Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

Девочки, я вас потом перечитаю.

На учет поставили. Дали кучу направлений. Что "понравилось" 1 узи скриннинг чтоб сделать, нужно ехать почти за 200 км( Первое узи делают там.

А так все нормально.

• Нравится 3

@Ксю 555 м тоже с мазни начинаются, только с темной,так сказать коричневой что ли. А сейчас розоватые...и низ живота тянет.

8 минут назад, Салли сказал(а):

На учет поставили. Дали кучу направлений. Что "понравилось" 1 узи скриннинг чтоб сделать, нужно ехать почти за 200 км( Первое узи делают там.

А так все нормально.

Серьезно, 200 км, ближайшее УЗИ, зато все посмотрят качественно.

6 минут назад, Weronika88 сказал(а):

@Ксю 555 м тоже с мазни начинаются, только с темной,так сказать коричневой что ли. А сейчас розоватые...и низ живота тянет.

По-любому, ИК, @@@@@@@!

1 час назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Ярчаете, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скоркйшую и полноценную О!

Лови ее, и начну чихать на вас)

девочки! Начинаем придумывать темки апрельского домика! Уже 20-е завтра!

А хозяйкой предлагаю позвать Еву! Подарок ей на ДР! 

кто за? Или будем делать привычное голосование вместе с темками? У нас сейчас пузиков не мало (ттт), но думаю такой подарок нашей имениннице можно сделать, если она не против)

если Евуля наша согласна, то и я не против ее кондидатуры)

19 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ешь на здоровье, Натулечка,  корми своего карапузика!

@Galink@ , нижний тестик ярче, скоро нужно будет постараться с кексиками.

Ксюшенька, спасибо..будем стараться. А ты кем работаешь?

14 минут назад, Салли сказал(а):

А так все нормально.

С постановкой на учет тебя!хорошо, что на узи направляют в другое место?

@Евуля_скоро_мамуляツ с днем рождения , Евочка! Семейного благополучия , родов в срок и счастья настоящего!!!!) 

image.jpg

• Спасибо 1

18 минут назад, Galink@ сказал(а):

если Евуля наша согласна, то и я не против ее кондидатуры)

Ксюшенька, спасибо..будем стараться. А ты кем работаешь?

С постановкой на учет тебя!хорошо, что на узи направляют в другое место?

Продавец-консультант в хозяйственном отделе.

@Ксютка? , приветик, как твое самочувствие?

29 минут назад, Weronika88 сказал(а):

завтра подскоочет БТ (базальная температура) и все будет хорошоо!!!

Девочки, а мне прога овульку нарисовала...))) смешная такая...)))

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Продавец-консультант в хозяйственном отделе.

ну всех денег не заработать... надо хорошо подумать и взвесить свои возможности. У меня муж тоже ругается,хоть у нас детей и нет, но моя работа в психологическом плане тяжело дается?вся надежда на декрет

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

завтра подскоочет БТ и все будет хорошоо!!!

Девочки, а мне прога овульку нарисовала...))) смешная такая...)))

думаешь ее не было?

31 минуту назад, Weronika88 сказал(а):

держу за тебя самые крепкие кулачки, пусть БТ (базальная температура) завтра поднтмется?

@Nata_Rnd. Наташенька, c  днем рождения! Легой беременности , хороших людей рядом, счастья и только самого наилучшего! 

image.jpg

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

ну всех денег не заработать... надо хорошо подумать и взвесить свои возможности. У меня муж тоже ругается,хоть у нас детей и нет, но моя работа в психологическом плане тяжело дается?вся надежда на декрет

Да, уж, это точно, Галюня.. дело даже не в деньгах, просто мне моя работа нравится, хоть я и нередко устаю, но в приоритете, конечно же семья.

@Eleni@// я так на это надеюсь!!!@Ксю 555 дай Бог!!!

Муж с работы пришел,сказал что я бледная как " поганка"...я ему не сказала что сейчас со мной внутри творится...он лялечку очень хочет и каждому приходу М больше меня расстраивается...

@Ксютка? как дела?как чувствуешь себя? у тебя еще дежурства остались?

@Ксю 555 привет, Каюшенька! Да , вроде, неплохо... Не считая никакущего настроения и дикой усталости;( дежурства и гора работы измотали меня;( сегодня опять дежурю ?  достали все;(    Вчера в носу герпес выскочил;( ваще настроение на нуле, жду отпуск как манну небеснуюя? записалась на узи омт 1 апреля. Как твои дела?)

Только что, Weronika88 сказал(а):

Муж с работы пришел,сказал что я бледная как " поганка"...я ему не сказала что сейчас со мной внутри творится...он лялечку очень хочет и каждому приходу М больше меня расстраивается...

Пока не говори ему ничего , потом по факту положительный тестик покажешь. 

6 минут назад, Galink@ сказал(а):

думаешь ее не было?

держу за тебя самые крепкие кулачки, пусть БТ завтра поднтмется?

больше, чем уверена... хотя... все может быть, но тогда уж точно неполноценная... бывало такое уже... и бхб случалась именно при таких вот раскладах... 

@Galink@ спасибо за кулачки,ох как они мне нужны!!!

2 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

тогда ждем и меряем БТ (базальная температура)... ты во сколько проставляешь результаты? мне во сколько заглядывать?

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

я бы попробовала 75... и если все равно мониторишь раз в 10-14 дней, то сдать уже на этой дозировке... если будет продолжать падать, то переходить на 50... очень быстро падает... или перейти на 50, а по результатам анализов через 10 дней уже принимать решение... к Э как скоро собираешься?

Я больше склоняюсь к 50 дозировке. Недельку попить и сходить сдать. А эндокринолог мне вообще  казала мнсяц до 8 апреля пить 100 и тогда сдавать. Сейчас я для себя ходила сдавала т.к. подумала что на 100 за месяц опять до 0 упадет...так что на прием мне к ней после 8 апреля

@Galink@ привет) Ксюше выше написала про свое самочувствие) я калоша-размазня) все раздражают меня? хожу грустю) .  Мне тоже кажется, что нижний твои тестик ярче) Галечка, я держу кулачки на твою овульку удачную! Она должна случиться) 

@Eleni@// измеряю в 6:30. А в график внесу как руки до телефона дойдут,часиков в 10-11.

@Салли ничоси у вас узи на краю света....хорошо,что все хорошо.

@Weronika88 кулачки на ИК, пусть все получиться @@@@

6 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@Ксю 555 привет, Каюшенька! Да , вроде, неплохо... Не считая никакущего настроения и дикой усталости;( дежурства и гора работы измотали меня;( сегодня опять дежурю ?  достали все;(    Вчера в носу герпес выскочил;( ваще настроение на нуле, жду отпуск как манну небеснуюя? записалась на узи омт 1 апреля. Как твои дела?)

Потерпи, милая, пусть поскорее пройдет усталость и улучшится настроение, а повод для радости уже есть в твоем животике.

• Спасибо 1

@Евуля_скоро_мамуляツ с хорошим узи! Какой малыш уже большой) ттт

• Спасибо 1

@Салли зато за 200км , может, узистка нормальная) Юль, а врач как? 

Прочитала мельком...целый день моталась и все за зря,завтра опять ехать...а у меня живот плин болит, первый день все таки...расходятся как то вяло, ъхотя у меня всегда М скорее скудные....

голова еще болит, в подьезде красят,ввоняет ужасно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...