Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

28 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Можно к вам?

Я - Кристина. Хотим третьего малыша. 

Первая беременность - естественная, вторая - ЭКО.

Больше информации в моем последнем графике?

Никогда не участвовала в темах такого рода на Бэбиплане, так что не судите строго -))

Добро пожаловать в наш уютный домик! Я Катя! Планируем первого малыша :)

Только что, Екатерина14 сказал(а):

Добро пожаловать в наш уютный домик! Я Катя! Планируем первого малыша :)

Спасибо!? Пусть все получится как можно скорее у Вас❤️

• Спасибо 1

@Юлия@ я тоже все поймала☺ мне сейчас очень надо! Спасибо!

@Eleni@// Лена, ты пробовала рисовать картины по номерам на холсте без подрамника? Как ты их потом оформляла? Нет трудностей, ведь краска высыхает и не даёт холсту тянуться.

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки.. я в очередной раз навернулась с лестницы на работе... ссадила локоть... коленки мои от ссадин джинсы уберегли... и на удивление голеностопы в порядке... жить будем... правда икру одну потянула, болит ппц как... :cry:

Ленок береги себя!

50 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Можно к вам?

Я - Кристина. Хотим третьего малыша. 

Первая беременность - естественная, вторая - ЭКО.

Больше информации в моем последнем графике?

Никогда не участвовала в темах такого рода на Бэбиплане, так что не судите строго -))

добро пожаловать!

• Нравится 2

1 час назад, Polala // сказал(а):

С возвращением )) Отпуск отгуляла?

Полинчик, неделю отгуляла, осталось еще поработать 1,5 недели и уже в основной отпуск на 2 недели :) 

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@EAU пузик отличный, такая прелесть! После 20-й недели пошёл! Как у меня в первую Б. Сейчас от растяжек мажь активно. Мне, правда, не помогло, слишком резкая была прибавка в пузе, да генетически склонна к этой бяке.

Ну у меня не очень активно конечно растет, плюс я питание все ж стараюсь контролировать..Растяжки надеюсь не появятся, но все равно мажу, ухаживаю всячески за тельцем :)) 

• Спасибо 1

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Да это я такая.... одну ступеньку не увидела... последнюю.... а локоть об стенку оцарапала....

А вообще... у нас очень скользкая плитка на полу и лестницах...

По шее вашему Начальству за скользкие лестницы надо надавать!! Леночек,лапуська!!раз так скользко,держись за поручни на лестнице когда спускаешься!!! Береги себя,кисюня!!

@NewBabyMom Добро пожаловать!)

@EAU Маришка,сыночку нежнейшие погладуси!)

как самочувствие?

• Нравится 1

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

как самочувствие?

Спасибо, Юночка :) Товарищ копошится, скоро буду отслеживать время :) После обеда копошится активнее - видимо раздвигает там кишки чтоб не мешали :) 

А так отлично все, кроме идиотки врачихи из ЖК

кстати пришел анализ тот - мальчуган у меня отрицательный, весь в маму :) :) так что вопрос антител не стоит - кровь совпадает у нас с ним и по группе и по резусу

• Нравится 3

Только что, EAU сказал(а):

Спасибо, Юночка :) Товарищ копошится, скоро буду отслеживать время :) После обеда копошится активнее - видимо раздвигает там кишки чтоб не мешали :) 

А так отлично все, кроме идиотки врачихи из ЖК

кстати пришел анализ тот - мальчуган у меня отрицательный, весь в маму :) :) так что вопрос антител не стоит - кровь совпадает у нас с ним и по группе и по резусу

Ну твоя врачиха с первых дней нас "радует")). Не бери ее  в расчёт,и если что то смущать будет,конечно же возьмёшь доп консультацию в другом месте. Ты решила где рожать будешь?

У меня Васюшка тоже отрицательная,хотя мы с мужем положительные. Я вот думаю,может поэтому я так тяжело ее носила? Этот вопрос я не мониторила,просто размышляю..

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну твоя врачиха с первых дней нас "радует")). Не бери ее  в расчёт,и если что то смущать будет,конечно же возьмёшь доп консультацию в другом месте. Ты решила где рожать будешь?

У меня Васюшка тоже отрицательная,хотя мы с мужем положительные. Я вот думаю,может поэтому я так тяжело ее носила? Этот вопрос я не мониторила,просто размышляю..

теоретически никаких антител к ее крови у тебя быть не могло, но с другой стороны кровь то разная...

Врачиха моя дура, не понимаю как она училась:

со скрининга дали распечатку и фото УЗИ - отдаю ей со словами "Вас просили обратить внимание". Она - смотрит, потом такая "а что здесь? шейка короткая?" Я в шоке, смотрю на нее - "вы говорю, не понимаете что ли что здесь?" А она - а что? Я - предлежание плаценты. Она - "ну ладно, будем отслеживать"

Или еще вот что - померила живот, такая "Я смотрю кремом мажетесь? ну-ну, пусть Вас это не обнадежит, все равно появятся, это не спасает" Я (в шоке легком) да нет, просто ухаживаю за собой.

ну и все в том же духе

Девочки, всем привет!ох и денек был...у меня нас в садике сегодня день открытых дверей был? только домой пришла, поужинали, хотим в бассейн вечерком сгонять)

• Спасибо 1

@NewBabyMom добро пожаловать :) :) у нас тут всем везет рано или поздно :)

• Нравится 1

@NewBabyMom  Добро пожаловать)пусть твои желания скорее осуществятся)

• Нравится 1

54 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

@Eleni@// Лена, ты пробовала рисовать картины по номерам на холсте без подрамника? Как ты их потом оформляла? Нет трудностей, ведь краска высыхает и не даёт холсту тянуться.

Пробовала - неудобно... на подрамник так и не натянула ее.. но, чтобы натянуть готовую, ее с тыльной стороны брызгаешь водой из пульвилизатора, и не давая высохнуть, натягиваешь и закрепляешь мебельным степлером..

11 минут назад, EAU сказал(а):

теоретически никаких антител к ее крови у тебя быть не могло, но с другой стороны кровь то разная...

со скрининга дали распечатку и фото УЗИ - отдаю ей со словами "Вас просили обратить внимание". Она - смотрит, потом такая "а что здесь? шейка короткая?" Я в шоке, смотрю на нее - "вы говорю, не понимаете что ли что здесь?" А она - а что? Я - предлежание плаценты. Она - "ну ладно, будем отслеживать"

Или еще вот что - померила живот, такая "Я смотрю кремом мажетесь? ну-ну, пусть Вас это не обнадежит, все равно появятся, это не спасает" Я (в шоке легком) да нет, просто ухаживаю за собой.

ну и все в том же духе

Вот жеж..ее то какое дело,мажешься ты или не мажешься ,ещё и злопыхает..вот чего ты ее там налысо не побрила,а?)) умеешь ведь!) да лан,у меня тоже иногда такое бывает,я так поняла,это случается от того,что человек в ступор вводит,и ситуация иногда настолько идиотская,что я просто ржать в голос начинаю))).

Вот и я думаю об этом,кровь то действительно разная..хотя,главное,что мы справились!

15 минут назад, Galink@ сказал(а):

Девочки, всем привет!ох и денек был...у меня нас в садике сегодня день открытых дверей был? только домой пришла, поужинали, хотим в бассейн вечерком сгонять)

Привет Галюня! Насыщенный у вас денёк сегодня!)

Бассейн!! Ммммм!! Моя мечта!!! Сгоняй обязательно!!

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Пробовала - неудобно... на подрамник так и не натянула ее.. но, чтобы натянуть готовую, ее с тыльной стороны брызгаешь водой из пульвилизатора, и не давая высохнуть, натягиваешь и закрепляешь мебельным степлером..

А если натянуть сначала, а потом разрисовывать?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вот жеж..ее то какое дело,мажешься ты или не мажешься ,ещё и злопыхает..вот чего ты ее там налысо не побрила,а?)) умеешь ведь!) да лан,у меня тоже иногда такое бывает,я так поняла,это случается от того,что человек в ступор вводит,и ситуация иногда настолько идиотская,что я просто ржать в голос начинаю))).

Вот и я думаю об этом,кровь то действительно разная..хотя,главное,что мы справились!

Привет Галюня! Насыщенный у вас денёк сегодня!)

Бассейн!! Ммммм!! Моя мечта!!! Сгоняй обязательно!!

Юночка, рада за тебя что прием у врача прошел хорошо...мои кулачки на мазки@@@ родителям очень понравилось, дала им порисовать на песочном столе?

• Нравится 1

35 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

По шее вашему Начальству за скользкие лестницы надо надавать!! Леночек,лапуська!!раз так скользко,держись за поручни на лестнице когда спускаешься!!! Береги себя,кисюня!!

@NewBabyMom Добро пожаловать!)

как самочувствие?

Ой.. директор этот декор выбирал по принципу "а мне так нравится", совершенно не беспокоясь о том, что на этом кафеле даже хорошо прорезиненная обувь скользит... ну да ладно... вроде не сильно уже болит...

27 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Нет, не в этом причина. Положительная мама нормально и отрицательного ребенка выносит... проблемы чаще с делом наоборот... т.к. плюс сильнее и универсальнее минуса... это как первая группа крови универсальный донор....

Надеюсь, понятно объяснила...)))

6 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

А если натянуть сначала, а потом разрисовывать?

И так можно наверное... проблема чаще в том, что подрамника еще нет, а нарисовать уже руки чешутся...))) 

Муж сколотит подрамник), если попрошу. Просто на АлиЭкспресс понравилось несколько , а они без подрамника )) 

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Ой.. директор этот декор выбирал по принципу "а мне так нравится", совершенно не беспокоясь о том, что на этом кафеле даже хорошо прорезиненная обувь скользит... ну да ладно... вроде не сильно уже болит...

Нет, не в этом причина. Положительная мама нормально и отрицательного ребенка выносит... проблемы чаще с делом наоборот... т.к. плюс сильнее и универсальнее минуса... это как первая группа крови универсальный донор....

Надеюсь, понятно объяснила...)))

Ну вот пару раз директор заплатит пострадавшим за скользкий пол,вот тогда может вкусы его и пристрастия к глянцевому полу поменяются)).

Не падай больше!!не пугай нас,лап!!

Ага,понятно)).

Тока вот не понятно,почему со мной все это приключилось ..

12 минут назад, Galink@ сказал(а):

Юночка, рада за тебя что прием у врача прошел хорошо...мои кулачки на мазки@@@ родителям очень понравилось, дала им порисовать на песочном столе?

Спасибо Галюня!!

Умница!! Я вот этот стол присматривала в сети,тока децкий,потом подумала,это ж все у меня в песке дома будет.. аааааа,неее)))

@Юлия@ ой, спасибо, заметила!!!! За недельку так не привычно, спасибо! ?

@NewBabyMom добро пожаловать! Новичкам у нас везёт, пусть это будет ваш случай! @@@@@@@@ на быструю беременность!

• Нравится 2

Девочки, у меня орхидейка, которая закончила цвести перед НГ, еще цветонос не отсох, а она уже еще один выкинула...))) к лету уменя будут три (!!!) орхидеи цвести!!!!

16 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

Муж сколотит подрамник), если попрошу. Просто на АлиЭкспресс понравилось несколько , а они без подрамника )) 

Там и с подрамником бывают, но очень уж дорого.... проще в магазиге купить, чем за эти же деньги месяц ждать...

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну вот пару раз директор заплатит пострадавшим за скользкий пол,вот тогда может вкусы его и пристрастия к глянцевому полу поменяются)).

Не падай больше!!не пугай нас,лап!!

Ага,понятно)).

Тока вот не понятно,почему со мной все это приключилось ..

Спасибо Галюня!!

Умница!! Я вот этот стол присматривала в сети,тока децкий,потом подумала,это ж все у меня в песке дома будет.. аааааа,неее)))

Что ты?! Любое падение - это у нас пишется объяснительная, в которой указывается, что "палец мне оторвало в гараже в субботу, а заметил я это в понедельник, придя на работу"... кстати, это цитата....

Иначе там целое расследование через шазпром... 

• Непонятно 1

@NewBabyMom привет, я Ева ! Добро пожаловать ! АПЧХХИИИИИИ на тебя заразный, для скорейшего запузачивания!!!!

56 минут назад, EAU сказал(а):

ну и все в том же духе

ДУРА она ! Такая же как и у меня примерно.

Но я вообще не обращаю уже внимание на ее заскоки. По началу парилась. А сейчас прихожу, тупо всовываю результаты анализов, она пишет, что-то комментирует, я полный игнор. Она замечает что я спокойная, сама рот тоже затыкает. Ну и слава Богу. Все равно УЗИ я делаю в частной клинике у своего врача, все все анализы до последнего сдалю в частных лабах, после того как мне в ЖК такие результаты анализов выдавали, так можно уже было помирать ... нее, мне мои нервы дороже. Если что не так по анализам, всегда могу также обратиться к своему Г из частного РД, где делаю и все УЗИ свои.

Но тебя понимаю, выбешивают такие персонажи конкретно.

• Нравится 1

@Eleni@// все, что мне нравится стоит около 1000. Ты где картина смотришь ? Ты, кстати, их на стены оформила?)

7 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

@Eleni@// все, что мне нравится стоит около 1000. Ты где картина смотришь ? Ты, кстати, их на стены оформила?)

Насюш,какого размера выбираешь? Покажи что тебе нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...