышу! Да, Танюша, сегодня выходила в обед пройтись по солнышку. Неспеша) 35 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, пришел результат! На 11ДПО - 35,1! @kolokol4ik классные циферки!!!! Прог отличный, ХГЧ тоже! С хорошим регультатам ХГЧ! Пусть и дальше хорошо удваивается!@@@@@@@ 39 минут назад, kolokol4ik сказал(а): Девочки! Прошу прощения. Читать времени практически нет. Очень надеюсь, что мимо меня не пройдёте. Получила результаты анализов. Подскажите прогестерон хороший? До задержки ещё 2-4 дня (28-30 дней цикл). О ранняя судя по тестам Это хорошие результаты, поздравляю тебя!!! 2 минуты назад, Салли сказал(а): @//Alenka88// супер! Поздравляю??? У меня на 10 дпо 19 был) @kolokol4ik про прогестерон не подскажу, а хгч хороший) Девочки, у нас роддом закрыли?♀️ И что же теперь делать? Следующий роддом далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Eleni@//@Eleni@// конечно буду!Завтра пересдам с утра, в этом деле главное динамика!!! Спасибо! @Мариша 99 спасибо, милая моя! Я очень верю в нашу бусинку. Тесты, только, не радуют сегодня. @Салли спасибо, дорогулька! Скорее бы прошли денечки неизвестности, увидеть бы динамику и успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 44 минуты назад, kolokol4ik сказал(а): Девочки! Прошу прощения. Читать времени практически нет. Очень надеюсь, что мимо меня не пройдёте. Получила результаты анализов. Подскажите прогестерон хороший? До задержки ещё 2-4 дня (28-30 дней цикл). О ранняя судя по тестам Хгч отличный!! Прог нормальный. Живот не тянет? 8 минут назад, Салли сказал(а): @//Alenka88// супер! Поздравляю??? У меня на 10 дпо 19 был) @kolokol4ik про прогестерон не подскажу, а хгч хороший) Девочки, у нас роддом закрыли?♀️ Как закрыли?? Насовсем?? 2 часа назад, Ксютка? сказал(а): Некоторые вещи не выкинуть из головы;( особенно когда сама беременная оперируешь внематочную по дежурству с гинями ? У тебя очень сложная работа,Ксюш.. 1 час назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Девочки, всем еще раз привет, хвалюсь маникюром и пошла валяться и читать ваши новости))))) Ссылки скрыты. О, у нас мальчуковй домик)))))) Поздравляю)))))))) Маник весенний!) ? 45 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, пришел результат! На 11ДПО - 35,1! @kolokol4ik классные циферки!!!! Прог отличный, ХГЧ тоже! Уряяяяя!!! Растите и развивайтесь!!!)) @Екатерина14 Катюша,как сегодня твой тестик на о? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки милые привет вам всем!!! Была я сегодня на УЗИ! Да лучше бы я там вообще не была??? Теперь вообще не понятно была ли у меня О или нет((((а эндометрий вообще слезы ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Анастасия36 @Александра // @//Alenka88// @ЮнаСлавкина ближайший роддом за 200 км от нас((( плюс часть дороги просто треш... Ко мне даже никто прийти не сможет. Жесть. @Weronika88 рассказывай, что там у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 2 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Девочки милые привет вам всем!!! Была я сегодня на УЗИ! Да лучше бы я там вообще не была??? Теперь вообще не понятно была ли у меня О или нет((((а эндометрий вообще слезы ????? Вероничка,успокойся девочка! Что по узи у тебя? Говори цифры. 2 минуты назад, Салли сказал(а): @Анастасия36 @Александра // @//Alenka88// @ЮнаСлавкина ближайший роддом за 200 км от нас((( плюс часть дороги просто треш... Ко мне даже никто прийти не сможет. Жесть. @Weronika88 рассказывай, что там у тебя Юленька,может все же муж поближе к цивилизации работу поищет? Очень сложно в таких условиях беременной,а с малюткой я думаю ещё сложнее будет.. @//Alenka88// Аленушка,ты прог сдавала? Что то упустила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @ЮнаСлавкина нет. Он на месторождениях с 18 лет работает. Да и сейчас найти работу, где не обманут и прочее-сложновато. Он там привык. Поэтому оттуда не рыпнится. Да и детей мне опять дергать не хочется,Юн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина нет. Он на месторождениях с 18 лет работает. Да и сейчас найти работу, где не обманут и прочее-сложновато. Он там привык. Поэтому оттуда не рыпнится. Да и детей мне опять дергать не хочется,Юн. Ты и правда,жена декабриста!!)) Тогда только дородовая госпитализация,ближе к родам. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @ЮнаСлавкина ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Рыжий пузик)) какой весенний? такой нежный @//Alenka88// ростите))) мой хгч через часа 2-3 придет @Eleni@// работа новая, два месяца в должности((( @Weronika88 все будет хорошо, не расстраивайся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Деваньки, всем спасибо? @ЮнаСлавкина живот нет, не тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 М-Эхо 6мм...эхогенный. ПЯ- 36*23*27 мм объем 11,1 куб.см фолликулы антральные: 5-7шт до 7мм. ЛЯ-37*16*19мм объем 5,6 куб.см фолликулы антральные 8-10 шт.до 7мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 2 минуты назад, Weronika88 сказал(а): М-Эхо 6мм...эхогенный. ПЯ- 36*23*27 мм объем 11,1 куб.см фолликулы антральные: 5-7шт до 7мм. ЛЯ-37*16*19мм объем 5,6 куб.см фолликулы антральные 8-10 шт.до 7мм Привет! Это ведь с Овариамином? Ты еще пьешь его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Weronika88 а какой дц у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Екатерина14 привет. Уже не пью вото как 10 дней пропила и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Только что, Weronika88 сказал(а): @Екатерина14 привет. Уже не пью вото как 10 дней пропила и все. Мне Г вчера сказала что нужно обязательно если пить его начала пить по день включая О и + день после нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Салли 15дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Weronika88 у меня эндик был 6 мм, размер фолликов не знаю, так как узистка сказала "пусто". Но на предыдущем были 5-7 мм вроде. Через 5 дней О произошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Екатерина14 я об этом не знала (( Узист сказал что на 85 процентов уверен что О у меня была вчера-позавчера& !??? Где же тогда ЖТ??? Ни чего не понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Weronika88 а жидкостное образование есть? Может была все-таки О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения