Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина а мы с мужем поужинали, валяемся отдыхаем. Живот тянет, в поясницу отдает, ноги все крутит...ужас короче. Верчусь как уж на сковородке на кровати?

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина а мы с мужем поужинали, валяемся отдыхаем. Живот тянет, в поясницу отдает, ноги все крутит...ужас короче. Верчусь как уж на сковородке на кровати?

Держись девочка!! Главное расслабься и визуализируй как крошка твоя крепится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Держись девочка!! Главное расслабься и визуализируй как крошка твоя крепится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О да! Даст Бог! Зажали с  мужем крепкие кулачки! Многие девочки смотрю во 2 фазе утрик подключают. Думаешь мне стоит?

@ЮнаСлавкина тебе завтра дорогая на прием к врачу?

27 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@@@@@ на встречу прынцев с королевишной!!! Через 10 дней жду положительного теста! У тебя есть? Али тож до аптеки добежать надо?..))))

Все припасено, готовилась ))) Думаю 20 с лишним штук хватит :D для начала ))) Спасибо за кулачки!

• Нравится 1

5 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

О да! Даст Бог! Зажали с  мужем крепкие кулачки! Многие девочки смотрю во 2 фазе утрик подключают. Думаешь мне стоит?

@ЮнаСлавкина тебе завтра дорогая на прием к врачу?

Ты уже во второй фазе,сейчас ничего не надо подключать.

да,приём завтра в 13.00.

звоню в поликлинику,хотела к урологу попасть,мне ответили что талончики уже на апрель разобрали,а без талона не принимают,я говорю про боли и что мне к врачу срочно нужно,на что мне сказали (дословно),в таком случае,ищите платного врача.. 

3 минуты назад, Polala // сказал(а):

Все припасено, готовилась ))) Думаю 20 с лишним штук хватит :D для начала ))) Спасибо за кулачки!

У меня тоже 23 бишур-са припасено?

@Polala //  хе ? и у меня 20 штук было, маньячу! Уже один остался... Вот думаю пусть лежит. Руки зачешутся - позже сделаю, или планюшке какой передам, заразный беременный положительный тест. Кстати в Симферополь можно автобусом отправить ?

• Нравится 1

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты уже во второй фазе,сейчас ничего не надо подключать.

да,приём завтра в 13.00.

звоню в поликлинику,хотела к урологу попасть,мне ответили что талончики уже на апрель разобрали,а без талона не принимают,я говорю про боли и что мне к врачу срочно нужно,на что мне сказали (дословно),в таком случае,ищите платного врача.. 

Поняла. Спасибо) держу крепкие кулачки на завтрашний прием! Не болей дорогая! Да...бесплатная медицина это трындец

@//Alenka88// как ты себя чувствуешь дорогулька?

@Eleni@// Леночек,как ты? Сынок тренировки начал?

7 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

У меня тоже 23 бишур-са припасено?

19 бишурсов )) думала, что их больше )) 

6 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Polala //  хе ? и у меня 20 штук было, маньячу! Уже один остался... Вот думаю пусть лежит. Руки зачешутся - позже сделаю, или планюшке какой передам, заразный беременный положительный тест. Кстати в Симферополь можно автобусом отправить ?

Спасибо! Надеюсь обойтись 19 )) А лучше, чтоб меньше, с последующей передачей в планирующие руки ))) У меня еще овариамин запечатанный лежит и гинеколь ))) Надеюсь и до них не дойдет ))

@ЮнаСлавкина жду когда бесконечная смена закончится! ? Забрала заказ из аптеки ру, вставила папаверин, ничего не тянет теперь. В целом хорошек состояние, но дома в кроватке было бы лучше. И это пока сезон не начался, работаю до 22-30, а в сезон не раньше 23-30 буду уходить. Ужас. Все лето в трудах предстоит. 

Тут, правда, предложение интересное появилось, с подругой на лето заняться хотим. У нее тетя на берегу моря в курортной зоне приобрела домики, (у нее самой гостиница там), говорит что летом большой спрос был на дешёвые места, где за койко-место рублей по 250-300 берут. Сама тетка не тянет, хотим мы заняться этим. С детьми будем уезжать, загорать, купаться, следить за порядком. Думаю попробовать.

Только что, Polala // сказал(а):

19 бишурсов )) думала, что их больше )) 

Спасибо! Надеюсь обойтись 19 )) А лучше, чтоб меньше, с последующей передачей в планирующие руки ))) У меня еще овариамин запечатанный лежит и гинеколь ))) Надеюсь и до них не дойдет ))

Я Овариамин этот цикл пила до О и актифертом 1 раз успела воспользоваться))

@//Alenka88// а Гинеколь  он для чего?

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Я Овариамин этот цикл пила до О и актифертом 1 раз успела воспользоваться))

Ты во всеоружии )))) Мне овариамин поздно приехал, на 7-8 дц, не стала уже. Ну надеюсь и не пригодится ))

5 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

В целом хорошек состояние, но дома в кроватке было бы лучше. И это пока сезон не начался, работаю до 22-30, а в сезон не раньше 23-30 буду уходить. Ужас. Все лето в трудах предстоит. 

Тут, правда, предложение интересное появилось, с подругой на лето заняться хотим. У нее тетя на берегу моря в курортной зоне приобрела домики, (у нее самой гостиница там), говорит что летом большой спрос был на дешёвые места, где за койко-место рублей по 250-300 берут. Сама тетка не тянет, хотим мы заняться этим. С детьми будем уезжать, загорать, купаться, следить за порядком. Думаю попробовать.

Ну и куда тебе в Б такой график? Вот присмотр за домиками плюс море-солнце еще куда ни шло)

Как бы мне хотелось так на все лето...

Девочки, доброй ночи всем, я спать - завтра подъем в 4.30  - дочка возвращается из Питера, надо с поезда встречать.

Всем сладких снов ;)

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

Ты во всеоружии )))) Мне овариамин поздно приехал, на 7-8 дц, не стала уже. Ну надеюсь и не пригодится ))

О да, мы очень старались? был бы толк)))

@Рыжий пузик)) дак вот, я тоже думаю. Работу люблю свою. Не так просто в Керчи что то приличное найти. Радость одна, три смены отработала, три выходных. А на пятидневке всего 2 выходных в неделю. Хотя я эти три рабочих дня совсем никого не вижу. Дай бог уроки проверю, а толку, в 23 часа уже ничего не переделать. 

3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина жду когда бесконечная смена закончится! ? Забрала заказ из аптеки ру, вставила папаверин, ничего не тянет теперь. В целом хорошек состояние, но дома в кроватке было бы лучше. И это пока сезон не начался, работаю до 22-30, а в сезон не раньше 23-30 буду уходить. Ужас. Все лето в трудах предстоит. 

Не,тебе сейчас труд низяяяя. Нужно что попроще искать,я думаю. Вариант с подругой,вполне,но при условии,что будет возможность у тебя прилечь или присесть.. подруга знает о б?

@Polala // мне тоже овариамин на 7ДЦ пришел, с 8 начала. Пила до 17ДЦ.

4 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Ну и куда тебе в Б такой график? Вот присмотр за домиками плюс море-солнце еще куда ни шло)

Девочки, доброй ночи всем, я спать - завтра подъем в 4.30  - дочка возвращается из Питера, надо с поезда встречать.

Всем сладких снов ;)

Сладких снов,Танюша!) сыночкам погладуси!)

• Спасибо 1

Девочки, напоминаю про темки)

Вдруг кому ночью придумается)

я витаминок заказала, буду витаминится перед О...фолька с группой б, селен, витамин С...

1 минуту назад, Neona1984 сказал(а):

я витаминок заказала, буду витаминится перед О...фолька с группой б, селен, витамин С...

Правильно! Придут покаж потом витаминки) может тоже что закажу!

11 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Всем сладких снов ;)

Спокойной ночи, хозяюшка!

15 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Недурно, но это ж чисто летний вариант. Или ты потом сразу  "декрет" себе устроишь?

6 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Polala // мне тоже овариамин на 7ДЦ пришел, с 8 начала. Пила до 17ДЦ.

А я че-т не рискнула, придержала на следующий цикл. Которого, надеюсь, не случится, ага )))

12 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

О да, мы очень старались? был бы толк)))

Пусть будет с толком :kulachki:

3 минуты назад, Polala // сказал(а):

Спокойной ночи, хозяюшка!

Недурно, но это ж чисто летний вариант. Или ты потом сразу  "декрет" себе устроишь?

А я че-т не рискнула, придержала на следующий цикл. Которого, надеюсь, не случится, ага )))

Пусть будет с толком :kulachki:

Скоро узнаем)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...