Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

12 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

@Eleni@// все, что мне нравится стоит около 1000. Ты где картина смотришь ? Ты, кстати, их на стены оформила?)

Я последний раз на озоне заказывала там бывают “шокнутые цены”, у меня вышло 800 руб две картины и доставка 300....и пришло это все дня через три

• Нравится 1

@Евуля_скоро_мамуляツ @ЮнаСлавкина Самое смешное вспомнила. Я же кучу анализов сдавала и мазок в том числе.

переносит записи с листка результатов в комп- «так, грибы в мазке положительно, плохой мазок конечно очень»

я удивляюсь - грибы это что? Молочница? Странно, у меня никаких симптомов

она смотрит ещё раз в листок и такая «ай, ну да, отрицательно»

юн, а чего ее идиотку разносить? Ну двоечница она, работает за копейки в ЖК и принимает бабок старых в основном. Ничего она не поймёт от моих нравоучений.

ищет анализ на резус и говорит - детка у Вас папина, точно запомнила. (Я естественно расстраиваюсь что детка положительная) а она ещё добавляет - я ещё хорошо запомнила, Вы ж 2 раз сдавали. Достаёт анализ, там резус отрицательный (в меня то бишь детка)

и смех и грех над такими дурочками смеяться. Жаль просто что мне пофиг, а другие то могут попасться впечатлительные.

дает мне анализ крови (куалограмму) со словами (цитата) плохой анализ, но я не удивлена, наша лаборатория его всегда так делает, переделайте где-нибудь.

занавес

29 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки, у меня орхидейка, которая закончила цвести перед НГ, еще цветонос не отсох, а она уже еще один выкинула...))) к лету уменя будут три (!!!) орхидеи цвести!!!!

Там и с подрамником бывают, но очень уж дорого.... проще в магазиге купить, чем за эти же деньги месяц ждать...

Что ты?! Любое падение - это у нас пишется объяснительная, в которой указывается, что "палец мне оторвало в гараже в субботу, а заметил я это в понедельник, придя на работу"... кстати, это цитата....

Иначе там целое расследование через шазпром... 

Ой ржууу))), и смех и грех,как говорится). В таком случае,ножно обувь на нескользящей подошве.

Ленуль,покажи орхидейки свои. Я боюсь их брать,из меня цветочник..но нравится очень! У меня  Женёк скинул листья и голый гордо стоит,бастует!!))) я уже и горшок ему поменяла и землю,.ждем,когда мой красавец листочки выпустит))).

2 минуты назад, EAU сказал(а):

дает мне анализ крови (куалограмму) со словами (цитата) плохой анализ, но я не удивлена, наша лаборатория его всегда так делает, переделайте где-нибудь.

занавес

Вот это точно тот же случай как у меня с ТОРЧОМ. Дали направления в ЖК БЕСПЛАТНО сдать кровь на ТОРЧ.

Пришли результаты, все супер, кроме хламидий.

Врач смотрит на анализ и говорит: ой, опять эти хламидии, вот все кто у нас сдают, у всех находят их ... наша лаба его всегда так делает. Пересдайте в частной лабе. а заодно и все остальные можете пересдать чтоб убедиться в верности результата. реально ЗАНАВЕС. Нет слов.

5 минут назад, EAU сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ @ЮнаСлавкина Самое смешное вспомнила. Я же кучу анализов сдавала и мазок в том числе.

переносит записи с листка результатов в комп- «так, грибы в мазке положительно, плохой мазок конечно очень»

юн, а чего ее идиотку разносить? Ну двоечница она, работает за копейки в ЖК и принимает бабок старых в основном. Ничего она не поймёт от моих нравоучений.

ищет анализ на резус и говорит - детка у Вас папина, точно запомнила. (Я естественно расстраиваюсь что детка положительная) а она ещё добавляет - я ещё хорошо запомнила, Вы ж 2 раз сдавали. Достаёт анализ, там резус отрицательный (в меня то бишь детка)

и смех и грех над такими дурочками смеяться. Жаль просто что мне пофиг, а другие то могут попасться впечатлительные.

занавес

Вот и я ржу))). 

Понятно одно,никаких консультаций у данной особи,даже промежуточных.

Я в б все дорогие анализы посдавала у нас в жк. Слава Богу,попала я к заведующей,так она меня и вела всю б,от нашей жк у меня только положительные впечатления,даже планирую отблагодарить врача,ведь это она меня на сохранение отправила,ещё до задержки..

привет! У меня сейчас тоже орхидея цветёт. Распустились 30 декабря. Сейчас сфоткаю

@ЮнаСлавкина @Евуля_скоро_мамуляツ Зато терапевт золото, очень приятная. Отправили меня на этот тест глюкозный, выдали глюкозу. Сказали пройти с 23 по 28 неделю. Так что хоть подсластили приём ;))))))))

грустно что у некоторых есть возможность и анализы пересдать и на УЗИ сходить, а вот как быть девочкам у которых нет этой возможности? Грустно.. тем более врачихе лет 30-35, она элементарных вещей не знает и как-то рановато устала от медицины.

@ЮнаСлавкина Юн, думаю рожать либо в Кулакова либо в Сеченовке. Пока склоняюсь к Сеченовке

В любом случае мне же через 1,5 недели улетать, хочу сходить на УЗИ к хорошему врачу, пусть посмотрит все от отлично, где там наша мигрирующая плацента, какая длина шейки и тд. По цене особо не отличается, думаю сделаю 4Д. Посмотрю на мордашку да и вообще на Василия нашего )))

• Нравится 1

3 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

привет! У меня сейчас тоже орхидея цветёт. Распустились 30 декабря. Сейчас сфоткаю

Натуль,ждём фото!!

Только что, EAU сказал(а):

@ЮнаСлавкина @Евуля_скоро_мамуляツ Зато терапевт золото, очень приятная. Отправили меня на этот тест глюкозный, выдали глюкозу. Сказали пройти с 23 по 28 неделю. Так что хоть подсластили приём ;))))))))

грустно что у некоторых есть возможность и анализы пересдать и на УЗИ сходить, а вот как быть девочкам у которых нет этой возможности? Грустно.. тем более врачихе лет 30-35, она элементарных вещей не знает и как-то рановато устала от медицины.

@ЮнаСлавкина Юн, думаю рожать либо в Кулакова либо в Сеченовке. Пока склоняюсь к Сеченовке

Да, по поводу возможности пересдать это ты в точку. Да и я бы не отказалась сдавать бесплатно, по полису, такие суммы удерживают из зар.платы в Соц.Фонд и на этот мед. полис ...

@EAU Кулакова,больше понтов. Выбирай конечно Сеченова. С именем определились? Василий? Пусть будет Василий,а?!! Конечно же тут,только твоё сердце..

Только что, Nata_Rnd сказал(а):

@ЮнаСлавкина смотри)  у меня много цветов дома)

IMG_20190320_185511_833.jpg

IMG_20190320_185511_834.jpg

красота какая !!!

@ЮнаСлавкина смотри)  у меня много цветов дома)

IMG_20190320_185511_833.jpg

IMG_20190320_185511_834.jpg

Аааа,круууть!!)) 

Может ты подскажешь мне,почему мой капризник скинул все листья??что ему ещё не нравится? Нужно спасать!

@ЮнаСлавкина даже не знаю. Может, кто-то более опытный в обращении с орхидеями знает. 

Я свою купила примерно год назад. Ничего особенного не делаю. Даже не пересаживала, только поливала и удобрила пару раз. 

Ещё вспомнила, что стоит она на кухонном окне. Там прохладнее, потому что под окном есть ниша в стене - типа холодильник.

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@EAU Кулакова,больше понтов. Выбирай конечно Сеченова. С именем определились? Василий? Пусть будет Василий,а?!! Конечно же тут,только твоё сердце..

Василий да ;))) ну если не передернет мозг вдруг, но вряд ли, не похоже. Да и другие имена я уже не рассматриваю )))

фикус. У меня тоже растёт, лысоваты они к весне, это нормально. Если вообще все скинул то ему влажности мало - надо опрыскивать

12 минут назад, EAU сказал(а):

Грустно,Марин,не то слово..  как то сидела я в очереди в жк,пришла девушка..лет 20,беременность более 30 недель. Худенькая,испуганный взгляд,но!убила меня одежда не по погоде.. Глубокая,морозная зима,одежда... парка холодна и..!!!кеды на ногах!!!вот тут,действительно занавес..!! Я боюсь в таких случаях предложить помощь,боюсь что поймут меня неправильно..поэтому я зажмурилась и отвернулась..

4 часа назад, EAU сказал(а):

Танюш, а у тебя антитела вырабатываются? А тебе не делали анализа на резус у мальчишек?

Сынок ведет себя все идеально (тьфу тьфу тьфу) пришел анализ на резус - он такой же отрицательный как и я :)

Привет, только вчера про тебя вспоминала)

У нас не делают такой анализ, поэтому всем фигачат прививку.

Я антитела сдаю каждые 2 недели, сдала в пн. Сегодня сказали результаты все хорошие, приезжай на прививку

@ЮнаСлавкина даже не знаю. Может, кто-то более опытный в обращении с орхидеями знает. 

Я свою купила примерно год назад. Ничего особенного не делаю. Даже не пересаживала, только поливала и удобрила пару раз. 

Ещё вспомнила, что стоит она на кухонном окне. Там прохладнее, потому что под окном есть ниша в стене - типа холодильник.

Натусь,у меня фикус Бенджамин(Женёк),скинул листья все,до единого. Стоит гордо так,совершенно голый. Почитала в сети,пишут что нужно поменять землю,горшок и место дислокации,а он,капризуля соглашается на листочки только рядом с Игорем(второй наш фикус),мне их мои мужчины подарили на 8 марта пред беременностью)).

@NewBabyMom добро пожаловать) я Татьяна) располагайся!

• Нравится 1

6 минут назад, EAU сказал(а):

Василий да ;))) ну если не передернет мозг вдруг, но вряд ли, не похоже. Да и другие имена я уже не рассматриваю )))

фикус. У меня тоже растёт, лысоваты они к весне, это нормально. Если вообще все скинул то ему влажности мало - надо опрыскивать

И все же,что стало решающим? Почему выбрала именно это имя? Как муж среагировало на твой выбор?

лысоваты?он вообще все сбросил!один листочек оставил,как маятник,типа,мам,пап,я живой,просто что то мне не нравится,а вот что..

43 минуты назад, EAU сказал(а):

занавес

Мдя.....

Вот уж и правда, занавес... 

А если какая-нибудь впечатлительная мадам Б была бы и там бы рожать начала...

@ЮнаСлавкина Фикусы вообще капризные, мне кажется. Дома у меня их нет. На работе тоже такое было, фикус сбросил много листьев.

Думаю, нужно попробовать пересадить. Сейчас весна, должен новые листочки пустить.

• Спасибо 1

@Eleni@//

Лена, аккуратнее! Хорошо, что малой кровью, у нас так упала на работе мадам с двойным переломом со смещением... и на нас повесили травму на производствн, хотя она никаких претензий не предьявляла.

Залечивай раны, иди обниму :) и заражу заодно 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Nata_Rnd сказал(а):

@ЮнаСлавкина Фикусы вообще капризные, мне кажется. Дома у меня их нет. На работе тоже такое было, фикус сбросил много листьев.

Думаю, нужно попробовать пересадить. Сейчас весна, должен новые листочки пустить.

Пересадила. Даже горшок новый купила,намного больше. Ждём!) разговариваю с ним,приободряю!)

Только что, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Eleni@//

Лена, аккуратнее! Хорошо, что малой кровью, у нас так упала на работе мадам с двойным переломом со смещением... и на нас повесили травму на производствн, хотя она никаких претензий не предьявляла.

Залечивай раны, иди обниму :) и заражу заодно 

Хозяюшка наша,позаражай наших планюшек!! А вам легких неделек и легких родов!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЮнаСлавкина

Спасибо, дорогая, и рада, что у тебя все норм по врачу,ждем теперь хороший мазок)

А у меня фикус тоже поскидывал треть листьев( весь зал в мелких листочках(

И орхидеи цветут мелко в этом году, ревнуют наверное меня к пузу, нкогда с ними разговаривать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...