Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

2 минуты назад, EAU сказал(а):

О дочка рак? Обидчивая? )))))

Дочка в один день с тобой родилась ))) есть немного, скорее чувствительная, сознательная слишком, не особо оптимистична, чертовски умна и весьма с характером )) для 6 лет такая характеристика, что дальше будет не знаю ))

6 минут назад, Polala // сказал(а):

Хах )) у меня брат родной лев, муж, друзья, подруги )) почитай в интернетах, по большей части совпадает ))

У меня муж лев! Яркий представитель!))

Только что, Ксютка? сказал(а):

У меня папа рак ) ни разу не обидчивый, скорее наоборот. периодически пятится назад? но, если знать как его готовить, то горы с ним свернуть можно)

я рак)

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

я не представляю как мой мужик перенесет в случае чего длительное воздержание?

Как говорила моя подруга, которой тоже почти всю б рекомендовали половой покой- зато теперь я без проблем делаю фэгдс и  без анестезии ??

• Ха-ха 1

16 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@Polala // да что ты)) вот бараны и быки -упертые ) а Львыы... Они ж мудры и благородны??  гордые ) но не упертые) а два льва это ж ?????   По мне так самый  отличный союз)  

У нас с мужем союз льва с девой!)) я огонь ваааще,муж спокойный и рассудительный)).

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А нас тут двое таких )) все территорию делим )) и цари жеж, не сдаём позиций ))

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

я рак)

У меня мама рак. Очень мнительная и брезгливая!))

Только что, Ксютка? сказал(а):

Как говорила моя подруга, которой тоже почти всю б рекомендовали половой покой- зато теперь я без проблем делаю фэгдс и  без анестезии ??

ну как вариант?

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

ого?

И при том,что меня желание накрывало так,что у меня прям ломка начиналась!))) я в недоумении к врачам,что это за желание такое  дикое,на что мне ответили,что эти ощущения из за тонуса.нам даже омлетов нельзя было готовить.,

Девочки, а можно не скромный вопрос:confusion:а ваши мужчины убирают растительность "там"? и с помощью чего?

5 минут назад, Polala // сказал(а):

А нас тут двое таких )) все территорию делим )) и цари жеж, не сдаём позиций ))

Не,мой царь даёт мне покомандовать))).

И при том,что меня желание накрывало так,что у меня прям ломка начиналась!))) я в недоумении к врачам,что это за желание такое  дикое,на что мне ответили,что эти ощущения из за тонуса.нам даже омлетов нельзя было готовить.,

я даже не представляю, а потом же еще после родов не сразу можно,да?

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Девочки, а можно не скромный вопрос:confusion:а ваши мужчины убирают растительность "там"? и с помощью чего?

Бреет, самостоятельно или я. Но я не в обязаловку, а в «играх» )) так же и ему даю подбрить )) но это ритуальное, не быт, в пене и все такое )) долго )) летом вот ноги мне воском драть научила )) понравилось

Не,мой царь даёт мне покомандовать))).

Дипломатичный царь ))

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У нас с мужем союз льва с девой!)) я огонь ваааще,муж спокойный и рассудительный)).

У меня на переходе знак лев-дева, но по каким-то более точным гороскопам, больше льва влияние. А по мне дак все лучшее от льва и все лучшее от девы досталось , скромности только многовато вот? в семье огнище я ... А муж водолей, он меня прям уравновешивает ))). Вообще ,  конечно, спокойность и рассудительность это не про женщин) мы все под одной луной ходим так сказать) цикличность и эмоции наше всё)  

Только что, Galink@ сказал(а):

Ой ржуууу))) вспомнила)))) кум к нам в гости приехал,пошёл купаться а в кабине я крем не убрала,так вот..этот чудак намазался эти кремом и как начал орать!!! Муж влетел в ванную,а тот матюкается,орет Щипиииит!!))) он весь свои инстУмент намазал,до головки и его разъело))))) ох,как же мы ржали)))))

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Бреет, самостоятельно или я. Но я не в обязаловку, а в «играх» ))

Дипломатичный царь ))

я не заставляю, у него свое желание...а тут сказал купи мне триммер, вот я весь интернет облазила в поисках какой для этого дела лучше

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я тоже лев)))

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

я даже не представляю, а потом же еще после родов не сразу можно,да?

После родов с Ромкой па через полгода,с Васюшкой через два месяца из за шва.

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Я тоже лев)))

У меня прекрасно получается ладить со львами,как оказалось))).

5 минут назад, Ксютка? сказал(а):

У меня на переходе знак лев-дева, но по каким-то более точным гороскопам, больше льва влияние. А по мне дак все лучшее от льва и все лучшее от девы досталось , скромности только многовато вот? в семье огнище я ... А муж водолей, он меня прям уравновешивает ))). Вообще ,  конечно, спокойность и рассудительность это не про женщин) мы все под одной луной ходим так сказать) цикличность и эмоции наше всё)  

Ты самый настоящий лев! В 27 лет быть практикующим хирургом!! Круууть!

9 минут назад, Polala // сказал(а):

Бреет, самостоятельно или я. Но я не в обязаловку, а в «играх» )) так же и ему даю подбрить )) но это ритуальное, не быт, в пене и все такое )) долго )) летом вот ноги мне воском драть научила )) понравилось

Дипломатичный царь ))

Тока пусть попробует не дать!!))))))

• Спасибо 1

2 часа назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Ленуль, привет! У нас отлично) сегодня  все прекрасно, сыночек лапуля.. а вчера  устроил мне ад.. кричал  весь день, видимо  к смене погоды. Как ты? Как твой отпуск?

Марин, привет!  С неделькой вас, вы уже большие )

По поводу СБ, каждый раз у малыша оно разное. Поэтому разное СБ не говорит не о чем, тем более оно в норме.

Пл поводу  допплера, что написали  в заключении? Если не стоит  ФПН, значит  все в норме. У каждого врача и на разных аппаратах  разные нормы  (проверено на себе). И по поводу плаценты, да, она перемещается, и еще 100 раз поднимется. 

Приветик, моя дорогая! Спасибо ) дела хорошо) сына то ангелок, то дьяволенок. Вот купили ему развивающий коврик, посмотрим как будет играть с ним) завтра уезжаем загород на 4 дня, отдохнуть от городской суеты. Как ты? Как твоя красотка? Как Ромик?

Марииша, привет, дорогая! Зацелую, как бабушка его с прогулки  вернет! ) как ты? Как детки? 

Бери бери) как дела?)

Привет, Юляша) Как ты? Сынульку загладь, девочек  зацелуй!

Привет. Загладила и зацеловала! Я как всегда, нормально вроде))). И ты своего сладкого мальчика целуй!

Девули, всех ещё раз с весной! Кому нужны бацилки разбирайте - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ с пиночками и копошульками!!!

• Нравится 1

@Юлия@ Юленька, Спасибо!!! Чих поймала ! Утащила к себе) и тебя с весной!

Только что, Юлия@ сказал(а):

Привет. Загладила и зацеловала! Я как всегда, нормально вроде))). И ты своего сладкого мальчика целуй!

Девули, всех ещё раз с весной! Кому нужны бацилки разбирайте - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ с пиночками и копошульками!!!

я беру бацилочки!

28 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Ой, у меня старший сын 22 августа родился. Типа пока лев, но его реально не понять. Все понамешано. 

@Юлия@ Юлечка, спасибо. Я возьму, мне они очень понадобятся. Гладь пузик :)

• Ха-ха 1

6 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Все забрала и утащила себе в домик! Все чихи втерла куда только можно!))) Спасибо!!!!!

@Юлия@ я прибрала к себе) спасибо)

Девочки, а Ева же наша в Румынии, вроде сегодня собиралась.

Будем ждать отдохнувшую и с фотками

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...