Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

6 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Ну слава Богу, дорогая, что все хорошо! Ждем темерь результаты мазков@@@!

@EAU привет, Мариш! Как твои дела? Смотрю ты редко тут совсем появляться стала. Погладуси сыночку!

Спасибо Катюша!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@

@Екатерина14 я тут часто когда на работе, но последние дни я вас смотрю и читаю :) Как твои дела с гормонами? хотя читала что выправила - это супер!

1 минуту назад, EAU сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуля, с прошедшим днем рождения!!!!!

1466800397_1673.gif

Спасибочки Мариш! ?

Только что, EAU сказал(а):

@Екатерина14 я тут часто когда на работе, но последние дни я вас смотрю и читаю :) Как твои дела с гормонами? хотя читала что выправила - это супер!

В понедельник сдавала ттг 2.21 прогестерон 49.6) вот теперь меня не покидает мысль сдать хгч и хоть тогда может будет какая то определенность)

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо Катюша!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогая!

Привет, мои хорошие) не теряйте - с утра в 5 часов ездили за дочкой на вокзал, оттуда почти сразу в больничку, сделали прививку которая при отрицательном резусе.

Болючая, зараза...

Записалась на скрин на 8 апреля, ктг не сделали( сказали рано нам... устала как бобик(

Немного оклемаюсь и к вам). Пока дочка жужжит без остановки в мои уши)

девочки, темки на апрель не забываем!

• Нравится 1

@Мариша 99 ты ж моя хорошая, спасибо! Обнимаю тебя.

@EAU привет, Мариша, как у тебя дела, как сынуля? Папа с сыном смирился, радуется?

3 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Привет, мои хорошие) не теряйте - с утра в 5 часов ездили за дочкой на вокзал, оттуда почти сразу в больничку, сделали прививку которая при отрицательном резусе.

Болючая, зараза...

Записалась на скрин на 8 апреля, ктг не сделали( сказали рано нам... устала как бобик(

Привет Танюша!

Отдыхай дорогая!!! Погладуси вам!

А я считай что вот вчера на УЗИ была, в 28 недель, мне врач сказал в следующий раз аж в 34-35 недель приходить. Но для меня такой перерыв слишком большой, по этому я паралельно записываюсь еще к одному эксперту, в другой клинике, вот к той записалась на 16 апреля, 32 недели будет. А уже потом, пойду к этому, у которого вчера была, думаю в 35-36 недель схожу.

• Нравится 1

Девочки.. я в очередной раз навернулась с лестницы на работе... ссадила локоть... коленки мои от ссадин джинсы уберегли... и на удивление голеностопы в порядке... жить будем... правда икру одну потянула, болит ппц как... :cry:

6 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Болючая, зараза...

Танюш, а у тебя антитела вырабатываются? А тебе не делали анализа на резус у мальчишек?

5 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Мариша 99 ты ж моя хорошая, спасибо! Обнимаю тебя.

@EAU привет, Мариша, как у тебя дела, как сынуля? Папа с сыном смирился, радуется?

Дела отлично, пузико растет, папа уже давно смирился, о девочки не вспоминает :)

Сынок ведет себя все идеально (тьфу тьфу тьфу) пришел анализ на резус - он такой же отрицательный как и я :)

10 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

В понедельник сдавала ттг 2.21 прогестерон 49.6) вот теперь меня не покидает мысль сдать хгч и хоть тогда может будет какая то определенность)

а в чем смысл сдавать ХГЧ? ощущения? задержка? Просто прогестерон он не показывает беременность.. 

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки.. я в очередной раз навернулась с лестницы на работе... ссадила локоть... коленки мои от ссадин джинсы уберегли... и на удивление голеностопы в порядке... жить будем... правда икру одну потянула, болит ппц как... :cry:

Лен, береги себя. У тебя производственна травма - может домой?

@Екатерина14 как мне твой график нравится!!! @@@@@ и ттт на вас! Тестик не хочешь завтра замочить?

@EAU Марин, у меня такая "производственная травма" ежегодно по несколько раз происходит... я уже в Отделе охраны труда на заметке...))) в институте даже инструкцию новую выпустили и мне при очередном инструктаже подсунули "Как правильно передвигаться по этажам и лестничным пролетам".

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ох...береги себя!

• Нравится 1

9 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Офигеть! Что за лестница там такая?

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Офигеть! Что за лестница там такая?

Да это я такая.... одну ступеньку не увидела... последнюю.... а локоть об стенку оцарапала....

А вообще... у нас очень скользкая плитка на полу и лестницах...

25 минут назад, EAU сказал(а):

С возвращением )) Отпуск отгуляла?

@Eleni@// ты ж моя хорошая, береги себя, как так то! 

@Екатерина14 график ?!!! Я за утренний тест завтра. @@@@@@@@@@@@ на //.

@EAU пузик отличный, такая прелесть! После 20-й недели пошёл! Как у меня в первую Б. Сейчас от растяжек мажь активно. Мне, правда, не помогло, слишком резкая была прибавка в пузе, да генетически склонна к этой бяке.

12 минут назад, EAU сказал(а):

Танюш, а у тебя антитела вырабатываются? А тебе не делали анализа на резус у мальчишек?

Дела отлично, пузико растет, папа уже давно смирился, о девочки не вспоминает :)

Сынок ведет себя все идеально (тьфу тьфу тьфу) пришел анализ на резус - он такой же отрицательный как и я :)

а в чем смысл сдавать ХГЧ? ощущения? задержка? Просто прогестерон он не показывает беременность.. 

Лен, береги себя. У тебя производственна травма - может домой?

Скорее ощущения и какое то внутреннее желание что надо.. про прог я знаю что он не показывет

7

11 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Екатерина14 как мне твой график нравится!!! @@@@@ и ттт на вас! Тестик не хочешь завтра замочить?

@EAU Марин, у меня такая "производственная травма" ежегодно по несколько раз происходит... я уже в Отделе охраны труда на заметке...))) в институте даже инструкцию новую выпустили и мне при очередном инструктаже подсунули "Как правильно передвигаться по этажам и лестничным пролетам".

Спасибо! Наверно мочкану)

3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Eleni@// ты ж моя хорошая, береги себя, как так то! 

@Екатерина14 график ?!!! Я за утренний тест завтра. @@@@@@@@@@@@ на //.

@EAU пузик отличный, такая прелесть! После 20-й недели пошёл! Как у меня в первую Б. Сейчас от растяжек мажь активно. Мне, правда, не помогло, слишком резкая была прибавка в пузе, да генетически склонна к этой бяке.

Спасибо, Аленушка!

4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо! Наверно мочкану)

Мои кулачки! Мочи и пусть будет полосатый! ))

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Мои кулачки! Мочи и пусть будет полосатый! ))

Полиночка, ооочень надеюсь на это! Спасибо!!!

Всем приветик! мы сегодня были на приеме у Г. на весах +900 гр, ОАМ в норме. все хорошо.

@//Alenka88// с линеечкой тебя! красота! и получается с неделькой!

кому надо - ловите заразку: :chih::chih::chih:

• Спасибо 5

@ЮнаСлавкина с хорошим походом тебя!?

@Eleni@// аккуратней!

@EAU привет. Совсем редким гостем стала.

@//Alenka88// с новой линеечкой тебя!

• Спасибо 1

Девочки, здравствуйте! Можно к вам?

Я - Кристина. Хотим третьего малыша. 

Первая беременность - естественная, вторая - ЭКО.

Больше информации в моем последнем графике?

Никогда не участвовала в темах такого рода на Бэбиплане, так что не судите строго -))

9 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Да это я такая.... одну ступеньку не увидела... последнюю.... а локоть об стенку оцарапала....

А вообще... у нас очень скользкая плитка на полу и лестницах...

Ааа. Ну так то с плиткой работодатель рискует с производственными травмами часто дело иметь ))

23 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Всем приветик! мы сегодня были на приеме у Г. на весах +900 гр, ОАМ в норме. все хорошо.

кому надо - ловите заразку: :chih::chih::chih:

Поздравляю! Заразку хватаю ))

1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

Никогда не участвовала в темах такого рода на Бэбиплане, так что не судите строго -))

Добро пожаловать!

• Нравится 1

@Юлия@ Юлечка и я заразку ухвачу!?Спасибо большое!!:kiss2:Гладь нежно сынулю!?

@NewBabyMom добро пожаловать!?Пусть скорее исполнится заветное желание!:kulachki:

• Нравится 2

9 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Добро пожаловать! :chih::chih::chih:чтобы все получилось!

• Нравится 1

@Polala // @Мариша 99 @Юлия@ , спасибо большое! ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...