Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

32 минуты назад, Polala // сказал(а):

Прости, милая! Ничего, на прогулке с Васюшкой все растает )) Я, причем, не притронулась к блинам ))

Уже растаял..)))) с мужем успели..)))) завтра ещё прогулкой отшлифую))).

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина да, помогает. Дочке покупает когда она звонит и конкретно что то просит, договоренность с бывшей. А сыну деньги переводит каждый месяц ну и одежду мы покупаем если надо

@Eleni@// эх это он зря))) плаванье лично по мне лучше)

Владуська,ты очень добрый и светлый человек!! Гладь пузик драгоценный,милая моя!!

Сладких снов,девчули!)

Ссылки скрыты.

аааааа!!!!! сожгла коленки димексидом!!!!! благо вовремя опомнилась... но результат долго ждать не пришлось.... ппц… забыла, что его разбавлять для компрессов надо.... где моя голова?!…. 

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

аааааа!!!!! сожгла коленки димексидом!!!!! благо вовремя опомнилась... но результат долго ждать не пришлось.... ппц… забыла, что его разбавлять для компрессов надо.... где моя голова?!…. 

Леночек!!!! Ааааа!! Как так то?? Конечно разбавлять!! Я эту адову(но очень полезную вещь),боюсь жуть как!! Как щас твои колени??

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Леночек!!!! Ааааа!! Как так то?? Конечно разбавлять!! Я эту адову(но очень полезную вещь),боюсь жуть как!! Как щас твои колени??

одна побелела, вторую успела спасти... сейчас пантенолом замазала... жду, пока впитается... так что пока вижу общее покраснение вокруг пены пантенола...ппц… я ж говорю, голова моя где-то в другом месте... и так уже недели 2...

@ЮнаСлавкина Юна, хорошо, мужу не успела сделать... он меня убил бы на месте!

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

одна побелела, вторую успела спасти... сейчас пантенолом замазала... жду, пока впитается... так что пока вижу общее покраснение вокруг пены пантенола...ппц… я ж говорю, голова моя где-то в другом месте... и так уже недели 2...

@ЮнаСлавкина Юна, хорошо, мужу не успела сделать... он меня убил бы на месте!

Блиннн!! Это ожог. Пузырей нет??

Девушки, спасибо за теплый прием!❤️

Я сегодня сдала ХГЧ, результат АЖ 1,0 -)))

Темная история с участием одного ложноположительного теста на предполагаемый 8 ДПО -))  Не знаю, что в итоге получится в этом цикле, но с вами еще побуду?

• Нравится 1

11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Блиннн!! Это ожог. Пузырей нет??

да... я так и поняла, когда коленку белую увидела... но … пантенол помог... уже так не горит, да и белый цвет ушел... осталось покраснение... вторая коленка пострадала в разы меньше... не стала я рисковать минут 5 держать... так что нормально все...))) прорвемся...))) главное, что вОвремя все осознала...)))

1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

Девушки, спасибо за теплый прием!❤️

Я сегодня сдала ХГЧ, результат АЖ 1,0 -)))

Темная история с участием одного ложноположительного теста на предполагаемый 8 ДПО -))  Не знаю, что в итоге получится в этом цикле, но с вами еще побуду?

а вообще часто хгч сдавали? просто это может быть Ваш естественный уровень гормона... а может это первый приветик от малыша...)))

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

да... я так и поняла, когда коленку белую увидела... но … пантенол помог... уже так не горит, да и белый цвет ушел... осталось покраснение... вторая коленка пострадала в разы меньше... не стала я рисковать минут 5 держать... так что нормально все...))) прорвемся...))) главное, что вОвремя все осознала...)))

а вообще часто хгч сдавали? просто это может быть Ваш естественный уровень гормона... а может это первый приветик от малыша...)))

О, я знаю свой уровень (1,0 - 1,2) :) 

В прошлый раз, до ЭКО, тоже пыталась забеременеть самостоятельно. Анализ на ХГЧ - мой хороший знакомый, даже друг -))

И ко мне на "ты", пожалуйста?

Но, я оптимистка, поэтому буду надеятся до самого конца этого цикла -))

10 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

О, я знаю свой уровень (1,0 - 1,2) :) 

В прошлый раз, до ЭКО, тоже пыталась забеременеть самостоятельно. Анализ на ХГЧ - мой хороший знакомый, даже друг -))

Вот... я про это же.... значит, все равно ждем и надеемся!!!

• Спасибо 1

Просто, как-то... когда есть ощущение, что внизу живота что-то происходит (тянет, колет) как-то легче себя настроить на самый лучший исход, а когда все ощущения разом прекратились - как-то пусто ) 

Тем не менее, уровень ХГЧ показал, что тянущие боли внизу живота - необязательно означает то самое -)))  Я, после ложноположительного теста, практически "ощутила имплантацию", чего уж там -))) 

• Нравится 1

Девули, а я что-то опять загорелась, хочу какие-то щипцы или плойку классную для создания локонов приобрести. Если кто что пробовал и очень доволен, рекомендуйте! Для выпрямления у меня есть утюжек, но я им сейчас после нанопластики волос, практически не пользуюсь, волосы и так прямые. А последнее время так хочется локонов,  прям не могу. Вот думаю что хорошего купить. )))

3 часа назад, EAU сказал(а):

Это ж сколько по времени ты их пекла?!?! 

Девочки, кто-нибудь знает, при гастрите можно блины? А то у любимого обострился 2 дня назад, сейчас уже ок, вот думаю блины можно?

Сначала омез , через 30 мин блины ) если очень хочется)

3 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@EAU при гастрите исключено. У меня гастродуаденит? если два дня назад лучше не рисковать, а если не в терпеж то пару таблеток панкреатина потом сразу

Панкректин-то при гастродуодените зачем? Ферменты не нужно без показаний принимать? 

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Как вспомнила запах димексида , чуть не стошнило;( гадость редкостная. поправляйся! 

Всем привет) ток дочитала вас) проснулась после дежурства;( состояние-нестояния;( то ли в горле першит, то ли тошнит.. Не понятно;( на всякий случай полощу горло , ингаляции сделала. Щас спать снова завалюсь.. Только бы не заболеть ? совсем не время сейчас. Всем спокойной ночи , хороших снов

Доброе утро домик!!!

@Ксютка? приветик, у меня панкреатит еще хронический? но когда был просто гастрит, в свое время врач прописывала панкреатин, что бы снизить нагрузку на желудок

@Eleni@// хммм? тоесть надо тоже отдать его, вдруг результат будет

@ЮнаСлавкина Юночка, глажу) там ведь моя бусинка драгоценная?

Доброе утро!

6 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Девули, а я что-то опять загорелась, хочу какие-то щипцы или плойку классную для создания локонов приобрести. Если кто что пробовал и очень доволен, рекомендуйте! Для выпрямления у меня есть утюжек, но я им сейчас после нанопластики волос, практически не пользуюсь, волосы и так прямые. А последнее время так хочется локонов,  прям не могу. Вот думаю что хорошего купить. )))

Евочка, как вспомню, как называется машинка для локонов — напишу. Уу меня была, классная штука! Ваще не парилась, и локоны долго держались... и минут за 20-30 прическа крутецкая была...

02efe995356da09ea376589049b25a0c.jpg

И это уже вторая половина дня была, а крутилась утром

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Ксютка? приветик, у меня панкреатит еще хронический? но когда был просто гастрит, в свое время врач прописывала панкреатин, что бы снизить нагрузку на желудок

@Eleni@// хммм? тоесть надо тоже отдать его, вдруг результат будет

@ЮнаСлавкина Юночка, глажу) там ведь моя бусинка драгоценная?

Как вариант...)))

@Ксютка? вот и мне димексид противен по запаху, поэтому использую только в крайних случаях... поэтому и забыла, как пользоваться....

И да! Доброе утро!!!!

• Нравится 2

Всем доброе утро и продуктивного дня! У меня пока ожидание О через 4-5 дней, хотя БТ (базальная температура) как-то великовата, в прошлый цикл меньше была. Хотя об этом рано говорить, я только второй цикл меряю в этот раз. Сегодня куплю тесты на О, хотя муж запретил))) 

Доброе утро, дамы!

Доброе утро! Всем отличных новостей и хорошей погоды)

У работающих - скорейшего окончания недели, а остальным - просто кайфа побольше)

Сегодня с дочкой едем к ортодонту, она же на сцене , а передние зубы не очень ровные(. Чувствую бабок готовить нужно...

Все хочу до родов успеть, точнее до момента, когда не смогу встать надолго с дивана.

Вчера корма собакам закупили - на лето должно хватить, в начале след.недели прививки им поставить.

Дома на днях перестановку небольшую сделать - начать зал готовить к трансформации его в детскую...

Планов громадье, а вот получится ли...

8 часов назад, NewBabyMom сказал(а):

Правильно, что оптимистка) аааапчхи на удачу:chih:

@Eleni@//

Лена, как твои многострадальные коленки? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Дома на днях перестановку небольшую сделать - начать зал готовить к трансформации его в детскую... 

Я очень люблю перестановки))) мне это от мамы досталось. Для меня даже микроволновку переставить и то радость. Муж раньше протестовали, но за столько лет совместной жизни привык. И к слову микроволновка это самое малое, что я переставляю))) 

@Рыжий пузик)) всё получится!!! 

• Спасибо 1

Беременная Ксю//              Ленусьена //                    Nata_Rnd
Девочки, с недельками! Пусть все оставшиеся до счастливой встречи с малышом пройдут отлично и радостно!

@Брантишка85 оооооо , прям сестра)

Я обожаю небольшие перестановки, всегда сама справляюсь, или мама помогает, сейчас с дочкой. Но пока я только генератор идей и "доставатор" мужа для их реализации.

Он сопротивляется, но я начинаю пугать, что сама начну, вроде обещал...

Девочки, всем привет!

14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Насюш,какого размера выбираешь? Покажи что тебе нравится.

Юн, чуток попозже обязательно покажу)

14 часов назад, Galink@ сказал(а):

Я последний раз на озоне заказывала там бывают “шокнутые цены”, у меня вышло 800 руб две картины и доставка 300....и пришло это все дня через три

Спасибо, посмотрю и там тоже )

14 часов назад, EAU сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ @ЮнаСлавкина Самое смешное вспомнила. Я же кучу анализов сдавала и мазок в том числе.

переносит записи с листка результатов в комп- «так, грибы в мазке положительно, плохой мазок конечно очень»

я удивляюсь - грибы это что? Молочница? Странно, у меня никаких симптомов

она смотрит ещё раз в листок и такая «ай, ну да, отрицательно»

юн, а чего ее идиотку разносить? Ну двоечница она, работает за копейки в ЖК и принимает бабок старых в основном. Ничего она не поймёт от моих нравоучений.

ищет анализ на резус и говорит - детка у Вас папина, точно запомнила. (Я естественно расстраиваюсь что детка положительная) а она ещё добавляет - я ещё хорошо запомнила, Вы ж 2 раз сдавали. Достаёт анализ, там резус отрицательный (в меня то бишь детка)

и смех и грех над такими дурочками смеяться. Жаль просто что мне пофиг, а другие то могут попасться впечатлительные.

дает мне анализ крови (куалограмму) со словами (цитата) плохой анализ, но я не удивлена, наша лаборатория его всегда так делает, переделайте где-нибудь.

занавес

Вот и моя врач в ЖК какая-то такая, хотя медсестра обмолвилась, что она и роды принимает. В прошлую пятницу встала на учёт, взяли мазок, надо отметить, что я больше перед этим паниковала, потому что совсем ничего не почувствовала. Аккуратно все сднлала. Вот теперь думаю - если что-то с ним не так, то, наверное, позвонили бы или будут ждать , когда я к ним через 2 недели приду!?( Вчера несколько пробирок крови сдала, тоже интересно что покажут эти анализы. Важные гармоны я сдавала в самом начале беременности. Знаю результаты. Мне мой личный гинеколог сказала, что сфотографируй и мне потом покажешь. Потому что они на руки их не выдают. 

13 часов назад, Eleni@// сказал(а):

У нас тут девочка из "в контакте" занимается, заказывает и привозит... я их по 550 р беру + доставка 150 р... поэтому беру редко, но метко, как говориться...))) на стены не оформила... просто висят/стоят... много их... не знаю пока куда девать...)))

Окна, интересно посмотреть ее ассортимент. Как на нее можно выйти?)

12 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Привет девочки!? Ленульчик будь аккуратнее, не падай больше. Пузики вам погладусики, планюшкам победных циклов???

Я когда увидела твою новую аваторку, почему-то сразу подумала, что ты дочку под сердцем носишь) 

Bqf-nrzwspM.jpg

@Ledi79(T@nushk@)// судя по линеечке ,дочу уже взяла на руки! поздравляю с пополнением и целую

@Рыжий пузик)) сколько планов многопузик )

16 минут назад, ♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// судя по линеечке ,дочу уже взяла на руки! поздравляю с пополнением и целую

@Рыжий пузик)) сколько планов многопузик )

Юля! Привет!

Да, Танюша родила дочку, они уже дома)

Как ваши дела? Темыч совсем большой уже? За дочей не собралась?

1472495960_07.jpg

У кого недельки поздравляю!!?

Я не смогла сдать гармошки с утра..деть долго в сад собирался, завтра пойду. Читала так и не поняла, на какой деть лучше эстрадиол сдавать....

Завтра у малого ДР, ждет уже с нетерпением))

@Eleni@// ужас какой...а что это за препарат такой ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...