Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

2 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Ленуль, привет! У нас отлично) сегодня  все прекрасно, сыночек лапуля.. а вчера  устроил мне ад.. кричал  весь день, видимо  к смене погоды. Как ты? Как твой отпуск?

Марин, привет!  С неделькой вас, вы уже большие )

По поводу СБ, каждый раз у малыша оно разное. Поэтому разное СБ не говорит не о чем, тем более оно в норме.

Пл поводу  допплера, что написали  в заключении? Если не стоит  ФПН, значит  все в норме. У каждого врача и на разных аппаратах  разные нормы  (проверено на себе). И по поводу плаценты, да, она перемещается, и еще 100 раз поднимется. 

Приветик, моя дорогая! Спасибо ) дела хорошо) сына то ангелок, то дьяволенок. Вот купили ему развивающий коврик, посмотрим как будет играть с ним) завтра уезжаем загород на 4 дня, отдохнуть от городской суеты. Как ты? Как твоя красотка? Как Ромик?

Марииша, привет, дорогая! Зацелую, как бабушка его с прогулки  вернет! ) как ты? Как детки? 

Бери бери) как дела?)

Привет, Юляша) Как ты? Сынульку загладь, девочек  зацелуй!

Оу,Светуля!! Какую замечательную вещь вы приобрели!! Васюшка зависала на этом коврике!!а когда освоила все пищалки и шуршалки,так ваще ее восторгу не было предела!!)))) Ромка норм,ездил сегодня в военкомат,я стараюсь держать себя в руках..)))

13 минут назад, Салли сказал(а):

Морс сварила, попил. Ничего не ел. Сейчас спать лег.

Пусть сыночек скорее выздоравливает!

• Спасибо 1

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Начала новый цикл) пью Овариамин, дружу с мужем, короче верю, надеюсь и жду))))

Катюша,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@//

3 минуты назад, Александра // сказал(а):

Хулиганка маленькая))) Я тоже сейчас своего бандита кормить буду)

Бандюги наши шкодные)))).

• Ха-ха 1

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Оу,Светуля!! Какую замечательную вещь вы приобрели!! Васюшка зависала на этом коврике!!а когда освоила все пищалки и шуршалки,так ваще ее восторгу не было предела!!)))) Ромка норм,ездил сегодня в военкомат,я стараюсь держать себя в руках..)))

Военком уже щупальца свои к сынку тянет ))) не переживай, стукнешь по ним студенческим билетом ))

Мы к себе на работу парнишку хотели взять, а на госслужбе ж пакет документов собирать надо, в тч военкомат. Сунулся парень за справкой и оказался в армии, а не на госслужбе (( беднягу с позвоночной грыжей в жд войска отправили (некому за него ходатайствовать было). Рельсы/шпалы таскает на подходах Крымского моста ((

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Катюша,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Бандюги наши шкодные)))).

Спасибо, дорогая! Надеюсь все получится?

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Военком уже щупальца свои к сынку тянет ))) не переживай, стукнешь по ним студенческим билетом ))

Валерьянки уже сегодня махнула))

Теперь главное определиться с вузом.

Как доча,Поль?

@ЮнаСлавкина тт держится пока,Юн. 37.4. Йогурт съел пару ложек и все. От торта даже отказался. Пьет много.

Такая жесть вот

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо, дорогая! Надеюсь все получится?

Ждём вместе с тобой!!!

@Александра // спасибо?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как доча,Поль?

Держит 38.5 пока что, я такую не сбиваю. Попробуем дотянуть, чтоб на ночь уже сбить. Днём не пили жаропонижаек 

1 минуту назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина тт держится пока,Юн. 37.4. Йогурт съел пару ложек и все. От торта даже отказался. Пьет много.

Сейчас после рвоты,лучше на диете сутки подержать. Молочку пока отставь,и жирное тоже. Пить давай много,но по чуть за раз. Пусть наш мальчик поправляется!!

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Держит 38.5 пока что, я такую не сбиваю. Попробуем дотянуть, чтоб на ночь уже сбить. Днём не пили жаропонижаек 

Организм борется.. скорейшего выздоровления!!!

• Спасибо 1

19 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Ленуль, привет! У нас отлично) сегодня  все прекрасно, сыночек лапуля.. а вчера  устроил мне ад.. кричал  весь день, видимо  к смене погоды. Как ты? Как твой отпуск?

Марин, привет!  С неделькой вас, вы уже большие )

По поводу СБ, каждый раз у малыша оно разное. Поэтому разное СБ не говорит не о чем, тем более оно в норме.

Пл поводу  допплера, что написали  в заключении? Если не стоит  ФПН, значит  все в норме. У каждого врача и на разных аппаратах  разные нормы  (проверено на себе). И по поводу плаценты, да, она перемещается, и еще 100 раз поднимется. 

Приветик, моя дорогая! Спасибо ) дела хорошо) сына то ангелок, то дьяволенок. Вот купили ему развивающий коврик, посмотрим как будет играть с ним) завтра уезжаем загород на 4 дня, отдохнуть от городской суеты. Как ты? Как твоя красотка? 

Светочка, спасибо!!! Сынуле обнимашки )))

эх природа....отличного вам отдыха!!!

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Организм борется.. скорейшего выздоровления!!!

И это прекрасно! Скоро будет огурцом )) спасибочки!

@EAU со встречей вас! Растите здоровыми!

Девочки, А Ева была сегодня? Она обычно каждый день тут... не предупреждала?

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Девочки, А Ева была сегодня? Она обычно каждый день тут... не предупреждала?

Скоро зайдёт.

@ЮнаСлавкина спасибо,Юночка, большое?

@Polala // не болейте???

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Отвечу сразу всем. и заново напишу все что утром писала.

Всех с первым днем весны! Мы с Настей ходили за справкой в садик, в понедельник отведу.

Маришка - с новой неделькой вас! Почти экватор! Желала удачи на скрине - он уже прошел. Поздравляю с прекстраной встречей!

Ссылки скрыты.

Елену поздравляю с освобождением от спирали! пусть чудо не заставит себя долго ждать! тем более что ты открыла волшебную 11 страничку в этом домике! и лови нашу заразку

Девочки и пузожитель хорошо. 

Юлечка) умница ) для тех, кто в танке  повторять приходится))))  спасибо ) вся  тоже обмазалась))

• Ха-ха 1

@Polala // Анютке поскорей выздороветь! 

Лучше самим переболеть, чем смотреть как дети мучаются...

@Екатерина14 Катюш, @@@@@@@ чтобы все получилось!

Надо будет мне тоже овариамин попробовать)

15 минут назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо,Юночка, большое?

@Polala // не болейте???

Спасибо!

4 минуты назад, Александра // сказал(а):

@Polala // Анютке поскорей выздороветь! 

Лучше самим переболеть, чем смотреть как дети мучаются...

Лучше, ага! Главное не одновременно, иначе ад кромешный )) хотя че там мучается- мульты круглосуточные, а в перерывах игры с бабушкой ))

@Polala // ну это хорошо, что так легко переносит) молодец!

У меня следующие недели 3 адовые будут- шеф на операцию, я за него, не считая того, что на мне мой отдел висит и декретный, оставшийся без начальницы. Приправить эту смесь учебой долбанной, ДПО, но наполнено проектами и активным участием, + на бесконечные аппаратные совещания за шефа ходить. И между делом детский утренник оттрубить )) мне срочно нужно в декрет! 

2 минуты назад, Александра // сказал(а):

@Polala // ну это хорошо, что так легко переносит) молодец!

Да, у нас нормуль с болячками ))

Хаха, перечитала сообщение ДПО ))) и это не день после овуляции ))

@Александра // спасибо большое!?

4 минуты назад, Polala // сказал(а):

У меня следующие недели 3 адовые будут- шеф на операцию, я за него, не считая того, что на мне мой отдел висит и декретный, оставшийся без начальницы. Приправить эту смесь учебой долбанной, ДПО, но наполнено проектами и активным участием, + на бесконечные аппаратные совещания за шефа ходить. И между делом детский утренник оттрубить )) мне срочно нужно в декрет! 

Да, у нас нормуль с болячками ))

Хаха, перечитала сообщение ДПО ))) и это не день после овуляции ))

Я ещё подумала вот баба молодец!! Столько дел, свихнуться можно, а она ещё и ДПО помнит )))))))))))))

Полинчик, прорвёмся!!!

@EAU вот вообще не помню ДПО )) прорвёмся, куда денемся )) до 2х ночи я уже трудилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...