Tera85 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Евуля я делала в 28 недель, но ты смотри сама по самочувствию, лучше конечно делать после 30 недель там животик по круглее мы сделали раньше так как там у нас уже новогодний декор все выставляли Столько новых девочек в домике, что я уже даже стареньких не всех узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 2 минуты назад, Tera85 сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ Евуля я делала в 28 недель, но ты смотри сама по самочувствию, лучше конечно делать после 30 недель там животик по круглее мы сделали раньше так как там у нас уже новогодний декор все выставляли Столько новых девочек в домике, что я уже даже стареньких не всех узнаю Поняла, спасибочки за ответ! Нужно будет мне забронировать фотографа, выбрать один апрельский теплый денек, когда уже деревья зацветут, хочу в нашем Ботаническом Саду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Всем привет и хорошего дня!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Яна 2013 привет Янусик ! Как ты? Как Сонечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tera85 14 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2019 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Яна 2013 привет Янусик ! Как ты? Как Сонечка? Привет, моя хорошая! Мы норм, доча в садике)) Вы как?Как наш пузик драгоценный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tera85 14 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2019 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 1 минуту назад, Tera85 сказал(а): Какие красотулечки !!!! Это вы после Крещения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 1 минуту назад, Tera85 сказал(а): аааа, какие вы хорошенькие!!!Три красотки!!!Тьфу-тьфу на вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Только что, Tera85 сказал(а): Супер просто! Доча такая сладкая! Терезочка, ты отлично выглядишь, красотка наша !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Привет, моя хорошая! Мы норм, доча в садике)) Вы как?Как наш пузик драгоценный? Да и мы тоже норм, в отпуске сейчас, дом драю все, да кушать готовлю. Не успела оглянуться, как уже и четверг ) Время летит сумасшедшим темпом. На следующей неделе дурдом, то УЗИ, то анализы, то у крестника ДР, потом у свекра ДР, дел много, вот я на этой неделе и отрываюсь по полной со стиркой и уборкой) Мне бы еще цветы пересадить, но нужно мужа за землей послать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 5 минут назад, Tera85 сказал(а): Терезочка, с важным событием в жизни Полиночки!!!! пусть Бог ее оберегает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tera85 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Да и мы тоже норм, в отпуске сейчас, дом драю все, да кушать готовлю. Не успела оглянуться, как уже и четверг ) Время летит сумасшедшим темпом. На следующей неделе дурдом, то УЗИ, то анализы, то у крестника ДР, потом у свекра ДР, дел много, вот я на этой неделе и отрываюсь по полной со стиркой и уборкой) Мне бы еще цветы пересадить, но нужно мужа за землей послать... Ева пересаживай цветы, сейчас как раз растущая луна и по изотерике удачное время для загадывания желания! Пишешь на листике желание НО в формулировке такой что оно уже исполнилось, я сама здорового и счастливого сыночка на свете ! Я обладательница шикарной виллы на Конарах и этот листик кладёшь в горшок с землёй и говоришь: расти мое желание, как растёт это цветок, цвети, укрепляйся, желание сбывайся !!! @Яна 2013 Спасибо Яночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 4 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Да и мы тоже норм, в отпуске сейчас, дом драю все, да кушать готовлю. Не успела оглянуться, как уже и четверг ) Время летит сумасшедшим темпом. На следующей неделе дурдом, то УЗИ, то анализы, то у крестника ДР, потом у свекра ДР, дел много, вот я на этой неделе и отрываюсь по полной со стиркой и уборкой) Мне бы еще цветы пересадить, но нужно мужа за землей послать... Хозяюшка ты наша)) Не перетруждай себя!!!Пузик от меня погладь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @ЮнаСлавкина приветики! Я - потихоньку...:)) ждун... новый цикл хочу, и в бой! Правда, сейчас подготовка к ДР полным ходом идет... готовлю приглашения, подсчитываю кол-во гостей. Очень хочется, чтобы пришло только 8-9 человек... а как по закону подлости, смогут все...))) Чернз недельку хочу ребенка к кардиологу записать, чтобы холтер сделал... может, разрешит нам его делать раз в год при регулярных нагрузках только... О! Надо еще подарок из пункта выдачи забрать, оформить, между бабушками/дедушками разделить... а то опять понадарят того, что ему на фиг не сдалось... потом валятся будет... и передарить не сможем, т.к. ради приличия все подарки у нас вскрываются и играются до надоедания.... надоедание наступает через 2 дня.... А в целом, больше ничего.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Ну вот пообедала?еще пару часов и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 4 минуты назад, Tera85 сказал(а): Ева пересаживай цветы, сейчас как раз растущая луна и по изотерике удачное время для загадывания желания! Пишешь на листике желание НО в формулировке такой что оно уже исполнилось, я сама здорового и счастливого сыночка на свете ! Я обладательница шикарной виллы на Конарах и этот листик кладёшь в горшок с землёй и говоришь: расти мое желание, как растёт это цветок, цвети, укрепляйся, желание сбывайся !!! так и сделаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @ЮнаСлавкина Юна, извини что запоздала с поздравлениями))Но поздравляю Василису с днем рождения!!!пусть ваша принцесса растет красивой, умной и самое главное здоровой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Яна 2013 милая, привет, наша пропажа! Как ты, как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Tera85 Терезочка,вы такие красивые!Девочки,такие лапочки!Ты красавица,хорошенькая!Полиночку с очень важным событием в её жизни,пусть Господь всегда будет рядом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tera85 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Яна 2013 Спасибо Яночка !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Только что, //Alenka88// сказал(а): @Яна 2013 милая, привет, наша пропажа! Как ты, как малышка? Приветик!!!!Мы норм, правда Соня немного приболела, надо искать причину...20-го у на сприем у невролога... Я не перечитывала толком, ты сегодня сдавала еще ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Яна 2013 приветик,Яночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Только что, Мариша 99 сказал(а): @Яна 2013 приветик,Яночка! Привет, Маришка!!! Как вы?Как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения