ЮнаСлавкина 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Tera85 конечно все будет хорошо!! Вы справитесь! Фотки замечательные!это проф? 14 минут назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина приветики! Я - потихоньку...:)) ждун... новый цикл хочу, и в бой! Правда, сейчас подготовка к ДР полным ходом идет... готовлю приглашения, подсчитываю кол-во гостей. Очень хочется, чтобы пришло только 8-9 человек... а как по закону подлости, смогут все...))) Чернз недельку хочу ребенка к кардиологу записать, чтобы холтер сделал... может, разрешит нам его делать раз в год при регулярных нагрузках только... О! Надо еще подарок из пункта выдачи забрать, оформить, между бабушками/дедушками разделить... а то опять понадарят того, что ему на фиг не сдалось... потом валятся будет... и передарить не сможем, т.к. ради приличия все подарки у нас вскрываются и играются до надоедания.... надоедание наступает через 2 дня.... А в целом, больше ничего.... Основательно подходишь!!)) Васюшку ни одна из бабушек/тётушек/дядюшек не поздравили.. Бог с ними! Главное есть мы,и сделаю все чтобы у моих детей было все хорошо. А я уже за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Яна 2013 ага, вчера переслала, сегодня жду результат вчерашний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 11 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юна, извини что запоздала с поздравлениями))Но поздравляю Василису с днем рождения!!!пусть ваша принцесса растет красивой, умной и самое главное здоровой!! Спасибо за поздравления,Яна! целуй Сонечку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @Яна 2013 ага, вчера переслала, сегодня жду результат вчерашний. Тогда и мои кулачки с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Жду вместе с тобой результата!!!!!!! 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо за поздравления,Яна! целуй Сонечку!) Педеам обязательно! вы отмечали Др? Что принцессе подарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Привет, Маришка!!! Как вы?Как детки? Спасибо,Яночка,всё потихоньку.Я немного приболела,но скоро всё наладится.Детки в порядке,всё хорошо.Зацелуй свою красотулю! @ЮнаСлавкина я была у врача,выписала лекарства.Теперь будет всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Тогда и мои кулачки с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Жду вместе с тобой результата!!!!!!! Педеам обязательно! вы отмечали Др? Что принцессе подарили? Отмечали скромно,по домашнему). Васюшке нарядили шарами гостиную,папа подарил динозаврика на котором заноза наша скачет щас по дому и хохочет!!)))),Ромкина девочка подарила доску рисовальную,Ромка паучка!))) задули свечку на торте под громкие поздравления!) 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Яночка,всё потихоньку.Я немного приболела,но скоро всё наладится.Детки в порядке,всё хорошо.Зацелуй свою красотулю! @ЮнаСлавкина я была у врача,выписала лекарства.Теперь будет всё хорошо. Обязательно,Мариша!!! 8 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Яна 2013 ага, вчера переслала, сегодня жду результат вчерашний. Коть,проверь почту,а? Мож результат уже пришёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Яночка,всё потихоньку.Я немного приболела,но скоро всё наладится.Детки в порядке,всё хорошо.Зацелуй свою красотулю! @ЮнаСлавкина я была у врача,выписала лекарства.Теперь будет всё хорошо. Ты чего это захворала?ну ка, прекращай!давай выздоравливай!!!Младших деток чмокай! 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Отмечали скромно,по домашнему). Васюшке нарядили шарами гостиную,папа подарил динозаврика на котором заноза наша скачет щас по дому и хохочет!!)))),Ромкина девочка подарила доску рисовальную,Ромка паучка!))) задули свечку на торте под громкие поздравления!) Обязательно,Мариша!!! Коть,проверь почту,а? Мож результат уже пришёл ааа, молодцы!!! Представляю какая она была счастливая) столько подарков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Яна 2013 спасибо, детка, кулачки в копилочку, ухххххх их сколько! А лаборатория издевается. Уже сил нет ждать. Скорее ееееее!!!! Храм внутри, арочки со времен Византии Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @Яна 2013 спасибо, детка, кулачки в копилочку, ухххххх их сколько! А лаборатория издевается. Уже сил нет ждать. Скорее ееееее!!!! Храм внутри, арочки со времен Византии .Красота какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @ЮнаСлавкина я ее каждые 20 минут проверяю, даже на работу не могу отвлечься, мысли вообще не здесь. Пошла пройдусь, надо время убить. Позавчера они в 16-20 прислали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Яна 2013 спасибо, детка, кулачки в копилочку, ухххххх их сколько! А лаборатория издевается. Уже сил нет ждать. Скорее ееееее!!!! Храм внутри, арочки со времен Византии Боже!!! Алёнушка,спасибо!! Какое место сакральное!! Мне тоже,очень надо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Доброго денечка, домик! 14 часов назад, Galink@ сказал(а): @~拉~Lana~娜~ да я сонласна что это надо, год назад попала к хорошему врачу и ее схема сработала, правда закончилась все ЗБ...и больше эта схема не работает, а вот что поменять не знаю А новую схему она не может разработать на основе свежих обследований? 14 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @~拉~Lana~娜~ да,Светик,меньший в садик ходит,ему очень нравится.Утром,прям бегом,что бы не опоздать. Ну и слава Богу, старшие как? Мариш, почитала график твой.. что случилось? На что среагировала так? Может в больничку? 14 часов назад, Ксютка? сказал(а): @~拉~Lana~娜~ привет, привет ?хорошее самочувствие) выспалась!) аппетит разыгрался ) подъедаю что вижу) и мужа на яичницу с авокадо подбиваю ? борюсь с дурацкими мыслями о зб и вб? настраиваю себя на позитивные мысли о малышке и декрете) гиня хорошая узистка в отпуске весь март, не знаю когда вернется;( а мне ведь надо к концу марта сб и эмбриончик в матке увидеть? вот думаю чо делать.. @Galink@ давай сдай сначала сдай анализ) может, тогда в пятницу ? Думаю с контрастом, визуализируется все лучше . Но это потом , по результатам пролактина Ксюш, мысли вон.. никакой ЗБ и ВБ!!!Все у вас с крошиком отлично! Сколько срок получается? 13 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мужу терпения,пусть чуточку потерпит! Скоро ты успокоишься,Светуль! Васюшка тоже отказывалась лежать,я её полусидя возила в коляске). Сладких снов,Евуля!) сыночку погладуси!) Стараюсь, Юн.. но иногда накатывает. Ты с какого возраста приподнимала спинку? Я боюсь навредить.. 7 часов назад, Салли сказал(а): Приветик!? Нет, у нас она одна. К ней и дадут направление... С мужем не ругайтесь) @Морошка-мамочка о, я тоже засматриваюсь на тесты) Доброе утро всем!? @Ленусьена // @Nata_Rnd с недельками вас! Ссылки скрыты. Врач хороший? 5 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @~拉~Lana~娜~ Привет Светик? Заранее сдаваться не хочу, по факту когда прихватит, тогда? Сынулька такой сладуська у вас, целуй мальчишку. Красивая семья у вас♥️ Всем доброе утро и хорошего дня девочки!☕? Ну и правильно, посиди дома лучше?.. я сама ой как жалею, что легла заранее(( Сынульку зацеловала, за комплимент спасибо?. Гладь пузик Полностью к встречи готова? 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Доброе утро, мои дорогие!!! Сегодня самый ответственный день у меня, жду результат повторного ХГЧ. В прошлый раз в 16-30 пришел результат, как это бесконечно долго, блин.... Хочу трёхзначный итог. Тесты не делаю, боюсь. С собой на работе эви и бишур. Дождусь итогов, тогда и буду мочить их. Поддержите за нас кулачки, очень надо. Спасибо, люблю вас. @Анастасия36 дорогая, @@@@@@@@@@ на отличное УЗИ. Зайка, я с тобой! Зажала кулачки на руках и ногах и жду вместе с тобой! Все будет ХОРОШО!!! 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Всем привет и хорошего дня!!! Привет, красотка! Как дела? Дочу целуй! 54 минуты назад, Tera85 сказал(а): Привет)Дочка красотка) Как дела? Мы в воскресенье идем на собеседование перед крещением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Яна 2013 привет, Яночка! Я тебя совсем потеряла. Ты в этом цикле не меряешь БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @~拉~Lana~娜~ врач узи или врач Г?) Если Г, то мне очень понравилась, а узистка...ну это та самая, что мне ановуляторный цикл поставила и на первом узи сказала,что пя не соответствует сроку) @ЮнаСлавкина Все дома, все зацеловала) @Екатерина14 ✊✊✊ тебе @//Alenka88// сложно не переживать, по себе знаю) А фото? Красотища! @Мариша 99 давай не болей! Скорее выздоравливай!!! Ишь какая!))))) @Ксютка? гони мысли прочь такие. Хотя я сама.... @Яна 2013 ты совсем пропала куда-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @~拉~Lana~娜~ Светуля,даже не знаю,что могло так среагировать.Уже немного лучше,спасибо большое.Зацелуй Димулечку @Салли спасибо,Юлечка!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 5 минут назад, Салли сказал(а): @~拉~Lana~娜~ врач узи или врач Г?) Если Г, то мне очень понравилась, а узистка...ну это та самая, что мне ановуляторный цикл поставила и на первом узи сказала,что пя не соответствует сроку) @ЮнаСлавкина Все дома, все зацеловала) @Екатерина14 ✊✊✊ тебе @//Alenka88// сложно не переживать, по себе знаю) А фото? Красотища! @Мариша 99 давай не болей! Скорее выздоравливай!!! Ишь какая!))))) @Ксютка? гони мысли прочь такие. Хотя я сама.... @Яна 2013 ты совсем пропала куда-то Узистка.. вот непруха.. надеюсь, у вас совсем рядом нет хороших врачей? 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @~拉~Lana~娜~ Светуля,даже не знаю,что могло так среагировать.Уже немного лучше,спасибо большое.Зацелуй Димулечку @Салли спасибо,Юлечка!? Зацеловала) лежит корячится рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Всем привет! Юна, Васюшку с двухлетием!!! А меня наконец с экватором!!! Ура!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @~拉~Lana~娜~ это мне надо тогда все пересдавать и записываться к ней, а попасть к ней тоже быстро не получится...она в другом городе, часто не наездеешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анастасия36 14 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2019 @//Alenka88// @Мариша 99 @Eleni@// @Polala // @Александра // @ЮнаСлавкина девочки, спасибо за поддержку. У нас все хорошо. Мы уже 14.7 мм. Гематома в области дна матки в стадии заживления. Тонуса нет. Ещё раз спасибо вам большое за кулачки!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Надюша,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5 минут назад, Анастасия36 сказал(а): @//Alenka88// @Мариша 99 @Eleni@// @Polala // @Александра // @ЮнаСлавкина девочки, спасибо за поддержку. У нас все хорошо. Мы уже 14.7 мм. Гематома в области дна матки в стадии заживления. Тонуса нет. Ещё раз спасибо вам большое за кулачки!! Уряяяяя!! Отличные новости!! Растите развивайтесь!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 26 минут назад, Салли сказал(а): @~拉~Lana~娜~ врач узи или врач Г?) Если Г, то мне очень понравилась, а узистка...ну это та самая, что мне ановуляторный цикл поставила и на первом узи сказала,что пя не соответствует сроку) @ЮнаСлавкина Все дома, все зацеловала) @Екатерина14 ✊✊✊ тебе @//Alenka88// сложно не переживать, по себе знаю) А фото? Красотища! @Мариша 99 давай не болей! Скорее выздоравливай!!! Ишь какая!))))) @Ксютка? гони мысли прочь такие. Хотя я сама.... @Яна 2013 ты совсем пропала куда-то Спасибо, Юленька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 14 минут назад, Ленусьена // сказал(а): Всем привет! Юна, Васюшку с двухлетием!!! А меня наконец с экватором!!! Ура!! Ленуля,спасибочки!!) с экватором!!! Как же время летит!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Анастасия36 Мои поздравления! Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 7 минут назад, Анастасия36 сказал(а): @//Alenka88// @Мариша 99 @Eleni@// @Polala // @Александра // @ЮнаСлавкина девочки, спасибо за поддержку. У нас все хорошо. Мы уже 14.7 мм. Гематома в области дна матки в стадии заживления. Тонуса нет. Ещё раз спасибо вам большое за кулачки!! Слава Богу, что все хорошо! Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 16 минут назад, Ленусьена // сказал(а): Всем привет! Юна, Васюшку с двухлетием!!! А меня наконец с экватором!!! Ура!! Поздравляю! Пусть вторая половина пути будет легкой и беззаботной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения