Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@EAU да  нет все нормально) он то не новичек, два брака, двое детей...я лучше одна останусь, зато спокойной буду и дети спокойные будут. Может и глупостью покажется. Но я меньше года с ним живу а устала больше чем за 10 лет брака?‍♀️

Я думала он зелёный ещё ))) два брака не оч хорошо, значит все ж неидеальный. Но в любом случае сын тоже нехило виноват, и надо как-то донести до него что он не должен быть единственным мужчиной в твоей жизни. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@EAU да  нет все нормально) он то не новичек, два брака, двое детей...я лучше одна останусь, зато спокойной буду и дети спокойные будут. Может и глупостью покажется. Но я меньше года с ним живу а устала больше чем за 10 лет брака?‍♀️

Владусь,у него два брака до вас было?и по ребёнку в каждом браке?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Владусь,у него два брака до вас было?и по ребёнку в каждом браке?

плодовитый какой...

@Eleni@// ну они у нас с тобой одногодки) десять будет в августе. Это да) я когда сказала ему, он аж заплакал, настолько трогательный момент был) я только в ютубе такое видела. А тут все наяву) тоже даже заплакала

• Нравится 1

Девочки!! Васюшка мне щас помаду Диор уматала!!!!!) Аааааааа

Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// ну они у нас с тобой одногодки) десять будет в августе. Это да) я когда сказала ему, он аж заплакал, настолько трогательный момент был) я только в ютубе такое видела. А тут все наяву) тоже даже заплакала

Владусь,береги крошечку!!!!!

@ЮнаСлавкина да, до меня...первый брак по молодости в 20, второй тоже в 20 с чем то...ему сейчас 34 мне 28

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки!! Васюшка мне щас помаду Диор уматала!!!!!) Аааааааа

Крепись, мать!!!! Надо все ставить высоко... надеюсь не об обои?

@EAU с сыном говорю, причем постоянно, он говорит что понимает а делает все равно...

@ЮнаСлавкина чудо? чую девка у меня будет, придется прятать все все???

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина да, до меня...первый брак по молодости в 20, второй тоже в 20 с чем то...ему сейчас 34 мне 28

А чего браки распались, говорит? С детьми как общается?

11 минут назад, Eleni@// сказал(а):

классно! Моему девять...))) взрослые такие...))) у меня тоже умиляется, когда маленьких малышей видит и спрашивает, что он такой же был... недавно вот одномесячного малыша в поликлинике встретили... так у моего лыба до ушей была...

вот что значит мужчина готов к ребенку )))

Угощайтесь, девчата, я закончила )))
0e2866610713.jpg

• Нравится 5

6 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

нее... нам 10 в следующем году... в этом девять через неделю...))))

56 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина я ему уже все сказала, и сказала что мне мое здоровье и здоровье моих детей важнее. Щас подошел как ни в чем ни бывало, говорит пошли в комнату ко мне, я говорю мне и в зале хорошо, я лежу тихонько, отдыхаю. Так он распсиховался, ушел со словами что с ним теперь не отдыхается?‍♀️

Спасибо)))

У моего такие же повадки бывают )) Привыкла, не реагирую даже )) Че мне человека то перевоспитывать на 10м году совместной жизни ))

3 минуты назад, Polala // сказал(а):

Ссылки скрыты.

Это ж сколько по времени ты их пекла?!?! 

Девочки, кто-нибудь знает, при гастрите можно блины? А то у любимого обострился 2 дня назад, сейчас уже ок, вот думаю блины можно?

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

нее... нам 10 в следующем году... в этом девять через неделю...))))

Как праздновать в итоге решили?

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Девочки, кто-нибудь знает, при гастрите можно блины? А то у любимого обострился 2 дня назад, сейчас уже ок, вот думаю блины можно?

Пару часов )) И отвлекалась- в магазин бегала, дочь ужином кормила, спать загоняла. 
После обострения гастрита может полегче пищу. Блины тяжеловаты как по мне

@EAU с дочкой, ей 13, редко, там с первой женой конфликт, а с сыном общается часто, ему 7, мы его на выходные часто забираем к себе. Первый брак распался из за характеров, ну и его мама говорит что там сразу ненормально все было. А второй, как он сказал, что жена встретила кого-то, но позже случайно узнала что он загулял и она ушла. С ним конечно не обсуждала, не вижу смысла, прошлое должно оставаться там же. Но вижу что я не тот типаж человека что ему нужен...ему нужна девушка без детей и проблем, мудрая, спокойная и покорная. А я же как с шилом в заднице? вечно суечусь, делаю как хочу, ребенок еще для него требую к себе слишком много внимания, правда за это готова отдавать в разы больше. А он ласков только в вотсапе пока пишет, а как рядом хмурый, грубый, прям вот бе

3 минуты назад, EAU сказал(а):

не желательно... месяцок бы на диете посидеть...

@Eleni@// ааа) ну погодяшки значит)

8 минут назад, Polala // сказал(а):

Ссылки скрыты.

красотища и вкуснотища!!!

• Спасибо 1

@Polala // да и я не собираюсь. Лежу себе на диване, смотрю мультях по диснею))

3 минуты назад, Polala // сказал(а):

Как праздновать в итоге решили?

Пару часов )) И отвлекалась- в магазин бегала, дочь ужинать кормила, спать загоняла. 
После обострения гастрита может полегче пищу. Блины тяжеловаты как по мне

в лазер-таге…. с пиццей и тортом... а дома утро с торта начнем...))) по поводу сбора родителей пока не решили... что-то не очень хочется... да и ребенку  на фиг не надо... не любит он таких сборищ...

@EAU при гастрите исключено. У меня гастродуаденит? если два дня назад лучше не рисковать, а если не в терпеж то пару таблеток панкреатина потом сразу

3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@EAU с дочкой, ей 13, редко, там с первой женой конфликт, а с сыном общается часто, ему 7, мы его на выходные часто забираем к себе. Первый брак распался из за характеров, ну и его мама говорит что там сразу ненормально все было. А второй, как он сказал, что жена встретила кого-то, но позже случайно узнала что он загулял и она ушла. С ним конечно не обсуждала, не вижу смысла, прошлое должно оставаться там же. Но вижу что я не тот типаж человека что ему нужен...ему нужна девушка без детей и проблем, мудрая, спокойная и покорная. А я же как с шилом в заднице? вечно суечусь, делаю как хочу, ребенок еще для него требую к себе слишком много внимания, правда за это готова отдавать в разы больше. А он ласков только в вотсапе пока пишет, а как рядом хмурый, грубый, прям вот бе

нуууу…. нормальный мужик...  грубость правда, не айс, но все можно исправить....

@Eleni@// да и правильно, он ведь уже большенький) главное что бы ему нравилось, его праздник

@Eleni@//

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

не желательно... месяцок бы на диете посидеть...

Месяцок..... он уже вчера в 4 утра жрал торт ;))))))  не знаю как другие, но мой может на диете быть только когда плохо- как полегчает все, в отрыв )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...