Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Ксютка? на каком калькуляторе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, Васюшка очаровашка! Глазенки полны счастья! Булочка сладенькая!!! На узи я записалась 21 числа. Мне Г вчера сказала 20-21 сходить посмотреть была ли О. Актифертом сеня воспользовалась, кексы испекли))) так что зажимайте кулачки))) хотя моя БТ (базальная температура) вводит меня в ступор....ничего не понимаю в ней. Надеюсь прога нарисует мне все таки О. Если нет поставлю сеня по узи. Как считаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 12 минут назад, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, Васюшка очаровашка! Глазенки полны счастья! Булочка сладенькая!!! На узи я записалась 21 числа. Мне Г вчера сказала 20-21 сходить посмотреть была ли О. Актифертом сеня воспользовалась, кексы испекли))) так что зажимайте кулачки))) хотя моя БТ вводит меня в ступор....ничего не понимаю в ней. Надеюсь прога нарисует мне все таки О. Если нет поставлю сеня по узи. Как считаешь? Бт шагнула вверх! Завтра должна подняться выше!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//! С Богом,Катюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки и такой вопрос еще. Когда мне теперь сходить сдать прлгестерон, если предположить что О была сеня ночью либо рано утром и завтра будет 1 дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Продолжай измерять,через три высоких значения прога нарисует о. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Как думаншь сеня поставить в графике О или подождать пока прога сама нарисует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 28 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ксютка? на каком калькуляторе? Онлайн калькулятор хгч, там вводишь предыдущие данные и последние, он рассчитывает рост и вероятность двоини) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Ксютка? пойду искать ато расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Продолжай измерять,через три высоких значения прога нарисует о. Спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ксютка? пойду искать ато расстроилась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 12 марта 2019 Автор Поделиться 12 марта 2019 Ну девочки) вот завалились мы в мою супер подушку, думаю сейчас пожелаю всем доброй ночи и спать, а тут столько хгч растущих (ттт на вас всех) Разве ж уснешь! Ааааапчхииии на всех бурундучков) и пинок в придачу) о, два) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Ссылку пока проверяют,Владусь. Набери в поисковике калькулятор Хгч онлайн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Только что, Рыжий пузик)) сказал(а): Ну девочки) вот завалились мы в мою супер подушку, думаю сейчас пожелаю всем доброй ночи и спать, а тут столько хгч растущих (ттт на вас всех) Разве ж уснешь! Ааааапчхииии на всех бурундучков) и пинок в придачу) о, два) Словилааа! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 6 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ксютка? пойду искать ато расстроилась Скрин потом скинь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 минуту назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Ну девочки) вот завалились мы в мою супер подушку, думаю сейчас пожелаю всем доброй ночи и спать, а тут столько хгч растущих (ттт на вас всех) Разве ж уснешь! Ааааапчхииии на всех бурундучков) и пинок в придачу) о, два) Будь здорова,хозяюшка наша! Деткам погладуси!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 минуту назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Ну девочки) вот завалились мы в мою супер подушку, думаю сейчас пожелаю всем доброй ночи и спать, а тут столько хгч растущих (ттт на вас всех) Разве ж уснешь! Ааааапчхииии на всех бурундучков) и пинок в придачу) о, два) Спасибо, дорогуля! Ооочень нужные Пиночки и чихи!!! Ловим с радостью!!!? а вам спокойных легких неделек! И встречи в срок!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ оставить расстройства!! Я просто не знаю на какой ДЦ значения ваши,так бы сама посчитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 12 марта 2019 Автор Поделиться 12 марта 2019 18 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ксютка? пойду искать ато расстроилась Что за расстройства! Не пугай ляльку! Мне кажется, или ты говорила, что О на 14.02 была? Нет? Я посчитала 6.03 21 дпо, тогда вчера 11.03 был 26, и калькулятор выдает нормальный рост, но не многоплодная Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 33 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки и такой вопрос еще. Когда мне теперь сходить сдать прлгестерон, если предположить что О была сеня ночью либо рано утром и завтра будет 1 дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Обычно на 6-7 сутки после О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 4 минуты назад, Анастасия36 сказал(а): Обычно на 6-7 сутки после О Спасибо, Настюш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): А у меня что то пропало желание тестоманить. Прямо страх перед тестами. Я очень верю что у нас все хорошо, вот завтра анализы утром сдам ещё и увидим динамику. @Ксютка? спасибо, милая, твои бы слова, да богу в уши. Сегодня ходила в церковь, ставила свечку Матронушке, молюсь и верю. конечно все будет хорошо! Обязательно! 50 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки и такой вопрос еще. Когда мне теперь сходить сдать прлгестерон, если предположить что О была сеня ночью либо рано утром и завтра будет 1 дпо? через неделю @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, хороший рост! Скоро можно будет сердечко слушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 12 марта 2019 Автор Поделиться 12 марта 2019 Доброй ночи домику) Я буду вас сторожить, что-то мне не спится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки, подскажите,пожалуйста, сдала прогик сегодня на 22дц и результат 38 нмоль/л (7,0-56,6) при цикле 28д? Вроде и не мало,но как -то и не много и бт ведет себя подозрительно...в прошлом цикле была 36,8-36,9 до 37 так и не дошла...есть повод переживать или делать прогик поддержку? спасибо заранее за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 4 минуты назад, Neona1984 сказал(а): Девочки, подскажите,пожалуйста, сдала прогик сегодня на 22дц и результат 38 нмоль/л (7,0-56,6) при цикле 28д? Вроде и не мало,но как -то и не много и бт ведет себя подозрительно...в прошлом цикле была 36,8-36,9 до 37 так и не дошла...есть повод переживать или делать прогик поддержку? спасибо заранее за ответ. судя по Вашему графику, я бы предположила, что Б нет, прогестерон скачет... для чего поддержку? и вообще, если поддержку подключать, то ее надо после О бы подключить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения