Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина Юночка, привет! Как ты себя чувствуешь?

@Морошка-мамочка целуй принцессу, такая сладкая она у вас, ттт, растите здоровенькими!!!

5 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо, дорогая! Живот еще тянет...видимо мое жт все таки начало трудиться)) хотя по БТ ниче не понятно... хочу сходитб прогестерон сдать. На 7 дпо нужно? Хотя я не очень уверена ккой день за 1 считать...наверно сегодняшний

Ага,на 7 дпо. На мой взгляд,у вас сегодня 2 дпо,посмотрим завтра!!@@@@@@@@@@@@@@@@

@Мариша 99 какая сладость!!! Чудо-девочка! Красоточка!

3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@Мариша 99 Мариша, солдатику твоему крепкого здоровья, бодрости духа, успехов во всех начинаниях и везения во всем !!! С днем рождения! Тебя с именинником!!!! Извини что с опозданием!

Евочка,спасибо большущее!Всё завтра солдатику передам!?

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуличка,солнышко наше приветик!! Как ты?

привет Юночка!

Все хорошо, вот только домой недавно приехала, была с мамой в строительном магазине, она закупала себе для ремонта необходимое, я ей помогала с выбором. А так, в остальном уборкой в квартире занимаюсь, все никак не закончу, дел по горло.

• Нравится 2

Дорогие мои, всем огромное спасибо! как всегда вогнали в краску))) 

побежала на почту и в садик. всем обязательно все передам

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, привет! Как ты себя чувствуешь?

Ленулька,кисюня приветик!! Слава Богу,Монурал помог,но жкт сорвало!подключила хилак,аб ещё работает,бифидум подключу наверное уже завтра. Пока на диете. Самое главное,с инфекцией справились!! Спасибо,моя любимка за беспокойство!

Значит о все же у вас была!!! Уииии!! И па был!!))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же давно я этого жду!!

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уиииииии!!! Наша сладюська!!!!))))) малышка наша драгоценная!!!)))) зацелуй красавицу нашу!!))

Васюшке все передала!))

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуличка,солнышко наше приветик!! Как ты?

Благодарствую, милая))

• Нравится 1

4 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

привет Юночка!

Все хорошо, вот только домой недавно приехала, была с мамой в строительном магазине, она закупала себе для ремонта необходимое, я ей помогала с выбором. А так, в остальном уборкой в квартире занимаюсь, все никак не закончу, дел по горло.

Умница! Респект тебе,моя звёздочка!!!

Дела у нас по дому никогда не заканчиваются!!))) я с утра убралась,сейчас сижу наблюдаю,как Васюшка все по своим местам ставит)))).

15 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

А вот я чувствую, что рассыпаюсь тихонько. Всё болит - спина, ноги, руки, грудь.  Стараюсь больше лежать.

Женюль,держись девочка! Скоро будет легче!

26 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Моя девочка! По больше пусть в ее жизни будет радостных моментов и пусть это будут не моменты а прям вся жизнь в радость ?

Спасибо Танюша!)

Как ты вечера проводишь?

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Дела у нас по дому никогда не заканчиваются!!))) я с утра убралась,сейчас сижу наблюдаю,как Васюшка все по своим местам ставит)))).

Ну тебе хоть есть после кого еще порядок наводить ))) а мне ? нас с мужем целыми днями дома нет, животных у нас тоже нет, а куча грязи, пыли, борохла всякого ненужного ... хотя ремонту год! Вот в воскресенье как приехали домой, чуток отдохнула и с понедельника в бой, то перебирала все по тумбочкам да полочкам, то посуду на кухне перебрала, что на мусор, то ванную драю, то кухню, короче все и сразу) На очереди цветы ... пересадить нужно, да подоконники заодно вымыть.

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ленулька,кисюня приветик!! Слава Богу,Монурал помог,но жкт сорвало!подключила хилак,аб ещё работает,бифидум подключу наверное уже завтра. Пока на диете. Самое главное,с инфекцией справились!! Спасибо,моя любимка за беспокойство!

Значит о все же у вас была!!! Уииии!! И па был!!))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же давно я этого жду!!

Солнышко, главное, что с инфекцией справилась, все остальное поправимо! 

По поводу О не знаю... на фм больше не пойду... и вообще, я сегодня спала 3,5 часа до замера БТ (базальная температура)... так что завтра смотреть буду... что-то мне не верится...

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Женюль,держись девочка! Скоро будет легче!

хозяйка в доме всё по-своему расставит)))
держусь, стараюсь... больше безпокойства от груди конечно, точнее от сосков, а ещё точнее от левого ? больно всё время, сегодня уже решила пока к правой только прикладывать, а левую сцеживать... может подзаживёт, а то аж простреливает по всему телу от этой боли.

2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Ну тебе хоть есть после кого еще порядок наводить ))) а мне ? нас с мужем целыми днями дома нет, животных у нас тоже нет, а куча грязи, пыли, борохла всякого ненужного ... хотя ремонту год! Вот в воскресенье как приехали домой, чуток отдохнула и с понедельника в бой, то перебирала все по тумбочкам да полочкам, то посуду на кухне перебрала, что на мусор, то ванную драю, то кухню, короче все и сразу) На очереди цветы ... пересадить нужно, да подоконники заодно вымыть.

Евуль,это гнездование у тебя началось)))).

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Солнышко, главное, что с инфекцией справилась, все остальное поправимо! 

По поводу О не знаю... на фм больше не пойду... и вообще, я сегодня спала 3,5 часа до замера БТ... так что завтра смотреть буду... что-то мне не верится...

Выправим!)

лан,ты побудь Фомой,я за вас буду верить!!)) моей веры в прекрасное на  всех хватит!!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

держусь, стараюсь... больше безпокойства от груди конечно, точнее от сосков, а ещё точнее от левого ? больно всё время, сегодня уже решила пока к правой только прикладывать, а левую сцеживать... может подзаживёт, а то аж простреливает по всему телу от этой боли.

Вот и у меня левый сосок очень пострадал. Сейчас там рубец..что было,вспоминать не то,что страшно.,больно до сих пор,аж все сжимается от воспоминаний..

Пусть ваше вскармливание вскоре наладится и грудь твоя будет тебе только благодарна,за это счастье-кормить сладюстьку нашу!

@ЮнаСлавкина благодарствую)) я уже задумываюсь о покупке накладок...

26 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага,на 7 дпо. На мой взгляд,у вас сегодня 2 дпо,посмотрим завтра!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Если второй то опоздали мы вчера с кексами и актифертом((( хотя вчера утром еще такая яркая полрсочка была почти как нскануне вечерняя...видимо все ж с 11 на 12 ночью была...и тогда я не знаю какой день за первый считать

@Морошка-мамочка тоже зашла посмотрела фотографии, такая замечательная малышка получилась у вас? здоровья и ей и тебе)пусть Рада радует маму с папой, ну и нас тоже?

• Нравится 1

@Морошка-мамочка Женечка,спасибо за поздравления!Радочка,такая сладкая конфетка,фото просто необыкновенные!Будте здоровы и не болейте!!!!:kiss2:

• Нравится 1

Только что, Galink@ сказал(а):

@Морошка-мамочка тоже зашла посмотрела фотографии, такая замечательная малышка получилась у вас? здоровья и ей и тебе)пусть Рада радует маму с папой, ну и нас тоже?

Только что, Мариша 99 сказал(а):

@Морошка-мамочка Женечка,спасибо за поздравления!Радочка,такая сладкая конфетка,фото просто необыкновенные!Будте здоровы и не болейте!!!!:kiss2:

Благодарствую, девочки))) :flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

@ЮнаСлавкина выпила таблетку мига,обычно от головы мне хорошо помогает,вот жду когда отпустит...а от живота обычно не пью

@ЮнаСлавкина выпила таблетку мига,обычно от головы мне хорошо помогает,вот жду когда отпустит...а от живота обычно не пью

Поправляйся, Галюнь! :)

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Если второй то опоздали мы вчера с кексами и актифертом(((

Катюша, я думаю вы все правильно сделали и попали куда надо??держу за тебя кулачки

3 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Вот и у меня левый сосок очень пострадал. Сейчас там рубец..что было,вспоминать не то,что страшно.,больно до сих пор,аж все сжимается от воспоминаний..

Пусть ваше вскармливание вскоре наладится и грудь твоя будет тебе только благодарна,за это счастье-кормить сладюстьку нашу!

Катюша, я думаю вы все правильно сделали и попали куда надо??держу за тебя кулачки

Сегодня поеду за овариамином,завтра клост начну,не могу только с дозировкой решить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...