Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

Только что, Рыжий пузик)) сказал(а):

@ЮнаСлавкина

Спасибо, дорогая, и рада, что у тебя все норм по врачу,ждем теперь хороший мазок)

Спасибо Танюш! Я даже папилломавиру сдала..с перепугу.. 

Я очень надеюсь,что мой Женюлька оживёт.. меня напрягает  его состояние.

@EAU  чумовая врачиха)) где такие бываают))

Доброго времени суток) 

пойду почитаю вас, только недавно приехала. Моталась к нашему челюстно лицевому хирургу, сказал,что все таки придется делать старшему костную пластику... я уж думала обойдется...(у нас врожденная расщелина губы,неба и альвеолярного отростка челюсти). Хотели брекеты ставить, но сначала видимо операции. А он уже взрослый, все понимает, так страшно что-то, опять же наркоз..

Забрала свои покупочки из аптеки)

3 минуты назад, Neona1984 сказал(а):

@EAU  чумовая врачиха)) где такие бываают))

Доброго времени суток) 

пойду почитаю вас, только недавно приехала. Моталась к нашему челюстно лицевому хирургу, сказал,что все таки придется делать старшему костную пластику... я уж думала обойдется...(у нас врожденная расщелина губы,неба и альвеолярного отростка челюсти). Хотели брекеты ставить, но сначала видимо операции. А он уже взрослый, все понимает, так страшно что-то, опять же наркоз..

Забрала свои покупочки из аптеки)

Сколько старшему?

@Анастасия36 если переживаешь,то сходи. Спокойствие оно важнее.

@Weronika88 С новым циклом, пусть он будет удачный!!! 

@ЮнаСлавкина С хорошими результатами и узи!!!

5 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

У меня самый обычный, Angelsounds.

913f1320dc1f.png

Брала с рук у одной мамочки на местном форуме нашла, за копейки взяла.

Я находила с 10 недель, но это все очень индивидуально. Кто-то и в 12 еще не находит и даже позже, зависит от положения ребенка и от всяких других факторов.

во, у меня такой же))) очень мне помогал не сойти с ума во вторую беременность)))

@//Alenka88// Такая история...хорошо, что в награду тебе детки достались! У меня тоже 2 КС.

Я сегодня гадала на деток ниткой, как в школе и иголочка показала то же количество и тот же пол?

@ЮнаСлавкина 12 исполнилось. У нас 2 операции в 7 и 11 мес. 

@Nata_Rnd красивые какие)) Хотя я то,что нельзя есть не особо воспринимаю, явсе больше по овощам)) у меня дома один фикус и тот то растет то нет...

@Eleni@// кошмар...аккуратнее ...подруга упала в прошлом году,так локоть со смещением и операция...капец... 

5 минут назад, Polala // сказал(а):

Доброго вечера! Упахалась я )))

Юночка, береги себя! 

Маринка, врач жжот! Вот откуда они такие выползают )) ну никак не скажешь, что из вуза. Или их для ЖК каким-то особым образом обучают ))

Девчата, цветочки красивущие! Хочу цветочков себе в кабинет прикупить, а то голо как-то. Орхидейку тоже хочу )) зато дома амазонская лилия цветёт, так разрослась заразка, а ведь много лет не больше 1 листа было )) такая вот. Это в принципе единственный цветок в доме, который красив и радует. Остальные свекровины остатки, я их не люблю и не особо за ними ухаживаю

3fe4434177ce.jpg

Красавица!!!)

не,я так  не могу..все кто у меня в доме,под моей  защитой и заботой,что то я даже не думаю,кого больше,кого меньше люблю. Тоша конечно иногда бесит знатно,но это доминант и я была предупреждена заранее,что будет пробивать меня до последнего,ему иногда прилетает от меня,иначе никак...

@Neona1984 что за операции?

@ЮнаСлавкина  это просто веники в земле )) из серии выкинуть жаль, а реанимировать ни времени, ни желания нет )) 

Бррр, поплелась блины жарить, хотя хочется рухнуть в сон ))

4 минуты назад, Polala // сказал(а):

@ЮнаСлавкина  это просто веники в земле )) из серии выкинуть жаль, а реанимировать ни времени, ни желания нет )) 

Бррр, поплелась блины жарить, хотя хочется рухнуть в сон ))

Капец я гоню значит)),к цветочкам ответственна)).

мож,а ну  его..блины.. пост все же(повод оторваться в сон))).

@ЮнаСлавкина муж еды требует )) я уже несколько дней ничего не готовила )) чуть поделаю и баиньки

Только что, Polala // сказал(а):

@ЮнаСлавкина муж еды требует )) я уже несколько дней ничего не готовила )) чуть поделаю и баиньки

Картохи с овощами!!))

Уряяяя!! У меня сегодня линеечка сама обновилась!!

16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Картохи с овощами!!))

Уряяяя!! У меня сегодня линеечка сама обновилась!!

Все сметелили )) у меня муж за покупками ходит или вместе в выходные )) Как-то не хочу я в перерыв за продуктами бегать и торбы потом домой таскать )) так чутка прикупаю по пути, не более. Так что дома гора всяческой молочки и никаких овощей )) 

так что музыку погромче и вперёд ))) жаль акустика сгорела, иначе бы и соседи послушали ))

1 час назад, Анастасия36 сказал(а):

@Eleni@// все, что мне нравится стоит около 1000. Ты где картина смотришь ? Ты, кстати, их на стены оформила?)

У нас тут девочка из "в контакте" занимается, заказывает и привозит... я их по 550 р беру + доставка 150 р... поэтому беру редко, но метко, как говориться...))) на стены не оформила... просто висят/стоят... много их... не знаю пока куда девать...)))

6 минут назад, Polala // сказал(а):

Все сметелили )) у меня муж за покупками ходит или вместе в выходные )) Как-то не хочу я в перерыв за продуктами бегать и торбы потом домой таскать )) так чутка прикупаю по пути, не более. Так что дома гора всяческой молочки и никаких овощей )) 

Начала блинчики? Кидай нам дразнилки))).

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Начала блинчики? Кидай нам дразнилки))).

Пока только музыку погромче настроила ))

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

У нас тут девочка из "в контакте" занимается, заказывает и привозит... я их по 550 р беру + доставка 150 р... поэтому беру редко, но метко, как говориться...))) на стены не оформила... просто висят/стоят... много их... не знаю пока куда девать...)))

А дарить? Вот щас заб,и разошли всем планюшкам свои волшебные картины!!

Только что, Polala // сказал(а):

Пока только музыку погромче настроила ))

Жду))),я спать ещё не собираюсь))). Музыку с тобой послушаю))). Что слушаешь?

Девочки, а я совсем никогда не занималась цветами, а очень хочу! На 8 марта не работе подарили цветок, вроде гортензия называется, а дома муж фикус подарил. Вот гортензия не очень себя чувствует. ХЗ что с ней делать, красивая, жалко ее.

Сейчас страху натерпелась, по работе общалась, чувствую в трусах как ливанет, прям много, я перепугалась, а разговор важный, срываюсь, мчусь в туалет... Фух... Что то прозрачное вытекло. Много жидких выделений стало, конечно. Главное бесцветные. 

2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки, а я совсем никогда не занималась цветами, а очень хочу! На 8 марта не работе подарили цветок, вроде гортензия называется, а дома муж фикус подарил. Вот гортензия не очень себя чувствует. ХЗ что с ней делать, красивая, жалко ее.

Сейчас страху натерпелась, по работе общалась, чувствую в трусах как ливанет, прям много, я перепугалась, а разговор важный, срываюсь, мчусь в туалет... Фух... Что то прозрачное вытекло. Много жидких выделений стало, конечно. Главное бесцветные. 

О Господи!! Перепугалась вместе с тобой..! Жидкие выделения это норм. Ты ведь на утрике?

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ой ржууу))), и смех и грех,как говорится). В таком случае,ножно обувь на нескользящей подошве.

Ленуль,покажи орхидейки свои. Я боюсь их брать,из меня цветочник..но нравится очень! У меня  Женёк скинул листья и голый гордо стоит,бастует!!))) я уже и горшок ему поменяла и землю,.ждем,когда мой красавец листочки выпустит))).

Это не смех... у нас мужику реально палец оторвало при работе на буровой установке... а по факту заставили именно так написать.... он на тот момент то ли в командировке был, то ли они на базе что-то делали... орхидейки как зацветут, так обязательно!!! Я их три года выхаживала!!! Две их зацветающих я знаю какие, а вот одна сюрпризом будет, на распродаже брала, без цветов уже, одни листочки были...)))

Ссылки скрыты.

А у меня вчера Любимка рыбку мне запек, карп зеркальный, боже, какая прелесть. Из всех хотелок э о прямо у меня на первом месте.

Девочки, хотела спросить, рыбий жир - омегу 3 пили? Я купила, а пить боюсь, противопоказания - беременность...

• Нравится 3

1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

@ЮнаСлавкина смотри)  у меня много цветов дома)

IMG_20190320_185511_833.jpg

IMG_20190320_185511_834.jpg

Красотка,! Мои пока не хотят одновременно 2 стрелки выпускать... от одной только длбилась 5-ти цаетков одновременно

2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

ee67b75194bb.jpg

А у меня вчера Любимка рыбку мне запек, карп зеркальный, боже, какая прелесть. Из всех хотелок э о прямо у меня на первом месте.

Девочки, хотела спросить, рыбий жир - омегу 3 пили? Я купила, а пить боюсь, противопоказания - беременность...

Респект!

@ЮнаСлавкина да, Юночка, на утрике. От него могут такие выделения быть?

@Eleni@// а орхидеи для меня вообще непостижимое искусство! Очень нравятся, но как с ними обращаться...

Говорю же,и смешно и плакать хочется от того как исполняется законодательство и промышленная безопасность.. муж мне много историй рассказывает..

Умница! Смогла выходить!! Мой Женек пока молчит..

жду фоточек твоих красавец!!

11 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Это работа прогестерона. Не волнуйся, солнышко!

1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@Eleni@// а орхидеи для меня вообще непостижимое искусство! Очень нравятся, но как с ними обращаться...

У меня фаленопсисы.... ))) особого ухода не требуют... главное не забывать раз в неделю поливать... а орхидею настоящую... не помню, как называется... выкинуть пришлось....(((

3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

У меня такие же выделения от утрика.

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А дарить? Вот щас заб,и разошли всем планюшкам свои волшебные картины!!

Жду))),я спать ещё не собираюсь))). Музыку с тобой послушаю))). Что слушаешь?

Пока что serj tankian включила )) взбодрить соседей ))ох

11 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Ох, напугала. Утрик, наверное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...