Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Девочки!!! Я со скрининга. Возник ряд вопросов:

1. Сердцебиение. Я как раз сегодня писала что допплером дома всегда мерила (153-159) сегодня на скрининге врач намерила 139 - притом что в это время малыш колбасился внутри. 

2. Сделали доплер, (кровоток) доплерлметрия маточных артерий. ПИ справа 1,640 ПИ слева 1,530 и это высшая граница нормы. - ЧЕГО ДУМАТЬ?!

а так парнишка хороший, все в норме, весит 270 грамм. Все удивлялись почему я его не отлично чувствую - он там вертится как белка, я худая.... 

а ты дома в какое время мерила? показатели в одно и то же время суток? а на скрине ты во второй половине дня была, да? 

а так, в принципе все в норме... с удачным походом тебя, и с очередной встречей!

Только что, EAU сказал(а):

Самое главное забыла, ВОПРОС!!

2 недели назад на УЗИ (врачу оч доверяю) плацента была по задней стенке высоко.

а сегодня врач сказала что мол продолжайте половой покой, потому как перекрывает зев (хотя в бумажке написала просто задняя стенка, степень зрелости 0)

вопрос такой неужели за 2 недели она могла так критично опуститься и отчего это обычно происходит? Если могла и это не ошибка.

плацента Асю беременность была высоко, даж к нижнему краю не приближалась

да, могла переместиться... бывает такое

7 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Всем приветик!

Девочки, с первым днем весны!

Планюшки наши, для вас подарок принесла от Митюхи, разбирайте дорогие!

Светуля приветик!!!) с новой авочкой и линеечкой!! Как у вас дела? Расскажи о сыночке!!

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

а ты дома в какое время мерила? показатели в одно и то же время суток? а на скрине ты во второй половине дня была, да? 

а так, в принципе все в норме... с удачным походом тебя, и с очередной встречей!

Мерила я и утром после сна и днём и вечером после плотного ужина. 

Юна скрининге сейчас мерили днём после обеда 139

на прошлом УЗИ тоже днём после обеда было 157

на УЗИ в 16 недель утром мерили было 158

8 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ приветик, Светочка! кАК ВАШИ ДЕЛИШКИ?

блин, капсю… сорри

а я накупила всякой вкуснюшной соленой рыбы, мака.... муж сейчас пивка принесет.... у нас мини праздник... "день избавления и освобождения"...))))

Уряяя!! Ленуль,за меня махни пивка,а?? Я ведь все никак не глотну! Хоть и обещалась!! Надо!чуть разгрузиться!)))

@~拉~Lana~娜~  привети,Светуля!Большое спасибо,Митюше за памперсы,возьму с удовольствием!Зацелуй сладкого мальчика!:kiss2:

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Мерила я и утром после сна и днём и вечером после плотного ужина. 

Юна скрининге сейчас мерили днём после обеда 139

на прошлом УЗИ тоже днём после обеда было 157

на УЗИ в 16 недель утром мерили было 158

ну, тогда можно предположить, что человечк тоже живет своей жизнью... со своими периодами переживаний и спокойствия... все ЧСС у тебя в пределах нормы, не переживай...))) парень растет!

14 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Всем приветик!

Я утащила парочку пампиков, Светуль! Спасибо!)))

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уряяя!! Ленуль,за меня махни пивка,а?? Я ведь все никак не глотну! Хоть и обещалась!! Надо!чуть разгрузиться!)))

)))) обязательно...))) я прям сегодня на переживаниях весь день с Жоройй в обнимку хожу... а как в магазе увидела скумбрию холодного копчения, аж слюной поперхнулась... пришла домой, навернулаа бутеров с паштетом из кижуча... который я сама сделала.... теперь счастливая жду мужа и сына мак есть... а потом и рыбки с пивком под фильмец...

кстати, никто не в курсе из наших киноманов, "звезда родилась" не вышел в инете еще?

посмотрели тут кстати "зеленую книгу".... понравилось... вроде то-то писал тут про нее... или путаю?... про нововведение в современный кинематограф толерантности к меньшинствам...

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

ну, тогда можно предположить, что человечк тоже живет своей жизнью... со своими периодами переживаний и спокойствия... все ЧСС у тебя в пределах нормы, не переживай...))) парень растет!

Леночка, я не переживаю )) я его изучаю всеми доступными способами ))) 

просто думаю что если у него ЧСС ближе к верхней границе нормы это все же норма или пора переходить на «постоянно лежать» и пить ромашковый чай.

и запретили плотскую любовь, а я так выходных ждала, но видать мой мужичок ревнив, нефиг чтоб папа в него перчиком тыкал ;)))))))

• Ха-ха 1

@ЮнаСлавкина кстати, задержали у нас того чела... ведется следствие... пострадавший отказался от госпитализации... оказывается, он был участником разборки...

Короче я удалила тот график и создала новый:applause:и все получилось! прога поставила О на 26.02. Забыла только комментарии сохранить, ну да ладно

@EAU Мариш, с хорошим скрином тебя) но по вопросам не подскажу

• Нравится 1

посмотрели тут кстати "зеленую книгу".... понравилось... вроде то-то писал тут про нее... или путаю?... про нововведение в современный кинематограф толерантности к меньшинствам...

Я писала, я не досмотрела. Мне показалось нудновато - остановилась там где его в баре избили. Может после этого движуха началась?! )))) да и уж больно картинно ненастоящие образы мне показались

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Короче я удалила тот график и создала новый:applause:и все получилось! прога поставила О на 26.02. Забыла только комментарии сохранить, ну да ладно

Ну и замечательно! Я ж говорю глюк был)))

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Спасибо, солнце ))) ну а тебя с первой Овулей в графике )))))) дай Бог длинном и продуктивном ))

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина кстати, задержали у нас того чела... ведется следствие... пострадавший отказался от госпитализации... оказывается, он был участником разборки...

Как же я запереживала када новости читала! Слава Богу все обошлось!

21 минуту назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Всем приветик!

памп поймала, спасибки) 

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

ура!!!!! хорошо то как! и я права оказалась, что тоже радует...)))

5 минут назад, Galink@ сказал(а):

Ай молодца!!!))) Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Я писала, я не досмотрела. Мне показалось нудновато - остановилась там где его в баре избили. Может после этого движуха началась?! )))) да и уж больно картинно ненастоящие образы мне показались

мне такие фильмы нравятся... на реальных событиях... а сцена с "другом" и правда, притянута за уши...

@EAU Марина,с отличным скрином вас!!!)

Ссылки скрыты.

В общем, вот девочки, теперь и вы глазки поломайте :) в общем, на тесте ещё виднее стала эта тень. Так что надеюсь, что через пару дней она выйдет из тени

• Нравится 2
  • Спасибо 1

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как же я запереживала када новости читала! Слава Богу все обошлось!

там в общем, не на школу нападали.... там между собой какие-то разборки...

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

ура!!!!! хорошо то как! и я права оказалась, что тоже радует...)))

ага, спасибо всем девочкам за советы! я теперь налюбоваться на него не могу?

• Спасибо 1

@EAU с хорошим узи тебя, Марин, и  встречей с сынулей! Погладуси вам!:Hello:

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

Ссылки скрыты.

В общем, вот девочки, теперь и вы глазки поломайте :) в общем, на тесте ещё виднее стала эта тень. Так что надеюсь, что через пару дней она выйдет из тени

я вижу, причем очень хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...