Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

Спокойной ночи, девочки! Всем сладких снов!

Доброй ночи) 

Пусть всем приснится золотая рыбка)?

• Нравится 2

6 часов назад, *Tiny* сказал(а):

Ссылки скрыты.

В общем, вот девочки, теперь и вы глазки поломайте :) в общем, на тесте ещё виднее стала эта тень. Так что надеюсь, что через пару дней она выйдет из тени

Я вижу!!!! Тихонько поздравляю @@@

utro-za-oknom.gif

@Анастасия36 с недельками тебя!

cvety198.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 2

6 часов назад, kolokol4ik сказал(а):

Я вижу!!!! Тихонько поздравляю @@@

Спасибо, очень надеюсь, что это оно

Доброе утро! Красотулички, спасибо что забрали меня с собой(нашла себя в списках планюшек) очень счастлива быть с вами!

Сегодня третий день приема овариамина)))

Радости вам милые!!! 

• Нравится 1

Доброе утро!

у нас сегодня такая погода замечательная! Солнышко, небо голубое, без единого облачка!

@*Tiny* Привет, делала утром тестик?)

@Weronika88 @@@@@@@@@@@ 

Доброе утро, мои дорогие!!! У всех выходные, а я на работу топаю. 

Я как раз с овариамином сегодня закончила и, судя по БТ (базальная температура), на ночь начинаю утрожестан. Хочу напомнить организму что беременеть пора срочно ? Режим ждуна включён. Гляньте зорким взглядом, в какой день была овуляция?

@*Tiny* доброе утро, как там тестики твои? 

Доброе утро домику)

@//Alenka88// легкого рабочего дня)

@*Tiny* Танюш, как тестики?

Девочки, кто хочет пофеячить - не сдерживайтесь! 

Всем отличной субботы! И ааааааааапчхиииииииии на всех желающих :chih::chih::chih:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

17 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@EAU Мариша, привет, с неделькой новой)

Пусть и следующие пройдут только в удовольствие)

А я только проснулась, ну хоть полегчало, давление нормализовалось)

Ален, мы ждем.! Особенно я)

И так как у меня двойня, то мы ждем твои 2 полоски! А не одну! Как хочешь :)

@kolokol4ik

Девочки, привет располагайтесь) я Татьяна) :chih: аааааааапчхиииии на вас

О, у меня тоже вечер без мужа сегодня - на гастролях в другой области, вернутся ночью.

Но у меня выбор не велик, не то что у тебя - у меня кефир и творог) и дискотека (надеюсь) в животе)

Ленок, привет, спасибо)

Заходи, не пропадай)

Как Рыбка? Подлечили свой нос?

@*Tiny*

О, какой поворот с бишуром) вообще он хорошо показывает)

Пусть чудо случится.

А по поводу того, что поздно тесты показывают - у тебя же цикл гуляет еще, ты не знаешь ведь когда О была

Привет.да я тут набегами ща.нос подлечили за позавчера свалились с темпой ночь адовая сегодня была под утро в 5 уснула ток.снова лазарет у нас..еше собаку лечим.я лечусь.короче у нас весело.то пока не до сидения в инете.так набегами.

Всем привет.хорошего дня

4 минуты назад, Chudachka// сказал(а):

Привет.да я тут набегами ща.нос подлечили за позавчера свалились с темпой ночь адовая сегодня была под утро в 5 уснула ток.снова лазарет у нас..еше собаку лечим.я лечусь.короче у нас весело.то пока не до сидения в инете.так набегами.

Всем привет.хорошего дня

Лен, а с собакой то что?

Поправляйтесь уже! Весна ведь!

45 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Я как раз с овариамином сегодня закончила и, судя по БТ, на ночь начинаю утрожестан. Хочу напомнить организму что беременеть пора срочно ? Режим ждуна включён. Гляньте зорким взглядом, в какой день была овуляция?

Приветик! Ты не одна сегодня на работе ... я тоже...))) 

Доброе утро, девочки!

У нас сегодня отличная погода: мороз и солнце!

@*Tiny* тестик мочила сегодня? И на О, и на Б....)))) ждем поглазеть...)))

@Рыжий пузик)) Девочки, всем доброго утра. Не знаю как тестики, Танюш. Вроде глаз за что-то цепляет, а вроде и нет. У меня именно по эвикам мало информации, в тот один цикл точно помню, что вовсю дешёвые тесты хороших призраков выдавали, а эви молчали, зато после в один день раз, и были уже хорошие полоски, без всяких призраков. В общем пока считаю, что это глюк би-Шура. В понедельник ещё раз переделаю, если точно глюк, то успокоюсь, если заполосатит, то кровь сдам. Но месячными и не пахнет даже. 

Сегодня БТ (базальная температура) можно не учитывать, измерила когда мужа проводила на работу, дверь за ним закрывала. Было 37,1

18 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Доброе утро домику)

Всем отличной субботы! И ааааааааапчхиииииииии на всех желающих :chih::chih::chih:

Поймала, обмазалась...))) спасибо... в этом цикле буду усиленно втирать чихи во все места, чтобы к сдедующему циклу всем пропитаться и заБ...)))

@//Alenka88// глянула в график твой... по твоему вопросу... тут даже гадать не надо... О была 27'02... все четко, как в книжке...)))

Доброго всем утра!У нас солнышко такое светит?но холодновато. Не дождалась я вчера мужа с корпоратива и уснула. Пришел он вроде в 4ом часу

29 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Доброе утро домику)

я уже усиленно втираю!?

@//Alenka88//

• Нравится 1

59 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Я как раз с овариамином сегодня закончила и, судя по БТ, на ночь начинаю утрожестан. Хочу напомнить организму что беременеть пора срочно ? Режим ждуна включён. Гляньте зорким взглядом, в какой день была овуляция?

добрле утро, хорошего тебе рабочего дня!а почему ты утрик принимаешь,а не дюф?

Всем привет. А давайте дружно я вас обчихаю всех всех самым заразным 39+ недельным, третьеродовым, приставучим девчачьим чихом, а вы меня выпнете в роддом! А то мы засиделись как-то))))))

Всем скорейшего запузачивания, девочки!!!!!!!!!!! И с весной!!!! Желаю всем увидеть заветные полосочки!!!!!!!!!!!!!:flower:

• Нравится 6
  • Спасибо 3

2 минуты назад, Normyshka сказал(а):

Всем привет. А давайте дружно я вас обчихаю всех всех самым заразным 39+ недельным, третьеродовым, приставучим девчачьим чихом, а вы меня выпнете в роддом! А то мы засиделись как-то))))))

Всем скорейшего запузачивания, девочки!!!!!!!!!!! И с весной!!!! Желаю всем увидеть заветные полосочки!!!!!!!!!!!!!:flower:

ого, вот это должно быть мега крутые бацилки!мне такие нужны)а когда у тебя пдр?

• Нравится 1

@Galink@ 7 марта, но блин... третьи роды и хоть немного бы пораньше.

Доброго утра субботы!

4 минуты назад, Normyshka сказал(а):

Привет. Желаю скорейшей встречи с принцессой! Пусть все пройдёт легко и быстро! Здоровья маме и малышке! :razborki-85:пендель вам волшебный!

• Нравится 1

2 минуты назад, Normyshka сказал(а):

@Galink@ 7 марта, но блин... третьи роды и хоть немного бы пораньше.

пуска малышка скорее появляется,легких родов!

@Юлия@ и тебе доброго утра!?

• Нравится 1

@Normyshka легких родов и скорой встречи с малышкой?

• Нравится 1

15 минут назад, Normyshka сказал(а):

Уже почихала? Я прам под самый эпицентр попала. Чих, выдержанный, третьедетковый да ещё и девчачий... Да эт мой любимый чих. Скорейшей вам встречи, и лёгких родов. 

• Нравится 1

23 минуты назад, Normyshka сказал(а):

Спасибо!) чих полезный и нужный)  а вам легких родов и скорой встречи с мартовской красоткой!) 

Доброе утро, домик!)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...