Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// ааа) ну погодяшки значит)

ага... я в шоке, если честно... вот вроде недавно маленький был... а уже солидный возраст...

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Polala // да и я не собираюсь. Лежу себе на диване, смотрю мультях по диснею))

Отличный досуг )) 

Только что, Eleni@// сказал(а):

в лазер-таге…. с пиццей и тортом... а дома утро с торта начнем...))) по поводу сбора родителей пока не решили... что-то не очень хочется... да и ребенку  на фиг не надо... не любит он таких сборищ...

Красота! Лучший подарок это впечатления, как по мне. А на посиделках детям скучно. Хорошо вам отметить!

• Спасибо 1

@Eleni@// не то слово, вроде вот пеленки меняла а теперь девок своих мне на телефоне показывает? ну кто в классе нравится

Только что, EAU сказал(а):

@Eleni@//

Месяцок..... он уже вчера в 4 утра жрал торт ;))))))  не знаю как другие, но мой может на диете быть только когда плохо- как полегчает все, в отрыв )))

да уж... мой мужчинка старший такой же...))) все симптомы гастрита налицо так сказать, но зачем!!!! у нас все отлично!!!

2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@EAU при гастрите исключено. У меня гастродуаденит? если два дня назад лучше не рисковать, а если не в терпеж то пару таблеток панкреатина потом сразу

У моего вот бывают обострения - первый раз думали ротавирус (рвота, понос, отрыжка, соррррри) раз в полгода где-то. В прошлый раз было из-за утки (она жирная дико была) в этот раз похоже из-за лосося.

но про то что ты сказала (таблетки) я не слышала. Мой при приступах пил Омез и гель этот в пакетиках (забыла)

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Отличный досуг )) 

Красота! Лучший подарок это впечатления, как по мне. А на посиделках детям скучно. Хорошо вам отметить!

да вот теперь как родителям объяснить... в прошлом году не поняли реакции ребенка, когда хоть и заскочили на чаек, но в день рождения... вечером... после полного дня развлекух... ребенок только домой пришел, начал подарки надаренные разгребать... а подарок от тетушки не воспринял уже... т.к. на тот момент уже устал... а что говорить про "гостей через несколько дней, в выходные..."

8 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@EAU с дочкой, ей 13, редко, там с первой женой конфликт, а с сыном общается часто, ему 7, мы его на выходные часто забираем к себе. Первый брак распался из за характеров, ну и его мама говорит что там сразу ненормально все было. А второй, как он сказал, что жена встретила кого-то, но позже случайно узнала что он загулял и она ушла. С ним конечно не обсуждала, не вижу смысла, прошлое должно оставаться там же. Но вижу что я не тот типаж человека что ему нужен...ему нужна девушка без детей и проблем, мудрая, спокойная и покорная. А я же как с шилом в заднице? вечно суечусь, делаю как хочу, ребенок еще для него требую к себе слишком много внимания, правда за это готова отдавать в разы больше. А он ласков только в вотсапе пока пишет, а как рядом хмурый, грубый, прям вот бе

Он содержит своих детей?

2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// не то слово, вроде вот пеленки меняла а теперь девок своих мне на телефоне показывает? ну кто в классе нравится

ага... а у нас начинается "пора в футбол возвращаться, т.к. мальчишки обсуждают, и девочки в них влюбляются...

и пока не прокатывает моя фраза: "а ты продолжай плаванием заниматься серьезно, не отлынивая, и тогда посмотрим, в кого будут влюбляться девчонки через пару лет..."

"

2 минуты назад, EAU сказал(а):

У моего вот бывают обострения - первый раз думали ротавирус (рвота, понос, отрыжка, соррррри) раз в полгода где-то. В прошлый раз было из-за утки (она жирная дико была) в этот раз похоже из-за лосося.

но про то что ты сказала (таблетки) я не слышала. Мой при приступах пил Омез и гель этот в пакетиках (забыла)

Марин,желчный проверяли?

Альмагель… омез, де-нол...

@Eleni@//

Ленок, в Б цикле наростила эндик тыквой - свежей, соком, запеченой, в супе и детским питанием в баночках. Ананас мне так не помог, хоть его и советуют есть зубочисткой - чтобы губ не касаться.

@EAU панкреатин помогает при переваривании пищи и стоит копейки) я с желудком больше 10 лет мучаюсь. Один омез пить тоже бессмысленно. Омез+крион и алмагель при приступах)

1 минуту назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Eleni@//

Ленок, в Б цикле наростила эндик тыквой - свежей, соком, запеченой, в супе и детским питанием в баночках. Ананас мне так не помог, хоть его и советуют есть зубочисткой - чтобы губ не касаться.

а как ты тыкву и сок пила? весь цикл, или после О и подсадки?

@ЮнаСлавкина да, помогает. Дочке покупает когда она звонит и конкретно что то просит, договоренность с бывшей. А сыну деньги переводит каждый месяц ну и одежду мы покупаем если надо

@Eleni@// эх это он зря))) плаванье лично по мне лучше)

@EAU панкреатин помогает при переваривании пищи и стоит копейки) я с желудком больше 10 лет мучаюсь. Один омез пить тоже бессмысленно. Омез+крион и алмагель при приступах)

панкреатин - он для желчного и нормальной работы поджелудочной... я вместо него креон пью... он мне лучше помогает... панкреатин не мое... эффекта ноль

@Eleni@//

Месяцок..... он уже вчера в 4 утра жрал торт ;))))))  не знаю как другие, но мой может на диете быть только когда плохо- как полегчает все, в отрыв )))

Другими будут только закоренелые ипохондрики. Так что как скорее как все )))

Утку далеко не всем дано переваривать )) К ней как-то привыкнуть надо. Читала где-то. Она и для здорового желудка тяжелая.   

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

да вот теперь как родителям объяснить... в прошлом году не поняли реакции ребенка, когда хоть и заскочили на чаек, но в день рождения... вечером... после полного дня развлекух... ребенок только домой пришел, начал подарки надаренные разгребать... а подарок от тетушки не воспринял уже... т.к. на тот момент уже устал... а что говорить про "гостей через несколько дней, в выходные..."

Может вы к ним, между делом на чай, и айда своими делами заниматься? И именинник психологически переключится и вроде как уважили визитом?

22 минуты назад, EAU сказал(а):

Крепись, мать!!!! Надо все ставить высоко... надеюсь не об обои?

Не,об себя!!))) и это с разрешения папы!! На что я сказала,что с него помада диор!на что тот мне ответил: не вопрос!)))) так что,выбираем!!)))

Это я ее случайно оставила на комоде,когда собиралась на приём..))

@ЮнаСлавкина да, помогает. Дочке покупает когда она звонит и конкретно что то просит, договоренность с бывшей. А сыну деньги переводит каждый месяц ну и одежду мы покупаем если надо

@Eleni@// эх это он зря))) плаванье лично по мне лучше)

так просто он один в классе плаванием профессионально занимается... остальные мальчишки в секции по футболу при школе... мой тоже туду ходил, но по осени решил все же отказаться в пользу плавания... не понимает он пока красоты своей фигуры.. а она у него уже проявляется... футболки в плечах уже узки на его возраст... так что я теперь ему только майки покупаю...)))

Ух, нашла все-таки кинотеатр, где "как приручить дракона3" продлен показ )) А то чуть облом ребенку не вышел )) У нас этот мульт  сейчас в фаворе. Сорри, что перебила )) Радуюсь ))

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

Утку далеко не всем дано переваривать )) К ней как-то привыкнуть надо. Читала где-то. Она и для здорового желудка тяжелая.   

Может вы к ним, между делом на чай, и айда своими делами заниматься? И именинник психологически переключится и вроде как уважили визитом?

я так и думала... особенно, если родители мужа приедут на детскую тусовку, сестер привезут... 

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не,об себя!!))) и это с разрешения папы!! На что я сказала,что с него помада диор!на что тот мне ответил: не вопрос!)))) так что,выбираем!!)))

Это я ее случайно оставила на комоде,когда собиралась на приём..))

тут надо было 2 требовать!

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

Ооо!! Мой желудок+жёлчный с уткой не справляется!! Индюк это максимум))).

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

я так и думала... особенно, если родители мужа приедут на детскую тусовку, сестер привезут... 

тут надо было 2 требовать!

Ну это щас тока о помаде речь,а там мож ещё чего пригляжу)))).

8 минут назад, Eleni@// сказал(а):

а как ты тыкву и сок пила? весь цикл, или после О и подсадки?

Я и сок сама отжимала и с яблоком или млркгвкой, просто так ее грызла (сентябрь был), и суп сырны пару раз варила - это прям с начала цикла, дня с 7 наверное, как решили, что подсадка будет, а потом начала по баночке в день съедать деткого питания с одной тыквой

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ооо!! Мой желудок+жёлчный с уткой не справляется!! Индюк это максимум))).

Ну это щас тока о помаде речь,а там мож ещё чего пригляжу)))).

вот это  и правильно...))) там какая у тебя любимочка есть? я все забываю, как эти румяна называются... тоже хочу... вот думаю, может мужу на ДР заказать?... похвастайся, Юн, а?...

4 минуты назад, Polala // сказал(а):

Ух, нашла все-таки кинотеатр, где "как приручить дракона3" продлен показ )) А то чуть облом ребенку не вышел )) У нас этот мульт  сейчас в фаворе. Сорри, что перебила )) Радуюсь ))

Уряяя!! На когда собрались? Мы пока просмотры в кинотеатрах приостановили..порознь не получается получить удовольствие от показа)). Ромка с подругой ездит,а мы пока ждём! И потому,жду от вас,мои дорогие рецензии и отзывы по новинкам!!)))

1 минуту назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Я и сок сама отжимала и с яблоком или млркгвкой, просто так ее грызла (сентябрь был), и суп сырны пару раз варила - это прям с начала цикла, дня с 7 наверное, как решили, что подсадка будет, а потом начала по баночке в день съедать деткого питания с одной тыквой

ну воть… значит, я тоже начну с начала цикла.... вот как раз на 3 дц на узи схожу, посмотрим с Г что да как, и начнем...

а мы Драконов ждем дома посмотреть... что-то у нас в этом году не особо получается в кино ходить...((( печалька…(((( загружен деть сильно...

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...