Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Говорю же,и смешно и плакать хочется от того как исполняется законодательство и промышленная безопасность.. муж мне много историй рассказывает..

Умница! Смогла выходить!! Мой Женек пока молчит..

жду фоточек твоих красавец!!

Да ваще капец.... 

А Женек — это кто?... покажи...

6 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

ee67b75194bb.jpg

А у меня вчера Любимка рыбку мне запек, карп зеркальный, боже, какая прелесть. Из всех хотелок э о прямо у меня на первом месте.

Девочки, хотела спросить, рыбий жир - омегу 3 пили? Я купила, а пить боюсь, противопоказания - беременность...

Мужу респект! Я обожаю,когда мужчина готовит!! Прям передай от нас респект!!!

по поводу омега и витамин в б,не подскажу. Я ничего не принимала,возможно из за этого сейчас лошадиные дозы активных витаминов в суточном приёме,т.к мои резервы исчерпаны под 0.

Вот моя умничка. Я вам ее наверное показывала: белая с фиолетовыми пятнами. Снизу старый цветонос,а сверху и справа - новенький... каждый день на нее смотрю, а увидела только сейчас....)))

IMG_20190320_203135.jpg

А я купила в магазине бальзам с репейным маслом... надеюсь восстановит мои волосы... что-то совсем плохо им.... даже проф шампуни и маски не помогают...((( начала принимать железо... может, оно тожее поможет...

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

воть. Моя боль..

• Грустно 1

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

d1cc4f1e17da.jpg

воть. Моя боль..

Фикус Бальзамина?

@Eleni@// @Nata_Rnd @Polala // спасибо, девочки, успокоили. Я ж давно читаю форум, что жидкие бесцветные в норме знаю, просто ощущения непередаваемые. Не сунешь ведь руку в трусы при людях :-)))

• Ха-ха 2

Привет девочки!? Ленульчик будь аккуратнее, не падай больше. Пузики вам погладусики, планюшкам победных циклов???

• Нравится 1
  • Спасибо 2

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Вот моя умничка. Я вам ее наверное показывала: белая с фиолетовыми пятнами. Снизу старый цветонос,а сверху и справа - новенький... каждый день на нее смотрю, а увидела только сейчас....)))

IMG_20190320_203135.jpg

А я купила в магазине бальзам с репейным маслом... надеюсь восстановит мои волосы... что-то совсем плохо им.... даже проф шампуни и маски не помогают...((( начала принимать железо... может, оно тожее поможет...

Леночек,умница! Выходила!!

волосы...начала я цинк и селен к тому что принимаю уже два мес. На второй неделе существенный результат!! Дай Господи!!

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Фикус Бальзамина?

Бенджамин.(Женёк).

@ЮнаСлавкина спасибо, передам обязательно! Он просто божественно готовит, особенно на мангале! Да вообще он все вкуснее чем я готовит, супы, второе. Эх.

Ничего себе, какой лысенький стоит, грустит.... Может удобрений добавить надо? 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ привет, Владушка! Как твои дела, куда пропала? Как самочувствие? Гладь бусинку!

2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Eleni@// @Nata_Rnd @Polala // спасибо, девочки, успокоили. Я ж давно читаю форум, что жидкие бесцветные в норме знаю, просто ощущения непередаваемые. Не сунешь ведь руку в трусы при людях :-)))

Я,глаза из трусов вынула совсем недавно..страх был дикий,особенно после того,через что,я прошла. Забудь об этом!у вас все будет только хорошо!!!!!

@//Alenka88// глажу) ходила в ЖК прикрепляться сегодня, сказали в пятницу позвонят, скажут закрепили или нет? самочувствие так себе, понервничала вчера и утром и вот снова мажет к вечеру, выпила 40 мг дюф и поставила папаверин...лежу тюленем...хочу уже быстрее чтоб прикрепили к ЖК, может в больничку положат понаблюдаться. Начался токс) благо без рвоты но ем совсем плохо

Как твое самочувствие?) Читала что тоже тянуло пузик? Сейчас как?

@ЮнаСлавкина привет Юночка, Васюшку зацелуй) как твое здоровье?

5 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, передам обязательно! Он просто божественно готовит, особенно на мангале! Да вообще он все вкуснее чем я готовит, супы, второе. Эх.

Ничего себе, какой лысенький стоит, грустит.... Может удобрений добавить надо? 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ привет, Владушка! Как твои дела, куда пропала? Как самочувствие? Гладь бусинку!

Голый!совсем!! Каждое утро бегу а нему,разглядываю,пустил ли листочки. Землю спец засыпала,для фикусов. С магазине объяснила ситуацию..

я всегда утверждаю и буду спорить с теми,кто утверждает,что женщина готовит лучше.. Мужики-вот кто готовит лучше всех!!!

3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@//Alenka88// глажу) ходила в ЖК прикрепляться сегодня, сказали в пятницу позвонят, скажут закрепили или нет? самочувствие так себе, понервничала вчера и утром и вот снова мажет к вечеру, выпила 40 мг дюф и поставила папаверин...лежу тюленем...хочу уже быстрее чтоб прикрепили к ЖК, может в больничку положат понаблюдаться. Начался токс) благо без рвоты но ем совсем плохо

Владуся,дорогулька!!все нормуль.. сегодня на приёме,когда мой г меня смотрел на кресле,вставив зеркало сказал:"щас будет чуть неприятно,я чуть почищу..",взял хирургические щипцы и спонж,прочистил пару спонжей.. сказал,что были остатки после м,прям темное по цвету.. взял мазки и...симптомы цистита утихли... вот я сижу и думаю,что это было.. 

На какой дозе дюфа ты сейчас? Возможно нужен утрик..

@//Alenka88// представляю,как ты перепугалась....сама такая была...ттт что прозрачные...

Я пила в прошлую Б Омегамама

@ЮнаСлавкина ну хорошо что легче) я выпила 40 мг до сегодняшнего дня даже намека на мазьню не было...а вот нервы и все?‍♀️ снова мужики мои поругались...старалась не нервничать...

32 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина да, Юночка, на утрике. От него могут такие выделения быть?

@Eleni@// а орхидеи для меня вообще непостижимое искусство! Очень нравятся, но как с ними обращаться...

Да,Алёнушка. На утирке жидкие выделения как оказалось,норм. Но я все равно носилась каждый раз то на узи,то на осмотр..)),но это только я,сумашедшая женщина))).

19 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Это да...))) забавно было бы...)))

18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Леночек,умница! Выходила!!

волосы...начала я цинк и селен к тому что принимаю уже два мес. На второй неделе существенный результат!! Дай Господи!!

Бенджамин.(Женёк).

Да, точно... пишу тебе и понимаю, что как-то не так, но созвучно...))) не люблю я их.. у меня такой сдох....(((

А орхидеи.... куда я их только не ставила... по всей квартире носила... боялась на подоконники ставить, т.у. они узкие, и цветы с них падают... но после надцатого падения все же привыкли к подоконникам... и цветы, и домочадцы их не задевать...)))

Про цинк и селен... пью уже месяца 2 точно, а может и дольше... вот пока волосы только хуже стали.... может общий авитаминоз конечно... и шапки... а без шапки мерзну...(((

16 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Владочка, а дюф ты сейчас на постоянной основе подключила?

7 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина ну хорошо что легче) я выпила 40 мг до сегодняшнего дня даже намека на мазьню не было...а вот нервы и все?‍♀️ снова мужики мои поругались...старалась не нервничать...

Постарайся донести до мужа,что тебе нервничать нельзя. Почему ведёт себя как малой?? Встать пистонов,если нужно,наедь!только без нервов.

@Eleni@// Леночек!! Мне моя врач настоятельно рекомендовала принимать цинк 21 день!не больше. Уж не знаю на чем основывалась,но я лучше предержусь..

Так же говорила,вит С принимать отдельно от цинка и селена.

@Eleni@// конечно, пью по две в день

Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// конечно, пью по две в день

Мало!! Каждые 8 часов,это минимум для поддержки б.

@ЮнаСлавкина да я сегодня сказала что с меня хватит...буду думать как поскорее закрыть текущие вопросы и съезжать, сил больше нет, думала изменится, а нет...

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Постарайся донести до мужа,что тебе нервничать нельзя. Почему ведёт себя как малой?? Встать пистонов,если нужно,наедь!только без нервов.

@Eleni@// Леночек!! Мне моя врач настоятельно рекомендовала принимать цинк 21 день!не больше. Уж не знаю на чем основывалась,но я лучше предержусь..

Так же говорила,вит С принимать отдельно от цинка и селена.

Вит С я принимаю в виде гранатового сока, разводя в нем тотему...))) цинк решила допить, осталось 6 таблеток и брошу все кроме фольки и вит Д...

@ЮнаСлавкина угрозы не было, врач назначила по две в день, но теперь буду каждые 8 часов до контрольного узи перед постановкой на учет

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  дорогулька, держись, @@@@@@@@@@ пусть скорее мазня закончится! В чем суть конфликта? Чего не могут поделить? Не понимают что ли что мамочку только радовать теперь надо и совсем нельзя нервничать?

@Neona1984 ага, спасибо, посмотрю омега-маму.

@//Alenka88// тот что малой, пакостит на зло, тот что взрослый все в штыки воспринимает. Не уживаются короче...потом когда видят что мне плохо от их ругани, делают вид что дружат и ходят вокруг меня шелковые...только хватает их максимум на пару суток

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина угрозы не было, врач назначила по две в день, но теперь буду каждые 8 часов до контрольного узи перед постановкой на учет

Владусь,мазня—это уже угроза....не играй с прогом,для сил малышу нужно больше.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...