Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина да, буду осторожней, оставлю каждые 8 часов. Самое интересное мне все так жмет в животе, я так устаю в одежде, хотя ничего не давит

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Вит С я принимаю в виде гранатового сока, разводя в нем тотему...))) цинк решила допить, осталось 6 таблеток и брошу все кроме фольки и вит Д...

И ты подготовлена для предстоящей скорейшей беременности!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Ой прочитала про гранатовый сок и слюни ручьем?

• Нравится 1

Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина да, буду осторожней, оставлю каждые 8 часов. Самое интересное мне все так жмет в животе, я так устаю в одежде, хотя ничего не давит

Малышик твой сейчас борется!! Помоги ему!! Рыкни уже на своих мужиков! Пусть угомонятся!

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

И ты подготовлена для предстоящей скорейшей беременности!!!!@@@@@@@@@@@@@@

ой, осталось только с волосам разобраться... мне конечно еще интересно, успеет ли у меня ферритин до следующей О подняться... у меня тотемы осталось на 20 дней приема...)))

@ЮнаСлавкина нет я все, ни с кем не разговариваю. Лежу вон русалочку смотрю. Не хочу даже никакие темы поднимать. 

кстати... у меня ж еще в загашнике тыквенный сок.... а как пить его, в каких дозировках, для наращивания эндика - не знаю...

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Ой прочитала про гранатовый сок и слюни ручьем?

Покупай!!

Что  у тебя с гемоглобином?

@ЮнаСлавкина нет я все, ни с кем не разговариваю. Лежу вон руласочку смотрю. Не хочу даже никакие темы поднимать. 

вот и получай положительные эмоции от мультов! А мужики разберутся сами... мне так кажется... и придут к общему знаменателю, а потом и лучшими друзьями станут!

@ЮнаСлавкина норма))) сок для удовольствия

@ЮнаСлавкина нет я все, ни с кем не разговариваю. Лежу вон руласочку смотрю. Не хочу даже никакие темы поднимать. 

Сейчас отдохни,а завтра или в ближайшее время поговори с мужем. И скажи как есть,что сын важнее и что уйдёшь с его ребёнком!

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

кстати... у меня ж еще в загашнике тыквенный сок.... а как пить его, в каких дозировках, для наращивания эндика - не знаю...

Во второй фазе,Ленуль. Ты ананасы свежие пробовала?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ С новой авочкой!!!)

@ЮнаСлавкина я ему уже все сказала, и сказала что мне мое здоровье и здоровье моих детей важнее. Щас подошел как ни в чем ни бывало, говорит пошли в комнату ко мне, я говорю мне и в зале хорошо, я лежу тихонько, отдыхаю. Так он распсиховался, ушел со словами что с ним теперь не отдыхается?‍♀️

Спасибо)))

@ЮнаСлавкина я ему уже все сказала, и сказала что мне мое здоровье и здоровье моих детей важнее. Щас подошел как ни в чем ни бывало, говорит пошли в комнату ко мне, я говорю мне и в зале хорошо, я лежу тихонько, отдыхаю. Так он распсиховался, ушел со словами что с ним теперь не отдыхается?‍♀️

У вас па есть?

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сейчас отдохни,а завтра или в ближайшее время поговори с мужем. И скажи как есть,что сын важнее и что уйдёшь с его ребёнком!

Во второй фазе,Ленуль. Ты ананасы свежие пробовала?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ С новой авочкой!!!)

не, не пробовала... точнее, я столько свежего ананаса не осилю... оскомину набивает...  так что я лучше тыкву тогда... вычитала, что кто-то с 1 дц пьет соки тыквенные и эндик растет...

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Это не смех... у нас мужику реально палец оторвало при работе на буровой установке... а по факту заставили именно так написать.... он на тот момент то ли в командировке был, то ли они на базе что-то делали... орхидейки как зацветут, так обязательно!!! Я их три года выхаживала!!! Две их зацветающих я знаю какие, а вот одна сюрпризом будет, на распродаже брала, без цветов уже, одни листочки были...)))

Лен, а если писать правду, то что? Типа работать не дадут? Вынудят уйти?! А то бессовестность какая-то: люди падают, а пишут что сами косолапые

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

не, не пробовала... точнее, я столько свежего ананаса не осилю... оскомину набивает...  так что я лучше тыкву тогда... вычитала, что кто-то с 1 дц пьет соки тыквенные и эндик растет...

У меня рос с ананаса))). Тыкву кушала в мантах и самсе)).

@ЮнаСлавкина нет, вот честно я даже не испытываю влечения...не потому что Б, а просто он отталкивает своим поведением

Тыквеный сок...? ананас??? я сейчас захлебнусь слюнявками?

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина нет, вот честно я даже не испытываю влечения...не потому что Б, а просто он отталкивает своим поведением

Значит реально не хочется.  Влечение-это когда клинит по страшному(это я в б говорю),там пофиг что,лишь бы было..я на потолках углы считала..))

5 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Тыквеный сок...? ананас??? я сейчас захлебнусь слюнявками?

Не,ананас тебе сейчас низяяяя))).

Сына сегодня чудканул, лежу я такая, укуталась в плед глажу пузяшу. Прикрываю глаза, чувствую сына тихонько ухо приложил к животу? говорит, а че это ниче не слышно? Я улыбнулась, говорю рано, кроха еще совсем маленькая размером с зернышко граната. Он стоит ? глазюшки округлил, говорит а я че тоже такой милипуська был?)))

@ЮнаСлавкина ? да ну мне если прям захочется, у меня есть чем помочь себе? ? но я слишком устаю и выжата как лимон, да и надо воздержаться пока.

А ананас совсем незя? даже консерву?

9 минут назад, EAU сказал(а):

Лен, а если писать правду, то что? Типа работать не дадут? Вынудят уйти?! А то бессовестность какая-то: люди падают, а пишут что сами косолапые

там просто тогда работодателя по головке не погладят... там целое расследование, компенсация и прочее... кстати, могут и вынудить уволится... исподтишка так... типа наведут на мысль, что тебе и самому пора...

а директор самодур... он, когда меня например, принимал на работу, не подписал мне должность на инженера 3 категории, т.к. типа у меня не было высшего профессионального... а я на тот момент вторую вышку заканчивала по профилю, и оставалась одна сессия и диплом... пришлось с самых низов подниматься... и доказывать, что достойна карьерной лестницы...

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня рос с ананаса))). Тыкву кушала в мантах и самсе)).

я уж не знаю, за что хвататься... я ж максималистка...))) хочу все и сразу, и чтоб сразу результат был... так что на эту стиму я очень надеюсь...)))) но для этого готова сделать все, чтобы только был положительный результат...

7 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Сына сегодня чудканул, лежу я такая, укуталась в плед глажу пузяшу. Прикрываю глаза, чувствую сына тихонько ухо приложил к животу? говорит, а че это ниче не слышно? Я улыбнулась, говорю рано, кроха еще совсем маленькая размером с зернышко граната. Он стоит ? глазюшки округлил, говорит а я че тоже такой милипуська был?)))

милаха…))) а сколько ему, напомни?...)))

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ извини, можно вклинюсь? Не руби с плеча: твоему любимому нужно время чтобы осознать что сейчас ответственности у него больше, почувствовать что жизнь меняется. Это у тебя гормоны, тебе легче, ты мать. Но мужчинам в таких ситуациях сложнее. Да и не только он один виноват в конфликте, ты сама пишешь что сын его провоцирует.

бросить человека, уехать в никуда... потом нового папу снова искать и вся эта ситуация будет по новой. Поверь.

я бы посоветовала методично разговаривать, а ещё лучше и правда в больничку лечь и их вдвоём оставить.

• Нравится 1

@Eleni@// десять в этом году)

@ЮнаСлавкина да вот в тот день как решила так и решила, помнишь тв ещё написала что как раз по святкам Василий был. Так что могу сказать что выбор сделан, мужу тоже Василий нравится.

маме рассказала, она начала мол уже настроилась на Марка, но я сказала Василий будет, ей оно не очень, но.... ее мнение не учитывается ))))) говорит не брутально )) по деревенски

а по мне по деревенски это всякие Елисеи и Луки ))) 

• Ха-ха 1

@EAU да  нет все нормально) он то не новичек, два брака, двое детей...я лучше одна останусь, зато спокойной буду и дети спокойные будут. Может и глупостью покажется. Но я меньше года с ним живу а устала больше чем за 10 лет брака?‍♀️

4 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// десять в этом году)

классно! Моему девять...))) взрослые такие...))) у меня тоже умиляется, когда маленьких малышей видит и спрашивает, что он такой же был... недавно вот одномесячного малыша в поликлинике встретили... так у моего лыба до ушей была...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...