Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Eleni@// ох, мой тоже плаванием хочет заняться) но у нас с учебой пока беда, английский и русский совсем хромает первая четверть 2 и там и там

@Polala // обалденный мульт два раза уже смотрела, милота шкалит

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

вот это  и правильно...))) там какая у тебя любимочка есть? я все забываю, как эти румяна называются... тоже хочу... вот думаю, может мужу на ДР заказать?... похвастайся, Юн, а?...

Ленуль!! У меня по косметике в приоритете Guerlain,запахи так же. Щас зависла на цветочных ароматах!прям прет меня!!)) приглядись,может тебя цепанёт)).

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уряяя!! На когда собрались? Мы пока просмотры в кинотеатрах приостановили..порознь не получается получить удовольствие от показа)). Ромка с подругой ездит,а мы пока ждём! И потому,жду от вас,мои дорогие рецензии и отзывы по новинкам!!)))

В вс скорее всего, там дневной сеанс. Причем в большинстве кинотеатров сегодня посл.день, а тут новый кинотеатр  в тц недавно открыли и там вот в эти выходные еще будет идти. А сама год 100 лет в кино не была, для Анки вообще первый поход ))

Доброй всем ночи! Устала я что-то сегодня...

3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// ох, мой тоже плаванием хочет заняться) но у нас с учебой пока беда, английский и русский совсем хромает первая четверть 2 и там и там

@Polala // обалденный мульт два раза уже смотрела, милота шкалит

ну, у нас запрет плавания очень большой стимул для учебы... эту четверть на 4 вытянул... а так вообще, плавание будет и дальше, если год без троек закончит... папа у нас очень серьезно настроен относительно нехватки сил на учебу из-за тренировок...

и да, обратила внимание, что без тренировок учеба хуже идет... трояков больше... и двойки встречаются... в общем, расхолаживается... времени много появляется... и можно "сделать потом, или позже"...

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

ну воть… значит, я тоже начну с начала цикла.... вот как раз на 3 дц на узи схожу, посмотрим с Г что да как, и начнем...

а мы Драконов ждем дома посмотреть... что-то у нас в этом году не особо получается в кино ходить...((( печалька…(((( загружен деть сильно...

Мы просто очень долго ждали этого продолжения+первый выход в кино для ребенка ))) 
Ну примерно так же ждем "Король-лев", который фильм )) В августе вроде будет. Этих персонажей тоже отчаянно любит 

Румяна так же герленовские,афигительные,именно то,что мне нужно. Никакого четкого,кукольного контурирования.

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ленуль!! У меня по косметике в приоритете Guerlain,запахи так же. Щас зависла на цветочных ароматах!прям прет меня!!)) приглядись,может тебя цепанёт)).

вооот…. по поводу запахов... у меня сейчас достаточно... но что-то не цепляет особо... мой любимый Гуччи 2... а его давно уже не могу поймать по приемлемым ценам... вот это прям мое-мое... еще когда-то давно Инканто был классный, сезонный выпуск.... ооочень нравился... а сейчас его неть…((( печалька...

а цветочные ароматы - не мое... там часто ландыш или пион используются... не люблю их запах...

и да... духи новые, из Италии привезенные... не лежат тут... либо прям тепла-тепла ждать надо...

Румяна так же герленовские,афигительные,именно то,что мне нужно. Никакого четкого,кукольного контурирования.

вот-вот... про них я.... ты когда-то показывала...))) и я загорелась... вот мои скоро закончатся румяна - надо будет жабу придушить..))) или обнаглеть...)))

Ссылки скрыты.

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

5de357a3a468.png

не... я помню румяна-шарики...)))

у них в персиковый цвет оттенки есть?

Ещё у меня есть метеориты,это вуаль!! Эффект афигительгый!!!

@ЮнаСлавкина вот, нашла! Метеориты ты их называла!!!

не... я помню румяна-шарики...)))

у них в персиковый цвет оттенки есть?

Есть,Ленуль! Зайдёшь в Иль де Боте или Летуаль иди к Герлен,там будут метеориты,глянь!!

Некоторые,более тёмные метеориты я использую как румяна или контур,но контур рассеянный. Прозрачные метеориты наношу уже на законченный макияж,эффект фильтра,как на фото. Отражает и визуально выравнивает цвет,главное подобрать свои оттенки.

Есть,Ленуль! Зайдёшь в Иль де Боте или Летуаль иди к Герлен,там будут метеориты,глянь!!

ага... обязательно... уже на сайт зашла... сижу, облизываюсь..)))

ладненько... побежала ка я нам с мужем компрессики на наши связочки и коленочки делать... а то чувствую - не встану завтра я...

11 минут назад, Polala // сказал(а):

Мы просто очень долго ждали этого продолжения+первый выход в кино для ребенка ))) 
Ну примерно так же ждем "Король-лев", который фильм )) В августе вроде будет. Этих персонажей тоже отчаянно любит 

Как мои родные были против моей б Васюшкой. Вы,грит,тока начали выходить в свет,путешествия по миру вас ждут,а тут опять малыш.. я послала всех в лес))).

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Некоторые,более тёмные метеориты я использую как румяна или контур,но контур рассеянный. Прозрачные метеориты наношу уже на законченный макияж,эффект фильтра,как на фото. Отражает и визуально выравнивает цвет,главное подобрать свои оттенки.

блиииин…. мне нужна будет твоя консультация...))) все хочу...)))

Как мои родные были против моей б Васюшкой. Вы,грит,тока начали выходить в свет,путешествия по миру вас ждут,а тут опять малыш.. я послала всех в лес))).

Путешествовать и на пенсии можно в крайнем случае )) а не в крайнем- с детьми )) Ребенок это ж не гиря у ноги ))

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

вот и правильно! у нас друзья есть, они везде с мелким лазили... и по театрам, и по выставкам, и в кино...

16 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Доброй всем ночи! Устала я что-то сегодня...

Сладких снов,Танюша! Отдыхай,хозяюшка наша!

Только что, Polala // сказал(а):

Путешествовать и на пенсии можно в крайнем случае )) а не в крайнем- с детьми )) Ребенок это ж не гиря у ноги ))

)))))

Мы с мужем уже напланировали!!)))

вот и правильно! у нас друзья есть, они везде с мелким лазили... и по театрам, и по выставкам, и в кино...

С Васюшкой это почти невозможно)),ждём когда перерастёт!)поэтому и отложила все прививки,крещение и прикол ушек.))

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

блиииин…. мне нужна будет твоя консультация...))) все хочу...)))

Леночек!!метеориты это моя нежная и глубокая любоффь!!))

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Пусть все осуществится )) 

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сладких снов,Танюша! Отдыхай,хозяюшка наша!

)))))

С Васюшкой это почти невозможно)),ждём когда перерастёт!)поэтому и отложила все прививки,крещение и прикол ушек.))

Леночек!!метеориты это моя нежная и глубокая любоффь!!))

про детей... я со своим тоже не могла никуда ходить....

про метеориты... ну, тогда ты будешь моим консультантом....)))

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

Пусть все осуществится )) 

Пусть пусть!! Это прям наша мечта!!@@@@@@@@@@@@

Блинами надраконила ты меня,так что,у сейчас  был несанкционированный,поздний ужин!!)))

Пусть пусть!! Это прям наша мечта!!@@@@@@@@@@@@

Блинами надраконила ты меня,так что,у сейчас  был несанкционированный,поздний ужин!!)))

Прости, милая! Ничего, на прогулке с Васюшкой все растает )) Я, причем, не притронулась к блинам ))

все, девчушечки, пойду я спать... тяжелая неделя... а следующая еще тяжелее...

спокойной ночи!

Пойду на боковую, завтра встать пораньше нужно. Приятных и кому актуально рыбных снов )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...