Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

Девочки, Леди Танюшка, не заходила? ей со дня на день в РД..

Всем доброе утро! С началом новой недели ! Пусть она будет удачной и продуктивной! ?☀️

• Спасибо 1

3 минуты назад, SantaAlena сказал(а):

@Юлия@ @Юлия@ еле укачала хулиганку проснется чмокну)). Ну большепузик немножко осталось и на ручки сыночка возьмёшь . Гладь пузико от меня ?

и не говори))) совсем чуть-чуть осталось)))) погладила) мой проказник тоже спит. какие умелки у вас?

4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Она писала Яночка, когда родила, 16/03))) все у них хорошо с доченькой )))

@Юлия@ Юляша, солнце,  с недельками ! Пусть спит пока проказник,  потом наглаживай и девочек целуй !!!?

Как ваш ремонт ? Еще много осталось ?

5 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

@Юлия@ Привет, большой пуз)) скоро будем провожать тебя в РД) сынульке приветики!

привет))) через месяц точно будете провожать))) приветики передала) ты Сонечку целуй от меня после садика!

и на тебя заразное 34 недельное АПЧХИИИИ!

• Нравится 1

@SantaAlena Привет Аленушка ! Рада что все у вас хорошо ! Как проснется Маруся, и от меня тоже зацелуй ее ! И сынулю обязательно, мамин помощник !???

@Юлия@ главная умелочка это шило в попе . На месте не сидит глаз да глаз. Песенки поем болтает на своем очень много новых звуков . Такая смешная когда хохочет). Врач говорит потихоньку догоняем сверстников к году должны сравняться  . Внешне уже не так заметно что раньше срока родилась. Прививки тоже немножко и догоним мед отвод до 3х месяцев был. 

2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Она писала Яночка, когда родила, 16/03))) все у них хорошо с доченькой )))

@Юлия@ Юляша, солнце,  с недельками ! Пусть спит пока проказник,  потом наглаживай и девочек целуй !!!?

Как ваш ремонт ? Еще много осталось ?

я еще от нее пост видела в Ответах, о том что она родила)))

Спасибо милая! мы уже не спим)) передала, возится что то мой пузожитель. 

Ремонт.... как говорится стрижка только началась)))) пока стены готовят к поклейке обоев)

@Евуля_скоро_мамуляツ конечно потискаю без этого ни как у нас) . А ты глазь пузик драгоценный

• Спасибо 1

1 минуту назад, SantaAlena сказал(а):

@Юлия@ главная умелочка это шило в попе . На месте не сидит глаз да глаз. Песенки поем болтает на своем очень много новых звуков . Такая смешная когда хохочет). Врач говорит потихоньку догоняем сверстников к году должны сравняться  . Внешне уже не так заметно что раньше срока родилась. Прививки тоже немножко и догоним мед отвод до 3х месяцев был. 

здорово! ребенок должен быть активным. что догоняете это замечательно! все будет хорошо)))

Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и легкой новой недели!:Hello:

@Юлия@ Юлечка,с новой неделькой тебя!:flower:Легких и спокойных неделек!?Гладь от меня сынулю!

• Нравится 1

@Юлия@ с неделькой, милый большепузик! Растите здоровыми и в срок рождаетесь! Время пролетело птицей. Это сейчас у меня, в самом начале, время тянется. Хочется скорее чтобы пузик вылез, чувствовать ребёночка хочется. Дни считаю... 

Доброе утро, домик! Я пока домашняя, не часто получается писать. Завтра уже на работу, а так лень, ужас! ? Чувствую себя хорошо, полет нормальный! ? Пошла читать что написали ?

А, милые мои, как думаете, можно уже с БТ (базальная температура) завязывать? Сегодня не стала мерить.

29 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Она родила 16.03. Писала заходила

15 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Юлия@ с неделькой, милый большепузик! Растите здоровыми и в срок рождаетесь! Время пролетело птицей. Это сейчас у меня, в самом начале, время тянется. Хочется скорее чтобы пузик вылез, чувствовать ребёночка хочется. Дни считаю... 

Доброе утро, домик! Я пока домашняя, не часто получается писать. Завтра уже на работу, а так лень, ужас! ? Чувствую себя хорошо, полет нормальный! ? Пошла читать что написали ?

А, милые мои, как думаете, можно уже с БТ завязывать? Сегодня не стала мерить.

Привет, завязывай конечно)) и наслаждайся беременностью)) 
А ещё пора линеечку поменять ;)

image.jpg

Доброе утро домик! С понедельником всех? пусть неделя пройдет легко и непринужденно! Всем новеньким привет! Пусть наш домик принесет Вам //. Девочки, ловите заразный апчих мой!:chih:

IMG_20190318_090226.jpg

@//Alenka88//  поздравляю тебя дорогая!!! Пусть бусинка крепится надёжно и до самого ноября! И не переживай больше так ((( Всё у тебя будет отлично!  

@ЮнаСлавкина какой милый и очень стильный образ! Уверенна будешь неотразима в нём! 

• Нравится 3

@//Alenka88// привет. Конечно, бросай уже)

@Евуля_скоро_мамуляツ какая ты милашка на фото ??? Просто шик! Очень тебе Евочка к лицу беременность! Тьфу тьфу на Вас! Поскорее заканчивай уже со своей уборкой и наслаждайся отдыхом ?

@Мариша 99 с новым беременительным циклом, Мариш! Лови персональный чих! :chih::chih::chih:

@Ledi79(T@nushk@)// Танюша поздравляю! Пусть будет много много вкусного молочка!!! Здоровья и тебе и ребёночку! 

• Спасибо 1

26 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и легкой новой недели!:Hello:

@Юлия@ Юлечка,с новой неделькой тебя!:flower:Легких и спокойных неделек!?Гладь от меня сынулю!

Привет Мариночка! Спасибо! Глажу))))

А тебя с новой линеечкой! :chih::chih::chih:на тебя

23 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

А, милые мои, как думаете, можно уже с БТ завязывать? Сегодня не стала мерить.

Спасибо) не говори мне про время))) наслаждаюсь оставшимися недельками)

скоро все будет: и сердечко на УЗИ, и пузик вылезет, и шевелюшки) 

@Екатерина14 Катюша, @@@@@@@ на анализы! 

@Олюшка@86 спасибо ,Оленька за чих! Поймала и втерла! Мне сейчас очень надо!

@Юлия@ С неделькой) 

@Екатерина14 много кулачков на анализы @@@@@

Темпа у меня упала,жду сл цикла, завтра по идеи должны прийти...

dobroe-utro-kartinki-krasivye-neobychnye

Только что, Олюшка@86 сказал(а):

@Екатерина14 Катюша, @@@@@@@ на анализы! 

Спасибочки! :)

@Юлия@ С недельками тебя большепуз! Погладуси мальчугану! 

IMG_20190318_090207.jpg

1 минуту назад, Neona1984 сказал(а):

@Юлия@ С неделькой) 

@Екатерина14 много кулачков на анализы @@@@@

Темпа у меня упала,жду сл цикла, завтра по идеи должны прийти...

Ссылки скрыты.

Спасибо!!!

@Рыжий пузик)) Хозяюшка! Какие Вы уже большие 28 неделек! Пусть мальчуганы развиваются и до положеного срока будут под сердцем! ?

@Яна 2013 Януся, кончились лайки (( Доченька красотуля у тебя! 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...