Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

У Васюшки сегодня с утра было продолжение праздника вчерашнего,я не ожидала такой реакции,иначе приготовила бы камеру..))) как только я её умыла,переодела,отпустила на пол,она сразу побежала в гостиную и оттуда я слышу столько писку и смеха!!!))) на Шары пальчиком показывает и кричит «Мама!папа!Ома(Рома)! Сколько было восторга!!))))

• Нравится 6

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Танюша,лапушка наша!! Приветик!! Как ты,солнышко?

Дяяяя!!)))

У меня все хорошо. Вот выкрала опять пару минуток побыть с вами. Скучаю по общению с вами! 

5 минут назад, Galink@ сказал(а):

самочувствие не очень...голова болит,живот болит,утром давление упало резко. Как у тебя дела? Васене все подарки по душе пришлись??

У тебя в м всегда боли?

Васюшка очень довольна!! Я вижу эти эмоции,меня так это наполняет!!!)) 

Мне подарочки тоже муж подарил))).

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина привет, дорогая! Как делишки? Как Васюшка? У нас сегодня снег целый день. На работе работы валом, а я хочу домой)))

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

У Васюшки сегодня с утра было продолжение праздника вчерашнего,я не ожидала такой реакции,иначе приготовила бы камеру..))) как только я её умыла,переодела,отпустила на пол,она сразу побежала в гостиную и оттуда я слышу столько писку и смеха!!!))) на Шары пальчиком показывает и кричит «Мама!папа!Ома(Рома)! Сколько было восторга!!))))

Моя девочка! По больше пусть в ее жизни будет радостных моментов и пусть это будут не моменты а прям вся жизнь в радость ?

@ЮнаСлавкина  какой муж умничка!

• Спасибо 1

1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

У меня все хорошо. Вот выкрала опять пару минуток побыть с вами. Скучаю по общению с вами! 

Наша девочка!!! Мы дома всегда тебя ждём!!

5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@ЮнаСлавкина ПОЗДРАВЬ МОЮ РЫБКУ!!!!!! Пусть будет самой счастливой, самой здоровой, самой любимой, в общем САМОЙ САМОЙ САМОЙ!!!!!!!!!!!!!!! И тебя с рождением дочурки! Целую вас обоих!!!

Спасибо,Танюша!! Все передала!!)

• Нравится 1

@Рыжий пузик)) @Салли девочки мои дорогие,спасибо большое!Очень приятно!Всё передам своему солдатику!Гладте от меня нежно,свои драгоценные животики!:kiss2:

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У тебя в м всегда боли?

Васюшка очень довольна!! Я вижу эти эмоции,меня так это наполняет!!!)) 

Мне подарочки тоже муж подарил))).

живот болит всегда в М, но сегодня утром что-то совсем прижало...на фоне такой боли у меня давление и рухнуло я думаю, я всегда так на сильную боль реагирую. 

Чем тебя муж порадовал?

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина привет, дорогая! Как делишки? Как Васюшка? У нас сегодня снег целый день. На работе работы валом, а я хочу домой)))

У нас солнышко выглянуло! Значит скоро к вам придёт!! Весюшка нормуль,разносит дом)),все игрушки гуляют по дому))).

Чуть осталось,лапуль! Держись,скоро домой,а завтра четверг!!

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Умничка,потерпи чуть. Как Рада,что новенького у вас? Расскажи о нашей красавице!)

Начинает улыбаться, глядя на меня. Есть любимые вещи для разглядывания. Сегодня, глядя на зайчика, аукала)) Но пока девица очень серьёзная. Соску не признаёт, только на груди висит. 
Загружу сейчас фото в дневник

@Юлия@ спасибо,Юлечка,большое!!!!Какую красоту ты связала!Просто прелесть!Ты такая умничка!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@Мариша 99 С днем рождения! Здоровья и удачи сыночку?

• Нравится 1

3 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

@Мариша 99 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и счастья!

Ссылки скрыты.

привет. спасибо большое! я хорошо. к боли в суставах привыкла уже)))) 

прогулялась, отдохнула немного, теперь на почту пойду посылку надо отправить, потом в садик за Настей.

"Хвосты" все довязала) теперь буду вязать то что недавно просили) еще 2 пары свяжу.

Вот что получилось у меня

Юляша!! Милота!!! Умница какая!!)

гладь сыночка!!) как доченьки?

• Спасибо 1

@Юлия@ мимими...какая прелесть!ты такая умница)

• Спасибо 1

1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Начинает улыбаться, глядя на меня. Есть любимые вещи для разглядывания. Сегодня, глядя на зайчика, аукала)) Но пока девица очень серьёзная. Соску не признаёт, только на груди висит. 
Загружу сейчас фото в дневник

Аааааа!! Побежала смотреть!!!

А вот я чувствую, что рассыпаюсь тихонько. Всё болит - спина, ноги, руки, грудь.  Стараюсь больше лежать.

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У нас солнышко выглянуло! Значит скоро к вам придёт!! Весюшка нормуль,разносит дом)),все игрушки гуляют по дому))).

Чуть осталось,лапуль! Держись,скоро домой,а завтра четверг!!

Спасибо, дорогая! Живот еще тянет...видимо мое жт все таки начало трудиться)) хотя по БТ (базальная температура) ниче не понятно... хочу сходитб прогестерон сдать. На 7 дпо нужно? Хотя я не очень уверена ккой день за 1 считать...наверно сегодняшний

2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Мариша 99 С днем рождения! Здоровья и удачи сыночку?

Спасибо огромное!!!:kiss2:

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

живот болит всегда в М, но сегодня утром что-то совсем прижало...на фоне такой боли у меня давление и рухнуло я думаю, я всегда так на сильную боль реагирую. 

Чем тебя муж порадовал?

Галюнь,может таблетку?

Муж в такой день подарил мне знаменательный шарм Пандору ангелочек и туфли,которые мне очень нравились!!)))

• Нравится 4

@Мариша 99 Мариша, солдатику твоему крепкого здоровья, бодрости духа, успехов во всех начинаниях и везения во всем !!! С днем рождения! Тебя с именинником!!!! Извини что с опозданием!

• Нравится 1

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Какая милота)) зацелуй красоточку))) 

@Мариша 99 с днём рождения сыночка!)) 

9 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Мариша 99 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и счастья!

Ссылки скрыты.

привет. спасибо большое! я хорошо. к боли в суставах привыкла уже)))) 

прогулялась, отдохнула немного, теперь на почту пойду посылку надо отправить, потом в садик за Настей.

"Хвосты" все довязала) теперь буду вязать то что недавно просили) еще 2 пары свяжу.

Вот что получилось у меня

Юляша, такая красота!! Ты большая умница!

Погладуси сыночку и девочек целуй!

• Спасибо 1

Только что, Морошка-мамочка сказал(а):

Какая милота)) зацелуй красоточку))) 

Уиииииии!!! Наша сладюська!!!!))))) малышка наша драгоценная!!!)))) зацелуй красавицу нашу!!))

Васюшке все передала!))

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуличка,солнышко наше приветик!! Как ты?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...