Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

6 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Если второй то опоздали мы вчера с кексами и актифертом((( хотя вчера утром еще такая яркая полрсочка была почти как нскануне вечерняя...видимо все ж с 11 на 12 ночью была...и тогда я не знаю какой день за первый считать

Только не надо грустить,Катюш! Мы же точно не знаем,это всего лишь мои предположения,может на самом деле у вас сегодня 1 дпо. На 7 сходи,сдай прог.

Всем приветик!) 

18 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Наша Полюшка с именинницей!))

39C2CE9C-1998-4364-87F9-DDB6653952C2.jpeg

Вот эти глазёнки!!!! Это счастье,девочки!!  

Красотки, девочки?

18 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо Светуля!!!)

как ты,солнышко? Как сыночек? Зацелуй богатыря нашего!!

Приветик, дорогая! Потихонечку! Начала худеть, надеюсь хватит мне силы воли.. сыночек ничего, растет. Только из кроватки забрала, лежал играл и смеялся на свой мобиль) Васюшу зацелуй! Что подарили красотке?

@Ledi79(T@nushk@)//Танюша,  привет! Как ты? Когда сдаваться?) Еще чуть чуть и долгожданная встреча) волнительно?)

6 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки, сижу реву... 13ДПО, динамики практически нет. 

2df4d1941371.jpg Нижний сегодня 6 утра. 

Сдала ХГЧ, результат завтра. Схожу с ума. Неужели опять малыш от нас отвернется?.. На работе переделала, в 9-20: 

81c551e09181.jpg 

Совсем слабенько для 13 дня, да? 

Алена, можно и я тапок брошу?? Хватит тестоманить) все у вас с крошиком хорошо! А тесты последнее время вообще доводят до белого коленья. Вот тебе мои тесты с двух Б, с первой 

Ссылки скрыты.

И с Б Димой, на 14 дпо сделала тест и чуть с ума не сошла

Верь в свою крошку и не пугай ее. А то ты своими страхами притягиваешь весь негатив.

@Юлия@Привет, большепуз! Как дела?Сыночку гладь, девочек целуй!

5 часов назад, Анастасия36 сказал(а):

Девочки, вы тут уже писали, начинающий кашель чем можно подлечить? И горлышко, кроме полоскания ? Оно не болит, не першит, глотать не больно. Но мне кажется кашель из-за него

От кашля мукалтин, от горла лизобакт, ротокан, мирамистин. Больше теплого пей 

@Морошка-мамочка Женя, привет! Как ты? Как твоя красотка? Целуй сладкую!

@Мариша 99Привет,  моя дорогая! Как ты? Как детки?Зацелуй их

@Салли Привет) как ты минипуз?

@Ленусьена // Привет,  как ты?

@Рыжий пузик)) Танюша, привет! Как ты? Как богатыри? Погладуси вам 

@Евуля_скоро_мамуляツсолнце привет! Как ты? Как сынок? Загладь сладенького!

• Нравится 1

9 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@ЮнаСлавкина благодарствую)) я уже задумываюсь о покупке накладок...

Меня не спасли накладки.. брала всяких видов. Оставляй чаще сосок на свежем воздухе.

Только что, Galink@ сказал(а):

Сегодня поеду за овариамином,завтра клост начну,не могу только с дозировкой решить

А клост ты для чего пьешь?

@~拉~Lana~娜~ привет? Я нормально. Ты как?) Как сыночек сладкий?

Только что, Екатерина14 сказал(а):

А клост ты для чего пьешь?

для того чтобы вырастить фоллики, у меня своей О нет

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Сегодня поеду за овариамином,завтра клост начну,не могу только с дозировкой решить

Галюнь,ты какой раз стимулироваться хочешь? С ним нужно быть крайне аккуратной. Ты ведь под присмотром врача будешь стимулироваться?

@~拉~Lana~娜~ Мы хорошо)) растём)) в дневничке фоточки выложила. Как Димыч? Зачмокай сладкого))
@ЮнаСлавкина  ну пока держусь... дам левой отдохнуть, только правый не убить бы ?

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Только не надо грустить,Катюш! Мы же точно не знаем,это всего лишь мои предположения,может на самом деле у вас сегодня 1 дпо. На 7 сходи,сдай прог.

Так вот я и не знаю от какого дня вести отсчет, Юн....я не расстраиваюсь. В принципе ЯЦ живет же как минимум часов 12? Значит вчера вечером мы еще должны были попасть...

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Галюнь,ты какой раз стимулироваться хочешь? С ним нужно быть крайне аккуратной. Ты ведь под присмотром врача будешь стимулироваться?

после отдыха от стимы это будет второй раз, да под присмотром врача и узи

• Нравится 1

5 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Всем приветик!) 

Красотки, девочки?

Приветик, дорогая! Потихонечку! Начала худеть, надеюсь хватит мне силы воли.. сыночек ничего, растет. Только из кроватки забрала, лежал играл и смеялся на свой мобиль) Васюшу зацелуй! Что подарили красотке?

@Ledi79(T@nushk@)//Танюша,  привет! Как ты? Когда сдаваться?) Еще чуть чуть и долгожданная встреча) волнительно?)

Алена, можно и я тапок брошу?? Хватит тестоманить) все у вас с крошиком хорошо! А тесты последнее время вообще доводят до белого коленья. Вот тебе мои тесты с двух Б, с первой 

7039ba317a3f.png

И с Б Димой, на 14 дпо сделала тест и чуть с ума не сошла

0f4a951980b8.png

Верь в свою крошку и не пугай ее. А то ты своими страхами притягиваешь весь негатив.

@Юлия@Привет, большепуз! Как дела?Сыночку гладь, девочек целуй!

От кашля мукалтин, от горла лизобакт, ротокан, мирамистин. Больше теплого пей 

@Морошка-мамочка Женя, привет! Как ты? Как твоя красотка? Целуй сладкую!

@Мариша 99Привет,  моя дорогая! Как ты? Как детки?Зацелуй их

@Салли Привет) как ты минипуз?

@Ленусьена // Привет,  как ты?

@Рыжий пузик)) Танюша, привет! Как ты? Как богатыри? Погладуси вам 

Красавица наша!! Конечно похудеешь и формы твои станут ещё краше! Ты только не спеши,ещё гормоны не утихли .Я после рождения Ромки расцвела!)

Зацелуй нашего лапусика!! Как ваш животик?

4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Так вот я и не знаю от какого дня вести отсчет, Юн....я не расстраиваюсь. В принципе ЯЦ живет же как минимум часов 12? Значит вчера вечером мы еще должны были попасть...

Катюш,во вторник сдай.

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

после отдыха от стимы это будет второй раз, да под присмотром врача и узи

Умничка!! Все у вас получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@

@Салли Юленька,пузик наш,как проходит твой день? Как детки?

@Морошка-мамочка я тоже забежала к тебе в дневник. Какая же девочка у тебя? Смотришь и умиляешься

@ЮнаСлавкина я нормально. Сейчас уроки делать будем. Читала про реакцию Васены на шарики и чет растрогалась. Гормоны....)

• Нравится 1

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Красавица наша!! Конечно похудеешь и формы твои станут ещё краше! Ты только не спеши,ещё гормоны не утихли .Я после рождения Ромки расцвела!)

Зацелуй нашего лапусика!! Как ваш животик?

Катюш,во вторник сдай.

Умничка!! Все у вас получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@

@Салли Юленька,пузик наш,как проходит твой день? Как детки?

Спасибо за советы, дорогая! Голова иногда идет кругом. Во вторник как раз тогда ттг сдам-будет ровно 12 дней как я эутирокс пить начала. Посмотрю динамику

@~拉~Lana~娜~ Привет, дорогая! Димочка целуй, памперс вас самый полный поймала и храню! ? Ты умница, так держать, скоро будешь как до Б стройняшка. Ого тесты, на 14ДПО что это такое вообще? Представляю сколько нервов ты потратила. Да уж, отставить истерику. Если честно, вы меня очень успокоили, утром такая апатия была, муж переживает больше меня, страшно дать ему надежду и не оправдать. Все тесты вместе рассматриваем под лупой. Вчера из туалета вышел, с телефоном там задирал,показывает мне чью то динамику тестов, смотри, говорит, тут раньше 17 ДПО ярких полосок то нет. 

Вот как придёт завтра трёхзначный результат, так я и выдохну. 

5 минут назад, Салли сказал(а):

@Морошка-мамочка я тоже забежала к тебе в дневник. Какая же девочка у тебя? Смотришь и умиляешься

@ЮнаСлавкина я нормально. Сейчас уроки делать будем. Читала про реакцию Васены на шарики и чет растрогалась. Гормоны....)

Благодарствую)) гладь пузик драгоценный! 

44 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

хозяйка в доме всё по-своему расставит)))
держусь, стараюсь... больше безпокойства от груди конечно, точнее от сосков, а ещё точнее от левого ? больно всё время, сегодня уже решила пока к правой только прикладывать, а левую сцеживать... может подзаживёт, а то аж простреливает по всему телу от этой боли.

Жень, у меня такой ад продолжался до 2,5 месяцев, потом боль в сосках прошла окончательно ( хотя сосание у нас неправильное). Больше грудь на воздухе оставляй,  я мазала пуреланом до и после кормления. При сильных трещинах кормила только болен менее здоровой, вторую цедила. Даже накладки не помогли. Брала и авент и меделу

@Екатерина14 вот с овуляцией такая же фигня. Тест на О самый яркий на 16 вечер, а я сейчас О на 16 поставила и веду отсчёт. А по факту может быть хоть 15, хоть 17ДЦ... 

2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Екатерина14 вот с овуляцией такая же фигня. Тест на О самый яркий на 16 вечер, а я сейчас О на 16 поставила и веду отсчёт. А по факту может быть хоть 15, хоть 17ДЦ... 

Посмотрю что прога теперь нарисует

30 минут назад, Салли сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ привет? Я нормально. Ты как?) Как сыночек сладкий?

Как пузик? Страхи прошли? 

Я потихонечку, начала приводить себя в порядок) Сыночек отлично) растет, характер показывает) 

27 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ Мы хорошо)) растём)) в дневничке фоточки выложила. Как Димыч? Зачмокай сладкого))
@ЮнаСлавкина  ну пока держусь... дам левой отдохнуть, только правый не убить бы ?

Жень, Радочка красотка ?Димыча зацеловала) мой террорист сисю в плен взял и спит лежит...эх..а я хочу пить (( Димка такой кабачок, никак не хочет переворачиваться ( а нам через 1,5 недели 4 месяца уже (

Как ваши умелки?)

9 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Жень, у меня такой ад продолжался до 2,5 месяцев, потом боль в сосках прошла окончательно ( хотя сосание у нас неправильное). Больше грудь на воздухе оставляй,  я мазала пуреланом до и после кормления. При сильных трещинах кормила только болен менее здоровой, вторую цедила. Даже накладки не помогли. Брала и авент и меделу

ох...я вот не вижу трещин, они как-будто намозоленные.. пуреланом мажу, но сознаюсь - не регулярно.. надо исправляться

4 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Жень, Радочка красотка ?Димыча зацеловала) мой террорист сисю в плен взял и спит лежит...эх..а я хочу пить (( Димка такой кабачок, никак не хочет переворачиваться ( а нам через 1,5 недели 4 месяца уже (

Как ваши умелки?)

Благодарствую))
Из умелок - рычим на маму, если та не очень ловко что то делает ?  следит за интересующими предметами, есть любимые предметы для гляделок, сегодня попыталась поаукать игрушке. Утром позволяет себе улыбнуться, глядя на меня)) 

А я сегодня получила обновочки! Заказала себе слингокуртки: демисезонную и летний плащ на дождь.
Сегодня получила)) В слинге мы уже гуляли по делам, но в зимней беременной куртке очень уж жарко... Так что будем осваивать слинг и обновочки к нему))
Тем более что нас уже ждут в местной организации по поддержке семьи и материнства (попросту в Семейке). Я планирую там преподавать танцы для мамочек, в том числе и слинго-танцы. Так что надо осваивать сей предмет))

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Евуль,это гнездование у тебя началось)))).

Выправим!)

лан,ты побудь Фомой,я за вас буду верить!!)) моей веры в прекрасное на  всех хватит!!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и у меня левый сосок очень пострадал. Сейчас там рубец..что было,вспоминать не то,что страшно.,больно до сих пор,аж все сжимается от воспоминаний..

Пусть ваше вскармливание вскоре наладится и грудь твоя будет тебе только благодарна,за это счастье-кормить сладюстьку нашу!

Да я не то, чтобы Фома... просто как-то странно надеятся сейчас на что-то... пока трезвые мысли в голове... спасибо, роднулька, за веру!

@~拉~Lana~娜~ целуй сладкого своего! Страхи особо нет, наверно))) Может после 1 скриннинга успокоюсь. Но что я Б, я уже верю)))))

@Морошка-мамочка молодцы какие: и Рада, и мама!

• Спасибо 1

16 минут назад, Салли сказал(а):

@Морошка-мамочка молодцы какие: и Рада, и мама!

Стараемся)) Вообще "Семейка" такой чудесный клуб для мам с детьми. Проводят ежегодные фестивали "Благовест" и "Фестиваль отцов". На этих мероприятиях проходят большие концерты, к которым нужно готовить какие то номера.
Мы (клуб фланкировки) регулярно выступали с номерами на этих концертах, ну а теперь с деткой буду мамочек готовить к выступлениям))) Да и самой в форму приходить надо. 
А по субботам мы с мужем там кадрили обучали, сейчас он пока без меня ходит, вот в эту субботу думаю, что всей семьёй пойдём)) я даже ели и не потанцую, так пообщаюсь, помогу, а то вечно забывают что за чем идёт в танце))

• Нравится 1

2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

@Мариша 99 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и счастья!

Ссылки скрыты.

привет. спасибо большое! я хорошо. к боли в суставах привыкла уже)))) 

прогулялась, отдохнула немного, теперь на почту пойду посылку надо отправить, потом в садик за Настей.

"Хвосты" все довязала) теперь буду вязать то что недавно просили) еще 2 пары свяжу.

Вот что получилось у меня

Какая ты молодец!!!!!! Красиво очень!'

• Спасибо 1

1 час назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Всем приветик!) 

Привет дорогулька !!!

У нас хорошо все, ттт, я в отпуске с понедельника, квартиру драю. Чего в голову взбрело, не знаю, наверное гормоны, как девочки пишут "гнездование" видать началось, а может и не оно ... в общем, с понедельника начала все перебирать, все борохло выкидываю, откуда оно только успело набраться, мы лишь год как ремонт сделали и все новое в квартиру покупали, от А до Я, а сейчас вот вдруг многое перестало нправится... даже ковры поменять хочу ! )))))))

Во вторник - 19-го, на УЗИ записана, пойдем посмотрим на сынулю, надеюсь все у него хорошо. Копошится по крайней мере во всю))))))))))))) В остальном вроде все по старому, гормоны шалят не по детски, то все отлично и жизнь прекрасна, то рыдать хочется, по разному бывает ))))))) Бывает что всё бесит, вплоть до маникюра и волос ???

Рада что всё у вас хорошо, что Димулька здоров и растёт, а ты за себя взялась, всё будет еще лучше, вот увидишь! Зацелуй сладкие щечки сынули!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...