Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина Юночка,наряд красивый!

• Спасибо 1

7 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо, Евуль! Как твои дела?все вымыла?) Погладуси пузику!

Все хорошо, вчера цветы пересадила, как и хотела, на растущую луну, успела ) Вымыла подоконники. А сегодня воскресенье, сегодня уборкой не занималась. С утра были с мужем в церкци на службе, потом поехали с моей мамой докупить еще кое-что для ее ремонта. Муж с друзьями отдыхает, а я дома, ног не чувствую. Мышцы очень болят. Видимо сказалось то, что вчера цветы когда пересаживала, то корячилась на коленях, то еще как-то, + в церкви сегодня все на ногах стояла, в общем, еле живая, лежу) Завтра муж с утра на работу, а я буду отдыхать дома целый день, блаженство)

В принципе, из задуманного, многое сделала по квартире за эту неделю, многое разребла, убрала, хлам выбросила. Есть конечно еще чем заняться, но уже со среды, после моего ДР )

28 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки,завтра рано с утра пойду сдавать прогестерон и ттг(очень надеюсь что он немного хоть снизился). Подержите за меня кулачки пожалуйста

Катюша и мои крепкие кулачки на хорошие результаты анализов!:kulachki:

• Спасибо 1

@Екатерина14 Катюш, кулачки зажала @@@@@@@@

• Спасибо 1

@Екатерина14 @@@@@ на анализы, чтоб все хорошо было

@ЮнаСлавкина прикольный наряд)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

17 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка,наряд красивый!

Спасибочки,Мариша!)

с праздником тебя! И с новой весенней линеечкой!!)

@Александра // Санечка,как наш Илюша? Зацелуй шладкого!!)

@ЮнаСлавкина Илюша что-то разоспался , спит до сих пор, чувствую гулять пол ночи будем) Проснётся зацелую)  Васюшка как? Целуй тоже занозу свою!

27 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Все хорошо, вчера цветы пересадила, как и хотела, на растущую луну, успела ) Вымыла подоконники. А сегодня воскресенье, сегодня уборкой не занималась. С утра были с мужем в церкци на службе, потом поехали с моей мамой докупить еще кое-что для ее ремонта. Муж с друзьями отдыхает, а я дома, ног не чувствую. Мышцы очень болят. Видимо сказалось то, что вчера цветы когда пересаживала, то корячилась на коленях, то еще как-то, + в церкви сегодня все на ногах стояла, в общем, еле живая, лежу) Завтра муж с утра на работу, а я буду отдыхать дома целый день, блаженство)

В принципе, из задуманного, многое сделала по квартире за эту неделю, многое разребла, убрала, хлам выбросила. Есть конечно еще чем заняться, но уже со среды, после моего ДР )

Трудяжка ты наша  :) ! Сколько всего сделала то! Давай сильно не напрягайся, отдыхай побольше!

• Спасибо 1

@Мариша 99 Мариша, с новой линеечкой ! Такая красота !

Ссылки скрыты.

Пусть эта весна будет по настоящему чудесной! Пусть случится волшебство, скоро сбудется оно !

Две полосочки на тесте - будем разглядывать с тобою вместе!

АПЧХИИИИИИИ !!!! :chih::chih::chih::chih:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

10 минут назад, Александра // сказал(а):

@ЮнаСлавкина Илюша что-то разоспался , спит до сих пор, чувствую гулять пол ночи будем) Проснётся зацелую)  Васюшка как? Целуй тоже занозу свою!

Васюшка к Роме пошла,фильм там вместе смотрят)). 

У вас тоже поздний дневной сон?)

Девочки подвела меня интуиция или сорвалось, но сейчас эти дела пришли на 4 дня раньше. Обычно как часы приходили.

16.03.2019 в 16:20, Юлия@ сказал(а):

мы заметили, что хлорка хорошо смывает пасту от ручки и карандаши с обоев, но иногда вместе с цветом обоев))) я новые обои Доместосом чищу

Какая хорошая новость !!! ..мне срочно нужно вывести ручку и фломастер на новых обоях !!! Ева тут пакастила ... 

Утащила себе на заметку !!! 

Я особо не тороплюсь, но у меня такой токсикоз был, странно как то.

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Вероничка, я не знаю о чем это говорит, но если хочешь знать какая у тебя кровь просто сдай коагулограмму.

Спасибочки! теперь буду знать что сдать!

16.03.2019 в 16:38, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Спасибо)) плохо конечно что эмбриончик не увидели( и напугала врач меня  говорит отставание в развитии типо уже полюбому должно быть видно...но я уверена что просто срок мал еще и буквально через неделю уже все будет видно)

Влада не переживай !!! Еще неделька и все будет видно !!! 

У меня на сроке 7+2 врач УЗИ не увидела СБ !!! Для меня тогда это как приговор был !!! Все девочки со мной кулаки держали до следующего дня пока не переделала УЗИ !!! 

Так что не переживай, все у вас хорошо с крошиком !!! 

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина да, вроде и встаёт рано, а засыпает только часа в 4-5.

Вот уже проснулся) зато весёлый и довольный) пошли мы кашу кушать

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки,завтра рано с утра пойду сдавать прогестерон и ттг(очень надеюсь что он немного хоть снизился). Подержите за меня кулачки пожалуйста

Зажала:kulachki:

@ЮнаСлавкина  ты будешь неотразима!

Я сегодня нашуршалась- и по кухне, и по дому. Ковры намыла. Спасибо тому гению, который изобрёл моющий пылесос ))) 

• Спасибо 1

4 часа назад, Weronika88 сказал(а):

Всем большой большой привет!!!!

Девочки кто подскажет- вчера так получилось что я очень сильно проколола палец, так вот сначала очень сильно пошла кровь,побежала я до аптечки,а моя кровь стала как желе...вопрос вот о чем - плохо ли то что кровь так быстро застыла,и может ли это говорить о том что у меня густая кровь, насколько я знаю это вроде плохо при планировании???

Это норма ???

Всем привет!!! крымчанок наших с праздником!)  

@Polala // Поль, какой у тебя пылесос? Мечта моя прям, но как не возьмусь почитать о них, отзывы рознятся и в итоге так и мне могу определиться какой взять?. Родителям еще хочу купить, у папы аллергия хз на что? им-то даже пока нужнее будет он. 

@Ксютка? Привет! Спасибо!
У меня Томас Твин ТТ, он неубиваемый. А если убиваемый, то всякие сменные штучки легко заказываются )) Мыть после уборки геморройно, конечно. Фильтры менять нужно, но качественная уборка 3кквартиры за час обеспечена. Я им и диваны мою и с окнами как-то баловалась, но окна тряпочкой проще )) в общем 10й год ему, а я по-прежнему не разочаровалась ))

@Polala // благодарю) ща займусь поиском своего пылесоса)

57 минут назад, Polala // сказал(а):

@Ксютка? Привет! Спасибо!
У меня Томас Твин ТТ, он неубиваемый. А если убиваемый, то всякие сменные штучки легко заказываются )) Мыть после уборки геморройно, конечно. Фильтры менять нужно, но качественная уборка 3кквартиры за час обеспечена. Я им и диваны мою и с окнами как-то баловалась, но окна тряпочкой проще )) в общем 10й год ему, а я по-прежнему не разочаровалась ))

А У НАС ТОМАС НАКРЫЛСЯ...((( ДВИЖОК ПОЛЕТЕЛ... ТАК ЧТО Я ТЕПЕРЬ БЕЗ НЕГО... но у нас теперь робот катается... тоже удобно

@Eleni@//  И даже движок можно заказать на оф.сайте под замену )) Робота тоже хочу, но не в нынешних обстоятельствах- мало пространства. Когда (если) решим вопрос с домом, тогда можно будет ))

3 минуты назад, Polala // сказал(а):

@Eleni@//  И даже движок можно заказать на оф.сайте под замену )) Робота тоже хочу, но не в нынешних обстоятельствах- мало пространства. Когда (если) решим вопрос с домом, тогда можно будет ))

да уже давно это было... лет 5 назад... 

3 часа назад, Надежда-2019 сказал(а):

Девочки подвела меня интуиция или сорвалось, но сейчас эти дела пришли на 4 дня раньше. Обычно как часы приходили.

Не расстраивайся, пусть новый цикл обязательно будет полосатый))) 

А я завтра второй цикл начну БТ (базальная температура) мерять, уже друг мой рядом лежит(градусник) ?

Пока монстрики были утром спала как сурок, а когда знаю, что нужно мерять раньше будильника просыпаюсь, всегда интересно сколько покажет?

Доброе утро, милашечки. Всем благословенного дня!

Ссылки скрыты.

@Юлия@ , с новой счастливой и спокойной неделькой тебя, мегапузик, принцессам поцелуйки, сынуле погладушки? 

@Мариша 99 , какая красивая линеечка у тебя?

9 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Самые крепкие @@@@@@@ на хорошие результаты!

8 часов назад, Надежда-2019 сказал(а):

Не расстраивайся, дорогуля, пусть начавшийся цикл будет двухполосным  @@@@@@@@! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...