Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Евуля_скоро_мамуляツ  Евуля я делала в 28 недель, но ты смотри сама по самочувствию, лучше конечно делать после 30 недель там животик по круглее :) мы сделали раньше так как там у нас уже новогодний декор все выставляли 

Столько новых девочек в домике, что я уже даже стареньких не всех узнаю :( 

2 минуты назад, Tera85 сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ  Евуля я делала в 28 недель, но ты смотри сама по самочувствию, лучше конечно делать после 30 недель там животик по круглее :) мы сделали раньше так как там у нас уже новогодний декор все выставляли 

Столько новых девочек в домике, что я уже даже стареньких не всех узнаю :( 

Поняла, спасибочки за ответ!

Нужно будет мне забронировать фотографа, выбрать один апрельский теплый денек, когда уже деревья зацветут, хочу в нашем Ботаническом Саду...

• Нравится 1

Всем привет и хорошего дня!!!

• Нравится 4

@Яна 2013 привет Янусик ! Как ты? Как Сонечка?

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@Яна 2013 привет Янусик ! Как ты? Как Сонечка?

Привет, моя хорошая! Мы норм, доча   в садике)) Вы как?Как наш пузик драгоценный?

1 минуту назад, Tera85 сказал(а):

5b88fc1c7227.jpg

Какие красотулечки !!!!

Это вы после Крещения?

1 минуту назад, Tera85 сказал(а):

5b88fc1c7227.jpg

аааа, какие вы хорошенькие!!!Три красотки!!!Тьфу-тьфу на вас!!

• Нравится 1

Только что, Tera85 сказал(а):

2230349708b7.jpg

Супер просто!

Доча такая сладкая!

Терезочка, ты отлично выглядишь, красотка наша !!!!

• Нравится 1

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

Привет, моя хорошая! Мы норм, доча   в садике)) Вы как?Как наш пузик драгоценный?

Да и мы тоже норм, в отпуске сейчас, дом драю все, да кушать готовлю. Не успела оглянуться, как уже и четверг ) Время летит сумасшедшим темпом. На следующей неделе дурдом, то УЗИ, то анализы, то у крестника ДР, потом у свекра ДР, дел много, вот я на этой неделе и отрываюсь по полной со стиркой и уборкой) Мне бы еще цветы пересадить, но нужно мужа за землей послать...

5 минут назад, Tera85 сказал(а):

e1405c5b0390.jpg

5ca318e39c41.jpg

Терезочка, с важным событием в жизни Полиночки!!!! пусть Бог ее оберегает!!!

• Нравится 1

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Да и мы тоже норм, в отпуске сейчас, дом драю все, да кушать готовлю. Не успела оглянуться, как уже и четверг ) Время летит сумасшедшим темпом. На следующей неделе дурдом, то УЗИ, то анализы, то у крестника ДР, потом у свекра ДР, дел много, вот я на этой неделе и отрываюсь по полной со стиркой и уборкой) Мне бы еще цветы пересадить, но нужно мужа за землей послать...

Ева пересаживай цветы, сейчас как раз растущая луна и по изотерике удачное время для загадывания желания! Пишешь на листике желание НО в формулировке такой что оно уже исполнилось, я сама здорового и счастливого сыночка на свете ! Я обладательница шикарной виллы на Конарах ;) и этот листик кладёшь в горшок с землёй и говоришь: расти мое желание, как растёт это цветок, цвети, укрепляйся, желание сбывайся !!! 

@Яна 2013 Спасибо Яночка :) 

• Нравится 1

4 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Хозяюшка ты наша)) Не перетруждай себя!!!Пузик от меня погладь!!!

@ЮнаСлавкина приветики! Я - потихоньку...:)) ждун... новый цикл хочу, и в бой! 

Правда, сейчас подготовка к ДР полным ходом идет... готовлю приглашения, подсчитываю кол-во гостей. Очень хочется, чтобы пришло только 8-9 человек... а как по закону подлости, смогут все...)))

Чернз недельку хочу ребенка к кардиологу записать, чтобы холтер сделал... может, разрешит нам его делать раз в год при регулярных нагрузках только... 

О! Надо еще подарок из пункта выдачи забрать, оформить, между бабушками/дедушками разделить... а то опять понадарят того, что ему на фиг не сдалось... потом валятся будет... и передарить не сможем, т.к. ради приличия все подарки у нас вскрываются и играются до надоедания.... надоедание наступает через 2 дня....

А в целом, больше ничего....

• Нравится 1

Ну вот пообедала?еще пару часов и домой

4 минуты назад, Tera85 сказал(а):

Ева пересаживай цветы, сейчас как раз растущая луна и по изотерике удачное время для загадывания желания! Пишешь на листике желание НО в формулировке такой что оно уже исполнилось, я сама здорового и счастливого сыночка на свете ! Я обладательница шикарной виллы на Конарах ;) и этот листик кладёшь в горшок с землёй и говоришь: расти мое желание, как растёт это цветок, цвети, укрепляйся, желание сбывайся !!! 

так и сделаю ))))

@ЮнаСлавкина Юна, извини что запоздала с поздравлениями))Но поздравляю Василису с днем рождения!!!пусть ваша принцесса растет красивой, умной и самое главное здоровой!!image.png.7be298a01d58570893fb86c4d81c4901.png

• Спасибо 1

@Яна 2013 милая, привет, наша пропажа! Как ты, как малышка?

@Tera85 Терезочка,вы такие красивые!Девочки,такие лапочки!Ты красавица,хорошенькая!Полиночку с очень важным событием в её жизни,пусть Господь всегда будет рядом!

• Нравится 1

@Яна 2013 Спасибо Яночка !!! 

Только что, //Alenka88// сказал(а):

@Яна 2013 милая, привет, наша пропажа! Как ты, как малышка?

Приветик!!!!Мы норм, правда Соня немного приболела, надо искать причину...20-го у на сприем у невролога...

Я не перечитывала толком, ты сегодня сдавала еще ХГЧ?

@Яна 2013 приветик,Яночка!:Hello:

Только что, Мариша 99 сказал(а):

@Яна 2013 приветик,Яночка!:Hello:

Привет, Маришка!!! Как вы?Как детки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...