Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@Рыжий пузик)) Танечка, нормально... думала хуже будет... но они видимо испугались вчерашних манипуляций, и не разболелись... и не отекли... а то ж я боюсь бурсита после даже небольшого удара коленкой...)))) 

@@@@ на поход к врачу!

@Анастасия36 ссыль надо найти... или мне тебя в контакте...)))

Ааааа!!! У нас крестная собралась детю на ДР часы-телефон дарить!!! Вот не пойму, с какого... такая щедрость....

• Спасибо 1

Доброе утро, любимый домик! Всем жителям отличного дня!!! Такое солнышко утром светило, настроение прекрасное, в сейчас небо затянуло. С утра слушала песню снайперов "31-я весна", сижу и слезы катятся, и сама не понимаю от чего :-)) Чудят гормоны :-)) Раньше так далеко казалась эта 31 весна...

Где наша Катя? Жду очень!

9 часов назад, Eleni@// сказал(а):

да... я так и поняла, когда коленку белую увидела... но … пантенол помог... уже так не горит, да и белый цвет ушел... осталось покраснение... вторая коленка пострадала в разы меньше... не стала я рисковать минут 5 держать... так что нормально все...))) прорвемся...))) главное, что вОвремя все осознала...)))

а вообще часто хгч сдавали? просто это может быть Ваш естественный уровень гормона... а может это первый приветик от малыша...)))

Досталось твоим коленкам.. Береги себя!

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Евочка, как вспомню, как называется машинка для локонов — напишу. Уу меня была, классная штука! Ваще не парилась, и локоны долго держались... и минут за 20-30 прическа крутецкая была...

BAbyliss?

50 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

Вот и моя врач в ЖК какая-то такая, хотя медсестра обмолвилась, что она и роды принимает. В прошлую пятницу встала на учёт, взяли мазок, надо отметить, что я больше перед этим паниковала, потому что совсем ничего не почувствовала. Аккуратно все сднлала. Вот теперь думаю - если что-то с ним не так, то, наверное, позвонили бы или будут ждать , когда я к ним через 2 недели приду!?( Вчера несколько пробирок крови сдала, тоже интересно что покажут эти анализы. Важные гармоны я сдавала в самом начале беременности. Знаю результаты. Мне мой личный гинеколог сказала, что сфотографируй и мне потом покажешь. Потому что они на руки их не выдают. 

Хороших результатов @@@@@@@@
Доброго утра всем!!! Нифига не выспалась! Неделя у нас хоть и короткая, но насыщенная! Сейчас чуть поработаю и на первый экзамен по управлению регионом  :dash_kolob_girl: Хочу после экзамена уже не возвращаться на работу ))

6 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Доброе утро, любимый домик! Всем жителям отличного дня!!! Такое солнышко утром светило, настроение прекрасное, в сейчас небо затянуло. С утра слушала песню снайперов "31-я весна", сижу и слезы катятся, и сама не понимаю от чего :-)) Чудят гормоны :-)) Раньше так далеко казалась эта 31 весна...

Аленка, ну можно пореветь иногда под музычку )) Своеобразный выход эмоциям
За Катю давайте дружно кулачки зажмем :kulachki::kulachki::kulachki:

37 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

Вот и моя врач в ЖК какая-то такая, хотя медсестра обмолвилась, что она и роды принимает. В прошлую пятницу встала на учёт, взяли мазок, надо отметить, что я больше перед этим паниковала, потому что совсем ничего не почувствовала. Аккуратно все сднлала. Вот теперь думаю - если что-то с ним не так, то, наверное, позвонили бы или будут ждать , когда я к ним через 2 недели приду!?( Вчера несколько пробирок крови сдала, тоже интересно что покажут эти анализы. Важные гармоны я сдавала в самом начале беременности. Знаю результаты. Мне мой личный гинеколог сказала, что сфотографируй и мне потом покажешь. Потому что они на руки их не выдают. 

Настя, доброе утро. Не будут звонить, все результаты когда к ним придешь. Да не парься ты по поводу мазка - вряд ли там что-то серьезное при том что на все серьезное ты уже сдавала анализы. Ну максимум молочница какая-нибудь. на руки анализы не выдают, твоя врач права, максимум их можно сфоткать. Да и особого доверия к ним нет - если все ок тогда ок, если что-то выходит за границы - не паникуй, просто иди и пересдай эти анализы в нормальной лабе. 

Меня так анализ на ТТГ с результатом 10 чуть до инфаркта не довел. пересдала в Инвитро - 1.4

• Нравится 2

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня и добрых новостей!;)

Леночка,Наташенька,с новой неделькой вас!:flower:Лёгких и спокойных неделек!:udachi:

@Eleni@// Леночка,ты красотка!Локоны шикарные!?Береги себя,пусть скорее всё пройдёт и заживет!:kulachki:

Девулечки, доброе утро, пусть день для вас станет приятным и легким!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Спасибо 5

Доброе утро, девочки! Всем отличного денечка!  

18 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

:) тута тута я))) привет! 

18 минут назад, Polala // сказал(а):

Досталось твоим коленкам.. Береги себя!

BAbyliss?

Хороших результатов @@@@@@@@
Доброго утра всем!!! Нифига не выспалась! Неделя у нас хоть и короткая, но насыщенная! Сейчас чуть поработаю и на первый экзамен по управлению регионом  :dash_kolob_girl: Хочу после экзамена уже не возвращаться на работу ))

Аленка, ну можно пореветь иногда под музычку )) Своеобразный выход эмоциям
За Катю давайте дружно кулачки зажмем :kulachki::kulachki::kulachki:

Спасибо огромное за кулачки! 

Тестик я сегодня не мочила. Мне сегодня после обеда на узи. Г отправила. Говорит надо посмотреть образовалось ли ЖТ... короче я решила после узи завтра с утречка :) как раз будет 10-11дпо. Думаю уж если что будет то покажет какого нито прапрапрадеда)))

А я вчера с мужем вечером подискутировала, обиделась и спать легла. в гневе. Причины две -

во-первых мне никак не доказать ему что беременность для женщины это непросто и  серьезно. Он смотрит на меня, видит что вообще никаких изменений (ни токсикоза, ничего не болит, ничего не беспокоит, истерик никаких и т.д.) и делает вид что все остальные просто делают вид что это сложно. Мои увещевания что мне просто повезло и крайне часто бывает по другому для него не аргумент. 

во-вторых вчера обсуждали детей, их количество и т.д. (у других, не у себя) Моя теория в том что если у человека все в порядке с психикой, то при условии отсутствия других проблем (со здоровьем, материальных) все нормальные люди детей хотят. И скорее всего те парыу которых спустя 10-15-20 лет брака нет детей, то скорее всего это проблемы со здоровьем. Муж сказал что 1 ребенок это абсолютно достаточно и он вообще не видит причины хотеть или иметь больше и мол у кучи знакомых один ребенок. Мой аргумент был что не все явно - например моя подруга с мужем родили дочку, и очень хотели еще детей, но у нее случилось 4 выкидыша. Хотя со стороны наверное все думают что они тоже остановились на 1 ребенке.

Дальше я среди каких-то аргументов упомянула что дети это счастье. На что мой любимый заявил что не встречал ни одного человека который бы сказал что дети это счастье. Я сказала что он ох???ел такое говорить беременной жене, зашипела и отвернулась.

собираюсь дуться дальше. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Екатерина14  держу кулачки за тестики @@@

• Нравится 1

@Eleni@// Красоточка!!!

3 минуты назад, EAU сказал(а):

А я вчера с мужем вечером подискутировала, обиделась и спать легла. в гневе. Причины две -

во-первых мне никак не доказать ему что беременность для женщины это непросто и  серьезно. Он смотрит на меня, видит что вообще никаких изменений (ни токсикоза, ничего не болит, ничего не беспокоит, истерик никаких и т.д.) и делает вид что все остальные просто делают вид что это сложно. Мои увещевания что мне просто повезло и крайне часто бывает по другому для него не аргумент. 

во-вторых вчера обсуждали детей, их количество и т.д. (у других, не у себя) Моя теория в том что если у человека все в порядке с психикой, то при условии отсутствия других проблем (со здоровьем, материальных) все нормальные люди детей хотят. И скорее всего те парыу которых спустя 10-15-20 лет брака нет детей, то скорее всего это проблемы со здоровьем. Муж сказал что 1 ребенок это абсолютно достаточно и он вообще не видит причины хотеть или иметь больше и мол у кучи знакомых один ребенок. Мой аргумент был что не все явно - например моя подруга с мужем родили дочку, и очень хотели еще детей, но у нее случилось 4 выкидыша. Хотя со стороны наверное все думают что они тоже остановились на 1 ребенке.

Дальше я среди каких-то аргументов упомянула что дети это счастье. На что мой любимый заявил что не встречал ни одного человека который бы сказал что дети это счастье. Я сказала что он ох???ел такое говорить беременной жене, зашипела и отвернулась.

собираюсь дуться дальше. 

Ох, и муж)) скажи ему что с беременной вообще спорить нельзя!)) Я уверена, что после рождения его мнение точно измениться!

А ты не нервничай! тебе нельзя! ;) 

9 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Тестик я сегодня не мочила. Мне сегодня после обеда на узи. Г отправила. Говорит надо посмотреть образовалось ли ЖТ... короче я решила после узи завтра с утречка :) как раз будет 10-11дпо. Думаю уж если что будет то покажет какого нито прапрапрадеда)))

@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! и на супер положительный тест!!!! 

Всем доброе утро и хорошего дня! ☀️

8 минут назад, EAU сказал(а):

собираюсь дуться дальше. 

Мариша, ты главное сильно не нервничай. Тоже думаю что после того как родишь, мнение его изменится. А вообще, Яночка права, с беременными спорить нельзя )))))))))))))))))))))))))

И да, ты реально молодчина! У меня тоже слава Богу по самочувствию вроде норма, то есть имею в виду токсикоза не было. Просто живот большой уже, тяжеловато мне, охаю, ахаю, ночью не уау сплю, нос вечно заложенный. Вот еще последнее время и давление повышается иногда, нужно ЭКГ идти делать, по этому я разваливаюсь уже.

Что я буду делать еще 2 с половиной месяца, просто не представляю )))))))))))

6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

@Eleni@// Красоточка!!!

Ох, и муж)) скажи ему что с беременной вообще спорить нельзя!)) Я уверена, что после рождения его мнение точно измениться!

А ты не нервничай! тебе нельзя! ;) 

Яночка, да проблема в том что он и детей то не видел, я очень надеюсь что он поменяет свое отношение к сыну и все же для него рождение сына станет счастьем. Но вот отношение к беременности, я уже подумываю придумывать себе и слабость и всякие ужасности, а то обидно за женщин мира :)))) 
У меня полно девочек знакомых кто и на сохранении лежал много раз и в больницы загремел кто с почками кто с печенью... и под капельницами в токсикоз лежали...

6 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Фигассе у тебя терпения сколько :D Держим кулачки 

4 минуты назад, EAU сказал(а):

собираюсь дуться дальше. 

Вот до 3 абзаца никакого криминала не увидела, дальше принимаю твою сторону )) Правильно зашипела, но позволь побыть адвокатом- 1. откуда супругу знать, что дети это счастье? Счастьем ребенок становится для мужчины далеко не в животе жены, и обычно даже не в младенчестве. 2. Возможно, и правда не встречал человека который бы сказал что дети это счастье. Вряд ли они это обсуждают в кругу друзей под бутылочку крушовица. 3. Сухарь :D
А ты подуйся чуть (тебе можно), но недолго :udachi:

4 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Всем доброе утро и хорошего дня! ☀️

Мариша, ты главное сильно не нервничай. Тоже думаю что после того как родишь, мнение его изменится. А вообще, Яночка права, с беременными спорить нельзя )))))))))))))))))))))))))

И да, ты реально молодчина! У меня тоже слава Богу по самочувствию вроде норма, то есть имею в виду токсикоза не было. Просто живот большой уже, тяжеловато мне, охаю, ахаю, ночью не уау сплю, нос вечно заложенный. Вот еще последнее время и давление повышается иногда, нужно ЭКГ идти делать, по этому я разваливаюсь уже.

Что я буду делать еще 2 с половиной месяца, просто не представляю )))))))))))

а у меня давление наоборот свое пониженное и в беременность еще снизилось, так что сейчас для меня 96 на 56 или максимум 100 на 60 это каждый день. отсюда соответственно сил у меня никаких :(( гемоглобин у меня мой нормальный 108-110 тоже энергии не прибавляет. Живот маленький, хотя муж (не видя животов других) говорит что уже растет очень сильно и каждый день :))) Вчера домой пришла в 19 часов,  в ванну сходила и спать легла, потом проснулась в 21, покормила его и снова спать легла, но 2 ночи последние сплю ужасно - не сплю, засыпаю под утро - тоже энергии блин НИКАКОЙ не накопить :))

Пы Сы брюнеткой тебе гораздо лучше, гораздо нежнее образ и "дороже"

• Спасибо 1

Доброго утра девочки!)

@Яна 2013 @Polala // спасибо девочки за ваши кулачки! Ох как они мне нужны! :)

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

Доброе, дорогая!

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

@Яна 2013 @Polala // спасибо девочки за ваши кулачки! Ох как они мне нужны! :)

Доброе, дорогая!

Ааааааааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш,мочи!!

2 минуты назад, EAU сказал(а):

а у меня давление наоборот свое пониженное и в беременность еще снизилось, так что сейчас для меня 96 на 56 или максимум 100 на 60 это каждый день. отсюда соответственно сил у меня никаких :(( гемоглобин у меня мой нормальный 108-110 тоже энергии не прибавляет. Живот маленький, хотя муж (не видя животов других) говорит что уже растет очень сильно и каждый день :))) Вчера домой пришла в 19 часов,  в ванну сходила и спать легла, потом проснулась в 21, покормила его и снова спать легла, но 2 ночи последние сплю ужасно - не сплю, засыпаю под утро - тоже энергии блин НИКАКОЙ не накопить :))

Пы Сы брюнеткой тебе гораздо лучше, гораздо нежнее образ и "дороже"

спасибочки )))

Я тоже думаю что брюнеткой все-таки лучше. Иногда терзают сомнения)))))

Ща ищу плойку для локонов,читаю отзывы в инете ?‍♀️ Ох уж этот беременный мозг, это я после недавнего выпрямления волос, хочу уже локоны ?

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

доброе Юночка! Васюшку целуй !!!

@Eleni@// Ленулька,как твои вчерашние ранения?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ааааааааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш,мочи!!

:regulations:Поддержу ))) Тестов то много припасено? можно и побаловаться ))

5 минут назад, Polala // сказал(а):

Фигассе у тебя терпения сколько :D Держим кулачки 

Вот до 3 абзаца никакого криминала не увидела, дальше принимаю твою сторону )) Правильно зашипела, но позволь побыть адвокатом- 1. откуда супругу знать, что дети это счастье? Счастьем ребенок становится для мужчины далеко не в животе жены, и обычно даже не в младенчестве. 2. Возможно, и правда не встречал человека который бы сказал что дети это счастье. Вряд ли они это обсуждают в кругу друзей под бутылочку крушовица. 3. Сухарь :D
А ты подуйся чуть (тебе можно), но недолго :udachi:

Полинчик, я абсолютно его понимаю - рассуждать про детей не имея их и не видя, это тоже самое что обсуждать вкус фейхоа когда ты его и не видел и не пробовал. Но пошипеть и пообижаться еще планирую, а то как сыр в масле, надо его в тонус иногда приводить :))) а то расслабился, я на него обижалась последний раз полгода назад когда он полоскам не так порадовался моим :)))

Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

спасибочки )))

Я тоже думаю что брюнеткой все-таки лучше. Иногда терзают сомнения)))))

Ща ищу плойку для локонов,читаю отзывы в инете ?‍♀️ Ох уж этот беременный мозг, это я после недавнего выпрямления волос, хочу уже локоны ?

доброе Юночка! Васюшку целуй !!!

Зацеловала!)

как ты себя чувствуешь,Евуля?

Только что, Polala // сказал(а):

:regulations:Поддержу ))) Тестов то много припасено? можно и побаловаться ))

Ну хоть один!!! Я всю неделю этого ждала!!!)

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Полинчик, я абсолютно его понимаю - рассуждать про детей не имея их и не видя, это тоже самое что обсуждать вкус фейхоа когда ты его и не видел и не пробовал. Но пошипеть и пообижаться еще планирую, а то как сыр в масле, надо его в тонус иногда приводить :))) а то расслабился, я на него обижалась последний раз полгода назад когда он полоскам не так порадовался моим :)))

Ты то пошипи для проформы, но пусть обида будет только снаружи ))) 
п.с. ну и какой там вкус у фейхоа? :D

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Зацеловала!)

как ты себя чувствуешь,Евуля?

да вроде все как обычно Юночка, без изменений за последние 6 с половиной месяцев)

2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

да вроде все как обычно Юночка, без изменений за последние 6 с половиной месяцев)

Ты подушку не прикупила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...