☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Привет, дорогой домик! Я к вам набегами сегодня) Планюшки, разбирайте подарочки! Дмитрий Олегович старался на славу! Минипузики, среднепузики и большепузики, погладуси вам! Мамочки, деткам здоровья, а нам терпения) @//Alenka88//, милая моя, как же я счастлива за тебя! Закидываю грязнющими пампами на здоровую, безпроблемную Б. Пусть крошик крепко-крепко за мамочку держится. Госпади, сохрани! ?Почитала про тесты, не смотри по ним динамику. Сама же знаешь, где-то больше реагента, где-то меньше. Ааааа, я так рада! 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Салли жидкости нет. Ну так а где же моё жт????оно ведь обязательно должно быть? Правильно? А какая структура должна быть у эндометрия во второй фазе??? Извините за кучу вопросов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 12 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2019 Уряяя!! Наряжаем!!))) 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @ЮнаСлавкина какая красота!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @ЮнаСлавкина очень здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 19 минут назад, Weronika88 сказал(а): @Екатерина14 я об этом не знала (( Узист сказал что на 85 процентов уверен что О у меня была вчера-позавчера& !??? Где же тогда ЖТ??? Ни чего не понимаю.... если б вчера-позавчера, то ЖТ было бы уже... а так, может сегодня утром была... или ночью... тебе бы БТ (базальная температура) померить, более наглядно было бы... 45 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Рыжий пузик)) какой весенний? такой нежный @//Alenka88// ростите))) мой хгч через часа 2-3 придет @Eleni@// работа новая, два месяца в должности((( @Weronika88 все будет хорошо, не расстраивайся? блииин…. ну тогда сил тебе! перебороть болячку противную... @Салли а РД совсем закрыли, или на чистку? @//Alenka88// будем ждать и радоваться...)))) 15 минут назад, Weronika88 сказал(а): @Салли жидкости нет. Ну так а где же моё жт????оно ведь обязательно должно быть? Правильно? А какая структура должна быть у эндометрия во второй фазе??? Извините за кучу вопросов ? структура однородная должна быть, не трехслойная... а что в заключении написано? и если узиства сказала, что О была, она могла определить по эндометрию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Eleni@// насовсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяя!! Наряжаем!!))) красотааааа!!!!! 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Eleni@// насовсем... блин блинский….(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @ЮнаСлавкина красота? ну как Васюшка отреагировала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина красота? ну как Васюшка отреагировала??? Васюшка ж спит...))) сюрприз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяя!! Наряжаем!!))) Очень красиво !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Eleni@// пишут, что закрыли на капремонт. Но не предоставлено оборудование для теплоснабжения и много чего еще. Мне узистка что-то говорила про соседний город, видимо роддом и имела в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяя!! Наряжаем!!))) Ярко!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Александра // Спасибочки,Санёш!) у меня улыбка с губ не сходит))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 5 минут назад, Салли сказал(а): @Eleni@// пишут, что закрыли на капремонт. Но не предоставлено оборудование для теплоснабжения и много чего еще. Мне узистка что-то говорила про соседний город, видимо роддом и имела в виду ну... капремонт - это надолго... а до соседнего города 200 км... блин, и правда, только в дородовое ложиться.... ведь можно не успеть доехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 8 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина красота? ну как Васюшка отреагировала??? Васюшка через часик проснётся!) как раз папа с подарком уже подъедет! Я так жду эти глазки!!я так хочу увидеть в них восторг!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Eleni@// эндометрий эхогенный и все больше ни слова про структуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Васюшка через часик проснётся!) как раз папа с подарком уже подъедет! Я так жду эти глазки!!я так хочу увидеть в них восторг!!))) все будет, Юночка! уже совсем скоро! и главное, фотик не забыть...))) а еще лучше камеру...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Только что, Eleni@// сказал(а): все будет, Юночка! уже совсем скоро! и главное, фотик не забыть...))) а еще лучше камеру...))) Точно!! Надо на видео снять!!))) Полюшка(Ромкина любовь) доску рисовальную подарит. Сидим,ждём пробуждения нашей именинницы!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Васюшка через часик проснётся!) как раз папа с подарком уже подъедет! Я так жду эти глазки!!я так хочу увидеть в них восторг!!))) ? 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): ну... капремонт - это надолго... а до соседнего города 200 км... блин, и правда, только в дородовое ложиться.... ведь можно не успеть доехать... Не знаю прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 А Ромка паука приготовил(мальчишка))). У них с Васюшкой своя игра в паучка есть)))). 1 минуту назад, Салли сказал(а): ? Не знаю прям... Я именно поэтому лежала на дородовом. Опц в котором я решила рожать был от моего дома 170км и с моим состоянием,мы бы точно не доехали до рд со схватками или водами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Рыжий пузик)) очень красивый маник! прям по весеннему))) 2 часа назад, kolokol4ik сказал(а): Девочки! Прошу прощения. Читать времени практически нет. Очень надеюсь, что мимо меня не пройдёте. Получила результаты анализов. Подскажите прогестерон хороший? До задержки ещё 2-4 дня (28-30 дней цикл). О ранняя судя по тестам С отличным ХГЧ! растите по срокам! пусть Б будет беспроблемной! 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, пришел результат! На 11ДПО - 35,1! @kolokol4ik классные циферки!!!! Прог отличный, ХГЧ тоже! Аленушка, милая, как же я рада! пусть крошка крепится на все 9 месяцев! 26 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяя!! Наряжаем!!))) Какая красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 31 минуту назад, Weronika88 сказал(а): @Eleni@// эндометрий эхогенный и все больше ни слова про структуру. блин... вот тут не знаю... у меня пишет, что эхоструктура не изменена... вот и пойми потом, чего ждать... может, еще через пару дней сходить на фм, посмотреть, образовалось ли ЖТ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 12 марта 2019 Автор Поделиться 12 марта 2019 @kolokol4ik @//Alenka88// Ого! Вот это новости сегодня! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 59 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяя!! Наряжаем!!))) Юночка,очень нарядно и красиво!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения