Перейти к публикации

Март полоски принесёт тем, кто очень-очень ждёт!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина @Polala // ну все все, сдаюсь))) вечером приду домой и мочкану)))) с собой все равно нет) скока там для верности то потереть с туалетрм надо-часа три?)

@EAU Маринка,про то,что мужиков в тонусе держать надо,вот прям поддерживаю!))

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты подушку не прикупила?

неее, я если подушку куплю, муж не будет помещаться на кровати со мной, а я без него не хочу спать, я лучше на него ночью залезу)))

Только что, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина @Polala // ну все все, сдаюсь))) вечером приду домой и мочкану)))) с собой все равно нет) скока там для верности то потереть с туалетрм надо-часа три?)

Дяяяяяяя!!!)

Полька,уряяяяя!!)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ха-ха 1

ААААА! :kulachki::kulachki::kulachki: Сколько сможешь потерпи, с туалетом и с питьем, пары часов мб хватит

Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

неее, я если подушку куплю, муж не будет помещаться на кровати со мной, а я без него не хочу спать, я лучше на него ночью залезу)))

)))) а если ему повернуться во сне нужно будет?))) пузик после 30ой недели начнёт активный рост).

@ЮнаСлавкина у тебя результаты вчерашние мазков пришли уже?

@ЮнаСлавкина у тебя результаты вчерашние мазков пришли уже?

Неа,сама жду. Сказали или ночью придут результаты,или завтра. Я ночью даже просыпалась несколько раз,проверяла почту.

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

)))) а если ему повернуться во сне нужно будет?))) пузик после 30ой недели начнёт активный рост).

кому повернуться, мужу или ребенку?  Если мужу, то поворачивается он норм, места хватает, даже если пуз больше будет.

40 минут назад, Polala // сказал(а):

Досталось твоим коленкам.. Береги себя!

BAbyliss?

Хороших результатов @@@@@@@@
Доброго утра всем!!! Нифига не выспалась! Неделя у нас хоть и короткая, но насыщенная! Сейчас чуть поработаю и на первый экзамен по управлению регионом  :dash_kolob_girl: Хочу после экзамена уже не возвращаться на работу ))

Аленка, ну можно пореветь иногда под музычку )) Своеобразный выход эмоциям
За Катю давайте дружно кулачки зажмем :kulachki::kulachki::kulachki:

Ага!!!! Та самая!!!!!

Про коленки: дааааа...)))) я сама от себя в шоке....

29 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня и добрых новостей!;)

Леночка,Наташенька,с новой неделькой вас!:flower:Лёгких и спокойных неделек!:udachi:

@Eleni@// Леночка,ты красотка!Локоны шикарные!?Береги себя,пусть скорее всё пройдёт и заживет!:kulachki:

Маришка, это было 4 года назад...))))) спасибо...)))

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

кому повернуться, мужу или ребенку?  Если мужу, то поворачивается он норм, места хватает, даже если пуз больше будет.

Тогда я за вас спокойна).

• Нравится 1

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Неа,сама жду. Сказали или ночью придут результаты,или завтра. Я ночью даже просыпалась несколько раз,проверяла почту.

Держу самые крепкие @@@@@@@@@@@ !!!!!

@EAU Марин) посмотрим на твоего благоверного, когда Василий родится) такие сухари обычно потом как печеньки в чае тают) еще и дочку запросит))  а подуться на мужей эт святое) я тоже пррихиляюсь уже во всю) слабость ппц, конечно, и работа достала с дежурствами, так что пользую мужа)  имеем право?

• Нравится 2

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ дорогулька, тут палка в двух концах. Конечно сын дороже, но если он поймет что его манипуляции работают, он и следующие отношения будет усердно ломать. У нас такая же история, проверка на прочность нашего папочки. И тяжело ему, так как детки не родные, не имеет права прибегнуть к тяжёлой артиллерии. У меня, правда, муж очень спокойный ( но сын умеет и его раздраконить). Тут не так давно была ситуация. Муж с работы пришёл, а малой наказан (телефон у него отобрали с интернетом). Муж устал и уснул, а малой специально его ходит и будит каждые 20 минут по всякой фигне, то черновик дай, то ещё что то... К ночи муж дождался пока уснёт малой и начал его будить каждые 20 минут: "Владик, вставай, ты черновик забыл!" На шестой раз в полвторого ночи малой психанул, до слёз, признался что специально будил, сказал что все понял и больше так не будет. В нашем случае такая система хорошо работает. ?

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

26 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Eleni@// Ленулька,как твои вчерашние ранения?

Ой, Юночка, живая...)):)

Уряяяяя!! Анализы готовы кроме папилломавируса,результат будет после обеда.

Все чисто!уреаплазма-чисто!! Слава Богу!!

спасибо,мои дорогульки за кулачки!!!)

• Нравится 8

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уряяяяя!! Анализы готовы кроме папилломавируса. Все чисто!уреаплазма-чисто!! Слава Богу!!

Как хорошо! С отличными результатами, милая!!!!

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уряяяяя!! Анализы готовы кроме папилломавируса. Все чисто!уреаплазма-чисто!! Слава Богу!!

Слава Богу! Теперь к терапевту тебе?

31 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

спасибочки )))

Я тоже думаю что брюнеткой все-таки лучше. Иногда терзают сомнения)))))

Ща ищу плойку для локонов,читаю отзывы в инете ?‍♀️ Ох уж этот беременный мозг, это я после недавнего выпрямления волос, хочу уже локоны ?

Все хвалят Бебилис, которая с барабаном - которая локоны затягивает и сама все делает. Брюнеткой однозначно лучше, я бы на твоем месте просто вышла из  темного в более светлый, такой шатенистый. И корни не так заметно и летом еще выгорит

@ЮнаСлавкина С хорошими анализами!!!!

Только что, EAU сказал(а):

Все хвалят Бебилис, которая с барабаном - которая локоны затягивает и сама все делает. Брюнеткой однозначно лучше, я бы на твоем месте просто вышла из  темного в более светлый, такой шатенистый. И корни не так заметно и летом еще выгорит

Я смотрела Бебилис с барабаном, но мне кажется что там больше именно кудри получаются, а я хочу крупные локоны, как на брашинг даже больше. Да, спасибо, по поводу цвета я так примерно и думала что просто чуток в светлее оттенок выйду.

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Поздравляю! Слава Богу

@Евуля_скоро_мамуляツ @ЮнаСлавкина я подушку купила 2 дня назад - буквой U длина общая 3,5 метра. Не пойму удобно ли спать ночью (ногу я и на мужа отлично закидываю) Но вот днем спать одной или днем просто лежать ОТЛИЧНО!!! Из главных минусов сейчас (пока живот не огромный) вижу то что мы спим в обнимку с мужем и мне необходим телесный контакт и обнимашки, а с подушкой ты как в окопе (муж назвал). И второй минус она огромная, где ее хранить если что хрен знает.

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юночка, поздравляю с отличными результатами!!

14 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ дорогулька, тут палка в двух концах. Конечно сын дороже, но если он поймет что его манипуляции работают, он и следующие отношения будет усердно ломать. У нас такая же история, проверка на прочность нашего папочки. И тяжело ему, так как детки не родные, не имеет права прибегнуть к тяжёлой артиллерии. У меня, правда, муж очень спокойный ( но сын умеет и его раздраконить). Тут не так давно была ситуация. Муж с работы пришёл, а малой наказан (телефон у него отобрали с интернетом). Муж устал и уснул, а малой специально его ходит и будит каждые 20 минут по всякой фигне, то черновик дай, то ещё что то... К ночи муж дождался пока уснёт малой и начал его будить каждые 20 минут: "Владик, вставай, ты черновик забыл!" На шестой раз в полвторого ночи малой психанул, до слёз, признался что специально будил, сказал что все понял и больше так не будет. В нашем случае такая система хорошо работает. ?

поддерживаю каждое слово!!!! тоже считаю что если сейчас прогнуться под сына то можно так и остаться одной, только уже с 2-мя детьми.  А твой муж умничка!!!!!! Молодец что так тактично и без жесткачей показал сыну его же поведение

@Polala // писала тебе сообщение 3 раза чихнула, при том что не простужена и чихаю крайне редко.Считаю это отличным знаком!!! Так что доложи потом по всей форме если бациллы долетят :))))))

3 минуты назад, EAU сказал(а):

@Polala // писала тебе сообщение 3 раза чихнула, при том что не простужена и чихаю крайне редко.Считаю это отличным знаком!!! Так что доложи потом по всей форме если бациллы долетят :))))))

Будь здорова, милая! Бацилки вдыхаю полной грудью ))

20 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

5 баллов!

@Polala //  привет! Про путешествия с детьми. Я на фиоленте пару лет назад была на маяке, там дикий пляж, камни, нудисты, растаманы, и спуск дикий, местами по верёвке ползешь над обрывом, дак вот удивилась когда там семью с грудничком увидела, на папе в рюкзаке ехал. При желании дети вообще не помеха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...