Galink@ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 19 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Юлия@ ага, ещё забыла что поменяла аватарку на пузатую, линейку поменяла и в нике полосочки дорисовала ? @Galink@ ага, я официально не оформлена, у нас все тут через Ж, ЗП для Керчи не плохая, но если хочешь официально - каждый месяц удерживают налог. Официально будет только минималка. Теперь буду оформляться, наверное. А вы не подскажете, при минималке и для безработных есть разница какая то? оформляться наверно нужно, а то так никаких декретных не будет, а сколько у вас налог?...а по поводу разницы не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Анастасия36 :-)) да вроде раньше не была паникером. Что то активное планирование крышу подорвало :-)) У меня в обе беременности с сыном и дочкой ровно по 1 тесту. Правда после задержки и там такие полоски были, что не оставляли сомнений. С сыном я ещё к подростковому гинекологу попала, потому что 18 только в мае исполнилось, а заб я в феврале/марте, там на первом приеме сразу на УЗИ, показали как сердечко стучит (чтобы глупостей не наделала, а я и не собиралась), тоже помню как плакала от счастья. Потом УЗИ только по скрингам и всё. С дочкой первое УЗИ в 12-13 недель было, оно же скрининг ? И всё. Я в вопросах планирования за этот год стала доцентом кафедры МГУ :-)) а раньше дилетант была. @Nata_Rnd дорогулька, я знаю, у меня после переезда в Крым с официальной работой не особо сросталось, поэтому 2-х лет никак не будет. В любом случае будет самый минимум. Оформлюсь к маю, вот ? Вычитают около 2000 моих кровных ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 8 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина разве может быть иначе? Никто, кроме вас и мужа, наше планирование не понимает. Подруга лучшая говорит одно, отключи мозги и меньше об этом думай, живи обычной жизнью, все придёт, когда наступит время. Ей сложно объяснить отчего я так зациклилась. Лишь вы, мои родные, мои хорошие, всегда были рядом и понимали, как никто. Поддерживали в минуты отчаяния, успокаивали и верили! С кем же ещё я могу разделить этот момент? С нами ! Мы для этого тут нашли друг друга и живём в своём доме,деля радость и грусть! Веря и надеясь на лучшее! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @//Alenka88// поздравляю, наблюдала два дня за твоим результатом хгч и переживаний по тестам, ттт чтобы все хорошо было!!! Как хорошо, что тут такая поддержка, мне даже поделиться не с кем, кто не в теме, тому не понять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Neona1984 спасибо, милая! Мне очень приятно! Тут супер-домик! Самый лучший! Оставайся с нами, мы поддержим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @//Alenka88// спасибо ? а как сюда принимают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Даже если не работаешь, дикретные будут, но минимальные. Если официально, то 40% от зп за 2 года перед диабетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 14 марта 2019 Автор Поделиться 14 марта 2019 @//Alenka88// Еще заразно на тебя персонально Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Neona1984 принтмают с радостью! Расскажи о себе и располагайся! Чемоданы можешь распаковывать, ты дома! @Рыжий пузик)) ничего себе, какой чих, ух!!! Поймала поймала! @Nata_Rnd если не работаешь - кто тебе декретные выплачивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 8 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): Даже если не работаешь, дикретные будут, но минимальные. Если официально, то 40% от зп за 2 года перед диабетом. Ты бухгалтером работаешь?) 9 минут назад, Neona1984 сказал(а): @//Alenka88// спасибо ? а как сюда принимают?) Вот как сейчас, вошла одной ногой, значит уже в домике) проходи, распалагайся!) Скоро наша хозяйка придет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Спасибо, девочки ? Ну, значит так) мне 35 лет. У меня двое деток,хотим 3го. Перед 2м была внематочная, нет одной трубы. Планируем третий цикл. У мужа была тератозооспермия, сдавали перед вторым. У меня, как мне кажется низкий эстрадиол (ближе к нижним значениям), хотя Г по последним анализам сказала все ок, жалко я их не сфотографировала... Очень боюсь второй ВБ... Напрягает, что второй цикл странная темпа... Этот если кратенько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 35 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Анастасия36 :-)) да вроде раньше не была паникером. Что то активное планирование крышу подорвало :-)) У меня в обе беременности с сыном и дочкой ровно по 1 тесту. Правда после задержки и там такие полоски были, что не оставляли сомнений. С сыном я ещё к подростковому гинекологу попала, потому что 18 только в мае исполнилось, а заб я в феврале/марте, там на первом приеме сразу на УЗИ, показали как сердечко стучит (чтобы глупостей не наделала, а я и не собиралась), тоже помню как плакала от счастья. Потом УЗИ только по скрингам и всё. С дочкой первое УЗИ в 12-13 недель было, оно же скрининг ? И всё. Я в вопросах планирования за этот год стала доцентом кафедры МГУ :-)) а раньше дилетант была. @Nata_Rnd дорогулька, я знаю, у меня после переезда в Крым с официальной работой не особо сросталось, поэтому 2-х лет никак не будет. В любом случае будет самый минимум. Оформлюсь к маю, вот ? Вычитают около 2000 моих кровных ? да, жалко конечно денежки...у меня также вычитают,даже побольше 1 минуту назад, Neona1984 сказал(а): Спасибо, девочки ? Ну, значит так) мне 35 лет. У меня двое деток,хотим 3го. Перед 2м была внематочная, нет одной трубы. Планируем третий цикл. У мужа была тератозооспермия, сдавали перед вторым. У меня, как мне кажется низкий эстрадиол (ближе к нижним значениям), хотя Г по последним анализам сказала все ок, жалко я их не сфотографировала... Очень боюсь второй ВБ... Напрягает, что второй цикл странная темпа... Этот если кратенько) а как зовут тебя? по узи О отслеживала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Девочкиииииии!!!!!!!!!!! ХГЧ 115!!!!!!!!!!!!!! Я беременна!!!!!!!!!!! Слезы счастья, аж дыхание перехватило, спасибо вам всем!!!! За кулачки, за чихи и за веру в нас!!!!! Боже, слава богу!!!!! Даааааааа!!!!!!!!!!!! Господи спасибо!!! ура! держитесь крепко с крошиком друг за друга!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Яна 2013 да, Яночка, даааааааа!!!! Спасибо, моя ты радость. Твоих // жду как своих. Но это наш год, точно точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 7 минут назад, Neona1984 сказал(а): Спасибо, девочки ? Ну, значит так) мне 35 лет. У меня двое деток,хотим 3го. Перед 2м была внематочная, нет одной трубы. Планируем третий цикл. У мужа была тератозооспермия, сдавали перед вторым. У меня, как мне кажется низкий эстрадиол (ближе к нижним значениям), хотя Г по последним анализам сказала все ок, жалко я их не сфотографировала... Очень боюсь второй ВБ... Напрягает, что второй цикл странная темпа... Этот если кратенько) Добро пожаловать!!) как тебя зовут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 7 минут назад, Neona1984 сказал(а): Спасибо, девочки ? Ну, значит так) мне 35 лет. У меня двое деток,хотим 3го. Перед 2м была внематочная, нет одной трубы. Планируем третий цикл. У мужа была тератозооспермия, сдавали перед вторым. У меня, как мне кажется низкий эстрадиол (ближе к нижним значениям), хотя Г по последним анализам сказала все ок, жалко я их не сфотографировала... Очень боюсь второй ВБ... Напрягает, что второй цикл странная темпа... Этот если кратенько) Добро пожаловать к нам!!!! Мы здесь вместе планируем и радуемся // !!! присоединяйся к нам! 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @Яна 2013 да, Яночка, даааааааа!!!! Спасибо, моя ты радость. Твоих // жду как своих. Но это наш год, точно точно!!! Пока порадуюсь за тебя моя хорошая!!!!!!мужу уже сказала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Совсем забыла, зовут меня Ксения, но все зовут КсЮ) 11 минут назад, Galink@ сказал(а): да, жалко конечно денежки...у меня также вычитают,даже побольше а как зовут тебя? по узи О отслеживала? Вот собираюсь в новом цикле как раз. Ищу где не очень дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 5 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Яна 2013 спасибо, детка, кулачки в копилочку, ухххххх их сколько! А лаборатория издевается. Уже сил нет ждать. Скорее ееееее!!!! Храм внутри, арочки со времен Византии Ой, красота какая! А я внутрь не попала...((( только снаружи видела... 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Tera85 конечно все будет хорошо!! Вы справитесь! Фотки замечательные!это проф? Основательно подходишь!!)) Васюшку ни одна из бабушек/тётушек/дядюшек не поздравили.. Бог с ними! Главное есть мы,и сделаю все чтобы у моих детей было все хорошо. А я уже за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да нет, я не специально... все равно будут звонить и говорить, чтоб купила от них подарок... Спасибо за кулаки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Neona1984 добро пожаловать! персональное супер заразное АПЧХИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 14 минут назад, Neona1984 сказал(а): Совсем забыла, зовут меня Ксения, но все зовут КсЮ) Вот собираюсь в новом цикле как раз. Ищу где не очень дорого. приятно познакомиться Ксюша)желаю тебе скорее увидеть// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Девочкиииииии!!!!!!!!!!! ХГЧ 115!!!!!!!!!!!!!! Я беременна!!!!!!!!!!! Слезы счастья, аж дыхание перехватило, спасибо вам всем!!!! За кулачки, за чихи и за веру в нас!!!!! Боже, слава богу!!!!! Даааааааа!!!!!!!!!!!! Ну вот видишь, а ты боялась...))) все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Яна 2013 у меня для мужа сюрприз не получилось устроить ? Я когда первый тест сделала на 10ДПО и увидела розового призрака, сказала ему "есть контакт", а он ответил "не говори мне пока точно не будет ясно", а потом у туалета ждал меня два дня, каждый тест под лупой вместе смотрели. Потом анализ первый ждали. А потом расстраивались что нет динамики тоже вместе. Вот я не понимаю как с ХГЧ 35 и с ХГЧ 115 одинаковая полоска может быть? Ну реально, не отличить. Сегодня сразу после вас позвонила ему, жаль не видела его в этот момент. Вот домой приду и будем обмениваться эмоциями и флюидами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Ну вот, дочитала... теперь всем снова, вечерний привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Девочки, а я карпа запекаю)) в таком виде первый раз. Сейчас больше рыбы хочется, чем мяса Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Eleni@// @Eleni@// да, дорогая, это все ваша поддержка. Как бы я без вас вчерашний день пережила просто не представляю. Сразу на позитив настроилась и до анализа мужественно держала себя в руках. А ещё я тестик замочила сейчас, все таки ? Правда на работе чая выпила много, но все равно вижу что полоска поярчала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения