Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина @Александра // девочки мои, спасибо, собрала все кулачки, жду!!!

@Ксютка? тебе мои @@@@@@ на отличные анализы!

3 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро, домик! Девочки, всем отличного дня! :)

Катюша,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@//

@//Alenka88// Алёнушка,ты на работе сегодня? Как себя чувствуешь?

@ЮнаСлавкина Юночка,всё  так же,без изменений.

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ Евулька,как твоё самочувствие? Какие планы у тебя на сегодня?

Привет Юночка!

Да я еще валяюсь, муж сегодня пораньше на работу ушел, я проснулась, сейчас еще дремаю)

Чуть позже встану, буду кушать готовить, думаю чего бы постного еще, но вкусненького сготовить на сегодня. Сварю наверное гороховый суп, а на второе соус с грибами, подумаю еще над гарниром, либо пюре, либо спагетти ))))

В остальном, посмотрю что еще драить по хате надо, может что-то еще сделаю сегодня)

А сейчас смотрю девочки про анализы пишут, я вспомнила что мне тоже уже скоро идти сдавать, перед выходом в декрет, смотрела направления, какие анализы, записалась в ЖК на 26 марта, будет ровно 29 недель, чтоб результаты принести.

Думаю что с ДР делать, праздновать не охота, но кумовья все и нанаши наши (это как у вас свидетели что-ли / пасаженные родители) точно припрутся поздравлять и без приглашения, по этому что-то готовить надо или же куда-то смываться ) Но у меня УЗИ в 14:00 тогда, по этому из страны особо не уедешь )

@Мариша 99 Спасибо!

Как время быстро летит, уже 9 недель

• Нравится 1

19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Polala // Поля,как наша Анна?

Приветик! Нормально Анна, ложная тревога )) Покайфовала 2 дня дома, сегодня в сад пошла. У них завтра мероприятие- задали нам за 2 дня выучить стих и 2 песни. Пели с ней вчера весь вечер "Широка страна моя родная" :girl_wacko:
Как твое самочувствие?

1 минуту назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Мариша 99 Спасибо!

Как время быстро летит, уже 9 недель

С неделькой!

2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Привет Юночка!

Да я еще валяюсь, муж сегодня пораньше на работу ушел, я проснулась, сейчас еще дремаю)

Чуть позже встану, буду кушать готовить, думаю чего бы постного еще, но вкусненького сготовить на сегодня. Сварю наверное гороховый суп, а на второе соус с грибами, подумаю еще над гарниром, либо пюре, либо спагетти ))))

В остальном, посмотрю что еще драить по хате надо, может что-то еще сделаю сегодня)

А сейчас смотрю девочки про анализы пишут, я вспомнила что мне тоже уже скоро идти сдавать, перед выходом в декрет, смотрела направления, какие анализы, записалась в ЖК на 26 марта, будет ровно 29 недель, чтоб результаты принести.

Думаю что с ДР делать, праздновать не охота, но кумовья все и нанаши наши (это как у вас свидетели что-ли / пасаженные родители) точно припрутся поздравлять и без приглашения, по этому что-то готовить надо или же куда-то смываться ) Но у меня УЗИ в 14:00 тогда, по этому из страны особо не уедешь )

Как у тебя получаются блюда без мяса??))я даже представить не могу.. гороховый суп,овощи и горох?а спагетти,так же? Грибы я тоже люблю,но часто их кушать не рекомендуют.. вот и сижу,даже не пытаюсь пост держать,хотя задумки на эту тему есть. Ты постишься?строго или с послаблениями?

По поводу гостей,думаю не отвертишься))),если только принять их всех вместе в каком нибудь ресторане,чтобы тебе не было сложно на всех готовить и потом дома убирать..

Я очень жду ваше узи!!@@@@@@@@@@@@@@@

@Nata_Rnd с недельками вас!)

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

Приветик! Нормально Анна, ложная тревога )) Покайфовала 2 дня дома, сегодня в сад пошла. У них завтра мероприятие- задали нам за 2 дня выучить стих и 2 песни. Пели с ней вчера весь вечер "Широка страна моя родная" :girl_wacko:
Как твое самочувствие?

С неделькой!

Вот и славно! Никаких болячек!! Учите стихи/песни и блистайте на мероприятии!!)

Я нормуль,прихожу в себя!)

15 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка,всё  так же,без изменений.

Мариша!! Нужно в больницу!

@Eleni@// Леночек,как ты дорогулька?

@Салли Юленька,гладь пузик!) как твой денёк?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как у тебя получаются блюда без мяса??))я даже представить не могу.. гороховый суп,овощи и горох?а спагетти,так же? Грибы я тоже люблю,но часто их кушать не рекомендуют.. вот и сижу,даже не пытаюсь пост держать,хотя задумки на эту тему есть. Ты постишься?строго или с послаблениями?

По поводу гостей,думаю не отвертишься))),если только принять их всех вместе в каком нибудь ресторане,чтобы тебе не было сложно на всех готовить и потом дома убирать..

Я очень жду ваше узи!!@@@@@@@@@@@@@@@

@Nata_Rnd с недельками вас!)

Мы постимся Юночка, по крайней мере стараемся. Ну я строго держу хотя бы одну неделю, чтоб можно было пойти исповедоваться и причаститься, а дальше уже как получается, обычно держу по средам и пятницам, может еще в последнюю неделю, 3 дня, до Чистого Четверга, тогда тоже очень хорошо причащаться. А так, конечно, все мы не без греха, весь Пост прям строго не получается у нас с мужем, всегда какие-то соблазны есть, то праздники и отказать не можем тем кто в гости зовет, то еще что-то. Даст Бог эту неделю додержим, пойдем в воскресенье в храм, жду не дождусь ! ?

А блюда, норм получаются, нам нравится, горох к примеру варю, а морковь с луком поджариваю, получается не так сухо, немного жира все равно есть в супе, бульон просто на кубике варю, без мяса. Пару кортошечек тоже кину. Могу в итоге вообще все через блендер и сделать крем-суп. А грибы жарю, туда лучок, чуток воды и муки, соль перец, получается соус именно, к пюре и спагетти отлично идёт. Вчера борщ красный варила постный, очень вкусный получился, на второе фасоль варила, лучок поджарила и за милую душу ушло) Делаю постоянно свежие салаты или же винегреты.

Вчера на сладкое еще желе сварила, мармелад покупаю, печенье постное, шоколад черный натуральный можно.

Без молочки тяжело, но я покупаю кокосовое молоко в баночках, очень вкусное, хорошо идёт.

@ЮнаСлавкина  дорогулька, я второй день сегодня, ещё завтра денёк отработаю и отдыхать. Нынче как раз три выходных впереди, на субботу, воскресенье и понедельник выпадает. Будем с детками, надеюсь погода не подведёт. У Честора в выходные пройдет карантин после прививок, проведем его гулять в поля! Хочу пикник, теплый плед, бутерброды, горячий чай, мм :-)) 

А сейчас пойду в церковь схожу, я в центре работаю, рядом церковь Иоанна Предтечи, 8 века. Все войны выстояла. Энергетически сильная. 

• Нравится 4

@ЮнаСлавкина спасибо дорогая! Хорошего тебе денечка! Целуй Васюшку! Моя БТ (базальная температура) сегодня немного подрасла) думаю если завтра все нормально будет прога должна О нарисовать мне. 

@Анастасия36 Настюш мои @@@@@ на узи! Все будет хорошо! 

@//Alenka88// ждем твоих результатов и держим крепкие @@@@@@@@@!!!!

1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина  дорогулька, я второй день сегодня, ещё завтра денёк отработаю и отдыхать. Нынче как раз три выходных впереди, на субботу, воскресенье и понедельник выпадает. Будем с детками, надеюсь погода не подведёт. У Честора в выходные пройдет карантин после прививок, проведем его гулять в поля! Хочу пикник, теплый плед, бутерброды, горячий чай, мм :-)) 

А сейчас пойду в церковь схожу, я в центре работаю, рядом церковь Иоанна Предтечи, 8 века. Все войны выстояла. Энергетически сильная. 

Я тоже так хочу куда-нибудь, на пикник например )

У нас сегодня и завтра чуть прохладнее чем было на прошлой неделе, но на выходные опять потепление обещают, может и мы куда-то выберемся, хоть погулять. А так, мечтаем либо в Одессу либо в Румынию съездить, погулять, покушать что-нибудь вкусненького. Уже наверное в апреле этим займемся, а то у меня сейчас походы всякие то в ЖК, то УЗИ, то анализы, то в гости приглашены на 2 ДР, по этому не время пока.

@//Alenka88// держу кулачки на динамику

8 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Алёнушка,сделай фото храма,пожалуйста!!

меня что то тянуть тоже стало в храм!в эту субботу планируем в монастырь,где Васюшку крестить будем. Когда поеду во Владимир в собор ещё зайду. 

Пикник!!! Замечательная идея!! У нас пока кругом снега..))

17 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Мы постимся Юночка, по крайней мере стараемся. Ну я строго держу хотя бы одну неделю, чтоб можно было пойти исповедоваться и причаститься, а дальше уже как получается, обычно держу по средам и пятницам, может еще в последнюю неделю, 3 дня, до Чистого Четверга, тогда тоже очень хорошо причащаться. А так, конечно, все мы не без греха, весь Пост прям строго не получается у нас с мужем, всегда какие-то соблазны есть, то праздники и отказать не можем тем кто в гости зовет, то еще что-то. Даст Бог эту неделю додержим, пойдем в воскресенье в храм, жду не дождусь ! ?

А блюда, норм получаются, нам нравится, горох к примеру варю, а морковь с луком поджариваю, получается не так сухо, немного жира все равно есть в супе, бульон просто на кубике варю, без мяса. Пару кортошечек тоже кину. Могу в итоге вообще все через блендер и сделать крем-суп. А грибы жарю, туда лучок, чуток воды и муки, соль перец, получается соус именно, к пюре и спагетти отлично идёт. Вчера борщ красный варила постный, очень вкусный получился, на второе фасоль варила, лучок поджарила и за милую душу ушло) Делаю постоянно свежие салаты или же винегреты.

Вчера на сладкое еще желе сварила, мармелад покупаю, печенье постное, шоколад черный натуральный можно.

Без молочки тяжело, но я покупаю кокосовое молоко в баночках, очень вкусное, хорошо идёт.

Я ни раз не причащалась и не исповедовалась.. от причастия отказалась,потому что когда мы пришли и нам начали давать инструкции,одно из условий было,поцеловать руку батюшке..меня это отвернуло напрочь.. отказалась!

7 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо дорогая! Хорошего тебе денечка! Целуй Васюшку! Моя БТ сегодня немного подрасла) думаю если завтра все нормально будет прога должна О нарисовать мне. 

@Анастасия36 Настюш мои @@@@@ на узи! Все будет хорошо! 

@//Alenka88// ждем твоих результатов и держим крепкие @@@@@@@@@!!!!

Васюшка скачет в кроватке!))) щас зацелую!)) и тебе отличного дня!!)

бт твоя умничка!!! Так держать!!@@@@@@@@@@@@@@@

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Алёнушка,сделай фото храма,пожалуйста!!

меня что то тянуть тоже стало в храм!в эту субботу планируем в монастырь,где Васюшку крестить будем. Когда поеду во Владимир в собор ещё зайду. 

Пикник!!! Замечательная идея!! У нас пока кругом снега..))

Я ни раз не причащалась и не исповедовалась.. от причастия отказалась,потому что когда мы пришли и нам начали давать инструкции,одно из условий было,поцеловать руку батюшке..меня это отвернуло напрочь.. отказалась!

Я не была во всех церквях Кишинева, вернее была почти во всех, но исповедуюсь и причащаюсь всегда в одной определенной, там нет такого, чтоб целовать батюшке руку, да и вообще, давно такого не встречала у нас, крест целуют, и то, кто хочет, это не обязательно, а руки точно нет. Даже в сёлах такого нет. Да и инструкции у нас не дают, можешь тихонько спросить если что не знаешь, подскажут и прихожане и матушка и батюшка. Мы не ходим в церковь к батюшке, мне абсолютно все равно, у кого исповедуюсь, кто что скажет, судить не имеет права никто, но  и в церковь я прихожу на разговор с Богом, каюсь тоже перед Богом, так скажем, для нас это просто место встречи, остальному мы не придаем значения.

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

И у вас так во всех храмах ?

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

Доброе утро, мои дорогие!!! Сегодня самый ответственный день у меня, жду результат повторного ХГЧ. В прошлый раз в 16-30 пришел результат, как это бесконечно долго, блин....  Хочу трёхзначный итог. Тесты не делаю, боюсь. С собой на работе эви и бишур. Дождусь итогов, тогда и буду мочить их. Поддержите за нас кулачки, очень надо. Спасибо, люблю вас.

@Анастасия36 дорогая, @@@@@@@@@@ на отличное УЗИ.

Спасибо тебе!!!!!! Все у вас хорошо , а мои кулачки на самый лучший результат@@@@@@@@@@@@@@

7 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Я не была во всех церквях Кишинева, вернее была почти во всех, но исповедуюсь и причащаюсь всегда в одной определенной, там нет такого, чтоб целовать батюшке руку, да и вообще, давно такого не встречала у нас, крест целуют, и то, кто хочет, это не обязательно, а руки точно нет. Даже в сёлах такого нет. Да и инструкции у нас не дают, можешь тихонько спросить если что не знаешь, подскажут и прихожане и матушка и батюшка. Мы не ходим в церковь к батюшке, мне абсолютно все равно, у кого исповедуюсь, кто что скажет, судить не имеет права никто, но  и в церковь я прихожу на разговор с Богом, каюсь тоже перед Богом, так скажем, для нас это просто место встречи, остальному мы не придаем значения.

И у вас так во всех храмах ?

Попытка причащения была однажды,так же хотела исповедоваться. Я подумала,что это везде так.. сейчас понимаю,что в каждом храме свой устав. Я выход нашла,каюсь и прошу прощения у Господа,перед иконами,где я один на один с Богом!и я почему то уверена,что меня слышат..могу пореветь и излить всю душу,мне так легче. Сейчас такое сильное желание попасть в храм,будто ждут меня,а я все не иду..

@ЮнаСлавкина спасибо,Юн? Оладий напекла) Дочь со школы пришла, сейчас чай пить будем. Сын девочку проводит до дома и к другу пойдет. Васену целуй!

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Попытка причащения была однажды,так же хотела исповедоваться. Я подумала,что это везде так.. сейчас понимаю,что в каждом храме свой устав. Я выход нашла,каюсь и прошу прощения у Господа,перед иконами,где я один на один с Богом!и я почему то уверена,что меня слышат..могу пореветь и излить всю душу,мне так легче. Сейчас такое сильное желание попасть в храм,будто ждут меня,а я все не иду..

Если есть такое желание, то конечно стоит идти )

Я вот думаю, в какой мне следующий монастырь поехать ) У нас в стране их достаточно много, я во многих была, но конечно же не во всех еще. Может в воскресенье, после церкви и получится поехать в какой-нибудь монастырь.

9 минут назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо,Юн? Оладий напекла) Дочь со школы пришла, сейчас чай пить будем. Сын девочку проводит до дома и к другу пойдет. Васену целуй!

Какая умничка! Приятного вам аппетита!!) целуй деток!))

Васюшке все передала!)

@//Alenka88//  Аленка я тоже зажму самые крепкие :kulachki::kulachki::kulachki: и пампами тебя закидаю !!! 

@Екатерина14  спасибо, дорогулька! И я твоих жду через недельку @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Если есть такое желание, то конечно стоит идти )

Я вот думаю, в какой мне следующий монастырь поехать ) У нас в стране их достаточно много, я во многих была, но конечно же не во всех еще. Может в воскресенье, после церкви и получится поехать в какой-нибудь монастырь.

Я очень люблю обедать в монастырских кафе,там очень вкусно готовят,часто хлеб монастырский и выпечку беру. Ещё у нас из мужского монастыря сыры привозят,всякие разные! Очень вкусно! Обожаю их сыр с паприкой!!)

Евуля,как будешь где в храме,шли домой фоточки!!

@Tera85 Тереза приветик солнышко!! Как ты? Как детки? С Евулькой сходили к психологу?

• Нравится 1

@Tera85 Терезочка, привет !

Как дела ? Как детки?

Зацелуй сладенькие щечки!

Напомни пожалуйста, ты на каком сроке делала фотосессию во время Б?

@//Alenka88//  Аленка я тоже зажму самые крепкие :kulachki::kulachki::kulachki: и пампами тебя закидаю !!! 

@ЮнаСлавкина Юночка твою Занозку сладкую с днем рождения !!! 

@ЮнаСлавкина Сходили провели занятие, вот сегодня еще одно !!! Так что все у нас наладится и будет хорошо !!!

@Galink@ @Анастасия36 @Tera85 девочки, спасибо за ваши кулачки! Мы просто обязаны сегодня оправдать ваше доверие. Ещё несколько часов  и будет итог. За пампик от прекрасной малышки-улыбашки отдельное спасибо!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...